Гость
Статьи
Брать ли ребёнка мужа …

Брать ли ребёнка мужа от первого брака к себе?

У мужа ребёнок от первого брака, хочет его брать к нам. Мы живем у меня с моей мамой, мама пенсионер, обеспечиваю я, у мужа трудности с работой из-за пандемии. Я в положении, общение с ребёнком не …

Лянеж
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну и мужика вы отхватили, автор. Впору позавидовать !! НА вашем горбу хочет в рай въехать: жилья нет, работы нет, ещё и ребёнка хочет вам подкинуть. Вот даёт ! Не поторопились ли вы с беременностью ?

Гость

Пожалуйста, скажите ему, снимай нам квартиру или покупай и бери ребенка. А в квартиру моей матери нет, услоаий для этого нет.

Гость
Гость

Вы этого мужчину не любите. Ставите его перед нереальным выбором.

Каким выбором ставит автор? Ребёнок не голодает у него все хорошо. У автора тоже будет скоро ребёнок , она правильно делает , что о своём ребёнке думает. Это бывшая жена должна думать как ее ребёнок будет там счастлив если его возьмут и вскакивает условиях. Кажется и БЖ ребёнок ее не нужен.

Гость
Гость

Вот как же надоел этот вой бывших жён в каждой подобной теме про то, что "знали, что ребёнок, зачем шли" и "видели глазки, что ручки брали". Так и хочется спросить, а бывшие жены не видели, что брали? Поняли только в процессе, что вместе жить невыносимо, даже без напрягов в виде чужих детей под боком? Ну и чем же вы лучше тогда? Родили детей - думайте о своих детях в первую очередь, а не о своих обидках и хотелках. Договаривайтесь, приспосабливайтесь, только так семья строится. А то чуть что, так каждая "королева" - мужу тапком на дверь, а сама на поиски нового, идеального, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил и т.д. и т.п. Семь футов под килем, как говорится! 80% разводов инициируют ведь именно женщины. Только не надо потом бегать за бывшими мужьями, когда у них новые жены появляются, и предлагать секс под подъездом. Не по большой любви, а потому, что заначки прогуляны в клубах с подружками, и очень даже достойных алиментов на роскошные загулы не хватает. А после отказа поливать бывшего помоями перед каждым встречным-поперечным, включая собственных детей. Потом этих деток впирать, как засланых казачков, в новую семью мужа, чтоб там "подсирали" по воле мамани. Как собаки на сене, ни себе , ни людям.
Не нужны ваши дети новым женам, к мамам своим и бывшего отправляйте. Раз они не научили детей сохранять отношения нормальные, пусть теперь внуков нянчат по полной. Как-то так.

И да, я новая жена, и это моя реальная история.

А ваш мужик не видел, что на дуре женился? И в первый, и во второй раз.
Хотя может ему с дурами удобнее, второй дуре можно говорить, что первая такая дура была.

Гость
Гость

Почему же, а моём случае не давала общаться нормально мужу с детьми именно первая жена. При том, что сама его выгнала задолго до нашего с ним знакомства (мешал гулять в своё удовольствие). Оставил ей трёху, затаривал холодильник, детям содержание приличное и внимание каждодневное. Сам ушёл во вторую свою хату. Королева годы гуляла и не парилась, как там бывший, пока доча не рассказала, что у папы там серьёзно. Сразу зануда нужен стал, а как же. Только она ему не сдалась больше. Стала дочек настраивать, шипела как змея, синяя от злости. Только эта эгоистка и старалась настроить всех против всех, ни себе, ни людям, даже самым близким.

Скорее всего оставил ей ее же квартиру, покупал литр молока и пачку творога в холодильник раз в месяц.
Какие же вы доверчивые, женщины!

Гость
Гость

Вы правы Ребёнка брать не нужно Пусть муж думает куда его деть Мало того ещё и вы со держите его так ещё и ребёнка валит вам Пусть мать отказывается от девочки тогда возьмёте на совсем

Пусть отец отказывается от девочки. Мать свои родительские обязанности выполняет, а отец нет.

