Случайно изменил жене с её подругой. Вообщем рассказываю с самого начала я по пьяне изменил жене с её лучшей подругой не знаю как сказать об этом жене так как она находится на 5 месяце беременности. Мне и самому стыдно не знаю как быть в данной ситуации. С её подругой после этого к нас ни чего не было. Пожалуйста подскажите как быть? #брак
Да фигня, не ссы. С кем не бывает - шел, споткнулся, член в подруге случайно оказался.
А если забеременеет - будет двойня. В семье вашей шведской - двойная радость.
ключевое слово с л у ч а й н о😜
Не говори ничего, подожди, пока подруга скажет, потом уже будешь думать, что делать
Молчи
Случайно изменил…головой думать надо…случайно. Сказать жене, что ещё делать? И все последствия на твоей совести. Надеюсь она не простит и это будет тебе уроком. Фу
Не ссы) твои идентичные разводки всем известны, подрочи и спатки
Случайно это как? На корнишон твой упала? Ну ты и му.да.к конечно
"Случайно" может получиться только в том случае если Вы шли без одежды и упали на девушку, при этом, как совпадение, попав точно в "цель". То, что Вы выпили, и в каком количестве, не может быть оправданием.
Случайно может только на жо пе выскочить чирий и то простудить надо . Вы не сильно пытались избежать измены , когда подруга начала вам казаться красавицей , а вы себе мачо надо было идти домой , потому ,что вы пьяны. Подруга при первом удобном случае расскажет вашей жене какой вы гад .
Да подруга сама скажет ...не парьтесь и готовьте чемоданы и алименты) и к подруге)
Что ж вы так необдуманно
Расскажи правду, иначе "подруга" расскажет и хуже будет. Правильно говорят, что лучше горькая правда..
Это я так случайно изменила мужу с его папой
Убей подругу и проблем не будет! 😁
Надо сказать, она ещё успевает сделать аборт и не испортить себе жизнь
Шел, упал, очнулся - гипс...
Дурак, ничего жене не говори, бывают же ***.ы(
Была б я вашей женой то гнала вас пинками из дома вон 🤥
Боюсь что она уйдёт от меня но я ее люблю и тем более сейчас она беременна и поэтому я не знаю как быть и сказать ей что изменил
Она вам дорога , но вы её не ллюбите. Если бы любили,. то не было бы желания секса с другой женщиной. Нравится могут многие , а любят одну. Подруга и вы должны молчать без вас найдутся те , кто принесёт огорченья. Возможно я ошибаюсь, но это моё мнение.
Я вам верю потому что я верю в случайности. Вот случайно ижена беремннна не от вас, а случайным ребенком от случайного Васи и возможно случайне этот Вася ваш друг😉
Молодец. Пора повышать квалификацию и случайно изменить жене с её лучшим другом.
Если ваша жена досталась вам девственницей , то это серьёзная измена. Придётся идти в церковь и замаливать свои грехи. Но если вы у своей жены далеко не первый, то можете спать сном праведника. Но помните одно, что признаваться нельзя ни в коем случае, нужно поработать над собой и впредь избегать таких ошибок.
Если ваша жена досталась вам девственницей , то это серьёзная измена. Придётся идти в церковь и замаливать свои грехи. Но если вы у своей жены далеко не первый, то можете спать сном праведника. Но помните одно, что признаваться нельзя ни в коем случае, нужно поработать над собой и впредь избегать таких ошибок.
У нас до свадьбы был секс и я был у нее первым. Сейчас меня терзает чувство вины перед ней но боюсь признаться так как она находится на 5 месяце
Не признавайтесь. Сейчас. Пожалейте ее. Потом. Она все равно узнает. У меня правило- я никогда не прощаю мужчин. Мы вашу жену не знаем. Но, судя по вашей реакции, вы знаете, не простит. Готовьтесь. Не простит. Есть мужчины, которые не изменяют беременным женам. Просто, вы подлец. Живите, как хотите, дальше. Вы и паникуете, потому что знаете, что вы слабак по-натуре, подлый, безответственный. Вы - предатель. Не надежный. Если она настоящая, то справится.
Случайно??? Ахаха, вот ты тв*рь
Так и будешь искать оправдание своей бл**ской натуре?
В такой ответственный момент, когда жена беременна решил поразвлекаться? Как таких непутевых мужиков земля то носит…
Ты думаешь правда сказать??? Только знай, что последствия ваших скакалок, отыграются на здоровье ребёнка и ее собственном здоровье, все это на вашей совести.
Лучше подожди, когда младенец появится и вот тогда говори, не делай из своей жены тряпку, не мучай девку, не трать ее время, нах ей такой одноразовый патаскун нужен
Дай бог, когда разведетесь с женой, ваша новая девица так же будет гулять на стороне с вашим другом, когда вы будете в тяжелом положении. Именно этого вы и заслуживаете.
Ты полное г.о.в.н.о как муж и отец