Гость
Статьи
Муж получает 150к и я …

Муж получает 150к и я им горжусь

Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А пошлет тебя муж подальше или другую найдет чем гордиться будешь? У самой есть что- нибудь для страховки или просто дура?

Есть

Гость
Гость

Часто когда мужчина достигает настоящего успеха в работе, годам к 35-40, он уходит к другой женщине. Это классика, можно сказать. И "бес в ребро", и в молодости он был обычным, а теперь он огого, жена недостойна такого красавца, жена видела его лошком, которому нужно сопли вытирать после очередного провала, а для любовницы он Бог - вот и уходят к любовнице.

Муж не добьётся большего, чем сейчас есть
Издержки профессии
Уточнять кем работает не буду .
Он может просто с годами за эту же работу получать побольше и все.

Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.

Гость
Гость

Мы можем позволить себе все, что хотим. Ну мне сейчас муж тоже айфон 13 на др подарил. Просто взял из свободных денег и купил. Раз в 2 года обновляем телефоны, айпад купили только в прошлом году, беспроводные наушники
Машины у нас нет, я написала сразу, и не хотим
Детей нет
Поэтому и траты такие

Круто. Мы не можем с большим доходом- просто взять и купить. Вы ноликом не ошиблись?

Гость
Вау🐈

Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.

Нам хватает

Гость

на чебуречные хватит и стакан сока

Гость
Гость

Круто. Мы не можем с большим доходом- просто взять и купить. Вы ноликом не ошиблись?

У нас с каждой зп по 90-100к остаётся
Айфон покупается раз в 2 года, его стоимость 80к
Все хорошо с математикой?

Гость

Ну ок,а я одна получаю больше Вашего мужа,точно также честным трудом.а я девушка. В чем смысл темы?

Гость
Гость

Нам хватает

в египте прошлогодней шаурмы покушать и все

Гость
Гость

в египте прошлогодней шаурмы покушать и все

Болтайте что хотите.

Гость
Гость

Ну ок,а я одна получаю больше Вашего мужа,точно также честным трудом.а я девушка. В чем смысл темы?

смысл темы девушки вдоль трассы получают всегда больше мужика их снимающего, вот и вопрос

Гость
Гость

А на что у нас уходить должно? Откладываем на старость по тихоньку, и на путешествия
Жильё то у нас своё есть, покупать ничего не надо.

Да, вы написали, что тратите только на еду(и то не много) и поездки 2 раза в год фактически. При том что вы очень скромно живете- вполне верю.

Гость
Гость

Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.

Это индивидуально. Кто-то не хочет работать в пятерочке ни при каком раскладе, тогда нужно думать заранее. Тут даже дело не в пятерочке, а в том, например, что бесплатная медицина и общественный транспорт не всем нравятся, а может ещё есть желание иметь доступ к косметологу и хорошей косметике и т.д. Если ты хорошо выглядишь, то шансов больше найти нового мужа. Возможно вы молодая женщина и не замечаете, что лет после 35-40 и без стажа работы уже даже в пятерочку могут не взять. Это печально и как-то неправильно, но так и есть. И муж будет замечать, что жена стареет, что она не самостоятельна, не реализована нигде кроме дома - следовательно она зависима и с ней можно считаться меньше чем раньше. Женщину может это устраивать, а может не устраивать. Я лично ничего не навязываю. Будучи домохозяйкой некоторые хорошо живут с мужем и не чувствуют особых притеснений. Но гарантий никто не даст, что у каждой именно так сложится.

Гость
Гость

У нас с каждой зп по 90-100к остаётся
Айфон покупается раз в 2 года, его стоимость 80к
Все хорошо с математикой?

Нет, плохо. Вы что. Кроме айфона вам ведь больше ничего не нужно. За хамство тоже пошлю нахххххуй, поняла выдра?

Гость
Гость

Болтайте что хотите.

раз сходила на рынок два, просралась кабачками от азера, руки те никогда не моют, на кавказе мыла никогда не было

Гость

Ок,верим,что стопицот получает,
а до дому - то сколько доносит? 30 - 40?

Москва
Гость

Нет, муж приезжий

Не похоже

Гость
Гость

Это индивидуально. Кто-то не хочет работать в пятерочке ни при каком раскладе, тогда нужно думать заранее. Тут даже дело не в пятерочке, а в том, например, что бесплатная медицина и общественный транспорт не всем нравятся, а может ещё есть желание иметь доступ к косметологу и хорошей косметике и т.д. Если ты хорошо выглядишь, то шансов больше найти нового мужа. Возможно вы молодая женщина и не замечаете, что лет после 35-40 и без стажа работы уже даже в пятерочку могут не взять. Это печально и как-то неправильно, но так и есть. И муж будет замечать, что жена стареет, что она не самостоятельна, не реализована нигде кроме дома - следовательно она зависима и с ней можно считаться меньше чем раньше. Женщину может это устраивать, а может не устраивать. Я лично ничего не навязываю. Будучи домохозяйкой некоторые хорошо живут с мужем и не чувствуют особых притеснений. Но гарантий никто не даст, что у каждой именно так сложится.

Все мужчины разные, мой муж не считает, что работа как то развивает именно личность, ты ходишь и делаешь каждый день одно и тоже за деньги. Работала может быть вообще не развивающий в принципе.
Я не прошу у мужа деньги, он сам отдал мне карточку и я делаю что хочу сама.

Гость
Гость

Да, вы написали, что тратите только на еду(и то не много) и поездки 2 раза в год фактически. При том что вы очень скромно живете- вполне верю.

все живут скромно, мы вот квартиру за малаховкой купили двушку и все шикарство в этом году

Гость
Гость

Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.

