Гость
Статьи
Муж получает 150к и я …

Муж получает 150к и я им горжусь

Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Но он со своей зарплаты мог бы копить на собственную квартиру. В МО, на Москву не хватит. А так он с голой ж"опой.

Ну значит не хочет.

Гость
Гость

Немного то немного, только 80% живут на 50-60 от силы да ещё с детьми.

80% живет на 30к максимум

Гость
Гость

Немного то немного, только 80% живут на 50-60 от силы да ещё с детьми.

так может они экономят. или им и 50-60 хватает. а может у них огород.

Гость
Гость

Ну так у них есть доход? О чем речь тогда, с чем вы не согласны? Здесь пишут, что если у неё нет дохода, то после развода будет плохо. Кроме того, статистика показывает, что очень многие отца уклоняются от уплаты алиментов. Помимо официальной статистика также ясно, что у многих мизерная белая зарплата и выплачивают жене копейки.

Они не работают, имеют пассивный доход. Если женщина не работает в браке, это не значит что она после ухода мужа, останется ни с чем и пойдёт поломойкой. Да и мужчины, которые содержат неработающих жён, более ответственны и даже после ухода, хорошо обеспечивают своих детей и даже бывшую жену.

Гость
Гость

Так мы живем скромно

Гость
Гость

Есть тоже знакомая бизнесменша, муж тоже гордится и изменяет направо и налево. Жену любить надо, оберегать, заботиться, чтобы она меньше работала, а не гордиться.

Я знаю её мужа, он её любит даже больше, чем она его. Она очень красивая девушка, и он долго добивался. Но вот у сестры такой характер, что не интересно сидеть дома, тем более вдвоем с мужем они смогут дать ребенку больше. Все-таки они состоятельные, но не богачи. Недавно купили квартиру в Москве без ипотеки, но деньги считают. Муж за сестрой ухаживает и заботится. Просто бывают такие женщины, у которых и карьера, и муж.

Гость
Гость

Он русский

сомневаюсь уже, русские по стольку не ворують, иди гннида чернозадая или еврей нобелевский лауреат журналист, эти любую родину продадут на миску мацы

гость
Гость

Ну значит не хочет.

Ваш муж очень недальновиден. Это не типично для понаехавшего.

Гость
Гость

если 30 - это максимум, какой же тогда минимум?

Гость
Гость

сомневаюсь уже, русские по стольку не ворують, иди гннида чернозадая или еврей нобелевский лауреат журналист, эти любую родину продадут на миску мацы

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Так мы живем скромно

скромно - это значит бедно?

Гость
гость

Мы с ним оба видимо недальновидные
Любим друг друга сильно, поэтому наверное и не думаем о таком
Единственный страх — это физически потерять друг друга (смерть)

Гость
Гость

Они не работают, имеют пассивный доход. Если женщина не работает в браке, это не значит что она после ухода мужа, останется ни с чем и пойдёт поломойкой. Да и мужчины, которые содержат неработающих жён, более ответственны и даже после ухода, хорошо обеспечивают своих детей и даже бывшую жену.

если женщина не работает в браке, значит он обеспечена и ей не надо работать. поломойкой пойдет только необеспеченная работать.

Гость
Гость

И это не страх, а минимилизация рисков - чем люди постоянно занимаются во всех сферах своей жизни. Например, вы сознательно не едите чипсы слишком часто - снижаете риск для здоровья и т.п.

А работать ещё вреднее чем чипсы есть каждый день, здоровье угробишь только, нет смысла.

Гость
Гость

если 30 - это максимум, какой же тогда минимум?

МРОТ

Гость
Гость

Так мы живем скромно

мы тож, бутылка водки банка селедки в день потом выходим гулять с медведем и танцуем под балалайку

Гость
Гость

Я знаю её мужа, он её любит даже больше, чем она его. Она очень красивая девушка, и он долго добивался. Но вот у сестры такой характер, что не интересно сидеть дома, тем более вдвоем с мужем они смогут дать ребенку больше. Все-таки они состоятельные, но не богачи. Недавно купили квартиру в Москве без ипотеки, но деньги считают. Муж за сестрой ухаживает и заботится. Просто бывают такие женщины, у которых и карьера, и муж.

Прямо страна розовых пони, и любящий муж, и личный бизнес, муж тоже хорошо зарабатывает и ребенок с мамой время наверное проводит.

Гость
Гость

А пошлет тебя муж подальше или другую найдет чем гордиться будешь? У самой есть что- нибудь для страховки или просто дура?

Не надоели вам эти басни про "пошлет подальше", "другую найдет"? Мужья, которые позволяют своим женам не работать, крайне редко уходят, тем более - не обеспечив бывшую жену.

Гость
Гость

Мы с ним оба видимо недальновидные
Любим друг друга сильно, поэтому наверное и не думаем о таком
Единственный страх — это физически потерять друг друга (смерть)

мужей на свете много, подумаешь печаль какая

Гость
Гость

Не покупаем хлама скажем так
Не скупаем кучи одежды, но покупаем хорошую
Не покупаем айфон например каждый год, делаем это раз в 2 года
И тд
Отели берём 4 звёзды, а не 5
Хотя в Турции всегда 5, там по другому нельзя😅
Ну и тд

Гость
Гость

Я считала зп мужа и жены, жена принесет 20-25, муж 30-40. Вот и выходит 50-65 на семью.

Гость
Гость

МРОТ

так мрот равено величине прожиточного минимума, в прожиточный минимум включают АБСОЛЮТНО ВСЕ, что только может потребоваться для КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. скромно можно на 3 тысячи жить. а прожиточный минимум люди, как олигархи живут, как сыр в масле катаются.

