Гость
Статьи
Наша семья на грани …

Наша семья на грани развода

Женат 10 лет. Двое детей: мальчик 7л и девочка 9л. Жена решила подать на развод. Я был в шоке от этого. Для всех мы идеальная семья. Квартиру я купил и ремонт евро сделал, у детей все есть, не …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Жену колбасит, очевидно. Нашла себе отдушину для общения в виде девственника за 2 тыс км и обсуждает с ним фанфики про Гарри Поттера. Учится в универе. Работает. Двое детей.
Муж вроде идеальный, кроме того, что эээ... не гуманитарий.
Загадочная история.

Она кстати говорила что это отдушина, и что предлагаете? вышку закончить?

Гость
Гость

Я квартиру купил сам и поделил на всех поровну. моя доля 1/4. Щас понимаю что глупо поступил. Но она не хочет сьезжать, предлагал перед уходом

А не глупо - это как бы было тогда?

Просто человек
Гость

Я квартиру купил сам и поделил на всех поровну. моя доля 1/4. Щас понимаю что глупо поступил. Но она не хочет сьезжать, предлагал перед уходом

Сам купил? В браке? Значит не сам))) в принципе жену я вашу понимаю. Судя пр вашим рассказам никакого уважения к ней, оценки ее вклада в семью, уважения как к матере. Вы ее попускали это видно. Насмешки над ее интересами. Отстаньте от нее.

Гость
Просто человек

Ну конечно дети будут хотеть жить с клоуном аниматором))) папа ж это праздник... пару раз уроки с ними сделаете захотят обратно. Вы б детей с матерью не разлучали. Какое то у вас пренебрежение к ней как к матери, может в этом дело...

Вопрос лично к вам, на цитату можете не обращать. ваши вопросы очень часто в цель попадали, очень близко, как будто это она. По крайне мере она их в какойто степени озвучивала. Что мне делать? и вернется ли она?

Гость
Просто человек

Сам купил? В браке? Значит не сам))) в принципе жену я вашу понимаю. Судя пр вашим рассказам никакого уважения к ней, оценки ее вклада в семью, уважения как к матере. Вы ее попускали это видно. Насмешки над ее интересами. Отстаньте от нее.

Сам купил

Гость
Просто человек

И я ее сейчас отпустил. она сейчас живет своей жизнью

Гость
Просто человек

Да бедная жена от тоски зеленой с таким мужем даже эльфийский выучила. А автор этого бедного девственника-задрота как конкурента воспринимает. Никак понять не может, как можно от такого офигительного во всех отношениях инженера отдушину искать.

Гость
Просто человек

можно с вами как нить связаться? я думаю вы мне можете помоч

Просто человек
Гость

Вопрос лично к вам, на цитату можете не обращать. ваши вопросы очень часто в цель попадали, очень близко, как будто это она. По крайне мере она их в какойто степени озвучивала. Что мне делать? и вернется ли она?

Нужно осознать, что все что она говорит это не выдумки, отмазки. Понять почему вам хочется ее постоянно принижать, почему вы не чувствуете себя полноценно рядом с ней. Самоутвердиться иначе. Поговорить по душам. Принять как факт, что у людей есть разные интересы и что именно благодаря ссвоим интересам она так и притягательна для вас. Скажите ей все, раскайтесь, не обвиняйте. Она вам не изменяла. Она просто общается с типом. Извините, это не измена. И почитайте Властелина колец. Это не зашквар, это мировой бесцеллер. И читайте книги...как можно больше. Никогда не поздно начать

Гость
Просто человек

Нужно осознать, что все что она говорит это не выдумки, отмазки. Понять почему вам хочется ее постоянно принижать, почему вы не чувствуете себя полноценно рядом с ней. Самоутвердиться иначе. Поговорить по душам. Принять как факт, что у людей есть разные интересы и что именно благодаря ссвоим интересам она так и притягательна для вас. Скажите ей все, раскайтесь, не обвиняйте. Она вам не изменяла. Она просто общается с типом. Извините, это не измена. И почитайте Властелина колец. Это не зашквар, это мировой бесцеллер. И читайте книги...как можно больше. Никогда не поздно начать

Вы реально как она. Но я реально много вложился, я работал по 12 часов и более чтобы дать ей это все, квартиру, ремонт, всю мебель, научился готовить, занимаюсь детьми, постоянно проявлял внимание, обнимал, подарки, цветы, сюрпризы, а она только приходила с работы, и спать. Даже с собакой своей гулять лень было ходить. Да я ей предьявля че за х, давай хоть ужин приготовь или нафига ты пишешься в инете с разными чуваками, он не один просто был. Да бывало говорил что я много вкладывался, а она ведет себя как ребенок, читает извращения, и ведет себя как *** переписываясь с другими и кидая интим фото.