И это не страх, а минимилизация рисков - чем люди постоянно занимаются во всех сферах своей жизни. Например, вы сознательно не едите чипсы слишком часто - снижаете риск для здоровья и т.п.

Гость
Гость

И это не страх, а минимилизация рисков - чем люди постоянно занимаются во всех сферах своей жизни. Например, вы сознательно не едите чипсы слишком часто - снижаете риск для здоровья и т.п.

лучше на наркотиках экономить чем на чипсах

Гость
Гость

Нет, плохо. Вы что. Кроме айфона вам ведь больше ничего не нужно. За хамство тоже пошлю нахххххуй, поняла выдра?

Ну так иди. Кто тебя здесь держит?

Гость
Гость

Карта у меня

Гость
Гость

10, потому наседка дома сидит спрашивает как так можно

Гость
Москва

Не похоже

Ну что сделать, если у вас такое мнение
Я родилась и выросла в МО. Он нет

Гость
Гость

Другие мужчины есть, а тебя муж пошлет и все, расплачешься? Одного схватила и чудом держишь?

Если она без мужа будет сидеть в безденежье, соответственно выглядеть как женщина в безденежье, то не такой уж хороший выбор мужчин... Да и кроме того, после определенного возраста нормальных мужчин уже мало остается.

Гость
Гость

Дэбилка. ***. Иди. Шагом марш.

Гость
Гость

На вонючий хххуек с подзалупным творожком твоего понаехавшего.

Гость
Гость

Ну что сделать, если у вас такое мнение
Я родилась и выросла в МО. Он нет

из чернозадых муженек?

Гость
Гость

Муж не добьётся большего, чем сейчас есть
Издержки профессии
Уточнять кем работает не буду .
Он может просто с годами за эту же работу получать побольше и все.

У меня ассоциация с программистами

Гость
Гость

Дэбилка. ***. Иди. Шагом марш.

Сомневаюсь, что такое *** хоть что-то зарабатывает… хотя мы ж в России ….

Гость
Гость

А кем вы работаете?

Гость
Гость

Если она без мужа будет сидеть в безденежье, соответственно выглядеть как женщина в безденежье, то не такой уж хороший выбор мужчин... Да и кроме того, после определенного возраста нормальных мужчин уже мало остается.

да вообще никого кругом, узбеки и бородатые пузаны с глупыми рожами

Гость
Гость

На вонючий хххуек с подзалупным творожком твоего понаехавшего.

Хватит вам о себе да о себе
Теперь с с а н н о й тряпкой из моей темы не выгнать

Гость
Гость

из чернозадых муженек?

Нет

Гость
Гость

Нет
Даже близко нет

Анастасия

Поздравляю Вас))Где работает,если не секрет?

Гость
Гость

дурака на запах денег привело, эти урродцы только скажи бабло слетаются как мухи

Гость
Анастасия

Секрет, извините, не хочу здесь писать, тут итак всякую дичь мне понаписали… как напишу… снова у всех подгорать будет и во вранье меня упрекать
А вам спасибо 🌹

Гость
Анастасия

в израильской разведке, шпионит в России

Гость
Гость

Все мужчины разные, мой муж не считает, что работа как то развивает именно личность, ты ходишь и делаешь каждый день одно и тоже за деньги. Работала может быть вообще не развивающий в принципе.
Я не прошу у мужа деньги, он сам отдал мне карточку и я делаю что хочу сама.

Ну ладно. Мне кажется, совет подумать заранее особенно актуален для женщин с детьми или тех, кто планирует. Вот им нужно продумать на случай худшего исхода 100%, т.к. ответственность не только за себя.

Гость
Гость

какие программисты эти дэббилы валенки об них все кому не лень ноги вытирают

Гость
Гость

Ну ладно. Мне кажется, совет подумать заранее особенно актуален для женщин с детьми или тех, кто планирует. Вот им нужно продумать на случай худшего исхода 100%, т.к. ответственность не только за себя.

Тут соглашусь с вами, дети — дело серьёзное и ответственное .

Гость
Гость

Она вам грубо написала, лично я этого не одобряю. Но если вычленить основной посыл... Очень много женщин на форуме, которые целиком полагались на мужа и не работали, не готовили себе финансовую подушку "на черный день". А потом у мужа любовница, развод, все что можно у жены забрал при разводе - ей некуда идти кроме как кассиром в пятерочку. Так что надо либо работать, либо делать так, чтобы на вашу маму отписывалось имущество, покупался какой-нибудь маленький бизнес и т.д. Времена такие - развод частое явление. Жена в мужа все силы вкладывать может, детей воспитывать, следить за хозяйством, но при разаоде ей за это будет шиш с маслом.

Ни одной такой женщины не знаю, да и на форуме почти не встречала. Обычно работают, но либо своего жилья нет, либо зарплата маленькая, то для них да, трагедия, если муж уйдёт.

гость
Гость

Нет
Даже близко нет

Вы уже создавали подобные темы. Муж из РБ. Работает машинистом. Квартира - Ваша, добрачная, он в ней на птичьих правах. Правильно?)

Гость
Гость

Выдра, ты сама хамить начала, не заметила?

Гость
Гость

А кем вы работаете?

фрилансером по совместительтву

Гость
гость

Вы уже создавали подобные темы. Муж из РБ. Работает машинистом. Квартира - Ваша, добрачная, он в ней на птичьих правах. Правильно?)

Нет.

Гость
Гость

Нет.

ну права то у вас птичьи сознавайтесь

Гость
Гость

фрилансером по совместительтву

А в какой сфере фрилансер, если не секрет? Что вы делаете?