Гость
Статьи
Наша семья на грани …

Наша семья на грани развода

Женат 10 лет. Двое детей: мальчик 7л и девочка 9л. Жена решила подать на развод. Я был в шоке от этого. Для всех мы идеальная семья. Квартиру я купил и ремонт евро сделал, у детей все есть, не …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
EUMENIDA
Гость

Так было все супер. все 10 лет супер. Постоянно вместе гуляли, фильмы сериалы смотрели, было весело вдвоем, постоянно общались и смеялись. Я не понимаю чего не хватало, я не понимаю за что меня кинули, я ее люблю

А она вас нет
Хотите унижаться дальше? Ради чего? Это уже не семья.

Гость

А не было такого что она заводила речь о третьем ребенке, а вы были против?

Гость

все забудь ...ей уже *** на тебя ибо у нее уже во всю любовь с васьком... отходи и игнорь и дальше и меньше узнавай как она и что она... назад ничего уже не вернешь и даже если сойдетесь то будет еще хуже ибо женщина не может второй раз полюбить одного и того же..начинай новую жизнь... и канал на ютубе " психология отношений" тебе в помощь и читай там под видео коментарии ...я только блогодаря этому каналу очухался после измены моей с которой 18ть лет прожил...

Гость
EUMENIDA

Вот увидите- прибежит. Кому она всосалась с детьми? Переоценивает себя слишком. Тот васек её поимеет как последнюю дуру и кинет. Она потом охренеет от того, что натворила. Детей забирайте себе, а эту даже на порог не пускайте. И оставьте ни с чем.
Вы нормальный мужик, судя по вашему описанию, найдёте себе ещё хорошую женщину, а не эту приблуду. Что у нас за женщины такие? Нормальных мужиков посылают, а потом сидят вопят жалейте меня он меня не любит, унижает, использует.
Ваше дело успокоиться и выждать
Эта поблядуха будет потом себе волосы на голове рвать, что разрушила хорошую семью
Не жалко таких

Не знаю правильно делаю или нет. Психологи посоветовали на свидания ходить, чтобы поднять самооценку. Я так и делаю. Девушки говорят что веселый и умный, но потом на втором свидание у меня прорывается тема про жену, не могу врать. Тяжело когда любишь другую

Гость

Эээээээ вы что то перепутали. Она должна была уйти с квартиры которую вы купили к своему хахалю. Мужчины в снг не знаю себе цену. Возвращйтесь в свой дом ! К своим детям ! А она пусть валит если хочет откуда пришла

Гость
Гость

а причем тут ребенок к ваську ...

Гость
Марфутка

Вот именно, вашей жене либо промыли мозги, либо ей жутко не хватает романтики. Ну и что что начитанный, девстенник говорите, возможно это не совсем хорошо, кто ж знает какие у него там тараканы, а возможно и просто ТАРАКАНИЩА... Ваша тоже удивила, такие серьезные решения принимать даже не видя человека, просто верх *******! Одно дело интернет другое вживую, в живую люди часто оказывается не такие, а по телефону болтать, это все могут. Скажу вам,что ее скорее там ждет глубокое разачарование, но как я и уже сказала, ... найдет другого, ей эмоций не хватает

Да какие эмоции!?!?
Вы что не читаете? У автора образование 3 класса. Наверняка работает с метлой. Остальное все враньё

Гость
Гость

Вначале хотела, после второго говорила роды слишком много здоровья отнимают.

Гость
Гость

а причем тут ребенок к ваську ...

У женщин конкретно едет крыша, если они хотят еще ребенка, а муж не хочет. В этой ситуации они готовы на любого васька лишь бы забеременеть

Гость
Гость

все забудь ...ей уже *** на тебя ибо у нее уже во всю любовь с васьком... отходи и игнорь и дальше и меньше узнавай как она и что она... назад ничего уже не вернешь и даже если сойдетесь то будет еще хуже ибо женщина не может второй раз полюбить одного и того же..начинай новую жизнь... и канал на ютубе " психология отношений" тебе в помощь и читай там под видео коментарии ...я только блогодаря этому каналу очухался после измены моей с которой 18ть лет прожил...