Гость
Гость

Ребенок не на улице и не в детдоме, у девочки, кроме отца, есть мать, бабушка. Просто ей не повезло с родителями: ни мать, ни отец не в состоянии зарабатывать и ребенок им не нужен. Забрав по сути чужого ребенка, Вы увеличите свою нагрузку, которая у Вас и так немаленькая. При этом алименты от матери девочки Вы вряд ли увидите, зато в случае каких-то проблем останетесь крайней. Если мать хочет избавиться от ребенка - пусть добровольно отказывается от него и платит алименты, ещё на таких условиях можно взять на воспитание девочку. А не так, что сегодня забери, а завтра отдай обратно

Опять все перевернули с ног на голову. У матери есть жилье, мать работает, мать воспитывает ребенка. Когда понадобилось участие отца - он не смог ничего сделать. Следовательно, именно он не может воспитывать своего ребёнка и его надо лишить родительских прав.
Или вы думаете, что если отец не возьмёт девочку на каникулы, мать сдаст ее в детдом? Нет, она найдёт способы и без него. А вот он уже оказался принимать участие.

Гость
Гость

Никаких девочек брать не надо. У неё есть мамаша!

И говнопапаша есть.
Вот пусть он тоже предоставит жилье и воспитание, которое он должен по законам своему ребенку.
Только желательно не за счет автора.

Гость
Гость

Все шаблоны собраны нищих примаков с прицепами. Бывшая и гуляла и все ей оставил благородный и змея она и вообще мерзавка. А он весь такой в белом пальто замечательный.

+++++
Тоже встречали таких сочинителей? Как только слышала от разведенца грязь про бывшую, общение заканчивала.
Мой нынешний мужчина своих бывших не обсуждает, не осуждает, грязью не поливает, это большой поюс.

Гость
Гость

Ребенок не на улице и не в детдоме, у девочки, кроме отца, есть мать, бабушка. Просто ей не повезло с родителями: ни мать, ни отец не в состоянии зарабатывать и ребенок им не нужен. Забрав по сути чужого ребенка, Вы увеличите свою нагрузку, которая у Вас и так немаленькая. При этом алименты от матери девочки Вы вряд ли увидите, зато в случае каких-то проблем останетесь крайней. Если мать хочет избавиться от ребенка - пусть добровольно отказывается от него и платит алименты, ещё на таких условиях можно взять на воспитание девочку. А не так, что сегодня забери, а завтра отдай обратно

Прямо как в случае с алиментам. Мать растит ребенка, тратя на него в пять раз больше суммы алиментов, но если что-то попросит дополнительно, начинается вой "ты нищая отдай ребёнка отцу". И невдомек тупицам, что отец тратит на ребенка к примеру сумму, равную Х, а мать 5Х. Все-равно орут, что мать не справляется и мать нищая.
Так и здесь, вы тупите, отец ничего не делает и не хочет делать - давайте отдадим ребенка отцу.

Гость

Вы этого мужчину не любите. Ставите его перед нереальным выбором.

В смысле? Мужчине не запрещают ни видеться с ребенком, ни платить алименты. О каком "нереальном" выборе идет речь? Мать ребенка жива-здорова, потому тащить в дом новой жены дите нет никаких причин.

Гость

с ума сошли? вам зачем чужой приплод? Вы мать-тереза что-ли?? ладно бы он сирота был, а тут его мамаша просто "не хочет". Ну ахренеть. А вы то хотите?? СЕБЯ спрашивайте - ХОЧУ ли я этого ребенка. Ответ будет - не хочу, естетсвенно. Поэтому - не брать. Пусть мамаша бултыхается с ним.

Гость
Гость

"общение с ребёнком не запрещаю, "! - ты и те подобные, больная, блин, на всю голову!

Осподя!
С какого перепугу ты, ни больше ни меньше р е ш и л а, твою ж мать!, что м о ж е ш ь запрещать или не запрещать что-то взрослому мужику???!! а именно , блин встерчасться ему с дочкой или нет!!! ахххуеллаъъ баба савсем!!!!

