Гость
Статьи
Муж получает 150к и я …

Муж получает 150к и я им горжусь

Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
самый лучший гость
Гость

Почему автор врёт?

потому что тема вброс

Гость
Гость

так только продукты и надо покупать тогда, когда у тебя все есть.

Если тебе что-то дали, а потом могут забрать, то это не принадлежит тебе. Достаточно очевидная мысль.

Нимилова Ксения

Мой брат зарабатывает 300к в месяц и это всё равно считается НИЩЕБРОТ!!!! И 500тысяч в месяц нищеброт!!!

Гость
Гость

Я не вру. Я от родителей переехала к 1 мужу, потом решила развестись, подали на развод, потом встречалась какое то время с другими мужчинами, потом вышла замуж второй раз.

значат врут рекламные бюллетени запада о красавицах и золушках, смысл ехать на запад, когда здесь можно устроиться

Гость
Гость

Нужна ведь ещё уходовая косметика, вы на год закупаетесь? И декоративная. А кроме того питание сильно на внешности сказывается, оно тоже не стоит три копейки.

декоративная нужна, если ты вся пятнами покрылась и хочешь их скрыть. а пятнами ты от грязи только покрыться можешь, если гигиеной тела пренебрегаешь. в таком случае без косметики тебе уже никак не обойтись. будешь ей всю жизнь пользоваться, чтобы уро-дства скрывать. не проще ли не доводить себя до уродств?

Гость
Гость

Что мешает автору покупать НЕ только продукты? Или вы полагаете 150 надо им на еду только тратить?? Это до вас не доходит, что у автора все хорошо.

Вы тролите? Я пишу о том, что нужно вкладывать в сбережения. Я НЕ пишу о том, что что-то мешает, кроме глупости разве что. А вам что мешает?

Гость
Нимилова Ксения

Мой брат зарабатывает 300к в месяц и это всё равно считается НИЩЕБРОТ!!!! И 500тысяч в месяц нищеброт!!!

ну это ты девушка пиззздишь как навальный!!!!!!!!

Гость
Гость

Нужна ведь ещё уходовая косметика, вы на год закупаетесь? И декоративная. А кроме того питание сильно на внешности сказывается, оно тоже не стоит три копейки.

питание стоит три копейки, если ты питаешься так, как полагается питаться по прожиточному минимум. в прожиточный минимум включен весь необходимы набор продуктов питания для сохранения здоровья и красоты.

Гость
Гость

Если тебе что-то дали, а потом могут забрать, то это не принадлежит тебе. Достаточно очевидная мысль.

так делать надо так, чтобы не забрали. гарантии нужны для этого. но тут мозги включать надо. а если ты мозги не включаешь, тогда тебя могут обмануть, тобой могут воспользоваться.

Гость
Нимилова Ксения

важно не сколько ты зарабатываешь. важно сколько ты тратишь. чем меньше ты тратишь, тем ты богаче.

Гость
Гость

Что у вас за одежда что сносится за пару месяцев? Оджи?) Так и Оджи надольше хватит

Плоский тролинг, когда тупо написываешь что сам придумал и отвечаешь только на свои фантазии. Слабо тебе пойти на открытое столкновение так сказать и тролить НЕ свои фантазии, а хотя бы что реально написано?

Нищеброд

Вы меня извините, но это 2 тыс. $ с "копейками".
А мне стыдно, что множество специалистов в моей РФии зарабатывают копейки!!!!!
И не надо мне здесь п_и_з_д_е_т_ь, что 2 тыс. $ на месяц для профессионалов это нормально.
Знаете в чем секрет? Зачем платить больше, если народ безмолвствует. Это я вам, как работодатель пишу.
Профсоюзное движение сейчас расценивается государством, как попытка экстремизма. А государство - это основной работодатель на территории РФ.

Гость
Гость

ты чего городишь мдешник не бритый а ну пшел отсюда

Гость
Гость

Не на год, больше даже. К примеру мне понравилась сыворотка, а их несколько вариантов разных с разными добавками, вот несколько и беру, также с тонерами, кремами, умывалками, шампунями и пр. Или вы что, один флакончик взяли и используете его пока совсем не надоест?? Декоративки тем более надолго хватает. На питание хватит 20-30 тыс в мес, можно откладывать или ту же кредитку распотрошить. У меня к примеру кредитки с лимитами несколько сотен тысяч каждая.

Гость
Гость

Плоский тролинг, когда тупо написываешь что сам придумал и отвечаешь только на свои фантазии. Слабо тебе пойти на открытое столкновение так сказать и тролить НЕ свои фантазии, а хотя бы что реально написано?

Какой троллинг, а что правда случится с пальто, шубами, платьями за несколько месяцев, даже год?