Многие говорят что это типа кризиса, разводятся потом одумываются, и начинают сильно любить. не раз такое слышал

Гость
Гость

Эээээээ вы что то перепутали. Она должна была уйти с квартиры которую вы купили к своему хахалю. Мужчины в снг не знаю себе цену. Возвращйтесь в свой дом ! К своим детям ! А она пусть валит если хочет откуда пришла

Я квартиру купил сам и поделил на всех поровну. моя доля 1/4. Щас понимаю что глупо поступил. Но она не хочет сьезжать, предлагал перед уходом

Гость
Гость

Да какие эмоции!?!?
Вы что не читаете? У автора образование 3 класса. Наверняка работает с метлой. Остальное все враньё

Учился плохо в школе. Но стал инженером с хорошей зп. На деньги жалоб не разу не было. я знаю что пишу с ошибками но в жизни не мешает

Гость

Автор, впечатление, что оба дети. Вы, часом, не в 18 лет поженились? Или вы передаете слова жены в своей интерпретации, и кажется, что она на том же умственном уровне, что и вы. Или она реально с вами страдает. Какой Гарри Поттер? Властелин колец? В каком возрасте по этой причине можно разойтись?
Какие еще поднятия самооценки с помощью свиданий в период развода?
Если жена такой же инфантил, как вы (а что-то подсказывает, что да), то помыкается и вернется, возможно с третьим ребенком от "девственника". Если просто вышла замуж молоденькой и теперь дозрела, то отпустите с миром. Это и должно было произойти.

Гость

Интернет-знакомства очень сильная вещь, замечу. Люди разговаривают только на общие темы, никаких поводов для конфликтов нет, получают ощущение, что они на одной волне, понимают друг друга с полуслова. Мысленно дорисовывают все остальное, как им нравится.
И вся эта эйфория сходит на ноль после очного общения.
Но в случае если жена переросла вас в интеллектуальном плане, то такая напасть, как поиск умного собеседника, будет продолжаться до упора. Поэтому тут все шатко.

Гость
Гость

Автор, впечатление, что оба дети. Вы, часом, не в 18 лет поженились? Или вы передаете слова жены в своей интерпретации, и кажется, что она на том же умственном уровне, что и вы. Или она реально с вами страдает. Какой Гарри Поттер? Властелин колец? В каком возрасте по этой причине можно разойтись?
Какие еще поднятия самооценки с помощью свиданий в период развода?
Если жена такой же инфантил, как вы (а что-то подсказывает, что да), то помыкается и вернется, возможно с третьим ребенком от "девственника". Если просто вышла замуж молоденькой и теперь дозрела, то отпустите с миром. Это и должно было произойти.

Когда поженились жене было 18, я на 5 лет старше. Щас мне 36. Но про разные интересы она так дословно сказала. Меня это тоже удивило, она читает фанфики про гари поттера с извращенном содержанием. Знает всех героев, историю их, все знает. И тот наверно все знает, он читает комиксы итд. А психологи говорят вали от нее и ходи на свидания, типа остынь и ищи другую.

Гость
Гость

Интернет-знакомства очень сильная вещь, замечу. Люди разговаривают только на общие темы, никаких поводов для конфликтов нет, получают ощущение, что они на одной волне, понимают друг друга с полуслова. Мысленно дорисовывают все остальное, как им нравится.
Но в случае если жена переросла вас в интеллектуальном плане, то такая напасть, как поиск умного собеседника, будет продолжаться до упора. Поэтому тут все шатко.

У нее есть такое мнение что она переросла меня, Она сейчас заканчивает высшее образование, у меня его нет. Но при этом со всеми инженерными моментами и решениями я ей помогаю, в математики я шарю.