он НЕ является твоей собственностью, а представье себе - отец! папа! суд в экстрем ситуации может запретить отцу видеться с дитём, но НЕ ты, дураблин!!!! аж мерзко!!!!

"Брать ли ребёнка от …" - ты сумасшедшая!! ребёнок не вещЬ!! ты НИЧEГО не решаешь касательно дочери своего мужа, ты ей НИКТО, дура, аж плеваться хочестся

Если она ребенку никто, то почему муж хочет подселить своего ребенка к ней? Автор не обязана селить у себя посторонних детей. Вся проблема в муже. Ленивый идиот. У него нет своего угла, сам поделился, а тпкреб и ребенка привести хочет. Пусть заработает на жилье для себя и ребенка и спокойно от забирает

Гость

Чужих детей не бывает! Не та мать, что родила, а та которая воспитала!

Гость

Меня восхищает фраза " Я не запрещаю ему видеться с ребенком от первого брака " А каким образом можете запретить? Это не только его право но и право ребенка на общение с отцом...

Гость
Кипарисс

Поставте себя на место этой женщины. Поставте себч на место мужа. Представте емли б у вас был ребенок а ваш мужчина не хотел с ним оставаться надолго. Сказал, пусть живет у своей бабки, а мы будем приезжать.... принимать всех детей своего мужа нужно как родных, это часть его. Не застааляйте человека делать выбор. Если дело только в жидищных условиях, то решите их. Вы ж у нас тут крутая, саманавсезаоаботала

Только тупой человек мог такое написать!

Гость

Ну, в принципе, связываясь с мужчиной/женщиной у которых есть дети, всегда надо иметь в виду, что эти дети в какой-то момент окажутся у вас в доме на пмж, так сказать. А если с матерью девочки что-то случиться? Куда ее девать? Другой вопрос в том: а не хочет ли ваш муж как-то поднапрячься и справить вам жилье где нашлось бы место и для вас и для его дочери? А то неплохо так я смотрю там все устроится хотят: у него с работой не очень, у нее не очень, а у вас на пороге декрета прям очень. Кто всех кормить через годик будет? И вас с мужем и общего ребенка и ребенка от первого брака?

Гость
Лянеж

Он хороший человек. Все тут на 25 комментарии коверкуют, додумывают и т.д. Все он помогает дочери своей и общается и ездит и созванивается. Зп маленькая из-за пандемии стала. У мужа есть жильё , его ещё его родители сдают, т.к они инвалидных и им помощь нужна. Если выбирать с кем жить, то по я свой дом и саму выберу. У меня мужей много может быть, а мать одна и она все делала для меня и образование и т.д и я ее выкинуть не могу на старости ее лет и отца моего терпела, что отец инвалидность по голове от алкашки и ему ещё помогаю. Чем с должна его дочь ещё к себе брать по приказу БЖ? Люди вы сами очнитесь, судьбы разные и не все с ложками золотыми в попе родились, чтоб так рассуждать. У всех пути разные Тине всем может повезти. Но муж мой старается и работает сейчас не нарочной работе и человек он добрый. У всех в 30 прям своё жильё ? Скорее ипотечное

Не мужик а мечта просто. Деньги от аренды своего жилья - родителям, ибо надо помогать, бывшей жене и дочери он тоже должен помогать. Он только вам ничего не должен. Так и будете тянуть все на себе и все проблемы разгребать. И ребенка его к себе возьмёте, потому что он завтра ее притащит, поставит вас перед фактом и ничего вы не сделаете, потому что он человек хороший.

Гость
Лянеж

Она в его квартире жила с его родителями. Пока жила решала свои жилищные вопросы

Умная девочка, надо брать пример.

Гость

Мы все привыкли, что ребёнок с матерью должен быть, и в новую семью своего ребёнка женщина забирает, а мужчина не имеет права))). Сама такая, что поделаешь, в нашей стране такие зп, что и алименты рассматриваются как роскошь, и ими тыкают.

Гость
Марина А.

