Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …
Вот бабы, каждая вторая - ты приезжая, он от тебя уйдет, найдет помоложе, самой то нечем гордиться, мужем прикрываешься, да че там 150, это копейки, настоящий примак абязан по триста получать для начала. Читать противно, ей-богу. Если завидно или вас самих давно слил муж ради другой, то в зеркало гляньте, а не выливайте грязь на других. Да, 150 на двоих без кредитов при скромных тратах на излишества хватит на все, хоть и придется в разумных пределах ограничивать хотелки. И даже в Москве большинство столько не получают. Так что повод для гордости в любом случае есть, а если дело за МКАДом - то для двойной гордости, зарплата - не просто удача, но и признание профессиональных заслуг.
Ваш комментарий просто мед на душу)) спасибо)
Да, мы хорошо живем и спасибо мужу за это) на все НАШИ хочу хватает, какие потребности у других я не знаю.
Работает в Москве, живем в МО.
Вот бабы, каждая вторая - ты приезжая, он от тебя уйдет, найдет помоложе, самой то нечем гордиться, мужем прикрываешься, да че там 150, это копейки, настоящий примак абязан по триста получать для начала. Читать противно, ей-богу. Если завидно или вас самих давно слил муж ради другой, то в зеркало гляньте, а не выливайте грязь на других. Да, 150 на двоих без кредитов при скромных тратах на излишества хватит на все, хоть и придется в разумных пределах ограничивать хотелки. И даже в Москве большинство столько не получают. Так что повод для гордости в любом случае есть, а если дело за МКАДом - то для двойной гордости, зарплата - не просто удача, но и признание профессиональных заслуг.
не завидуй чучело мдешник
набежали калеки ни рыба ни мясо одним словом ***
Прямо страна розовых пони, и любящий муж, и личный бизнес, муж тоже хорошо зарабатывает и ребенок с мамой время наверное проводит.
Она трудоголик, рабочий день иногда начинается в 6 утра из-за разницы часовых поясов с заказчиками, но она может из дома поработать. У неё фирма не уровня гугл и амазон, но доход приличный. Она всю жизнь училась, трудилась и вот заработала. При том, что внешность действительно хорошая и не хотела бы работать - нашлись бы желающие содержать. Муж наемный работник, но хорошо оплачиваемый. Она серьезная и ответственная, он более легкий на под'ем - уравновешивают друг друга. Муж тоже красивый. Если у него плохое настроение и ворчание, я такое видела один раз, то она не спорит и соглашается. Она ведет себя мягко дома, впрочем в работе тоже не особо пытается кого-то давить как бульдозер. В этом браке есть уступки и компромиссы. Времени конечно в обрез на все, тем более это Москва, куча времени на дорогу уходит. Они стараются уделять ребенку внимание тоже. Но понятно, что реальная жизнь не безупречна, с чем-то приходится мириться. В данном браке это не измены, но да возможно постоянная нехватка времени. Однако их ребенок проводит время с рожителями, в бассейн его водят + в Москве живет другая сестра с детьми, у него всегда есть компания поиграть. У той сестры только муж работает, он вообще очень обеспеченный. Но у нее другие проблемы - муж работает очень много, дома практически не бывает, все важные решения он принимает сам. Тут уж кому что нравится.
Ага, сразу все испарится с разводом, одежда, аксессуары, волосы мигом отрастут на 20 см) после определенного возраста как раз шире выбор успешных, так что легче найти, плюс автор бездетная. Что тоже плюс.
У неё что там запасы одежды и косметики на годы вперед? А к косметологу ходить надо регулярно после определенного возраста. И да, лоск и ухоженность без денег испарятся очень быстро.
При чем здесь зависть? Я до конца этот опус читать не стала правда. Как по мне, наоборот это солидарность - предупредить о возможных рисках.
Ваш комментарий просто мед на душу)) спасибо)
Да, мы хорошо живем и спасибо мужу за это) на все НАШИ хочу хватает, какие потребности у других я не знаю.
Работает в Москве, живем в МО.
Вы, автор, не обижайтесь, но по-моему это вам как мед на душу, потому что страсть как хочелось увидеть подтверждение зависти к вашим 150 тыс. Другого смысла в теме не вижу.
Я опять повторяю: у женщины должен быть доход или накопления на случай развода. Пассивный доход - это тоже доход, он считается. А мужчины бывают самые разные, и те у кого жена не работает далеко не всегда порядочные.
ничего у женщины кроме приданого быть не должно. в случае развода по инициативе жены приданое достается мужу и жена, желающая развестись с мужем, идет в пятерочку мыть полы и унитазы.
на случай развода она может уехать в штаты найти себе достойного мужчину, жить на вилле с видом на море, зачем ей скучное прозябание в совке когда можно жить и ни о чем не печалиться
вид на море - это как вид на лес. для этого и ехать ей далеко не надо. может в любой деревне российской поселиться. только мужчину ей надо найти достойного. а достойный это какой в твоем понимании? уж не тот ли, что содержать тебя будет?
У неё что там запасы одежды и косметики на годы вперед? А к косметологу ходить надо регулярно после определенного возраста. И да, лоск и ухоженность без денег испарятся очень быстро.
Ну явно на полгода-год вперед есть, уколов косметолога тоже хватает на несколько месяцев точно.
А вы что, в обрез все покупаете? Что будет с теми же пальто, шубами, сумками, туфлями через год?) Ничего, все норм будет.
Правда до вас не дошло что написано? Видите разницу между потратить деньги с этой карты на покупки или купить акции и облигации например? Сам факт наличия карты ничего не значит, если покупаются только продукты и проч.
