Физическая возможность мужчин=физической возможности женщин.Мужчина силён физически,может носить тяжелые пакеты,передвигать тяжёлую мебель,может что-либо починить.Женская физическая возможность …
Сейчас уже не делят между м и ж
Вы не едите одни и те же продукты. Мужчины не пьют йогурты, сладкое едят несравнимо меньше, не едят салаты айсберги.
По сути ты так не назвала свои траты. Потому что поняла что нет никаких трёх раз.
Мой муж жрет йогурты и пьет кефир. Сладкое тоже всегда себе берет, сколько бы я его не отговаривала, что это вредно. Какой салат айсберг? У нас его вообще никто не ест, травой никто не питатеся.
По сути я как раз все назвала, я не ем никакую плесень, вдовоем с мужем едим обычный сыр, пьем кефир и йогурты. Кофе у меня на работе бесплатный, а он кстати себе покупает, дома пьем только чай. А молочку, овощи, фрукты едят все люди. Мужики такое разве не едят? Муж так же ест бананы, яблоки, ягоды летом. Только помимо всего этого мужики еще и привередливы в еде, то ем, это не ем. Им нужны и соусы, и майонез, и консервы, и побольше мяса, и гамбургеры, и торты.
Мой муж жрет йогурты и пьет кефир. Сладкое тоже всегда себе берет, сколько бы я его не отговаривала, что это вредно. Какой салат айсберг? У нас его вообще никто не ест, травой никто не питатеся.
По сути я как раз все назвала, я не ем никакую плесень, вдовоем с мужем едим обычный сыр, пьем кефир и йогурты. Кофе у меня на работе бесплатный, а он кстати себе покупает, дома пьем только чай. А молочку, овощи, фрукты едят все люди. Мужики такое разве не едят? Муж так же ест бананы, яблоки, ягоды летом. Только помимо всего этого мужики еще и привередливы в еде, то ем, это не ем. Им нужны и соусы, и майонез, и консервы, и побольше мяса, и гамбургеры, и торты.
Угу, он прям всеядный всё любит ))))
Кому вы что доказать пытаетесь, если вы одиночка?))) Сами за собой и для себя все делаете)
А семейные люди уж разберутся без вашего очень авторитетного мнения как нам жить и быть))))
Я просто в очередной раз офигеваю, насколько мужики далеки от всего того, что касается ведения быта, семейного бюджета, детей и их воспитания. Они наверное еще думают, что чем больше прокладка или тампон, тем и звезда у женщины больше. Видела где-то такое видео, как мужик возмущался, это какая же звезда должна быть для такой прокладки.
Да не берите на себя.Просто есть родители, воспитывающие девочек в духе женщинажедолжна. У меня мать такая. А я рано вышла замуж и слушала ее. И выполняла до фига. Сейчас так вышло, что с мужем развелись, у меня другой есть. Мы приводим вместе вечера и выходные. И никакого быта. И это очень классно. Мой сын и я столько не жрем как бывший. Я варила целые котлы еды 🤦 это был ужас
Когда ОБА работают и приносят поровну, НИКАКОЙ женской работы по дому нету. Есть разделение уборки и готовки между двумя взрослыми людьми, все
Все просто. Мужчине не нужна одна женщина. Но если она делает его жизнь комфортнее, он согласен быть с одной.
Да не берите на себя.Просто есть родители, воспитывающие девочек в духе женщинажедолжна. У меня мать такая. А я рано вышла замуж и слушала ее. И выполняла до фига. Сейчас так вышло, что с мужем развелись, у меня другой есть. Мы приводим вместе вечера и выходные. И никакого быта. И это очень классно. Мой сын и я столько не жрем как бывший. Я варила целые котлы еды 🤦 это был ужас
Когда ОБА работают и приносят поровну, НИКАКОЙ женской работы по дому нету. Есть разделение уборки и готовки между двумя взрослыми людьми, все
Это работает только есси короткые отношения. Мужчина не будет жить с такой женщиной долго.
Нормальный неинвалид могущий себе сам постирать и помыть прекрасно будет. Кого мама не научила себя обслуживать, не будет и Бог с ним. Тока не надо про зачем мне тогда баба, они все хотят на шею сесть и ТД. Я чётко написала -кто получает столько же сколько жена и при этом ещё служанку хочет, может закатать губу
Какое то глупое савдеповское мышление . Мужчины тоже прекрасно готовят , а иногда женщина зарабатывает больше , тут главное любовь и никаких стереотипов . А рожать ваша женская физиология , может если бы мужчина мог родить за вас он бы пожертвовал собой , а вы пошли бы пахать на семью , а не стоять *** чесать у плиты , где за вас почти все выполняют приборы - стиралка , мультиварка и робот пылесос , о каком быть речь ?
Какое то глупое савдеповское мышление . Мужчины тоже прекрасно готовят , а иногда женщина зарабатывает больше , тут главное любовь и никаких стереотипов . А рожать ваша женская физиология , может если бы мужчина мог родить за вас он бы пожертвовал собой , а вы пошли бы пахать на семью , а не стоять *** чесать у плиты , где за вас почти все выполняют приборы - стиралка , мультиварка и робот пылесос , о каком быть речь ?
Гладят и полы моют тоже приборы ?))) И продукты сами себя покупают и приносят домой...
Так хорошо начиналось ваше сообщение ..эх) а закончилось обесцениванием...
Гладят и полы моют тоже приборы ?))) И продукты сами себя покупают и приносят домой...