Гость
Нищеброд

И не надо мне здесь п_и_з_д_е_т_ь, что 2 тыс. $ на месяц для профессионалов это нормально.
Знаете в чем секрет? Зачем платить больше, если народ безмолвствует. Это я вам, как работодатель пишу.
Профсоюзное движение сейчас расценивается государством, как попытка экстремизма. А государство - это основной работодатель на территории РФ.

так специалисты твои и не стоят больше. получают столько, сколько заслуживают. а нище-броды они не потому, что мало получают, А потому что много тратят.

Гость
Нищеброд

тебе какое дело до нищих россиян? муддло ты оборваное, полжизни на них плевал
очнулся

Гость
Гость

Вы тролите? Я пишу о том, что нужно вкладывать в сбережения. Я НЕ пишу о том, что что-то мешает, кроме глупости разве что. А вам что мешает?

Так при чем тут работа-не работа? Работающая может работать но ничего не откладывать и в случае чего оказаться в оппе.

Гость
Гость

к косметологу натуральных бомжих приводят, чтобы их в порядок косметологи привели. прям с вокзала помойных тащут. но какой толк от косметолога этого, если бомжиха спустя совсем непродолжительно время вновь в бомжиху превращается? а потому какой смысл вообще в нее деньги вкладывать? пусть живет так, как она того хочет. пусть будет бомжихой.

Ну понятно, что это очень плоская метафора. Люди начинают стареть где-то после 21. Какой смысл за собой следить? Потому что жизнь длинная, хочется всю её прожить до конца и в полной мере. Поэтому люди следят за питанием, ходят на фитнес, ухаживают за кожей у косметолога и многое другое.

Гость
Гость

Не на год, больше даже. К примеру мне понравилась сыворотка, а их несколько вариантов разных с разными добавками, вот несколько и беру, также с тонерами, кремами, умывалками, шампунями и пр. Или вы что, один флакончик взяли и используете его пока совсем не надоест?? Декоративки тем более надолго хватает. На питание хватит 20-30 тыс в мес, можно откладывать или ту же кредитку распотрошить. У меня к примеру кредитки с лимитами несколько сотен тысяч каждая.

еще одна врунья))) девушка запомни первое
богатые на такие форумы не заходят
или нищета беспросветная или провокаторы из штаба навального

Гость
Гость

Какой троллинг, а что правда случится с пальто, шубами, платьями за несколько месяцев, даже год?

если в пальто сидеть в общественном транспорте, тогда пальто засалится и помнется. а значит вид приобретет непрезентабельный. в таком пальто будешь ты выглядеть, Как бомжиха.
шуба от сидения на ней вся облезет и станет лысая и плешивая.
платья твои жиром покроются, если под платья не будешь надевать комбинацию. некоторые говорят, что платье застиралось. но не застиралось оно, а жиром забилось.

Гость
Гость

Так при чем тут работа-не работа? Работающая может работать но ничего не откладывать и в случае чего оказаться в оппе.

а смысл тогда работать вообще? работать вроде для того и ходят, чтобы не работать. разве нет?

Гость
Гость

А если жены друзей и родственников тоже не работают? А хоть и работали бы, не гробить же свою жизнь из-за этого.
Нафик этот статус? Я не работаю всю жизнь и все отлично, а бегать загнанной белкой не мое.

Ты пишешь как мужик, вспомнить одно только хамство про оджи. Впрочем, то что ты нереализованный неработающий мужик это очень правдоаодобно) такие здесь и сидят)

Гость
Гость

если в пальто сидеть в общественном транспорте, тогда пальто засалится и помнется. а значит вид приобретет непрезентабельный. в таком пальто будешь ты выглядеть, Как бомжиха.
шуба от сидения на ней вся облезет и станет лысая и плешивая.
платья твои жиром покроются, если под платья не будешь надевать комбинацию. некоторые говорят, что платье застиралось. но не застиралось оно, а жиром забилось.

и че? вчера купили мерс, выбросили нахрен бракованный оказался, ну немцы ну сволочи

Гость
Гость

Да, конечно. Не начинала искать даже за всю жизнь. Сами находятся. Я понимаю кому это трудно - наверно надо работать.

Ну может вы как голодная собака на любую кость бросаетесь. Тогда я вас тоже понимаю.) А почему муж бросил, раз искали заново? Хотя ты же мужик-троль.

Гость
Гость

Ты пишешь как мужик, вспомнить одно только хамство про оджи. Впрочем, то что ты нереализованный неработающий мужик это очень правдоаодобно) такие здесь и сидят)

пошел ты в пиззду мужик нашелся,нищук еббаный

Гость
Гость

еще одна врунья))) девушка запомни первое
богатые на такие форумы не заходят
или нищета беспросветная или провокаторы из штаба навального

Я не вру, уходовой косметики у меня закуплено на несколько месяцев вперед точно, даже больше года.
Богатые да, не заходят, так богатые это те, кто на себя тратит несколько миллионов рублей в месяц. А те, кто на себя имеет несколько сотен тысяч рублей в месяц это совершенно не богатые, а просто уверенный средний класс.

