Гость
Статьи
Муж получает 150к и я …

Муж получает 150к и я им горжусь

Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Макс

Вот бабы, каждая вторая - ты приезжая, он от тебя уйдет, найдет помоложе, самой то нечем гордиться, мужем прикрываешься, да че там 150, это копейки, настоящий примак абязан по триста получать для начала. Читать противно, ей-богу. Если завидно или вас самих давно слил муж ради другой, то в зеркало гляньте, а не выливайте грязь на других. Да, 150 на двоих без кредитов при скромных тратах на излишества хватит на все, хоть и придется в разумных пределах ограничивать хотелки. И даже в Москве большинство столько не получают. Так что повод для гордости в любом случае есть, а если дело за МКАДом - то для двойной гордости, зарплата - не просто удача, но и признание профессиональных заслуг.

Ваш комментарий просто мед на душу)) спасибо)
Да, мы хорошо живем и спасибо мужу за это) на все НАШИ хочу хватает, какие потребности у других я не знаю.
Работает в Москве, живем в МО.

Гость
Макс

Вот бабы, каждая вторая - ты приезжая, он от тебя уйдет, найдет помоложе, самой то нечем гордиться, мужем прикрываешься, да че там 150, это копейки, настоящий примак абязан по триста получать для начала. Читать противно, ей-богу. Если завидно или вас самих давно слил муж ради другой, то в зеркало гляньте, а не выливайте грязь на других. Да, 150 на двоих без кредитов при скромных тратах на излишества хватит на все, хоть и придется в разумных пределах ограничивать хотелки. И даже в Москве большинство столько не получают. Так что повод для гордости в любом случае есть, а если дело за МКАДом - то для двойной гордости, зарплата - не просто удача, но и признание профессиональных заслуг.

не завидуй чучело мдешник

Гость
Гость

Да, мы хорошо живем и спасибо мужу за это) на все НАШИ хочу хватает, какие потребности у других я не знаю.

отвали мурло небритое, нищуки налетели

Гость

набежали калеки ни рыба ни мясо одним словом ***

Чайлдбизи

при чем тут Мск? у нас есть регионы где средняя Зпл выше средней московской

В этих регионах и цены гораздо выше московских.

Макс
Гость

не завидуй чучело мдешник

И ты на себя в зеркало глянь - ты не женщина, ты базарная хабалка. Бултыхайся дальше, только подальше, а то забрызгаешь.

Гость
Omen

В этих регионах и цены гораздо выше московских.

в каких регионах? назови один

Гость
Макс

И ты на себя в зеркало глянь - ты не женщина, ты базарная хабалка. Бултыхайся дальше, только подальше, а то забрызгаешь.

пшел отсюда казлина ванючая

Гость
Гость

Прямо страна розовых пони, и любящий муж, и личный бизнес, муж тоже хорошо зарабатывает и ребенок с мамой время наверное проводит.

Она трудоголик, рабочий день иногда начинается в 6 утра из-за разницы часовых поясов с заказчиками, но она может из дома поработать. У неё фирма не уровня гугл и амазон, но доход приличный. Она всю жизнь училась, трудилась и вот заработала. При том, что внешность действительно хорошая и не хотела бы работать - нашлись бы желающие содержать. Муж наемный работник, но хорошо оплачиваемый. Она серьезная и ответственная, он более легкий на под'ем - уравновешивают друг друга. Муж тоже красивый. Если у него плохое настроение и ворчание, я такое видела один раз, то она не спорит и соглашается. Она ведет себя мягко дома, впрочем в работе тоже не особо пытается кого-то давить как бульдозер. В этом браке есть уступки и компромиссы. Времени конечно в обрез на все, тем более это Москва, куча времени на дорогу уходит. Они стараются уделять ребенку внимание тоже. Но понятно, что реальная жизнь не безупречна, с чем-то приходится мириться. В данном браке это не измены, но да возможно постоянная нехватка времени. Однако их ребенок проводит время с рожителями, в бассейн его водят + в Москве живет другая сестра с детьми, у него всегда есть компания поиграть. У той сестры только муж работает, он вообще очень обеспеченный. Но у нее другие проблемы - муж работает очень много, дома практически не бывает, все важные решения он принимает сам. Тут уж кому что нравится.