Гость
Гость

вам голозадым и не снилось

Гость
гость

говорили уже чюрка по русски два слова -кюшать хачу

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Если она без мужа будет сидеть в безденежье, соответственно выглядеть как женщина в безденежье, то не такой уж хороший выбор мужчин... Да и кроме того, после определенного возраста нормальных мужчин уже мало остается.

Ага, сразу все испарится с разводом, одежда, аксессуары, волосы мигом отрастут на 20 см) после определенного возраста как раз шире выбор успешных, так что легче найти, плюс автор бездетная. Что тоже плюс.

Гость
Гость

в германии нельзя иметь огород и ночевать на даче

Гость
Гость

А кем вы работаете?

*** на форуме.

Гость
Гость

Ага, сразу все испарится с разводом, одежда, аксессуары, волосы мигом отрастут на 20 см) после определенного возраста как раз шире выбор успешных, так что легче найти, плюс автор бездетная. Что тоже плюс.

бездетной была до замужества, теперь семеро по лавкам

Гость
Гость

*** на форуме.

мне на форуме столько не платят(

Гость
Гость

*** на форуме.

п.и.с.т.и.т

Гость
Гость

бездетной была до замужества, теперь семеро по лавкам

У автора детей нет и она их не планирует.

Гость
Гость

У автора детей нет и она их не планирует.

вам то откуда))) сорока прокаркала?)))

Гость
Гость

А нафиг мне работать? У меня своё имущество есть, в перспективе ещё будет, муж офигенгый, на все хватает… нафиг

150 на двоих - на все хватает? Пхаха

Гость
Гость

п.и.с.т.и.т

писдятт в ес когда свои хрущебы расписывают кисельными берегами

Гость
Гость

вам то откуда))) сорока прокаркала?)))

Я написала так. Детей нет и не планируем

Гость
Гость

150 на двоих - на все хватает? Пхаха

На все, что надо нам — хватает
Что нужно вам я хз

Гость
Гость

дурачка навального уже выбирали, есть еще кто на примете в вашей африке?

Вы написываете какой-то скучный бред, что на него даже никто не отвечает. А потом пишете, что не поддерживаете оппозицию. Когда такой человек не поддерживает оппозицию, то это выглядит как реклама для оппозиции. Пишете о дурачках, но сами умным не смотритесь. Скорее психически нездоровым.

Гость
Гость

в германии нельзя иметь огород и ночевать на даче

что за наглое вранье ватников? мы в германии живем очень хорошо, у всех про три квартиры и по мерседесу, вернемся в рашку еще две купим

Гость
Гость

Вы написываете какой-то скучный бред, что на него даже никто не отвечает. А потом пишете, что не поддерживаете оппозицию. Когда такой человек не поддерживает оппозицию, то это выглядит как реклама для оппозиции. Пишете о дурачках, но сами умным не смотритесь. Скорее психически нездоровым.

вы с головой дружите мадам? случайно не монархистка? очень нафталином воняет

Гость
Гость

Я опять повторяю: у женщины должен быть доход или накопления на случай развода. Пассивный доход - это тоже доход, он считается. А мужчины бывают самые разные, и те у кого жена не работает далеко не всегда порядочные.

Гость
Гость

А работать ещё вреднее чем чипсы есть каждый день, здоровье угробишь только, нет смысла.

Золотые слова...

Гость
Гость

если женщина не работает в браке, значит он обеспечена и ей не надо работать. поломойкой пойдет только необеспеченная работать.

А почему имеено поломойкой?

Гость
Гость

Не покупаем хлама скажем так
Не скупаем кучи одежды, но покупаем хорошую
Не покупаем айфон например каждый год, делаем это раз в 2 года
И тд
Отели берём 4 звёзды, а не 5
Хотя в Турции всегда 5, там по другому нельзя😅
Ну и тд

Там еще и не каждую пятерку можно.)

Гость
Гость

Там еще и не каждую пятерку можно.)

Это да

самый лучший гость
Гость

Так и поступаю. Как говорила моя мама, когда я в 15 лет захотела поработать на летних каникулах в дет саду, что успеешь наработаться …
Я конечно месяц отработала тогда, получила копейки, на которые даже одеться к школе не хватило, в итоге все купили родители.

боже, какая деградантка

Гость
Гость

Можно работать неполный день на несложной работе при условии, что будет копиться полезный опыт. Можно хотя бы деньги у мужа брать и на маму покупать акции какие-нибудь и т.д.

Гость
Гость

Я опять повторяю: у женщины должен быть доход или накопления на случай развода. Пассивный доход - это тоже доход, он считается. А мужчины бывают самые разные, и те у кого жена не работает далеко не всегда порядочные.

на случай развода она может уехать в штаты найти себе достойного мужчину, жить на вилле с видом на море, зачем ей скучное прозябание в совке когда можно жить и ни о чем не печалиться

Макс

Вот бабы, каждая вторая - ты приезжая, он от тебя уйдет, найдет помоложе, самой то нечем гордиться, мужем прикрываешься, да че там 150, это копейки, настоящий примак абязан по триста получать для начала. Читать противно, ей-богу. Если завидно или вас самих давно слил муж ради другой, то в зеркало гляньте, а не выливайте грязь на других. Да, 150 на двоих без кредитов при скромных тратах на излишества хватит на все, хоть и придется в разумных пределах ограничивать хотелки. И даже в Москве большинство столько не получают. Так что повод для гордости в любом случае есть, а если дело за МКАДом - то для двойной гордости, зарплата - не просто удача, но и признание профессиональных заслуг.

Гость
Гость

порядочного мужчину можно найти в турции, тысячи объявлений, купите путевку в турцию и порядочный мужчина найдет вас сам