Гость
Статьи
Мужская физическая …

Мужская физическая возможность=женской физической возможности,на ком быт?

Физическая возможность мужчин=физической возможности женщин.Мужчина силён физически,может носить тяжелые пакеты,передвигать тяжёлую мебель,может что-либо починить.Женская физическая возможность …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пффф. И на сколько в месяц ты наедаешь и на сколько наедает твой муж?

Мужики жрут больше, это все знают. Некоторые еще и пиво пьют, курят. Сладким злоупотребляют, фастфудом. Это все стоит денег.

Гость
Гость

Мужики жрут больше, это все знают. Некоторые еще и пиво пьют, курят. Сладким злоупотребляют, фастфудом. Это все стоит денег.

Ну так на сколько ты ешь и на сколько ест твой муж?

Гость
Гость

Ну так на сколько ты ешь и на сколько ест твой муж?

И что вы пытаесеть этим вопросом доказать, что женщины жрут больше?)) Мой и сам знает и видит, что жрет больше. По размерам порций все видно и по тому, что покупает он из того, что я вообще не ем.

Гость
Гость

Курят не бонд и пьют не пиво. Зачем нужна такая баба от которой мужик шаурму жрать бежит и мочой (пивом) запивать?

Гость
Гость

И что вы пытаесеть этим вопросом доказать, что женщины жрут больше?)) Мой и сам знает и видит, что жрет больше. По размерам порций все видно и по тому, что покупает он из того, что я вообще не ем.

Вот видишь, ты да же сказать не можешь на сколько ты питаешься. )))

Гость
Гость

Вот видишь, ты да же сказать не можешь на сколько ты питаешься. )))

А что вы подсчитываете каждый месяц на сколько наели вы, а на сколько ваша жена отдельно?))) Подсчитвытаь ничего и не нужно, по размерам порций все видно, да и кто все это ест.

Гость

Каждые выходные не каждый день. Но вы живете в частном доме, у вас двор и огород еще видимо, в доме всегда работы больше. В городской квартире ничего копать, обрезать и колоть дрова не нужно. Да и на огороде женщины тоже работают, и забор красят. У меня знакомая обои сама поклеила в комнате вместе с дочкой, пока муж на диване лежал.

Я живу по будням в квартире сам, по выходным у матери. В квартире да работы меньше и женщине, потому нет разницы. Я немного о другом, лучше чтоб каждый занимался тем, что у него лучше получается, на что рука набита, смешиваться в занятиях нежелательно.

Гость
Гоша

Я живу по будням в квартире сам, по выходным у матери. В квартире да работы меньше и женщине, потому нет разницы. Я немного о другом, лучше чтоб каждый занимался тем, что у него лучше получается, на что рука набита, смешиваться в занятиях нежелательно.

И чем же женщине в квартире работы меньше в доме? В квартире не нужно что ли готовить, мыть полы, вытирать пыль, стирать, гладить, присматривать за детьми?

Гость
Гость

А что вы подсчитываете каждый месяц на сколько наели вы, а на сколько ваша жена отдельно?))) Подсчитвытаь ничего и не нужно, по размерам порций все видно, да и кто все это ест.

Я не женат. Ну так сколько денег ты тратишь на питание в месяц?

Гость

И чем же женщине в квартире работы меньше в доме? В квартире не нужно что ли готовить, мыть полы, вытирать пыль, стирать, гладить, присматривать за детьми?

В доме на женщине ещё все тоже самое снаружи и огород по большей части. Ну вот положа руку на сердце, сколько в среднем займет в день женская работа, час? Можно и до получаса ужать. Лично я убираю у себя в квартире 15 минут утром каждый день вместо зарядки и часа два в субботу рано утром. Ну вот разве не стоит дополнительно помытая тарелка мужа того что когда сорвёт кран, выпадет резетка, развалится шкаф, заклинит замок он все это быстро сделает?

Гость
Гость

Всем видно кто съел 2 котлеты и кто 5. 5 больше, чем 2. Что там считать?