Гость
Гость

Ага, сразу все испарится с разводом, одежда, аксессуары, волосы мигом отрастут на 20 см) после определенного возраста как раз шире выбор успешных, так что легче найти, плюс автор бездетная. Что тоже плюс.

У неё что там запасы одежды и косметики на годы вперед? А к косметологу ходить надо регулярно после определенного возраста. И да, лоск и ухоженность без денег испарятся очень быстро.

Гость
Гость

на случай развода она может уехать в штаты найти себе достойного мужчину, жить на вилле с видом на море, зачем ей скучное прозябание в совке когда можно жить и ни о чем не печалиться

Она все это может, если есть деньги на билет, проживание там и уход за своей внешностью. Тогда да.

Гость
Макс

При чем здесь зависть? Я до конца этот опус читать не стала правда. Как по мне, наоборот это солидарность - предупредить о возможных рисках.

Гость
Гость

Можно работать неполный день на несложной работе при условии, что будет копиться полезный опыт. Можно хотя бы деньги у мужа брать и на маму покупать акции какие-нибудь и т.д.

У автора карта мужа и так, все берет что хочет.

Гость
Гость

Вы, автор, не обижайтесь, но по-моему это вам как мед на душу, потому что страсть как хочелось увидеть подтверждение зависти к вашим 150 тыс. Другого смысла в теме не вижу.

Гость
Гость

При чем здесь зависть? Я до конца этот опус читать не стала правда. Как по мне, наоборот это солидарность - предупредить о возможных рисках.

Не работать же теперь изза чьих то страхов.

Гость
Гость

Вы, автор, не обижайтесь, но по-моему это вам как мед на душу, потому что страсть как хочелось увидеть подтверждение зависти к вашим 150 тыс. Другого смысла в теме не вижу.

Я адекватна и понимаю, что 150к зависти вызвать не может. Не та сумма
Но мужем горжусь искренне

Гость
Гость

Я опять повторяю: у женщины должен быть доход или накопления на случай развода. Пассивный доход - это тоже доход, он считается. А мужчины бывают самые разные, и те у кого жена не работает далеко не всегда порядочные.

ничего у женщины кроме приданого быть не должно. в случае развода по инициативе жены приданое достается мужу и жена, желающая развестись с мужем, идет в пятерочку мыть полы и унитазы.

Гость
Гость

Она все это может, если есть деньги на билет, проживание там и уход за своей внешностью. Тогда да.

С внешностью за несколько месяцев ничего не случится, а там и новый мужчина найдется.

Гость
Гость

на случай развода она может уехать в штаты найти себе достойного мужчину, жить на вилле с видом на море, зачем ей скучное прозябание в совке когда можно жить и ни о чем не печалиться

вид на море - это как вид на лес. для этого и ехать ей далеко не надо. может в любой деревне российской поселиться. только мужчину ей надо найти достойного. а достойный это какой в твоем понимании? уж не тот ли, что содержать тебя будет?

Гость
Гость

У автора карта мужа и так, все берет что хочет.

Правда до вас не дошло что написано? Видите разницу между потратить деньги с этой карты на покупки или купить акции и облигации например? Сам факт наличия карты ничего не значит, если покупаются только продукты и проч.

Гость
Гость

У неё что там запасы одежды и косметики на годы вперед? А к косметологу ходить надо регулярно после определенного возраста. И да, лоск и ухоженность без денег испарятся очень быстро.

к косметологу надо ходить только тогда, когда ты себя заспутила совсем и стала от того чушкой.

Гость
Гость

Ну явно на полгода-год вперед есть, уколов косметолога тоже хватает на несколько месяцев точно.
А вы что, в обрез все покупаете? Что будет с теми же пальто, шубами, сумками, туфлями через год?) Ничего, все норм будет.

Гость
Гость

Правда до вас не дошло что написано? Видите разницу между потратить деньги с этой карты на покупки или купить акции и облигации например? Сам факт наличия карты ничего не значит, если покупаются только продукты и проч.

так только продукты и надо покупать тогда, когда у тебя все есть.