Если вы живёте у вашей мамы, то не вам и не мужу решать, кого к себе брать или не брать, а маме.
Маме неудобно - значит, вопрос закрыт.

Ну этот вопрос вообще поднимать опасно. Вполне может оказаться, что маме автора удобно было бы вообще одной жить в тишине и покое, а не в этом колхозе под предлогом помощи автора родителям. Скажет еще: дочь моя, а не свалить ли вам с мужем на.... или в.... помогать от туда рублем можете...

Гость

Ну, в принципе, связываясь с мужчиной/женщиной у которых есть дети, всегда надо иметь в виду, что эти дети в какой-то момент окажутся у вас в доме на пмж, так сказать. А если с матерью девочки что-то случиться? Куда ее девать? Другой вопрос в том: а не хочет ли ваш муж как-то поднапрячься и справить вам жилье где нашлось бы место и для вас и для его дочери? А то неплохо так я смотрю там все устроится хотят: у него с работой не очень, у нее не очень, а у вас на пороге декрета прям очень. Кто всех кормить через годик будет? И вас с мужем и общего ребенка и ребенка от первого брака?

Ну вот когда случится, тогда и решать. А сейчас мать ребенка жива и здорова. Пусть сама занимается.

Гость
Гость

А зачем ему автора бросать? Вы слишком драматизируете. Где такую он еще найдет? Тут предложили крышу над головой, нет кредитов на жилье, молодая жена, еда, зарплата своя небольшая есть, ребенок скоро будет. С точки зрения мужика хорошо пристроился. Отвечать минимум будет. Ребенка от первого брака бывшая воспитывает. Норм, что ему еще надо?)))

У него шансов около 0 найти дуру которая его пригреет с двумя разводами и детьми от разных браков в анамнезе, да плюс родители инвалиды и несовершеннолетняя сестра. Это такой кусок геморроя в перспективе, что позариться на это можно только из жгучего спортивного интереса и то без оформления отношений. Так... поржать...

Гость
Гость

У него шансов около 0 найти дуру которая его пригреет с двумя разводами и детьми от разных браков в анамнезе, да плюс родители инвалиды и несовершеннолетняя сестра. Это такой кусок геморроя в перспективе, что позариться на это можно только из жгучего спортивного интереса и то без оформления отношений. Так... поржать...

А потом такие самонадеянные как вы строчат на форум "беременна от мужчины с двумя детьми".

Гость
Гость

А может пусть больше зарабатывает ваш муж, а не она? С чего вдруг вы считаете чужие деньги? Он отец, пусть содержит мать ребенка и ребенка! Она и так воспитывает ее. А то хорошо устроил мужик, сделал ребенка и свалил в новую семью.

Очень странное рассуждение! И что это за мода такая - "пусть муж зарабатывает". А сама на что? Зачем разводилась, если проблемы с содержанием? Помогают ведь, так нет же - мало! Всё мало и мало... Противно!

Гость
Гость

"общение с ребёнком не запрещаю, "! - ты и те подобные, больная, блин, на всю голову!

Осподя!
С какого перепугу ты, ни больше ни меньше р е ш и л а, твою ж мать!, что м о ж е ш ь запрещать или не запрещать что-то взрослому мужику???!! а именно , блин встерчасться ему с дочкой или нет!!! ахххуеллаъъ баба савсем!!!!

он НЕ является твоей собственностью, а представье себе - отец! папа! суд в экстрем ситуации может запретить отцу видеться с дитём, но НЕ ты, дураблин!!!! аж мерзко!!!!