Гость
Просто человек

И фильм этот властилин колец с гарри поттером мне надоело смотреть на 5-6 разе. Ну не могу я его каждый месяц смотреть и обсуждать, есть куча других интересных картин

Гость
Просто человек

Она не просто общаеться, она показывает детям как она общается онлайн, подтягивает детей. Общение о любви, тот парень втюрился в нее. Говорит что любит. И щас хочет развода, отобрать квартиру, детей и поселить того задрота к моим детям, в мою квартиру, в мою кровать

Просто человек
Гость

И фильм этот властилин колец с гарри поттером мне надоело смотреть на 5-6 разе. Ну не могу я его каждый месяц смотреть и обсуждать, есть куча других интересных картин

Да почитай, книга лучше фильма🤣🤣🤣 у вас классический конфлик идеалиста и материалиста)))) а кем работает?

Гость
Просто человек

Да почитай, книга лучше фильма🤣🤣🤣 у вас классический конфлик идеалиста и материалиста)))) а кем работает?

Она работает нормировщицей

Просто человек
Гость

Вы реально как она. Но я реально много вложился, я работал по 12 часов и более чтобы дать ей это все, квартиру, ремонт, всю мебель, научился готовить, занимаюсь детьми, постоянно проявлял внимание, обнимал, подарки, цветы, сюрпризы, а она только приходила с работы, и спать. Даже с собакой своей гулять лень было ходить. Да я ей предьявля че за х, давай хоть ужин приготовь или нафига ты пишешься в инете с разными чуваками, он не один просто был. Да бывало говорил что я много вкладывался, а она ведет себя как ребенок, читает извращения, и ведет себя как *** переписываясь с другими и кидая интим фото.

Так может она права раз левая женщина вас так легко раскусила по одной записи вашим комментам))) подумайте над этим. Может есть причины по которым она перестала заниматься дом хозяйством? Были ли попытки? Когда прекратила?

Гость
Просто человек

И что делать? Фильмы эти смотрю через силу, на переписки забил, и тут на тебе развод хочу. Прогнулся ниже некуда. Да ей навалять чувствую пора

Гость
Гость

И что делать? Фильмы эти смотрю через силу, на переписки забил, и тут на тебе развод хочу. Прогнулся ниже некуда. Да ей навалять чувствую пора

Корону себе нацепила

Просто человек
Гость

Она работает нормировщицей

Получает больше вас? Как бюддет ведется в семье?

Гость
Просто человек

В начале я вел, потом ей давал 70%зп,остальные 20%на развлечение тратил. На себя ваще почти не тратил. Она свои на себя тратила, но немного на дитей около 10%

Гость
Просто человек

Я получаю в 3 раза больше ее

Просто человек
Гость

Не прогнулись вы, прекратите мыслить такими понятиями. Вы идете навстречу. Это прекрасно. А навалять никому ничего не надо. Меняйте психолога. Идите с запросом к другому: почему хочу перевоспитать жену, хочу ее сломать и переделать, хочу показать преимущество над ней. И копайте здесь. Потом, как разберетесь идите к жене и расскажите про все. Договоритесь о графике ведения дом хозяйства и не лезьте с критикой когда она будет делать что то по дому))

Просто человек
Гость

Корону себе нацепила

Ну что вы хотите, что б она вам сказала, что она ничтожество а вы лучше всех? Это вы должны были нацепить наинее корону, восхищаться ей. Ее умом ее возвышенностью. Получили б в 1000 раз больше. Наверное тот тип ею восхищается))) а с кем хочется общаться? С челом который вечно ее тыкает носом или с тем кто ей корону на голову надел?

