Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …
Мой брат зарабатывает 300к в месяц и это всё равно считается НИЩЕБРОТ!!!! И 500тысяч в месяц нищеброт!!!
Нужна ведь ещё уходовая косметика, вы на год закупаетесь? И декоративная. А кроме того питание сильно на внешности сказывается, оно тоже не стоит три копейки.
декоративная нужна, если ты вся пятнами покрылась и хочешь их скрыть. а пятнами ты от грязи только покрыться можешь, если гигиеной тела пренебрегаешь. в таком случае без косметики тебе уже никак не обойтись. будешь ей всю жизнь пользоваться, чтобы уро-дства скрывать. не проще ли не доводить себя до уродств?
Нужна ведь ещё уходовая косметика, вы на год закупаетесь? И декоративная. А кроме того питание сильно на внешности сказывается, оно тоже не стоит три копейки.
питание стоит три копейки, если ты питаешься так, как полагается питаться по прожиточному минимум. в прожиточный минимум включен весь необходимы набор продуктов питания для сохранения здоровья и красоты.
Вы меня извините, но это 2 тыс. $ с "копейками".
А мне стыдно, что множество специалистов в моей РФии зарабатывают копейки!!!!!
И не надо мне здесь п_и_з_д_е_т_ь, что 2 тыс. $ на месяц для профессионалов это нормально.
Знаете в чем секрет? Зачем платить больше, если народ безмолвствует. Это я вам, как работодатель пишу.
Профсоюзное движение сейчас расценивается государством, как попытка экстремизма. А государство - это основной работодатель на территории РФ.
Не на год, больше даже. К примеру мне понравилась сыворотка, а их несколько вариантов разных с разными добавками, вот несколько и беру, также с тонерами, кремами, умывалками, шампунями и пр. Или вы что, один флакончик взяли и используете его пока совсем не надоест?? Декоративки тем более надолго хватает. На питание хватит 20-30 тыс в мес, можно откладывать или ту же кредитку распотрошить. У меня к примеру кредитки с лимитами несколько сотен тысяч каждая.
Плоский тролинг, когда тупо написываешь что сам придумал и отвечаешь только на свои фантазии. Слабо тебе пойти на открытое столкновение так сказать и тролить НЕ свои фантазии, а хотя бы что реально написано?
Какой троллинг, а что правда случится с пальто, шубами, платьями за несколько месяцев, даже год?
И не надо мне здесь п_и_з_д_е_т_ь, что 2 тыс. $ на месяц для профессионалов это нормально.
Знаете в чем секрет? Зачем платить больше, если народ безмолвствует. Это я вам, как работодатель пишу.
Профсоюзное движение сейчас расценивается государством, как попытка экстремизма. А государство - это основной работодатель на территории РФ.
так специалисты твои и не стоят больше. получают столько, сколько заслуживают. а нище-броды они не потому, что мало получают, А потому что много тратят.
тебе какое дело до нищих россиян? муддло ты оборваное, полжизни на них плевал
очнулся
к косметологу натуральных бомжих приводят, чтобы их в порядок косметологи привели. прям с вокзала помойных тащут. но какой толк от косметолога этого, если бомжиха спустя совсем непродолжительно время вновь в бомжиху превращается? а потому какой смысл вообще в нее деньги вкладывать? пусть живет так, как она того хочет. пусть будет бомжихой.
Ну понятно, что это очень плоская метафора. Люди начинают стареть где-то после 21. Какой смысл за собой следить? Потому что жизнь длинная, хочется всю её прожить до конца и в полной мере. Поэтому люди следят за питанием, ходят на фитнес, ухаживают за кожей у косметолога и многое другое.
Не на год, больше даже. К примеру мне понравилась сыворотка, а их несколько вариантов разных с разными добавками, вот несколько и беру, также с тонерами, кремами, умывалками, шампунями и пр. Или вы что, один флакончик взяли и используете его пока совсем не надоест?? Декоративки тем более надолго хватает. На питание хватит 20-30 тыс в мес, можно откладывать или ту же кредитку распотрошить. У меня к примеру кредитки с лимитами несколько сотен тысяч каждая.
еще одна врунья))) девушка запомни первое
богатые на такие форумы не заходят
или нищета беспросветная или провокаторы из штаба навального
Какой троллинг, а что правда случится с пальто, шубами, платьями за несколько месяцев, даже год?
