Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …
Часто когда мужчина достигает настоящего успеха в работе, годам к 35-40, он уходит к другой женщине. Это классика, можно сказать. И "бес в ребро", и в молодости он был обычным, а теперь он огого, жена недостойна такого красавца, жена видела его лошком, которому нужно сопли вытирать после очередного провала, а для любовницы он Бог - вот и уходят к любовнице.
Муж не добьётся большего, чем сейчас есть
Издержки профессии
Уточнять кем работает не буду .
Он может просто с годами за эту же работу получать побольше и все.
Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.
Мы можем позволить себе все, что хотим. Ну мне сейчас муж тоже айфон 13 на др подарил. Просто взял из свободных денег и купил. Раз в 2 года обновляем телефоны, айпад купили только в прошлом году, беспроводные наушники
Машины у нас нет, я написала сразу, и не хотим
Детей нет
Поэтому и траты такие
Круто. Мы не можем с большим доходом- просто взять и купить. Вы ноликом не ошиблись?
на чебуречные хватит и стакан сока
Ну ок,а я одна получаю больше Вашего мужа,точно также честным трудом.а я девушка. В чем смысл темы?
Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.
Это индивидуально. Кто-то не хочет работать в пятерочке ни при каком раскладе, тогда нужно думать заранее. Тут даже дело не в пятерочке, а в том, например, что бесплатная медицина и общественный транспорт не всем нравятся, а может ещё есть желание иметь доступ к косметологу и хорошей косметике и т.д. Если ты хорошо выглядишь, то шансов больше найти нового мужа. Возможно вы молодая женщина и не замечаете, что лет после 35-40 и без стажа работы уже даже в пятерочку могут не взять. Это печально и как-то неправильно, но так и есть. И муж будет замечать, что жена стареет, что она не самостоятельна, не реализована нигде кроме дома - следовательно она зависима и с ней можно считаться меньше чем раньше. Женщину может это устраивать, а может не устраивать. Я лично ничего не навязываю. Будучи домохозяйкой некоторые хорошо живут с мужем и не чувствуют особых притеснений. Но гарантий никто не даст, что у каждой именно так сложится.
Ок,верим,что стопицот получает,
а до дому - то сколько доносит? 30 - 40?
Это индивидуально. Кто-то не хочет работать в пятерочке ни при каком раскладе, тогда нужно думать заранее. Тут даже дело не в пятерочке, а в том, например, что бесплатная медицина и общественный транспорт не всем нравятся, а может ещё есть желание иметь доступ к косметологу и хорошей косметике и т.д. Если ты хорошо выглядишь, то шансов больше найти нового мужа. Возможно вы молодая женщина и не замечаете, что лет после 35-40 и без стажа работы уже даже в пятерочку могут не взять. Это печально и как-то неправильно, но так и есть. И муж будет замечать, что жена стареет, что она не самостоятельна, не реализована нигде кроме дома - следовательно она зависима и с ней можно считаться меньше чем раньше. Женщину может это устраивать, а может не устраивать. Я лично ничего не навязываю. Будучи домохозяйкой некоторые хорошо живут с мужем и не чувствуют особых притеснений. Но гарантий никто не даст, что у каждой именно так сложится.
Все мужчины разные, мой муж не считает, что работа как то развивает именно личность, ты ходишь и делаешь каждый день одно и тоже за деньги. Работала может быть вообще не развивающий в принципе.
Я не прошу у мужа деньги, он сам отдал мне карточку и я делаю что хочу сама.
Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.
И это не страх, а минимилизация рисков - чем люди постоянно занимаются во всех сферах своей жизни. Например, вы сознательно не едите чипсы слишком часто - снижаете риск для здоровья и т.п.
Если она без мужа будет сидеть в безденежье, соответственно выглядеть как женщина в безденежье, то не такой уж хороший выбор мужчин... Да и кроме того, после определенного возраста нормальных мужчин уже мало остается.
Поздравляю Вас))Где работает,если не секрет?
Все мужчины разные, мой муж не считает, что работа как то развивает именно личность, ты ходишь и делаешь каждый день одно и тоже за деньги. Работала может быть вообще не развивающий в принципе.
Я не прошу у мужа деньги, он сам отдал мне карточку и я делаю что хочу сама.
Ну ладно. Мне кажется, совет подумать заранее особенно актуален для женщин с детьми или тех, кто планирует. Вот им нужно продумать на случай худшего исхода 100%, т.к. ответственность не только за себя.
Она вам грубо написала, лично я этого не одобряю. Но если вычленить основной посыл... Очень много женщин на форуме, которые целиком полагались на мужа и не работали, не готовили себе финансовую подушку "на черный день". А потом у мужа любовница, развод, все что можно у жены забрал при разводе - ей некуда идти кроме как кассиром в пятерочку. Так что надо либо работать, либо делать так, чтобы на вашу маму отписывалось имущество, покупался какой-нибудь маленький бизнес и т.д. Времена такие - развод частое явление. Жена в мужа все силы вкладывать может, детей воспитывать, следить за хозяйством, но при разаоде ей за это будет шиш с маслом.
Ни одной такой женщины не знаю, да и на форуме почти не встречала. Обычно работают, но либо своего жилья нет, либо зарплата маленькая, то для них да, трагедия, если муж уйдёт.