Гость

Так женщины едят меньше по количеству, но дороже по качеству. Все эти десерты йогурты суши мартини

Гость
Гоша

В доме на женщине ещё все тоже самое снаружи и огород по большей части. Ну вот положа руку на сердце, сколько в среднем займет в день женская работа, час? Можно и до получаса ужать. Лично я убираю у себя в квартире 15 минут утром каждый день вместо зарядки и часа два в субботу рано утром. Ну вот разве не стоит дополнительно помытая тарелка мужа того что когда сорвёт кран, выпадет резетка, развалится шкаф, заклинит замок он все это быстро сделает?

Ага, как будто нужно только мыть одну тарелку мужа)). Когда готовите, посуды много пачкается. 3 приема пищи в день, как минимум 3 тарелки. Уборка - это мытье полов, окон, вытирание пыли, уборка в шкафах. Стирает стиралка, но белье нужно рассортировать, вытащить, развесить, потом погладить. Если есть дети и животные, тогда вообще молчу, уборки там гораздо больше.

Гость
Гость

Мужик жрет каклетки из полуфабрикатов, баба жрет травки и сыры с фиолетовой плесенью запивая японским желудевым кофием. Чей рацион дороже?

Гость
Гоша

Так женщины едят меньше по количеству, но дороже по качеству. Все эти десерты йогурты суши мартини

Не все так едят и не все пьют. А мужики любят фастфуды, пироги. Просто гречку он ест не станет, для него это не еда, ему мясо подавай.

Гость
Гость

Мужик жрет каклетки из полуфабрикатов, баба жрет травки и сыры с фиолетовой плесенью запивая японским желудевым кофием. Чей рацион дороже?

Не все жрут плесень и не все пьют кофе.

Гость
Гость

Не все так едят и не все пьют. А мужики любят фастфуды, пироги. Просто гречку он ест не станет, для него это не еда, ему мясо подавай.

А ты херани в гречу банку тушла, со свистом уйдет. Но против твоих сыров, фруктиков, молочки и прочей типа вкуснополезной дряни - это копейки

Гость

Ага, как будто нужно только мыть одну тарелку мужа)). Когда готовите, посуды много пачкается. 3 приема пищи в день, как минимум 3 тарелки. Уборка - это мытье полов, окон, вытирание пыли, уборка в шкафах. Стирает стиралка, но белье нужно рассортировать, вытащить, развесить, потом погладить. Если есть дети и животные, тогда вообще молчу, уборки там гораздо больше.

Ну не знаю, я вот прихожу к Бж за ребенком иногда и мне прям страшно, краны текут, розетки вывалены, провода болтаются мебель переломана, обои висят, с окон задувает. А стоило всего лишь мыть дополнительную тарелку.

Гость
Гость

На сколько ты питаешься в месяц? Почему ты не можешь ответить на простой вопрос?

Гость
Гоша

Я вот хочу от неё добиться, но она стесняется сказать ))) потому что там в три раза не будет и в два раза то же.

Гость
Гость

А ты херани в гречу банку тушла, со свистом уйдет. Но против твоих сыров, фруктиков, молочки и прочей типа вкуснополезной дряни - это копейки

А что мужики сыры, фрукты не едят, кефир не пьют? Мой муж все это ест. И опять же видно кто съел 2 банана, а кто 5. Кто сожарал, 2 яблока, а кто 5.

Гость
Гость

А что мужики сыры, фрукты не едят, кефир не пьют? Мой муж все это ест. И опять же видно кто съел 2 банана, а кто 5. Кто сожарал, 2 яблока, а кто 5.

На сколько ты ешь в месяц а на сколько муж? В деньгах только, а не в сферических котлетах.

Гость
Гость

На сколько ты питаешься в месяц? Почему ты не можешь ответить на простой вопрос?

Я знаю примерную сумму, раньше считала, сейчас нет. Вам не понятна простая арифметика, что 5 котлет больше, чем 2? Или что обед без мяса дешевле, чем с мясом?