если в пальто сидеть в общественном транспорте, тогда пальто засалится и помнется. а значит вид приобретет непрезентабельный. в таком пальто будешь ты выглядеть, Как бомжиха.
шуба от сидения на ней вся облезет и станет лысая и плешивая.
платья твои жиром покроются, если под платья не будешь надевать комбинацию. некоторые говорят, что платье застиралось. но не застиралось оно, а жиром забилось.
А если жены друзей и родственников тоже не работают? А хоть и работали бы, не гробить же свою жизнь из-за этого.
Нафик этот статус? Я не работаю всю жизнь и все отлично, а бегать загнанной белкой не мое.
Ты пишешь как мужик, вспомнить одно только хамство про оджи. Впрочем, то что ты нереализованный неработающий мужик это очень правдоаодобно) такие здесь и сидят)
если в пальто сидеть в общественном транспорте, тогда пальто засалится и помнется. а значит вид приобретет непрезентабельный. в таком пальто будешь ты выглядеть, Как бомжиха.
шуба от сидения на ней вся облезет и станет лысая и плешивая.
платья твои жиром покроются, если под платья не будешь надевать комбинацию. некоторые говорят, что платье застиралось. но не застиралось оно, а жиром забилось.
и че? вчера купили мерс, выбросили нахрен бракованный оказался, ну немцы ну сволочи
еще одна врунья))) девушка запомни первое
богатые на такие форумы не заходят
или нищета беспросветная или провокаторы из штаба навального
Я не вру, уходовой косметики у меня закуплено на несколько месяцев вперед точно, даже больше года.
Богатые да, не заходят, так богатые это те, кто на себя тратит несколько миллионов рублей в месяц. А те, кто на себя имеет несколько сотен тысяч рублей в месяц это совершенно не богатые, а просто уверенный средний класс.
Ну может вы как голодная собака на любую кость бросаетесь. Тогда я вас тоже понимаю.) А почему муж бросил, раз искали заново? Хотя ты же мужик-троль.
Я не голодная собака и ни на какие кости не бросалась. Смех просто. Просто у меня внешность позволяет выбирать, всегда много желающих было. Я уже написала, кому это трудно - те и работают.
Муж не бросал, более того помотал мне нервы знатно за мое решение развестись, не хотел категорически, противился этому долго, скандалы устраивал.
Мы как Китай в прошлом - много дешевой раб силы. Кажется Китай уже нас обогнал по уровню ВВП? Да здравствует Путин, что ещё сказать!
Я молодая ещё, учусь в универе, покупаю один флакончик) но мне к счастью тяжелая артиллерия пока не нужна.
Я не вру, уходовой косметики у меня закуплено на несколько месяцев вперед точно, даже больше года.
Богатые да, не заходят, так богатые это те, кто на себя тратит несколько миллионов рублей в месяц. А те, кто на себя имеет несколько сотен тысяч рублей в месяц это совершенно не богатые, а просто уверенный средний класс.
богатые не тратят. потому они и богатые. а кто тратит, тот бедный.
да ладно завязывай врушек тут больше чем мильонов у авторши
Как надоело отвечать на посты: врунья, троллишь, сказочница. Автор, вам не надоело?) Тут такая нищета сидит, что им 150 к на двоих это ох.у.еть роскошь и олигархи, тоска, а не форум.
Успешные мужчины не сидят в переписках в интернете, у них на это нет времени. Какой уровень дохода у нового мужа?
успешный как раз тот, у которого времени бесконечно много, так много, как тебе и не снилось. вот это, я понимаю, успех. а кто успеха не добился в своей жизни, тот вынужден работать и времени у такого человека нет, как нет и успеха, о котором ты нам тут верещишь.
Да если у автора муж сбежит, это не смертельно. Устроится куда нибудь на 50 тысяч. Это ж лучше сейчас не работать и получать от жизни удовольствия, чем ишачить просто так
Я молодая ещё, учусь в универе, покупаю один флакончик) но мне к счастью тяжелая артиллерия пока не нужна.
Какая разница какой возраст. На каждый возраст - своя уходовая косметика с разными целями. Брендов много, в каждом бренде своя обширная линейка средств, поэтому 1 флакончик это совсем грустно.
А тяжёлая артиллерия это к косметологу, от уходовой ничего такого существенного все равно не увидите.