Гость
Просто человек

Не прогнулись вы, прекратите мыслить такими понятиями. Вы идете навстречу. Это прекрасно. А навалять никому ничего не надо. Меняйте психолога. Идите с запросом к другому: почему хочу перевоспитать жену, хочу ее сломать и переделать, хочу показать преимущество над ней. И копайте здесь. Потом, как разберетесь идите к жене и расскажите про все. Договоритесь о графике ведения дом хозяйства и не лезьте с критикой когда она будет делать что то по дому))

Так она меня постоянно хочет воспитать, типа ты не правильно посуду кладешь, не правильно платенце кладешь, не опускаешь ободок в туалете, и тд. Я это все исправляю и делаю. А щас она мне ты как тряпка, и смотри ремонт в квартире под меня зделан, не чего под тебя, и дети скоро тебя уважать не будут.

Гость
Просто человек

Я ей говорю хочу бизнес открыть, а она ты не сможешь в тебе нет стержня

Просто человек
Гость

Так она меня постоянно хочет воспитать, типа ты не правильно посуду кладешь, не правильно платенце кладешь, не опускаешь ободок в туалете, и тд. Я это все исправляю и делаю. А щас она мне ты как тряпка, и смотри ремонт в квартире под меня зделан, не чего под тебя, и дети скоро тебя уважать не будут.

Да я уверенна что это мстит, вы видимо в начале супружеской жизни сильно ее критиковали))) по хозяйству, да? Поучали...ведь неопытная 18 тилетняя девочка, а вы то по старше... поопытнее. )))

Гость
Гость

Я ей говорю хочу бизнес открыть, а она ты не сможешь в тебе нет стержня

У нее отец от рака умирал, я его на руках таскал по больницам, а ей *** было, интим фото посылала, пока отец ее не сказал передай что она сука, и тогда она немного стала его навещать. Она от матери отказалась, когда та пришла разбираться в причине развода

Гость
Гость

Я согласился с ней про развод, сказал хочешь иди пиши и детей ей оставляю. Может и в правду задавил, я не знаю. Но ссор с ней не было никогда. А здесь я просто отвечаю на вопросы. Ищу антологичную ситуацию, хочу знать вернется или нет и что делать, ну и душу изливаю, херово потому что

Как можно кому-то (даже матери), оставить своих детей? И зачем?
Как временный вариант, пока жилья нет, неделю-две разве что.

В норме при разводе дети попеременно живут с отцом и матерью.
Например неделю с отцом, потом неделю с матерью.

Гость

Я думаю тот покемон ей мозг засрал, а я как олень вернуть ее хочу

Просто человек
Гость

У нее отец от рака умирал, я его на руках таскал по больницам, а ей *** было, интим фото посылала, пока отец ее не сказал передай что она сука, и тогда она немного стала его навещать. Она от матери отказалась, когда та пришла разбираться в причине развода

Ну так зам вы тогда ее вернуть пытаетесь? Если вы ее призираете? И без развода. И люблю и ненавижу)))

Гость
Гость

Как можно кому-то (даже матери), оставить своих детей? И зачем?
Как временный вариант, пока жилья нет, неделю-две разве что.

В норме при разводе дети попеременно живут с отцом и матерью.
Например неделю с отцом, потом неделю с матерью.

Вот автора всего-то жена оставила, а он уже распереживался.

А детей ОТЕЦ оставляет, поставьте себя на место детей.
Какие чувства у них когда папа их оставляет?
Что они недостаточно хорошие для папы, что папа их променял на "свободу" или что там?! 😡

Гость
Просто человек

Ну так зам вы тогда ее вернуть пытаетесь? Если вы ее призираете? И без развода. И люблю и ненавижу)))

Призерать я ее начал после месяца игнора, глаза открываются. Не какого сочувствия с ее стороны, а так хочется. Ну блин как так можно весь день отца ее возить, а под вечер перед работой даже пожрать не приготовить. Переписывалась только. Вот и предьявлял в такие моменты.

Гость
Гость

Вот автора всего-то жена оставила, а он уже распереживался.

А детей ОТЕЦ оставляет, поставьте себя на место детей.
Какие чувства у них когда папа их оставляет?
Что они недостаточно хорошие для папы, что папа их променял на "свободу" или что там?! 😡

Дети ваще боль, плачут когда и ях назад везу домой. Я ушел без денег, без всего, живу с другом, я не могу щас у себя оставить. Я щас как бомж реально

Гость

Я понимаю что как алень, хочу ее вернуть.люблю. Теща за мое здоровье переживает, говорит да брось ты ее, нафиг она тебе нужна.

