Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …
Ну так у них есть доход? О чем речь тогда, с чем вы не согласны? Здесь пишут, что если у неё нет дохода, то после развода будет плохо. Кроме того, статистика показывает, что очень многие отца уклоняются от уплаты алиментов. Помимо официальной статистика также ясно, что у многих мизерная белая зарплата и выплачивают жене копейки.
Они не работают, имеют пассивный доход. Если женщина не работает в браке, это не значит что она после ухода мужа, останется ни с чем и пойдёт поломойкой. Да и мужчины, которые содержат неработающих жён, более ответственны и даже после ухода, хорошо обеспечивают своих детей и даже бывшую жену.
Есть тоже знакомая бизнесменша, муж тоже гордится и изменяет направо и налево. Жену любить надо, оберегать, заботиться, чтобы она меньше работала, а не гордиться.
Я знаю её мужа, он её любит даже больше, чем она его. Она очень красивая девушка, и он долго добивался. Но вот у сестры такой характер, что не интересно сидеть дома, тем более вдвоем с мужем они смогут дать ребенку больше. Все-таки они состоятельные, но не богачи. Недавно купили квартиру в Москве без ипотеки, но деньги считают. Муж за сестрой ухаживает и заботится. Просто бывают такие женщины, у которых и карьера, и муж.
Они не работают, имеют пассивный доход. Если женщина не работает в браке, это не значит что она после ухода мужа, останется ни с чем и пойдёт поломойкой. Да и мужчины, которые содержат неработающих жён, более ответственны и даже после ухода, хорошо обеспечивают своих детей и даже бывшую жену.
если женщина не работает в браке, значит он обеспечена и ей не надо работать. поломойкой пойдет только необеспеченная работать.
Я знаю её мужа, он её любит даже больше, чем она его. Она очень красивая девушка, и он долго добивался. Но вот у сестры такой характер, что не интересно сидеть дома, тем более вдвоем с мужем они смогут дать ребенку больше. Все-таки они состоятельные, но не богачи. Недавно купили квартиру в Москве без ипотеки, но деньги считают. Муж за сестрой ухаживает и заботится. Просто бывают такие женщины, у которых и карьера, и муж.
Прямо страна розовых пони, и любящий муж, и личный бизнес, муж тоже хорошо зарабатывает и ребенок с мамой время наверное проводит.
А пошлет тебя муж подальше или другую найдет чем гордиться будешь? У самой есть что- нибудь для страховки или просто дура?
Не надоели вам эти басни про "пошлет подальше", "другую найдет"? Мужья, которые позволяют своим женам не работать, крайне редко уходят, тем более - не обеспечив бывшую жену.
так мрот равено величине прожиточного минимума, в прожиточный минимум включают АБСОЛЮТНО ВСЕ, что только может потребоваться для КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. скромно можно на 3 тысячи жить. а прожиточный минимум люди, как олигархи живут, как сыр в масле катаются.
Если она без мужа будет сидеть в безденежье, соответственно выглядеть как женщина в безденежье, то не такой уж хороший выбор мужчин... Да и кроме того, после определенного возраста нормальных мужчин уже мало остается.
Ага, сразу все испарится с разводом, одежда, аксессуары, волосы мигом отрастут на 20 см) после определенного возраста как раз шире выбор успешных, так что легче найти, плюс автор бездетная. Что тоже плюс.
Вы написываете какой-то скучный бред, что на него даже никто не отвечает. А потом пишете, что не поддерживаете оппозицию. Когда такой человек не поддерживает оппозицию, то это выглядит как реклама для оппозиции. Пишете о дурачках, но сами умным не смотритесь. Скорее психически нездоровым.
Вы написываете какой-то скучный бред, что на него даже никто не отвечает. А потом пишете, что не поддерживаете оппозицию. Когда такой человек не поддерживает оппозицию, то это выглядит как реклама для оппозиции. Пишете о дурачках, но сами умным не смотритесь. Скорее психически нездоровым.
вы с головой дружите мадам? случайно не монархистка? очень нафталином воняет
Я опять повторяю: у женщины должен быть доход или накопления на случай развода. Пассивный доход - это тоже доход, он считается. А мужчины бывают самые разные, и те у кого жена не работает далеко не всегда порядочные.
Я опять повторяю: у женщины должен быть доход или накопления на случай развода. Пассивный доход - это тоже доход, он считается. А мужчины бывают самые разные, и те у кого жена не работает далеко не всегда порядочные.
на случай развода она может уехать в штаты найти себе достойного мужчину, жить на вилле с видом на море, зачем ей скучное прозябание в совке когда можно жить и ни о чем не печалиться
Вот бабы, каждая вторая - ты приезжая, он от тебя уйдет, найдет помоложе, самой то нечем гордиться, мужем прикрываешься, да че там 150, это копейки, настоящий примак абязан по триста получать для начала. Читать противно, ей-богу. Если завидно или вас самих давно слил муж ради другой, то в зеркало гляньте, а не выливайте грязь на других. Да, 150 на двоих без кредитов при скромных тратах на излишества хватит на все, хоть и придется в разумных пределах ограничивать хотелки. И даже в Москве большинство столько не получают. Так что повод для гордости в любом случае есть, а если дело за МКАДом - то для двойной гордости, зарплата - не просто удача, но и признание профессиональных заслуг.
порядочного мужчину можно найти в турции, тысячи объявлений, купите путевку в турцию и порядочный мужчина найдет вас сам