Гость
Гость

Я вот хочу от неё добиться, но она стесняется сказать ))) потому что там в три раза не будет и в два раза то же.

Жрачка то ладно, но сколько она тратит на косметические тюбики, тряпочки, прикрывающие пыски/сыски, и прочее такое чисто женское - вопрос то выеденного яйца не стоит. Ну купит мужик себе раз в три сезона новый спининг/ружье, так это всяко копейки. Но нищебродки будут считать каклетки и бананы.

Гость
Гость

На сколько ты ешь в месяц а на сколько муж? В деньгах только, а не в сферических котлетах.

Вы хотите сейчас, чтобы я подсчитывала стоимость одной котлеты, а потом умножала на количество съеденных котлет мужем и мной?)) Что мне считать, муж сам знает, что он жрет как минимум в 2 раза больше, и ему охота то одно, то другое. Любит своему желудку угождать.

Гость
Гость

Я знаю примерную сумму, раньше считала, сейчас нет. Вам не понятна простая арифметика, что 5 котлет больше, чем 2? Или что обед без мяса дешевле, чем с мясом?

Ты занимаешься демагогией. Утверждаешь бездоказательно что мужчины в три раза больше денег на еду тратят.

Гость
Гость

Жрачка то ладно, но сколько она тратит на косметические тюбики, тряпочки, прикрывающие пыски/сыски, и прочее такое чисто женское - вопрос то выеденного яйца не стоит. Ну купит мужик себе раз в три сезона новый спининг/ружье, так это всяко копейки. Но нищебродки будут считать каклетки и бананы.

Ага, а мужики ходят голые без одежды? Не моются, не стригутся, им шампунь, мыло не нужно?

Гость
Гость

Так она да же жрачку привести в пример не может. ))))
Допустим она питается на 20к. Так мужчина на 60к что ли? Слабо верится )))

Гость
Гость

Ага, а мужики ходят голые без одежды? Не моются, не стригутся, им шампунь, мыло не нужно?

Вы шмотья и средств ухода покупаете в три раза больше. Вот!

Гость

Да там одних колгот на 200 рублей в день.

Гость
Гость

Ты занимаешься демагогией. Утверждаешь бездоказательно что мужчины в три раза больше денег на еду тратят.

А что там доказывать? Вы не знаете, что 5 котлет стоят дороже, чем 2. Что 5 бананов стоят дороже, чем 2?

Давно замечено и посчитано, что дешевле питаться в самом дорогом ресторане, чем жить с женщиной.

Гость
Гость

А что там доказывать? Вы не знаете, что 5 котлет стоят дороже, чем 2. Что 5 бананов стоят дороже, чем 2?

А 3 йогурта дороже чем 0.

Как-то считали с товарищем что на 200 тыщ которые он тратит "на семью" можно жить в люксе хорошей гостиницы и питаться там же в ресторане.

Гость
Гость

Так она да же жрачку привести в пример не может. ))))
Допустим она питается на 20к. Так мужчина на 60к что ли? Слабо верится )))

Ну да, раз мы едим одни и те же продукты, только он в 2-3 раза больше. Плюс он купит торт, я съем 1-2 кусочка, а он доедает остальное. Он любит гамбургеры, консервы, а я такое не ем. И мне для гречки мясо необязательно.

Гость
Гость

Вы шмотья и средств ухода покупаете в три раза больше. Вот!

Кому как, не все жерты маркетинга, не всем нужна тонны уходовых средств или тонны одежды. И не все мужики ходят в одном и том же и за собой не следят.
А на пиво и сигареты сколько тратите, к ним же еще закусочка нужна, на хобби разные.

Гость
Гость

А 3 йогурта дороже чем 0.

Мой муж жрет йогурты.

Гость
Гость

Было бы удивительно, если б с такими понятиями вы были бы женаты ))))))

Гость

Мой муж жрет йогурты.