Я вообще не глажу , а пол моет как раз робот пылесос у него есть функция такая , а у нас тут только мужчин привыкли обесценивать . Я рожаю и целуй меня в *** и ко ко ко , ну что то я очень мало тем вижу когда мужчина жалуется , что он пашет семью содержит , сумки таскает , а жена просто красивая и детей рожает , в том числе для себя !
Ах да если вам прям так трудно , давно доставка существует и главное чтоб деньги были на это все , которые кстати мужик зарабатывает в большинстве случаев
ни че не надо делить...просто нужно все делать вместе и все... и тогда будет порядок во всем... и если нужна будет помощь всегда ее просить через пожалуйста помоги мне...
по факту ты на *** никому не всралась, вот и весь факт
А женщина, окончившая университет с красным дипломом, защитившая диссертацию, работающая на серьезной должности, дома должна превращаться в прислугу и это нормально, да?)
В семье каждый другому делает "услугу". Кто то пилит таскает, кто то моет. Вот я например оказывал жене услуги няни - водил ребенка в сад. Вся семейная жизнь состоит из "услуг". Так вот лучше чтобы каждый делал другому ту услугу, которая у него лучше получается, на которую рука набита, где есть навык. Это называется разделение труда. Представьте фирму где сегодня электрик, завтра бухгалтер, послезавтра вахтёр. У каждого в семье свой круг "услуг", но правильней сказать занятий.
В семье каждый другому делает "услугу". Кто то пилит таскает, кто то моет. Вот я например оказывал жене услуги няни - водил ребенка в сад. Вся семейная жизнь состоит из "услуг". Так вот лучше чтобы каждый делал другому ту услугу, которая у него лучше получается, на которую рука набита, где есть навык. Это называется разделение труда. Представьте фирму где сегодня электрик, завтра бухгалтер, послезавтра вахтёр. У каждого в семье свой круг "услуг", но правильней сказать занятий.
В смысле жене услугу няни оказывали? А ребенок этот не ваш ?
В детский сад отвёл, вот герой 💪👍 медаль тебе)))))
В общем, вывод один : любящий мужчина не будет считать, что жена априори должна его и дом обслуживать, потому что она меньше зарабатывает. Ну а если он ее не любит, но живёт и создал семью...значит, он не любит и не уважает себя ! Вот и все...
А из мамкиных сынков, которым до 30/40 лет жопку подтирали как раз вырастают такие цари дивана "ты должна". Только вот что-то я не видела, чтоб за ними очередь из милых дам выстраивалась , увы))
Ну я из тех, кто тарелку за собой мыть не будет, принципиально даже я бы сказал.
Если женщина не хочет этим заниматься, то она руинит свою женскую задачу, бракованная баба, некст.
А как вы жили до жены ? Если она у вас есть , конечно 😂
Бракованные мужики сидят на женских форумах, вместо того, чтоб деньги зарабатывать ))))
Я просто в очередной раз офигеваю, насколько мужики далеки от всего того, что касается ведения быта, семейного бюджета, детей и их воспитания. Они наверное еще думают, что чем больше прокладка или тампон, тем и звезда у женщины больше. Видела где-то такое видео, как мужик возмущался, это какая же звезда должна быть для такой прокладки.
Нам это и не надо.
За быт/чистоту/уют отвечает женщина. Если она не справляется, то она плохая хозяйка и жена. Такую не надо в браке держать. Пусть идет в сильно-независимую жизнь с котами.
А как вы жили до жены ? Если она у вас есть , конечно 😂
Бракованные мужики сидят на женских форумах, вместо того, чтоб деньги зарабатывать ))))
Я зарабатываю 30х от з/п жены.
Раньше у меня домработница была.
Бракованные тетки думают, что умеющие зарабатывать (а не работать) люди - пашут 24/7. Нет, я работаю пару часов в день, потому что у меня есть мозг и интеллект.
Ну если 600-800 тыс в месяц для вас это копейки , вопросов нет )
Сообщение было удалено
Зачем ?
Нас не напрягает домашняя работа, никто не устает, потому что все вместе. Олень одиночка - это вы. Поэтому такой злой и дикий)
Примитивное какое счастье у вас , аж жалко вас )
А если жена больше зарабатывает? Я больше. И много таких семей знаю. И даже там где муж долго не работает а тупо сидит на шее он НЕ берет быт полностью на себя. Почему? Женщина сейчас универсальна - и заработать, и родить и детей воспитать. А мужчина получается ТОЛЬКО работать, и все. Лодыри.
А если жена больше зарабатывает? Я больше. И много таких семей знаю. И даже там где муж долго не работает а тупо сидит на шее он НЕ берет быт полностью на себя. Почему? Женщина сейчас универсальна - и заработать, и родить и детей воспитать. А мужчина получается ТОЛЬКО работать, и все. Лодыри.
Твой муж в курсе что ты его не уважаешь?
А я вот долго старалась быть хорошей хозяйкой. Потом поняла, что надо это только мне. Поставила перед собой приоритеты, что для меня важнее. Порядок люблю, но приняла решение, если некогда - забей. Готовка, не успеваю. Пойду куплю. Зря я работаю что ли? В итоге, что изменилось? Да ничего! Муж с детьми любить ещё больше стали))) потому что перестала злиться на свою усталость и возложенные самой же на себя обязательства.
Быт на бабе 100%
Быт это самая примитивная и простая вещь, потому его можно доверить женщине. Но с автоматизацией быта занятий женщине почти не осталось. Поэтому вне декрета женщина должна пахать чтоб не слоняться без дела.
Был жто самое бесполезное и не оплачиваемое дело,естественно мужики спихнули это на женщин,мужчины то за любой труд хотят оплату