Просто человек

Ну блин замуж в 18... жестко. В принципе прнятно. Я б тоже приуныла, думая что и молодости не видала, . Небось первые отношения... у нее вы

Гость
Гость

И сколько оно может длиться это общение, они постоянно переписываются и созваниваются по 2 раза в день по 30мин. Я понимаю что встреча мало вероятна 2т километров. И она еще говорила что не хочет больше не каких отношений не только со мной, потом говорила чтоб я не лез в ее личную жизнь а мне дает зеленый свет, делай говорит что хочешь,встречайся итд

Гость
Просто человек

Ну блин замуж в 18... жестко. В принципе прнятно. Я б тоже приуныла, думая что и молодости не видала, . Небось первые отношения... у нее вы

В 17 лет у нее были отношения с 36 летним замужним. 1 год длилось.

Гость

Было у меня. Я один с тремя детьми в итоге, и прекрасно справляюсь.

А вот ты зря детей бросил. У матери - ветер в голове.
Дети - твоя отвественность!

Пусть жена уходит на все 4. Насильно мил не будешь.

Про "любовь" забудь. Не давай эмоциям контролировать тебя.
Брак - это не про любовь, это партнерские отношения для воспитания детей.

Гость
Гость

Лучше скажите есть вероятность что она осознает что глупость совершает?

Никакой.
Почитай Анну Каренину.
В этом случае чем лучше и позитивнее муж, тем быстрее бегут к любовнику. 😄

Гость
Гость

И сколько оно может длиться это общение, они постоянно переписываются и созваниваются по 2 раза в день по 30мин. Я понимаю что встреча мало вероятна 2т километров. И она еще говорила что не хочет больше не каких отношений не только со мной, потом говорила чтоб я не лез в ее личную жизнь а мне дает зеленый свет, делай говорит что хочешь,встречайся итд

ну я бы сказала, что у нее идет процесс взросления. То есть прежняя жизнь ее не устраивает, а новую она строить боится. Общение без встреч может продолжаться около года, потом интерес угасает. Но она может начать искать другого собеседника.
С чего она начала фанфики про Гарри Поттера читать? Заняться нечем было? Одичала дома? Не работает? Может, ее как-то вынудить выйти на работу?
Госпааади, только вчера тема была про мужчину, который решил, что профессия жена - это почетно. И прямо вот с 18 лет и до смерти хватит женщине для самооценки.

Гость
Гость

Дети со мной хотят жить, она с ними не гуляет потому что, Сейчас они у телека постоянно сидят. Но она не хочет от них уходить, я предлагал. Говорит где дети там и я буду.

Гость
Гость

Про любовь кстати говорила что у нас ее небыло, только секс был.

Гость

Есть ощущение, что она вернется. Больно идиотские у нее отмазы. Но пока она в кризисе.
Хотя если вы не начнете заниматься собой (саморазвитием, внешностью, интересами), то вся колбаса будет повторяться.

Гость
Гость

Никакой.
Почитай Анну Каренину.
В этом случае чем лучше и позитивнее муж, тем быстрее бегут к любовнику. 😄

Но я сейчас занимаюсь чтобы забыть ее. Якобы сьезд и игнор поможет мне в этом. Занимаюсь новыми хобби кикбоксинг, спорт зал, английский, гитара, но все равно не вылетает из головы

Просто человек
Гость

Дети со мной хотят жить, она с ними не гуляет потому что, Сейчас они у телека постоянно сидят. Но она не хочет от них уходить, я предлагал. Говорит где дети там и я буду.

Ну конечно дети будут хотеть жить с клоуном аниматором))) папа ж это праздник... пару раз уроки с ними сделаете захотят обратно. Вы б детей с матерью не разлучали. Какое то у вас пренебрежение к ней как к матери, может в этом дело...