"Брать ли ребёнка от …" - ты сумасшедшая!! ребёнок не вещЬ!! ты НИЧEГО не решаешь касательно дочери своего мужа, ты ей НИКТО, дура, аж плеваться хочестся

Он не мужик он ПРИМАК

Гость

Автор, вы же понимаете, что у вас психологическая защита под названием перенос? Это когда по объективным/субъективным причинам вы не можете выразить претензии/агрессию/недовольство источнику ваших проблем, то переносите на того, от кого не получите проблем?
Ну, это как в детстве наорали на тебя родителя, а ты кота пнул. Кот не причем, но он более слабое существо.
Здесь то же самое. При наличии собственности у вашего мужа вы живете на вашей территории, обеспечиваете его, а он не справляется. Слишком много набрал на себя обязательств. К примеру, он же не единственный сын? Почему именно он по-сути содержит своих родителей и несовершеннолетнюю сестру в ущерб своему ребенку и своей нынешней жене? Да, когда зачал ребенка с предыдущей женой он взял на себя материальные и моральные обязательства воспитывать человека минимум до 18 летия. И да, он несет все виды неудобств по закону с этим связанные- заболел/умер/другие проблемы у родителя с кем проживает ребенок и все он ОБЯЗАН взять ребенка к себе временно или постоянно это другой вопрос.
Он же живет на территории и шее нынешней жены, все финансовые доходы идут на содержание родителей и сестры, а плохая бывшая жена, требующая не только материального участия в воспитании ребенка.
Еще вот какой момент. Когда к вам ребенок приходит кто с ним играет/готовит/умывает? Готова поспорить на вас это почетная обязанность скидывается, вы же "баба-паровоз". На вас и ребенка скинуть можно, пусть даже и не вашего. Короче вы вписались в самый треш трешовый. И вы видимо из разряда деятельных баб и вам нужен не "усе плохо, Вася, мы все умрем"мужик, а именно такой же как вы разруливающий проблемы семьи. Но вы такого не встретили, поэтому хватанули отдаленно напоминающего.
Дамы учитесь без розовых очков просчитывать варианты развития событий( при наличии возрастных родителей, детей от предыдущих браков, сестер матерей-одиночек).

Гость
Гость

Осподя!

Это что за ИДИОТСКАЯ ПИСАНИНА? Вы.автор.случайно.из дурки не сбежали?

Гость
Гость

Ему об этом и сейчас не надо думать. По закону - алики, это всё. Никаких рычагов воздействия в современном законодательстве нет, чтобы принудить его брать больничные, ухаживать, планировать отпуск с учётом этого ребёнка.
А вот отказ ему не выгоден. Зачем? Алики остаются, право на наследство, если не ошибаюсь тоже. А вот ребёнок будет ему ничем не обязан.
Неее, ребят, уж если он алики платит, ему выгоднее оставить и за собой право на алики в старости.-)

Дура, автор, конкретная! За всё надо платить. Сама злая, еще ребенка носит и такую пургу несет. Зачем сходилась и беременела от мужика с прицепом, раз такая умная?!? Алики твой говномуж платит и будет платить! Детей нужно воспитывать и содержать, не забывай! Как бы самой не стать БЖ и не требовать с говномужа алики! Мама тоже не вечная, с кем ребенка оставлять будешь, если с говномужем разведешься? Говномужу и его новой жене подкидывать? Всё возвращается! И ты скоро это поймешь))

Mariana
Гость

Дура, автор, конкретная! За всё надо платить. Сама злая, еще ребенка носит и такую пургу несет. Зачем сходилась и беременела от мужика с прицепом, раз такая умная?!? Алики твой говномуж платит и будет платить! Детей нужно воспитывать и содержать, не забывай! Как бы самой не стать БЖ и не требовать с говномужа алики! Мама тоже не вечная, с кем ребенка оставлять будешь, если с говномужем разведешься? Говномужу и его новой жене подкидывать? Всё возвращается! И ты скоро это поймешь))

Я, конечно, не автор, но вы явно не в себе. Зачем столько злости? Набросили человеку гадостей ни за что ни про что. Вот забыла вас автор спросить, за кого ей выходить замуж и от кого рожать.

Гость
Гость

Какой-то вы неадекват . Обозвать и обосрать лишь бы.

