Гость
Статьи
Муж получает 150к и я …

Муж получает 150к и я им горжусь

Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну права то у вас птичьи сознавайтесь

Конечно нет 😅

Гость
гость

Вы уже создавали подобные темы. Муж из РБ. Работает машинистом. Квартира - Ваша, добрачная, он в ней на птичьих правах. Правильно?)

Муж не машинист.
Муж из Иркутска родом

Гость
Гость

Ни одной такой женщины не знаю, да и на форуме почти не встречала. Обычно работают, но либо своего жилья нет, либо зарплата маленькая, то для них да, трагедия, если муж уйдёт.

А если не работает и муж уйдет, особенно если она с детьми, то на что она жить будет? Без существенного понижения качества жизни?

Гость

Автор, вы хорошая жена. Вашему мужу с вами повезло. Тут иногда почитаешь местных клуш и сразу в женщинах разочаровываешься. По факту, это не плохой заработок. Выше среднего по Москве.

Гость
Гость

Ну ок,а я одна получаю больше Вашего мужа,точно также честным трудом.а я девушка. В чем смысл темы?

В том, что вами никто не гордится)

Гость
Гость

Выдра, ты сама хамить начала, не заметила?

сама ты торговка базарная с хачиками хурмой втридорога загоняешь бедным россиянам

Гость
Гость

Секрет, извините, не хочу здесь писать, тут итак всякую дичь мне понаписали… как напишу… снова у всех подгорать будет и во вранье меня упрекать
А вам спасибо 🌹

Ну вы умеете интриговать конечно)) Что за профессия такая, что вам даже не поверят и будут упрекать во вранье 🤔

гость
Гость

Муж не машинист.
Муж из Иркутска родом

Значит, это другие истории. Но квартира Ваша, а он на птичьих правах?

Гость
Гость

все обычно завидуют и зубами скрежещут, у нас гордиться не принято, на этом навальные и собчаки карьеру сделали

Гость
Гость

Автор, вы хорошая жена. Вашему мужу с вами повезло. Тут иногда почитаешь местных клуш и сразу в женщинах разочаровываешься. По факту, это не плохой заработок. Выше среднего по Москве.

Благодарю Вас)

Гость
гость

тебе какое собачье дело?

Гость
Вау🐈

Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.

Твой муж вообще ничего не получает и сидит а тебя на шее. Твоё мнение не имеет никакого веса.

Гость
Гость

У моей сестры успешный бизнес. Муж ей очень дорожит и гордится. Муж тоже успешный. Такой будет гордиться.)

Гость
Гость

Ну вы умеете интриговать конечно)) Что за профессия такая, что вам даже не поверят и будут упрекать во вранье 🤔

Да меня тут в принципе обвинили во вранье 🤷🏽‍♀️ Что вся тема типо лажа
Жаль, что здесь такой контингент

Гость
Гость

ну космонавт она, слышали недавно в космос летали кино про бандюков и ментов снимать, так это она в главной роли

Гость
гость

Ну моя, у меня и ещё в перспективе должна быть одна кв.
Муж в квартире полнокровный хозяин. У нас в семье так.

Гость
Гость

обычный контингент торговые базарки
ой базарные торговки

Гость
Гость

все обычно завидуют и зубами скрежещут, у нас гордиться не принято, на этом навальные и собчаки карьеру сделали

Если говорить про Навального, то по-вашему надо гордиться депутатом, который ничего из себя не представляет, а просто откровенно ворует? Интересная логика.

Гость
Гость

Только на рестораны и хватит. Мы так помню деньги просаживали в свое время, причем далеко не в дорогих ресторанах. На дорогие не хватит.

А в дорогих нисколько не вкуснее, плюс мизерные порции, плюс выше риск отравиться. А всякие тартары из сырой говядины и прочий бред вообще не люблю. А нормальная еда - как раз в более средних ресторанах.

Гость
Гость

А если не работает и муж уйдет, особенно если она с детьми, то на что она жить будет? Без существенного понижения качества жизни?

У таких баб есть дополнительный доход и нехилые алименты, вот таких знаю.

Гость
гость

Полноправный*

Гость
Гость

У моей сестры успешный бизнес. Муж ей очень дорожит и гордится. Муж тоже успешный. Такой будет гордиться.)

мой дядя моей тети внучатой племянницы директор газпрома, мешками ворует и ничего

Гость
Гость

А в дорогих нисколько не вкуснее, плюс мизерные порции, плюс выше риск отравиться. А всякие тартары из сырой говядины и прочий бред вообще не люблю. А нормальная еда - как раз в более средних ресторанах.

нормальная еда - это дома. но дома не каждый может позволить себе пищу принимать. у кого-то на это нет денег, у кого-то нет сил и времени.

гость
Гость

Ну моя, у меня и ещё в перспективе должна быть одна кв.
Муж в квартире полнокровный хозяин. У нас в семье так.

То есть он хозяин, но юридически никто, квартира Ваша?

Гость
Гость

Странно, я не заметила, чтобы вас уже обвинили во вранье. Причем не один и не два человека вам писали слова поддержки и одобрения. А чему не верить? Я не думаю, что кто-то сомневается в реальности зп 150 тыс.