Отдельные случаи бывают, но мы же обсуждаем тенденцию, в среднем так сказать. Так вот в среднем женщины едят хоть и меньше по объему, но более изысканную и потому более дорогую еду.
Обратите внимание в супермаркете, зайдет одинокий мужчина, возьмёт два кулечка, зайдет мужчина с женщиной, тележка набита с горой и она ещё с кассы три раза бегает докупать.

Гость
Гость

Как...простите, что?)))) Каклетки? Ахахаха

Гость
Гоша

Отдельные случаи бывают, но мы же обсуждаем тенденцию, в среднем так сказать. Так вот в среднем женщины едят хоть и меньше по объему, но более изысканную и потому более дорогую еду.
Обратите внимание в супермаркете, зайдет одинокий мужчина, возьмёт два кулечка, зайдет мужчина с женщиной, тележка набита с горой и она ещё с кассы три раза бегает докупать.

Если вы не обеспечивает полностью женщину, то какая ей нафиг разница, сколько вы зарабатываете?! Соответственно, почему она должна вам прислуживать ?
Если общий семейный бюджет - быт тоже вместе. Все просто. Нечего жлобствовать)

Гость
Гоша

Да там одних колгот на 200 рублей в день.

Какие 200 руб в день? Летом колготки не нужны. а когда холодно, носят брюки. Но и не все колготки такие, что сразу рвутся. Если уж на то пошло, у мужчин тоже есть термобелье и подштанники.

Гость
Гоша

😂 это потому что женщина покупает продукты на всю семью.
А про то, что женщины якобы едят более изысканную и потому более дорогую еду - это выдумки. Люди разные бывают, как будто из мужиков никто не ест сыр с плесенью, только бабы едят, ага.

Гость

Слушайте, если вы живете одни, вы же раньше когда-то жили с мамой, сестрой, бабушкой? Вы что не видели сколько и что едят они, и сколько едите вы, ваши отцы, деды? Что ваши мамы, бабушки, сестры все поголовно едят сыр с плесенью, дорогие йогурты и пьют кофе? А вы и ваши отцы только гречку с тушенкой?

Гоша

Мужчина моющий посуду, это как академик которого заставляют учить первоклашек цифрам или поставили на лопату в поле.

Пошел на *** академик. Тебе жопку то не подтереть, а то еще айкью упадет случайно. Какая потеря то будет. Иди и мой всё сам. Драй просто.

Гость
Гоша

Слушайте, но вы меня и рассмешили, давно так не смеялась. Так вы бы хотя бы сравнили одинокую женщину с одиноким мужчиной тогда что ли. А нет, семейная пара. Там естественно полная тележка жратвы для мужика, женщины скупают и соусы, и и майонезы для них, и консервы. А закрутки для кого раньше делали, некоторые до сих пор делают? Чтобы хоть как-то прокормить мужика зимой. Дети к соленьям обычно равнодушны, им если только варенье и компот. А вот маринованные огурчики, помодирочики, разные салаты для мужиков как гарнир, еще и к водочке закуска.

Гость
Гость

Ну да, раз мы едим одни и те же продукты, только он в 2-3 раза больше. Плюс он купит торт, я съем 1-2 кусочка, а он доедает остальное. Он любит гамбургеры, консервы, а я такое не ем. И мне для гречки мясо необязательно.

Вы не едите одни и те же продукты. Мужчины не пьют йогурты, сладкое едят несравнимо меньше, не едят салаты айсберги.

По сути ты так не назвала свои траты. Потому что поняла что нет никаких трёх раз.

Гость
Гость

Мой муж жрет йогурты.

А в основном их не пьют.

Гость
Гость

Было бы удивительно, если б с такими понятиями вы были бы женаты ))))))

Йа погулять хочу :)

Гость
Гость

Если вы не обеспечивает полностью женщину, то какая ей нафиг разница, сколько вы зарабатываете?! Соответственно, почему она должна вам прислуживать ?
Если общий семейный бюджет - быт тоже вместе. Все просто. Нечего жлобствовать)

Бы общий:
1) При равной з.п.
2) При раздельных кошельках.

Халявы не будет.