Гость
Ватрушка

Спасибо, почитав форум, виду как нападают намновых жён из-за общения с детьми, что отец должен лечь костьми ради ребёнка, так у него от новой жены ребёнок скоро будет, он ради него не должен также лечь? И чем БЖ руководствуются когда сами разводятся и понимают , что ребёнка надо самим поднимать будет, прежде чем родить надо в нашей время думать, что есть муж сегодня, а завтра его нет, а ребёнка надо растить и поэтому нужно стремится самой из себя представлять независимую единицу, чтоб локти потом не кусать и говорить , какая же я была дура.

У меня такая же ситуация. Я уже не могу. Мало того, что бывшая жена отдала ребенка, еще без одежды, без всего. До этого запихала в школу для дебилов. Еле оттуда вытащили. Это кошмар. Я так не могу. Потому что на первом месте сын, его сын. Моя дочь, вообще ее игнорит. Как пустое место. Выгоняй его, пусть валит. Это не жизнь. Жизнь одна. Твоя, не стоит ее прогибать для кого-то

Гость

Так чужих же детей не бывает, или всё таки бывают, когда этот ребенок у мужчины?😄
Быть тебе разведенкой, и только идиот тебя подберет...👎

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Я уже не могу. Мало того, что бывшая жена отдала ребенка, еще без одежды, без всего. До этого запихала в школу для дебилов. Еле оттуда вытащили. Это кошмар. Я так не могу. Потому что на первом месте сын, его сын. Моя дочь, вообще ее игнорит. Как пустое место. Выгоняй его, пусть валит. Это не жизнь. Жизнь одна. Твоя, не стоит ее прогибать для кого-то

Наверняка вы сами лезете, хотите хорошей показаться для муженька, решая его проблемы, а потом становится тяжело и начинается вой

Гость

Отец с дочкой встречается у своей мамы, может к бывшей на встречи ездить иногда, а с новой женой зачем ребёнку общаться?

Гость
Гость

Так чужих же детей не бывает, или всё таки бывают, когда этот ребенок у мужчины?😄

Вы взяли установку и на основе ее строить неверные суждения. Дети не свои (в которых нет вашей крови) -чужие. Это всегда было в обществе, что каждая мать будет печься о своём Чаде в первую очередь и не важно , если у мужа есть дети, она всегда будет выгрызать для своих детей лучшее- это инстинкт . Поэтому автор не обязана святую из себя строить, мужа ребёнок , пусть сам колупается с ним, есть мать у ребёнка , его родители, которые вскоре также повторно станут бабушкой и дедушкой. Чем автор обязана ребёнку? А если автор разведётся и будет потом просить мужа посидеть с ребёнком у вас среду отношение поменяется? Давайте уде без двойных стандартов, мы все знаем что такое хорошо и плохо , а грешим каждый день. В свою душу посмотрите, что вы и кому сделали, что б такие гадости не писать и вам ничего плохого не вернулось. Надоели мерзкие тетки и сварливые бабки из СССР, которые в каких позывных очках живут, по другим законом из их молодости. Сейчас вообще другое время и законы и понятия в обществе.
Автор, все вы правильно делаете, на правах законной жены вообще можете делать что хотите. Не слушайте вы этих склочных женщин. Удачи вам!

Mariana
Кипарисс

Поставте себя на место этой женщины. Поставте себч на место мужа. Представте емли б у вас был ребенок а ваш мужчина не хотел с ним оставаться надолго. Сказал, пусть живет у своей бабки, а мы будем приезжать.... принимать всех детей своего мужа нужно как родных, это часть его. Не застааляйте человека делать выбор. Если дело только в жидищных условиях, то решите их. Вы ж у нас тут крутая, саманавсезаоаботала

Надеюсь,автор не последует вашему совету,ибо он очень вредный) Зачем автору ставить себя на место тех,кем она не является и быть не может? Зачем примерять на себя обстоятельства,которых конкретно у автора нет? Ну хорошо,допустим,прониклась автор проблемами бывшей жены своего супруга а,но это не добавит ей ещё одну комнату в квартире,так? У автора полно своих проблем,как у многих других людей. У нее сейчас приоритет свои нервы и свое здоровье. Принимать всех детей мужа? Пардон,о каких всех идёт речь?) И что значит "принимать"? От автора разве требуют принять? Ее просили пусть к себе пожить,а не "принять". А потом знаете, никто никого не обязан любить. Конечно, к ребенку нужно относиться приветливо, позитивно,по-доброму. Но это не равняется тому,что пускать к себе жить (то есть кормить,контролировать,заботиться по факту) и тем более любить. Любовь - вообще такое чувство.... очень сложносочинённое.Так что автора нужно оставить в покое.