Гость
Гость

Я замужняя женщина, но хотите чтоб я была мужиком, ок)

Гость
Гость

Да, конечно. Не начинала искать даже за всю жизнь. Сами находятся. Я понимаю кому это трудно - наверно надо работать.

Успешные мужчины не сидят в переписках в интернете, у них на это нет времени. Какой уровень дохода у нового мужа?

Мой больше.и что?

Гость
Гость

а смысл тогда работать вообще? работать вроде для того и ходят, чтобы не работать. разве нет?

тебе сказали уже не работай, поезжай на запад купайся в молочных реках с кисельными берегами

Гость
Гость

Успешные мужчины не сидят в переписках в интернете, у них на это нет времени. Какой уровень дохода у нового мужа?

мильон долларов, устраивает?

Гость
Гость

Ну может вы как голодная собака на любую кость бросаетесь. Тогда я вас тоже понимаю.) А почему муж бросил, раз искали заново? Хотя ты же мужик-троль.

Я не голодная собака и ни на какие кости не бросалась. Смех просто. Просто у меня внешность позволяет выбирать, всегда много желающих было. Я уже написала, кому это трудно - те и работают.
Муж не бросал, более того помотал мне нервы знатно за мое решение развестись, не хотел категорически, противился этому долго, скандалы устраивал.

Гость
Нищеброд

Мы как Китай в прошлом - много дешевой раб силы. Кажется Китай уже нас обогнал по уровню ВВП? Да здравствует Путин, что ещё сказать!

Гость
Гость

Я замужняя женщина, но хотите чтоб я была мужиком, ок)

не слушай этих дррачил им бы лишь пива в пузо и в танки погонять повонять тухлыми носками

Гость
Гость

Вам откуда знать, где они сидят? Вы не успешный мужчина и не женщина такого.

Гость
Гость

Я молодая ещё, учусь в универе, покупаю один флакончик) но мне к счастью тяжелая артиллерия пока не нужна.

Гость
Гость

Я не вру, уходовой косметики у меня закуплено на несколько месяцев вперед точно, даже больше года.
Богатые да, не заходят, так богатые это те, кто на себя тратит несколько миллионов рублей в месяц. А те, кто на себя имеет несколько сотен тысяч рублей в месяц это совершенно не богатые, а просто уверенный средний класс.

богатые не тратят. потому они и богатые. а кто тратит, тот бедный.

Гость
Гость

да ладно завязывай врушек тут больше чем мильонов у авторши

Гость
Гость

если нет времени, тогда в чем же успех мужчин этих?

Гость
Гость

Перечитайте сообщение, на которое вы отвечали. Там про одежду написано?

Гость
Гость

если нет времени, тогда в чем же успех мужчин этих?

украл выпил в тюрьму, романтика

Гость
Гость

В случае чего это чего конкретно? Речь идет о том, что будет в случае развода. Работающая женщина не окажется в плохом положении.

Гость

Как надоело отвечать на посты: врунья, троллишь, сказочница. Автор, вам не надоело?) Тут такая нищета сидит, что им 150 к на двоих это ох.у.еть роскошь и олигархи, тоска, а не форум.

Гость
Гость

успешный как раз тот, у которого времени бесконечно много, так много, как тебе и не снилось. вот это, я понимаю, успех. а кто успеха не добился в своей жизни, тот вынужден работать и времени у такого человека нет, как нет и успеха, о котором ты нам тут верещишь.

Гость
Гость

Перечитайте сообщение, на которое вы отвечали. Там про одежду написано?

там только про барахло и было, вы слепая или очки дома забыли?

Гость
Гость

тебе сказали уже не работай, поезжай на запад купайся в молочных реках с кисельными берегами

я и не работаю. живу в коттедже.

Да если у автора муж сбежит, это не смертельно. Устроится куда нибудь на 50 тысяч. Это ж лучше сейчас не работать и получать от жизни удовольствия, чем ишачить просто так

Гость
Гость

я и не работаю. живу в коттедже.

не писсди вчера врал тебе квартиру от *** подарили, теперь в коттедж переехал) врать как дышать умеет

Гость
Гость

Я молодая ещё, учусь в универе, покупаю один флакончик) но мне к счастью тяжелая артиллерия пока не нужна.

Какая разница какой возраст. На каждый возраст - своя уходовая косметика с разными целями. Брендов много, в каждом бренде своя обширная линейка средств, поэтому 1 флакончик это совсем грустно.
А тяжёлая артиллерия это к косметологу, от уходовой ничего такого существенного все равно не увидите.