Гость
гость

Он прописан

Гость

Это просто он не всё тебе говорит сколько зарабатывает

Гость
Гость

Если говорить про Навального, то по-вашему надо гордиться депутатом, который ничего из себя не представляет, а просто откровенно ворует? Интересная логика.

воровать надо тоже уметь. не каждый воровать умеет. кто не умеет воровать, тот в тюрьме сидит.

Гость
Гость

Странно, я не заметила, чтобы вас уже обвинили во вранье. Причем не один и не два человека вам писали слова поддержки и одобрения. А чему не верить? Я не думаю, что кто-то сомневается в реальности зп 150 тыс.

Нет, как раз в начале темы меня и обвинили, что такой зп быть не может

Гость
Гость

какие там рестораны - забегаловки, мы в прошлый раз были чуть не отравились

Гость
Гость

Есть тоже знакомая бизнесменша, муж тоже гордится и изменяет направо и налево. Жену любить надо, оберегать, заботиться, чтобы она меньше работала, а не гордиться.

Гость
Гость

Это просто он не всё тебе говорит сколько зарабатывает

Блин, ну почему такие тугие люди есть. Квитки есть, официальные где написано какая зп
Налоги, пенсионные отчисления и тд.
Ну емое

Гость
гость

большое значение имеет не чья квартира, а кто в ней живет.
можно жить в чужой квартире бесплатно. это верх мастерства. не каждому это дано. а кому дано, тем можно гордиться.

Гость
Гость

конечно не может всу свистежь и провокация как у навального, побольше шуму и толпа соберется, там полиция и прольется кровь невинных детей наркоманов

гость
Гость

Он прописан

Все понятно. Прописан, не собственник. То есть юридически никто, без всякого тыла)

Гость
Гость

У таких баб есть дополнительный доход и нехилые алименты, вот таких знаю.

Ну так у них есть доход? О чем речь тогда, с чем вы не согласны? Здесь пишут, что если у неё нет дохода, то после развода будет плохо. Кроме того, статистика показывает, что очень многие отца уклоняются от уплаты алиментов. Помимо официальной статистика также ясно, что у многих мизерная белая зарплата и выплачивают жене копейки.

Гость
Гость

какие там рестораны - забегаловки, мы в прошлый раз были чуть не отравились

это потому, что вы нищие. а нищим в ресторанах подают помои, чтобы нищие больше в рестораны эти не ходили.

Гость
Гость

А какой смысл хвастаться заработком да еще посторонним людям? В детском садике что ли 😜

Гость
Гость

Часто когда мужчина достигает настоящего успеха в работе, годам к 35-40, он уходит к другой женщине. Это классика, можно сказать. И "бес в ребро", и в молодости он был обычным, а теперь он огого, жена недостойна такого красавца, жена видела его лошком, которому нужно сопли вытирать после очередного провала, а для любовницы он Бог - вот и уходят к любовнице.

А если с ним только познакомилась в его 35-40?) Когда успех уже достигнут.

Гость
гость

Все понятно. Прописан, не собственник. То есть юридически никто, без всякого тыла)

Ну если с этой точки зрения смотреть, то да
Ну я ж не виновата, что у меня есть квартира, а у него нет🤷🏽‍♀️

Гость
гость

какой он собственник, она не дура иногороднего в права записывать, там весь аул чернозадых родственников подъехать может на пмж

Гость
Гость

какой он собственник, она не дура иногороднего в права записывать, там весь аул чернозадых родственников подъехать может на пмж

Он русский

Гость
Гость

воровать надо тоже уметь. не каждый воровать умеет. кто не умеет воровать, тот в тюрьме сидит.

А кто умеет воровать, тот создает тюрьму под названием Россия Нашего Времени, где уровень жизни скоро будет как в отсталой африке, где нет ни нормальной медицины, ни образования. Да, вы знаете, как выбрать себе кумира.

Гость
Гость

Ну так у них есть доход? О чем речь тогда, с чем вы не согласны? Здесь пишут, что если у неё нет дохода, то после развода будет плохо. Кроме того, статистика показывает, что очень многие отца уклоняются от уплаты алиментов. Помимо официальной статистика также ясно, что у многих мизерная белая зарплата и выплачивают жене копейки.

кто бы сомневался зп копейки но наворовал на 150к

Гость

Да ладно вам оправдываться)
Здесь же не налоговая)

Гость
Гость

Ну каждый судит со своей колокольни, но скорее всего это был троль

гость
Гость

Ну если с этой точки зрения смотреть, то да
Ну я ж не виновата, что у меня есть квартира, а у него нет🤷🏽‍♀️

Но он со своей зарплаты мог бы копить на собственную квартиру. В МО, на Москву не хватит. А так он с голой ж"опой.

Гость
Гость

А кто умеет воровать, тот создает тюрьму под названием Россия Нашего Времени, где уровень жизни скоро будет как в отсталой африке, где нет ни нормальной медицины, ни образования. Да, вы знаете, как выбрать себе кумира.

дурачка навального уже выбирали, есть еще кто на примете в вашей африке?

Гость
Вау🐈

Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.

Немного то немного, только 80% живут на 50-60 от силы да ещё с детьми.

Гость
Гость

Откуда такая информация?