Гость
Гость

ну я бы сказала, что у нее идет процесс взросления. То есть прежняя жизнь ее не устраивает, а новую она строить боится. Общение без встреч может продолжаться около года, потом интерес угасает. Но она может начать искать другого собеседника.
С чего она начала фанфики про Гарри Поттера читать? Заняться нечем было? Одичала дома? Не работает? Может, ее как-то вынудить выйти на работу?
Госпааади, только вчера тема была про мужчину, который решил, что профессия жена - это почетно. И прямо вот с 18 лет и до смерти хватит женщине для самооценки.

Работает. Предлагал не работать, говорит скучно. Читает на работе

Гость
Гость

Детям нужен отец.
Непонятно как можно оставить детей, при том что мать малоадекватна.

Что где и как делает мать, вообще не релевантно. Она пусть свои отношения с ними строит сама.

Гость
Гость

Когда поженились жене было 18, я на 5 лет старше. Щас мне 36. Но про разные интересы она так дословно сказала. Меня это тоже удивило, она читает фанфики про гари поттера с извращенном содержанием. Знает всех героев, историю их, все знает. И тот наверно все знает, он читает комиксы итд. А психологи говорят вали от нее и ходи на свидания, типа остынь и ищи другую.

"А психологи говорят вали от нее и ходи на свидания, типа остынь и ищи другую".

Это где ж вы таких психологов то нашли?

Гость
Гость

Есть ощущение, что она вернется. Больно идиотские у нее отмазы. Но пока она в кризисе.
Хотя если вы не начнете заниматься собой (саморазвитием, внешностью, интересами), то вся колбаса будет повторяться.

Я сейчас занимаюсь собой, новая одежда, образ, куча хобби, свидания. Все делаю что психолог посоветовал. Все заметили мое изменение. Но ее забыть не могу, а все говорят надо

Гость
Гость

У нее есть такое мнение что она переросла меня, Она сейчас заканчивает высшее образование, у меня его нет. Но при этом со всеми инженерными моментами и решениями я ей помогаю, в математики я шарю.

"Учился плохо в школе. Но стал инженером с хорошей зп. "

Инженер без высшего образования??

Гость
Гость

Угу он ещё в математике шарит, написал

Гость
Гость

Я сейчас занимаюсь собой, новая одежда, образ, куча хобби, свидания. Все делаю что психолог посоветовал. Все заметили мое изменение. Но ее забыть не могу, а все говорят надо

А что, вот этим вот всем - образ, хобби и пр. (ну, кроме свиданий) нужно было заняться только когда жаренный петух в задницу клюнул? Раньше нельзя было при жене?

Гость
Просто человек

Ну конечно дети будут хотеть жить с клоуном аниматором))) папа ж это праздник... пару раз уроки с ними сделаете захотят обратно. Вы б детей с матерью не разлучали. Какое то у вас пренебрежение к ней как к матери, может в этом дело...

Я с ними тоже уроки делаю, и быстрее чем мать и на отлично и без криков. Стишок учить люблю с ними) за 15 минут получается) Но она сама хочет с ними учить я уступаю, и вообще я часто уступаю ей, говорю прогнулся

Гость
Гость

Детям нужен отец.
Непонятно как можно оставить детей, при том что мать малоадекватна.

Что где и как делает мать, вообще не релевантно. Она пусть свои отношения с ними строит сама.

Теща видя ситуацию так же предлагает взять у нее дитей. Но я не знаю справлюсь или нет один, Это же такая ответственность. я не пробовал.

Гость
Гость

Угу он ещё в математике шарит, написал

Да, считает хорошо - "дарил цветы раз в 2 месяц. секс 3 раза в неделю.."

Гость
Гость

"А психологи говорят вали от нее и ходи на свидания, типа остынь и ищи другую".

Это где ж вы таких психологов то нашли?

Много где пробовал и онлайн из москвы и в клиники ходил с тещей вместе, везде примерно одно и тоже говорят. И не к дешевым ходил.

Просто человек
Гость

Теща видя ситуацию так же предлагает взять у нее дитей. Но я не знаю справлюсь или нет один, Это же такая ответственность. я не пробовал.