Mariana
Гость

Как и родители, братья, сестры, супруги, так и дети бывают свои и чужие. Давайте скажем мягче: свои и дети других людей. Так устроит? Вы попробуйте не своему ребенку замечание сделать, вам очень быстро пояснят что да как.

Гость
Гость

Так одно дело уси пуси и медведя плюшевого подарить, да в кино взять с собой за компанию. Другое дело когда тебе его на шею сажают- корми, мой, следи за уроками, к врачу своди, развлекай. А оба родителя что мать настоящая, что отец родной(не мужыцкое это дело сопли у детей подтирать) скидывают технично ребенка на мачеху. Или на мамь отца ребенка то бишь на свекровь - тоже частая схема.
Поэтому женщину понять можно - ребенка на нее повесят от и до, особенно учитывая декрет, так и скажут, ну а что? Тыж дома сидишь.

Mariana
Гость

Так одно дело уси пуси и медведя плюшевого подарить, да в кино взять с собой за компанию. Другое дело когда тебе его на шею сажают- корми, мой, следи за уроками, к врачу своди, развлекай. А оба родителя что мать настоящая, что отец родной(не мужыцкое это дело сопли у детей подтирать) скидывают технично ребенка на мачеху. Или на мамь отца ребенка то бишь на свекровь - тоже частая схема.
Поэтому женщину понять можно - ребенка на нее повесят от и до, особенно учитывая декрет, так и скажут, ну а что? Тыж дома сидишь.

Знаете,тут даже и обсуждать по сути нечего) У семьи автора нет подходящих жилищных условий,в двушке им всем не разместиться. А вообще интересный вектор рассуждения на форуме...развелись муж автора и его бывшая жена,у каждого своя жизнь,а в проблемах ребенка тетки автора винят,юмористи))))

Гость
Лянеж

Слышь , ты с чего взяла из текста по заперты? Общается муж не переживай) за собой смотри.

Жаргон разбитной зечки)) Слышь - не слышь🤣🤣🤣 У меня ощущение, автор, что содержите вы «всех» на зп 30 тыс))

Гость
Гость

Осподя!

Э, ты точно феерический долбо.... Можно запретить и легко. Моя сестра запретила и точка. Живут уже много лет душа в душу, а если б он ещё и таскался по прошлым жёнам и прошлым детям, подсасывающим семейный бюджет, ничего у них не вышло бы

Гость
Лянеж

У нас нет Жилищных условий для приема дочери мужа. Муж живет на моей территории , с нами живет моя мама , пенсионер, которая не работает и не может уже работать. Где дочери его ночевать? У БЖ двухкомнатная квартира, там у нее свой угол. Пусть БЖ поможет с решением наших жилищных условий, чтоб мы могли оставлять дочь и плюс у меня будет ребёнок и с младенцем мне уж точно не до его дочери.

Когда мужчина принимает женщину с ребёнком,она во все горло орёт, что он пришёл уже в их семью и обязан её ребёнка содержать и прочие дела, забывая о том, что у её ребёнка есть отец, который не должен забывать про ребёнка, а когда у мужчины есть дети от первого брака, то женщина почему то в штыки становится, и никак не хочет принимать его детей, а смотрит только в свою сторону, и ещё на встречные алименты подают, чтобы он меньше платил своим, дети никогда ни в чем не виноваты, но они страдают больше всего, поэтому вы когда принимали этого мужчину, должны были решить:готовы ли вы принять ребёнка от первого брака своего мужчины

Гость

С Праздником 7 ноября товарищи!!!