Гость
Гость

Что мешает автору покупать НЕ только продукты? Или вы полагаете 150 надо им на еду только тратить?? Это до вас не доходит, что у автора все хорошо.

Гость
Гость

Ну явно на полгода-год вперед есть, уколов косметолога тоже хватает на несколько месяцев точно.
А вы что, в обрез все покупаете? Что будет с теми же пальто, шубами, сумками, туфлями через год?) Ничего, все норм будет.

при должном уходе на всю жизнь вещей этих хватит. вот только по прожиточному минимум гардероб еще и пополнять полагается. так что вещей у тебя будет столько, сколько тебе за всю жизнь не сносить.

Гость
Гость

мы тоже гордимся вами автор, та качественно врать мало кто умеет

Гость
Гость

Что у вас за одежда что сносится за пару месяцев? Оджи?) Так и Оджи надольше хватит

Гость
Гость

Не работать же теперь изза чьих то страхов.

Как по мне, работа, хорошая, дает определенный соц статус помимо того, что ты замужняя. Любимая работа дает стимул к жизни и вдохновение. А если тебя муж содержит, то это же самое время поискать которая нравится. Вот пойдете с мужем на мероприятие или в гости, там его друзья с женами, которых есть карьера. И вы на их фоне например ни бэ, ни мэ. Приятно будет? А мужу понравится, что его сопровождает такая женщина?

Гость
Гость

мы тоже гордимся вами автор, та качественно врать мало кто умеет

Почему автор врёт?

Гость
Гость

вид на море - это как вид на лес. для этого и ехать ей далеко не надо. может в любой деревне российской поселиться. только мужчину ей надо найти достойного. а достойный это какой в твоем понимании? уж не тот ли, что содержать тебя будет?

ты конечно не сможешь бородатое муддло, ты слишком глупый и нищий

Гость

к косметологу натуральных бомжих приводят, чтобы их в порядок косметологи привели. прям с вокзала помойных тащут. но какой толк от косметолога этого, если бомжиха спустя совсем непродолжительно время вновь в бомжиху превращается? а потому какой смысл вообще в нее деньги вкладывать? пусть живет так, как она того хочет. пусть будет бомжихой.

Гость

в каких регионах? назови один

Таймыр, например.

Гость
Гость

Что у вас за одежда что сносится за пару месяцев? Оджи?) Так и Оджи надольше хватит

так и любую одежду можно починить. машины никто не выкидывает, когда прокол колеса случается. просто заплатку ставят и дальше ездят.

Гость
Гость

Это очень хорошо. Чем больше довольных своей жизнью людей, тем комфортнее находиться в социуме, тем больше высвобождается творческой и созерцательной энергии.

Гость
Гость

Почему автор врёт?

кто ее знает, может там на западе приказ поступил ври больше наша моча что божья роса, русские жадные, тут же набросятся

Гость
Гость

С внешностью за несколько месяцев ничего не случится, а там и новый мужчина найдется.

А вы находили за несколько месяцев?

Гость
Гость

Как по мне, работа, хорошая, дает определенный соц статус помимо того, что ты замужняя. Любимая работа дает стимул к жизни и вдохновение. А если тебя муж содержит, то это же самое время поискать которая нравится. Вот пойдете с мужем на мероприятие или в гости, там его друзья с женами, которых есть карьера. И вы на их фоне например ни бэ, ни мэ. Приятно будет? А мужу понравится, что его сопровождает такая женщина?

А если жены друзей и родственников тоже не работают? А хоть и работали бы, не гробить же свою жизнь из-за этого.
Нафик этот статус? Я не работаю всю жизнь и все отлично, а бегать загнанной белкой не мое.

Гость
Гость

на неделю, вы ватники не умеете бережно относиться к цивилизованной одежде

Гость
Гость

Да, конечно. Не начинала искать даже за всю жизнь. Сами находятся. Я понимаю кому это трудно - наверно надо работать.