Что мешает автору покупать НЕ только продукты? Или вы полагаете 150 надо им на еду только тратить?? Это до вас не доходит, что у автора все хорошо.
Ну явно на полгода-год вперед есть, уколов косметолога тоже хватает на несколько месяцев точно.
А вы что, в обрез все покупаете? Что будет с теми же пальто, шубами, сумками, туфлями через год?) Ничего, все норм будет.
при должном уходе на всю жизнь вещей этих хватит. вот только по прожиточному минимум гардероб еще и пополнять полагается. так что вещей у тебя будет столько, сколько тебе за всю жизнь не сносить.
Как по мне, работа, хорошая, дает определенный соц статус помимо того, что ты замужняя. Любимая работа дает стимул к жизни и вдохновение. А если тебя муж содержит, то это же самое время поискать которая нравится. Вот пойдете с мужем на мероприятие или в гости, там его друзья с женами, которых есть карьера. И вы на их фоне например ни бэ, ни мэ. Приятно будет? А мужу понравится, что его сопровождает такая женщина?
вид на море - это как вид на лес. для этого и ехать ей далеко не надо. может в любой деревне российской поселиться. только мужчину ей надо найти достойного. а достойный это какой в твоем понимании? уж не тот ли, что содержать тебя будет?
ты конечно не сможешь бородатое муддло, ты слишком глупый и нищий
к косметологу натуральных бомжих приводят, чтобы их в порядок косметологи привели. прям с вокзала помойных тащут. но какой толк от косметолога этого, если бомжиха спустя совсем непродолжительно время вновь в бомжиху превращается? а потому какой смысл вообще в нее деньги вкладывать? пусть живет так, как она того хочет. пусть будет бомжихой.
Как по мне, работа, хорошая, дает определенный соц статус помимо того, что ты замужняя. Любимая работа дает стимул к жизни и вдохновение. А если тебя муж содержит, то это же самое время поискать которая нравится. Вот пойдете с мужем на мероприятие или в гости, там его друзья с женами, которых есть карьера. И вы на их фоне например ни бэ, ни мэ. Приятно будет? А мужу понравится, что его сопровождает такая женщина?
А если жены друзей и родственников тоже не работают? А хоть и работали бы, не гробить же свою жизнь из-за этого.
Нафик этот статус? Я не работаю всю жизнь и все отлично, а бегать загнанной белкой не мое.
женщина с карьерой только о работу будет говорить. например, если она работает за кассой в пятерочке, она будет говорить о своих клиентах, о пакетах, об акциях. с такой интересно будет тебе только один день. потому что за один день она тебе всю информацию и выложит о своей работе. в дальнейшем скучной она станет и говорить с ней будет больше не о чем. потому и меняют работницы мужчиков, как перчатки, что мужики не могут только с карьеристками находится в обществе одном, потому что с ними становится скучно. они очень ограниченные. книг не читают. когда им читать, если клиентов обслуживать за кассой надо и пакеты пробивать?
так они в спецодежде ходят, которую им на работе выдали. такая одежда долго носится и ее можно долго не стирать. но воняет одежда эта жутко и лоснится, потому что грязная и потому, что сделана из полиэстера. зато такую одежду можно стирать в стиральной машине.
к косметологу надо ходить только тогда, когда ты себя заспутила совсем и стала от того чушкой.
Вы много примеров знаете, когда женщина после лет 35 без косметолога хорошо выглядит? Во-первых, даже молодая хорошая кожа без проф чистки и подбора уходовой косметики косметологом не будет выглядеть очень ухожено. Люди это бывшие приматы, и без передовых достижений цивилизации они никогда не выглядят как глянцевая картинка. Образно говоря, без дезодоранта, эпиляции и душа ты всегда будет вонять потом, потому что человек вонючее существо. Косметолог нужен для лоска. Хотя и без него можно выглядеть более-менее, но не так хорошо и при том тратить кучу времени и сил на самостоятельный уход. Например, Рената Литвинова довольно красиво стареет. Я не думаю, что так у кого-то получится без косметолога. Но и чушкой без него не обязательно станешь конечно. Вообще не люблю слово "чушка", мне кажется его употребляют только люди очень плохо воспитанные.
Вы много примеров знаете, когда женщина после лет 35 без косметолога хорошо выглядит? Во-первых, даже молодая хорошая кожа без проф чистки и подбора уходовой косметики косметологом не будет выглядеть очень ухожено. Люди это бывшие приматы, и без передовых достижений цивилизации они никогда не выглядят как глянцевая картинка. Образно говоря, без дезодоранта, эпиляции и душа ты всегда будет вонять потом, потому что человек вонючее существо. Косметолог нужен для лоска. Хотя и без него можно выглядеть более-менее, но не так хорошо и при том тратить кучу времени и сил на самостоятельный уход. Например, Рената Литвинова довольно красиво стареет. Я не думаю, что так у кого-то получится без косметолога. Но и чушкой без него не обязательно станешь конечно. Вообще не люблю слово "чушка", мне кажется его употребляют только люди очень плохо воспитанные.
любая кожа будет хорошо выглядеть при должном уходе. а должный уход - это хозяйственное мыло и лимонная кислота. и о влажности важно не забывать. влажность в помещении должна быть достаточная. все беды от лени и грязи.
Нужна ведь ещё уходовая косметика, вы на год закупаетесь? И декоративная. А кроме того питание сильно на внешности сказывается, оно тоже не стоит три копейки.
К косметологу достаточно ходить раз в несколько месяцев. Филлеры ещё и дольше стоят. Важен сам образ жизни, сколько спишь, как отдыхаешь и пр.