Физическая возможность мужчин=физической возможности женщин.Мужчина силён физически,может носить тяжелые пакеты,передвигать тяжёлую мебель,может что-либо починить.Женская физическая возможность …
Нормальный неинвалид могущий себе сам постирать и помыть прекрасно будет. Кого мама не научила себя обслуживать, не будет и Бог с ним. Тока не надо про зачем мне тогда баба, они все хотят на шею сесть и ТД. Я чётко написала -кто получает столько же сколько жена и при этом ещё служанку хочет, может закатать губу
Ну, если хочешь мужчину только себе, тоже можешь губу закатать. Вы как думаете, зачем мужчине баба? Для секса? Да она надоест для этого через год. Детей сейчас мужчине не получить никак. Выходит только для быта.
В общем, вывод один : любящий мужчина не будет считать, что жена априори должна его и дом обслуживать, потому что она меньше зарабатывает. Ну а если он ее не любит, но живёт и создал семью...значит, он не любит и не уважает себя ! Вот и все...
А из мамкиных сынков, которым до 30/40 лет жопку подтирали как раз вырастают такие цари дивана "ты должна". Только вот что-то я не видела, чтоб за ними очередь из милых дам выстраивалась , увы))
Любящая женщина сама займется бытом для любимого. Так что, не надо тут...