Mariana
Гость

Когда мужчина принимает женщину с ребёнком,она во все горло орёт, что он пришёл уже в их семью и обязан её ребёнка содержать и прочие дела, забывая о том, что у её ребёнка есть отец, который не должен забывать про ребёнка, а когда у мужчины есть дети от первого брака, то женщина почему то в штыки становится, и никак не хочет принимать его детей, а смотрит только в свою сторону, и ещё на встречные алименты подают, чтобы он меньше платил своим, дети никогда ни в чем не виноваты, но они страдают больше всего, поэтому вы когда принимали этого мужчину, должны были решить:готовы ли вы принять ребёнка от первого брака своего мужчины

В смысле мужчина принимает женщину с ребенком? Он решает взять ее в жены. Предлагает замужество. При этом ребенок,как правило,живёт с мамой и мужчина изначально видит эту ситуацию и понимает,что и его жизнь теперь будет связана с ребенком неразрывно. Это не равнозначные ситуации. Женщина,которая выходит замуж за мужчину в разводе, ребенок которого живёт со своей мамой, даже не видит ребенка, очень часто не общается с ним, так как пара берет ребенка и проводит с ним время сам,так как пара именно он. Так что очень разные вещи. Принимает ли жена его ребенка? А что значит "принимает"? От нее этого требуют что ли? Женщины знают про алименты,траты сверх, время,которое мужчины проводят с другой детьми от предыдущих браков, знают о проблемах каких-либо. Что ещё нужно от человека,который не родитель?? Совет: хотите,чтобы жизнь строилась вокруг детей,не разводитесь или не вступайте больше в брак. Тогда и не придется на чужих людей пинять

Гость

Рехнулась, девушка? Муж на шее, еще и его дитятю? Еще тогда и бывшую жену до кучи

Гость
Ватрушка

Спасибо, почитав форум, виду как нападают намновых жён из-за общения с детьми, что отец должен лечь костьми ради ребёнка, так у него от новой жены ребёнок скоро будет, он ради него не должен также лечь? И чем БЖ руководствуются когда сами разводятся и понимают , что ребёнка надо самим поднимать будет, прежде чем родить надо в нашей время думать, что есть муж сегодня, а завтра его нет, а ребёнка надо растить и поэтому нужно стремится самой из себя представлять независимую единицу, чтоб локти потом не кусать и говорить , какая же я была дура.

Когда разведётесь, поймёте, чем руководствуются бж. Смешная такая. вот я вся звезда, у меня всё будет в шоколаде и я всё продумала и всё предусмотрела. Ню-ню.

Гость
Гость

Когда разведётесь, поймёте, чем руководствуются бж. Смешная такая. вот я вся звезда, у меня всё будет в шоколаде и я всё продумала и всё предусмотрела. Ню-ню.

Автор не собирается разводится. Она решает проблему своих границ

Галка
Гость

Так у него трудности с работой и потому алиментов шиш.)) Нафига ему пахать, когда можно сидеть на шее автора , бабка же сидит , так и этот туда же. Автор дойная корова кормилица сирых и нуждающихся, что уж до кучи можно и левую девку ей припереть.

Бабка сидит на своей пенсии, если что! А вот безработный муж еще и свою дитачку на шею автора пристраивает!

Галка
Гость

Вы читаете невнимательно, там сказано, что у бж умерла мать (скорее всего девчонка проживала там), далее ребенка начали совать к бывшей свекрови, та послала лесом , не до этого, там кто-то болен и в итоге бж настырно сует к автору , потому что там подселился родной папочка-размноженец. Автор уже с животом от примака. Такие сразу оплодотворяют, чтобы не выгнали, жить с больными стариками не хочет, а занять своё жилье ему , тогда этим нечего станет сдавать, сынок им запросы со своих доходов не обеспечит, сам нищий безработный, кормится за счет автора . Вот автор родит, кто будет всех содержать? Автора в декрете, тещу? Теща сейчас сидит на подсосе у автора , пристроилась.

Теща живет не у него, а у своей дочери и живет на свою пенсию! Многие пенсионеры даже сами не проедают свою пенсию, а еще и детям дают денег, лично таких знаю.