Просто человек
Гость

Призерать я ее начал после месяца игнора, глаза открываются. Не какого сочувствия с ее стороны, а так хочется. Ну блин как так можно весь день отца ее возить, а под вечер перед работой даже пожрать не приготовить. Переписывалась только. Вот и предьявлял в такие моменты.

Ну так идите дальше))) жену любить надо и восхищаться ею. Зачем она вам? Или самолюбие задела? Посмела бросить такого идеального?)) Короче, вы себя считаете слишком хорошим, ее слишком плохой. Трезвее смотрите на жизнь. Так не бывает)))

Гость

Ищу в вину в себе

Гость
Просто человек

Ну так идите дальше))) жену любить надо и восхищаться ею. Зачем она вам? Или самолюбие задела? Посмела бросить такого идеального?)) Короче, вы себя считаете слишком хорошим, ее слишком плохой. Трезвее смотрите на жизнь. Так не бывает)))

Я не считал так до этого. У нас было все отлично, общались, смеялись, и недостатки не видел, нас считали идеальной парой, а продьявлял раз 5-6.но потом закрывал глаза. Я не понимаю как так может за один день бац и иди ***, хочу причину найти

Гость

Пару психологов говорят зажралась, типа сьезжай, лиши зоны комфорта и осознает и прибижит. Но у нее большая самооценка. Я не уверен что так будет, и как глаза открылись не хочу ее принимать такой как она щас

Гость
Гость

Он с другого города, девственник, живет с мамой и бабушкой, на вид жирный урод. И это все еще больше задевает самолюбие. Не понимаю этого

Из другого города, "из" только так и никак иначе. Автор утомил своим блеянием и безграмотностью не только жену, которая, роняя тапки сбежала к виртуальному ньюжениху и буд. мужу по переписке, но читателей. Вам откуда знать,что он девственник, видимо поверили лично, пальпацией и ощупыванием. Он жирный урод, а вы красавец писаный, не мньше. Трезво смотрите на ситуацию, проанализируйте вашу жизнь и что в ней было нет так, тогда станет понятно, почему так карта легла. Да и жена ваша легкомысленная дурочка, которая на старости лет, имея 2-х спиногрызов, вдруг решила, что она и ее арба кому-то нужна надолго и всерьез. Вам надо было не из дома бежать, а ее выставить к родителям или туда, откуда вы ее взяли и женились на ней, пожила бы самостоятельно, может мозги на место встали бы. А если нет, то развод и вперед в новую жизнь, полную приключений, любви и обожания.

Гость
Гость

Из другого города, "из" только так и никак иначе. Автор утомил своим блеянием и безграмотностью не только жену, которая, роняя тапки сбежала к виртуальному ньюжениху и буд. мужу по переписке, но читателей. Вам откуда знать,что он девственник, видимо поверили лично, пальпацией и ощупыванием. Он жирный урод, а вы красавец писаный, не мньше. Трезво смотрите на ситуацию, проанализируйте вашу жизнь и что в ней было нет так, тогда станет понятно, почему так карта легла. Да и жена ваша легкомысленная дурочка, которая на старости лет, имея 2-х спиногрызов, вдруг решила, что она и ее арба кому-то нужна надолго и всерьез. Вам надо было не из дома бежать, а ее выставить к родителям или туда, откуда вы ее взяли и женились на ней, пожила бы самостоятельно, может мозги на место встали бы. А если нет, то развод и вперед в новую жизнь, полную приключений, любви и обожания.