Гость
Гость

женщина с карьерой только о работу будет говорить. например, если она работает за кассой в пятерочке, она будет говорить о своих клиентах, о пакетах, об акциях. с такой интересно будет тебе только один день. потому что за один день она тебе всю информацию и выложит о своей работе. в дальнейшем скучной она станет и говорить с ней будет больше не о чем. потому и меняют работницы мужчиков, как перчатки, что мужики не могут только с карьеристками находится в обществе одном, потому что с ними становится скучно. они очень ограниченные. книг не читают. когда им читать, если клиентов обслуживать за кассой надо и пакеты пробивать?

Гость
Гость

ты конечно не сможешь бородатое муддло, ты слишком глупый и нищий

нищий тот, кто в бараке живет. а я живу в коттедже.

Гость
Гость

Быстрее даже. Когда подали на развод, я сразу стала общаться с другими мужчинами, просто без встреч, но переписывались, общались обо всем.

Гость
Гость

Да, конечно. Не начинала искать даже за всю жизнь. Сами находятся. Я понимаю кому это трудно - наверно надо работать.

вам врать как роман писать, завтра получите тысячи предложений в европейских офисах

Гость
Гость

на неделю, вы ватники не умеете бережно относиться к цивилизованной одежде

так они в спецодежде ходят, которую им на работе выдали. такая одежда долго носится и ее можно долго не стирать. но воняет одежда эта жутко и лоснится, потому что грязная и потому, что сделана из полиэстера. зато такую одежду можно стирать в стиральной машине.

Гость
Гость

нищий тот, кто в бараке живет. а я живу в коттедже.

в собачьей конуре ты живешь ха ха ха ха ха

Гость
Гость

вам врать как роман писать, завтра получите тысячи предложений в европейских офисах

Я не вру. Я от родителей переехала к 1 мужу, потом решила развестись, подали на развод, потом встречалась какое то время с другими мужчинами, потом вышла замуж второй раз.

Гость
Гость

к косметологу надо ходить только тогда, когда ты себя заспутила совсем и стала от того чушкой.

Вы много примеров знаете, когда женщина после лет 35 без косметолога хорошо выглядит? Во-первых, даже молодая хорошая кожа без проф чистки и подбора уходовой косметики косметологом не будет выглядеть очень ухожено. Люди это бывшие приматы, и без передовых достижений цивилизации они никогда не выглядят как глянцевая картинка. Образно говоря, без дезодоранта, эпиляции и душа ты всегда будет вонять потом, потому что человек вонючее существо. Косметолог нужен для лоска. Хотя и без него можно выглядеть более-менее, но не так хорошо и при том тратить кучу времени и сил на самостоятельный уход. Например, Рената Литвинова довольно красиво стареет. Я не думаю, что так у кого-то получится без косметолога. Но и чушкой без него не обязательно станешь конечно. Вообще не люблю слово "чушка", мне кажется его употребляют только люди очень плохо воспитанные.

Гость
Гость

Вы много примеров знаете, когда женщина после лет 35 без косметолога хорошо выглядит? Во-первых, даже молодая хорошая кожа без проф чистки и подбора уходовой косметики косметологом не будет выглядеть очень ухожено. Люди это бывшие приматы, и без передовых достижений цивилизации они никогда не выглядят как глянцевая картинка. Образно говоря, без дезодоранта, эпиляции и душа ты всегда будет вонять потом, потому что человек вонючее существо. Косметолог нужен для лоска. Хотя и без него можно выглядеть более-менее, но не так хорошо и при том тратить кучу времени и сил на самостоятельный уход. Например, Рената Литвинова довольно красиво стареет. Я не думаю, что так у кого-то получится без косметолога. Но и чушкой без него не обязательно станешь конечно. Вообще не люблю слово "чушка", мне кажется его употребляют только люди очень плохо воспитанные.

любая кожа будет хорошо выглядеть при должном уходе. а должный уход - это хозяйственное мыло и лимонная кислота. и о влажности важно не забывать. влажность в помещении должна быть достаточная. все беды от лени и грязи.

Гость
Гость

Нужна ведь ещё уходовая косметика, вы на год закупаетесь? И декоративная. А кроме того питание сильно на внешности сказывается, оно тоже не стоит три копейки.

Гость
Гость

К косметологу достаточно ходить раз в несколько месяцев. Филлеры ещё и дольше стоят. Важен сам образ жизни, сколько спишь, как отдыхаешь и пр.