Да видно что вы ее задавили. Я такой весь хороший, а она такая вся плохая))) так радуйтесь, никчемная женщина от вас ушла. Детьми не манипулируйте хоть))))

Гость
Гость

Да. И причем лучший на фирме, меня очень уважают. В проекте аурус президентский кортеж участвовал. Очень много вещей сделал в различных иномарках.

Гость
Гость

А что, вот этим вот всем - образ, хобби и пр. (ну, кроме свиданий) нужно было заняться только когда жаренный петух в задницу клюнул? Раньше нельзя было при жене?

При жене я наслаждался жизнью, ведь все было, строил жизнь вокруг семьи. сейчас вокруг себя строю

Гость
Гость

Да. И причем лучший на фирме, меня очень уважают. В проекте аурус президентский кортеж участвовал. Очень много вещей сделал в различных иномарках.

Гоша??

Просто человек

Автор, женщины приспособленцы ... на них давит общество очень сильно , на разведенных с детьми тем более. Если уж она решилась на развод, то причина есть. Вы все про нее плохое пишите, а про себя хорошее.
Очевидно, что то здесь не так. Если она такая плохая , зачем она вам? Отпустите с миром. Детей, если достигли определенного возраста , суд спросит мнение на счет проживания, а так... чтение фанфиков не причина не оставлять детей с мамой)))

Гость
Гость

"Очень много вещей сделал в различных иномарках."

Зарубежные автомобильное концерны тоже считают вас лучшим их инженером?

Гость
Просто человек

Да видно что вы ее задавили. Я такой весь хороший, а она такая вся плохая))) так радуйтесь, никчемная женщина от вас ушла. Детьми не манипулируйте хоть))))

Я согласился с ней про развод, сказал хочешь иди пиши и детей ей оставляю. Может и в правду задавил, я не знаю. Но ссор с ней не было никогда. А здесь я просто отвечаю на вопросы. Ищу антологичную ситуацию, хочу знать вернется или нет и что делать, ну и душу изливаю, херово потому что

Гость
Гость

При жене я наслаждался жизнью, ведь все было, строил жизнь вокруг семьи. сейчас вокруг себя строю

сейчас вы правильно все делаете. Кроме свиданий, это все запутает.
Но в отношениях было что-то не то. Либо жена переросла их, а вы тормознули. Либо я вообще не понимаю нахр.ена жениться в 18 лет (крик души))

Гость
Просто человек

Автор, женщины приспособленцы ... на них давит общество очень сильно , на разведенных с детьми тем более. Если уж она решилась на развод, то причина есть. Вы все про нее плохое пишите, а про себя хорошее.
Очевидно, что то здесь не так. Если она такая плохая , зачем она вам? Отпустите с миром. Детей, если достигли определенного возраста , суд спросит мнение на счет проживания, а так... чтение фанфиков не причина не оставлять детей с мамой)))

Мне было хорошо с ней, спокойно и весело. И семью я хочу. С ней было весело общаться, она много знала про природу, рассказывала мне когда гуляли, секс отличный был, я всегда был рад когда она рядом была.

Гость
Гость

Но в отношениях было что-то не то. Либо жена переросла их, а вы тормознули. Либо я вообще не понимаю нахр.ена жениться в 18 лет (крик души))

После месяца я понимаю что мы жили как дети сюсюкались грубо говоря, но это было весело, Сейчас уже я не такой, многое поменялось во мне, другие интересы появляются

Гость

Жену колбасит, очевидно. Нашла себе отдушину для общения в виде девственника за 2 тыс км и обсуждает с ним фанфики про Гарри Поттера. Учится в универе. Работает. Двое детей.
Муж вроде идеальный, кроме того, что эээ... не гуманитарий.
Загадочная история.

Гость
Гость

Но блин она меня меняет на какого то задрота , который комиксы любит, играть и эльфийский знает