Что дественик из переписки видел, и фото его есть, поверьте там покемон тот еще, идти ей некуда, от матери отказалась, да и предьявляет что у нее доля есть и имеет полное право жить здесь

Гость

Да и срок себе зделал до нового года, путевка с детьми, уедем, а она очень интересовалась этим. Думаю приедет

Гость

Да и хочу даже чтоб встретились, мож осознает что фантазии обманчивы

Гость

Да и на развод чтото не подает как сьехал

Гость
Гость

Не слушай этих дегенератов тут что критикуют тебя.
Как мужик мужику - ты во всём прав и она не достойна тебя, она сама всё разрушила и уничтожила. Не важно что она говорит, оценивай только женские поступки. И то что ты поведал, уже достаточно чтобы оценить насколько ей было плевать на тебя и её любовь давно угасла, ей просто было выгодно быть рядом и пользоваться твоими ресурсами и добротой, ты ничего плохого не делал и всё было супер, честно, просто жена не та, абсолютно не та.
Меняй свою жизнь и живи для себя, если найдёшь свою новую любовь значит хорошо и будет лучше жить, а если нет, то живи в своё удовольствие и наслаждайся жизнью, ты заслужил отдых.

Гость
Просто человек

Тошнит от твоих ответов и советов, до чего же ты конченный идиoт и дoлбoёб.
Единственный такой что вызвал у меня омерзение после сотни разных тем на вумене, а идиoт я повидал массу. Возьми печеньку как награду с полки и убейся ап стену, жывотное.

Юрьевна
Гость

Лучше скажите есть вероятность что она осознает что глупость совершает?

Вероятность-то есть, но вот ваше желание всенепременно ее вернуть рано или поздно сменится обидой, отвращением, злостью, что не оценила ваши старания, преданность, любовь. Простить со временем попытаетесь, но забыть предательство не сможете. А значит впереди скандалы, упрёки, расшатанные нервы ваши и покалеченая психика детей. И соответственно, с большой вероятностью, как не крути, все равно развод.

Гость
Юрьевна

Вероятность-то есть, но вот ваше желание всенепременно ее вернуть рано или поздно сменится обидой, отвращением, злостью, что не оценила ваши старания, преданность, любовь. Простить со временем попытаетесь, но забыть предательство не сможете. А значит впереди скандалы, упрёки, расшатанные нервы ваши и покалеченая психика детей. И соответственно, с большой вероятностью, как не крути, все равно развод.

Всё так, судьбы многих людей это подтверждают.

Гость

Автор, а можно один вопрос?
Вот вы тут пишите, что хотите вернуть, видно что страдаете... А вас самого это никак не коробит? Лично я, после такого, как бы ни любил - не смог бы больше так же трепетно любить, относиться, если она на такое способна. Даже если бы внешне старался - внутри такого отношения к человеку бы не осталось, и все это в любом случае занозой сидело бы. Ну не может после такой выходки все остаться как прежде! Так что попробуйте как-то это обдумать, хотя сейчас у вас эмоции доминируют.

А второе -в общем то простой подход "чем меньше женщину мы любим...". Перестаньте убиваться по этому поводу, попробуйте отвлечься, чем-то увлечься. В общем - разбавьте зацикленность.

Гость
Гость

Пару психологов говорят зажралась, типа сьезжай, лиши зоны комфорта и осознает и прибижит. Но у нее большая самооценка. Я не уверен что так будет, и как глаза открылись не хочу ее принимать такой как она щас

Да этот идиот не к психологам ходил, а к на Антибабаский форум зашел. Там ему и "вправили" мозги!)))) Бг-ггг..)))
То-то я смотрю, словечки характерные у него. Ога, прям психологи советуют "лиши зоны комфорта, она осознает и прибежит, зажралась"!))))
Смешно. В общем, безнадежный случай. Мозгов нет - считай калека.

Гость
Просто человек

Такс. Вы сухой прагматичный занудик. Материальные ценности на первом месте. Все по списочку: 3 р секс, 2 разамцветы квартира...бла бла. Уверенна, что жена не раз пыталась поговорить о чувствах получить более душевное внимание. И была послана.. типа, я не романтик вот и все. А потом встретила этого начитанного который болтает с ней о высоком, спрашивает ее мнение о фильмах... ну блин))) надо реагировать на потребности партнера во время, а то среагирует другой

Бред пишете. Автор просто вкратце описал семейную жизнь. Понятно же что жена заигралась в переписках, придумала себе героя любовника, лёжа на диване. Одним словом- *** она.

Гость

Автор, у всех так. Ты не уникален.
Бабо ощутила бабочек в животике от другого васятки.
Ты слит. Назад пути нет.
Дурак, что ушел. Шаболду эту надо было на мороз.
Ведь это она семью развалила.