Что делать, если ты случайно изменил жене? Жена дома с полуголовалоц дочкой. Мы на природе отмечали Ильин день. Природа, компания, лето, мясо, вино, красивые знакомые девочки. А я молодой, здоровый мужчина. Столько времени без секса. И выпив пару бокалов вина, утащил одну девушку в кусты. И за весь вечер несколько раз отходил с ней в кусты. Придя под утро домой. И застав жену спящей возле детской кроватки, мне стало стыдно и не ловко. Стоит ли говорить жене, что случайно изменил или пусть это останется моей маленькой тайной?
Посиди с дочкой на следующих выходных, пусть она она тоже поедет на природу, посексится с кем-нибудь в кустах. И тебе не стыдно будет и она развеется
Случайных измен не бывает. Выпил - не оправдание
Если дорожите семьёй и женой в частности не говорите ни в коем случае.
Изменил,бывает!А дочка то твоя? Днк делал?:))))
Случайных измен не бывает ..
если вы ее не любите (а скорее всего так и есть, потому что не изменяли бы), уходите !! Если хотите кого то другого, уходите !! Не проступайте так с человеком.. это очень неприятно.. я за всю жизнь ни разу н кому не изменила, это просто свинство и не уважение. Если вас что то в жене не устраивает, уходите !!
Молодой, здоровый, замучился без секса, бедняжечка. Ни совести, ни чести.
Удавись, тв@рь
Удивляет, как творчество всего одного душевнобольного, одержимого навязчивыми мыслями, постоянно собирает советы и комментарии здесь.
Шлю ханов видно с далека🤗
Супруга твоя давно в курсе, что за сношенный обмылок вышла.
Весь день любовник у ней был, кимс по куни. После ухода проверила ребенка, но сил дойди до кровати не было.
Р.S. Не удивлюсь, что и ребенок от него,🤭 ш л ю xaны должны страдать🤗
Случайно это:
Несчастный мужчина спокойно спал в своей палатке, к нему зашла девушка под два метра ростом и весом в сотку, привязала и стала делать то же самое, что делали в фильме «Такси».
А «утащил в кусты» - это не случайно. Формулируй правильно: хотел секса и штаны повели тебя при первой же возможности к самке несмотря на наличие семьи.
Трэш....
Это что-то совсем не случайно))) вы осознанно её утащили в кусты.Знали,что измене быть. Вам было бы больно на месте жены? Хотели бы знать об измене? Спросите себя. Ушли бы от неё в случае такого предательства?
Почему жена осталась дома, а вы отдыхали отдельно?
Почему у вас давно нет секса?
Почему жена спит возле детской кроватки?
Лучше об этом подумайте - в вашей семье что-то явно идет не так, и ваши шпилли-вилли в кустах не самая главная проблема.
Случаются же такие животные...
Надеюсь, жена от Вас уйдёт и найдёт себе нормального.
Не вздумайте ей сказать, ей это причинит невозможную боль. Делайте выводы, никогда не поступайте так
Сколько праведного женского гнева. В теме где тетка 45 лет ахается с сопляком- полная женская солидарность. Автору...трахай кого хочешь, если есть в этом потребность, только аккуратно, чтобы комар носа не подточил. Именно, это советовали изменяющей тетке.
Признаваться жене это вешать на нее ответственность, что ты кобель.
А вот на зппп сдать стоит. Мало ли что вы там в кустах нацепляли.
Жену не зарази
Сколько праведного женского гнева. В теме где тетка 45 лет ахается с сопляком- полная женская солидарность. Автору...трахай кого хочешь, если есть в этом потребность, только аккуратно, чтобы комар носа не подточил. Именно, это советовали изменяющей тетке.
В том чате свободная женщина,без отношений, также как и парень её.
Комар нос обязательно подточет. Ему другие помогут подточиться
Ну козел ты автор. Убейся об стену, случайно он до утра по кустам бегал
Совсем свин? Жена с маленьким ребенком, причем с твоим ребенком, а ты , бедненький, устал по природам шастаешь. Признавайся, и пусть она тебя выгоняет - поскорее от такого непутевого как ты избавится
Совсем свин? Жена с маленьким ребенком, причем с твоим ребенком, а ты , бедненький, устал по природам шастаешь. Признавайся, и пусть она тебя выгоняет - поскорее от такого непутевого как ты избавится
Что плохого сделалось жене от измены? Ничего абсолютно.
Главное ей не говорить.
А мужик разрядку получил, пару недель может погрустит, и опять на природу. Никто от этого не пострадает, главное, чтобы жена не узнала.
Так интересно! Ребёнок рождается у двоих, а отдыхать на шашлыки только мужчины ездят. И ещё многие поддерживают таких, типа "ну что же и ему теперь дома сидеть"? Нет, не сидеть. Делать, как мой муж, например. Ребёнка в коляску, жена с си.сь.кой рядом и отдыхайте сколько влезет. Жене тоже хочется обстановку сменить и отдохнуть. Ребёнок заболел? Оба дома. Это общий ребёнок и оба должны теперь себя ограничивать. А вообще это го.в.но отец. Вместо общения с родным ребёнком в том возрасте, когда у малыша каждый день какие-то умения появляются, он меняет своего ребёнка на ша.ла.ву в кустах. Отец года! Браво! Мой муж с рождения детей помогал, купал, учил, играл и часто тоже секса не хотел, так как сон круче. Иди въ.яб.ывай с младенцем. Посмотрим, как тебе секса захочется! Слишком жена, видимо, тебя любит и жалеет, отдыхать даёт, пока сама с младенцем мудохается. Каааак ненавижу таких отцов! Надеюсь, жена тебе потом изменит!
Случайной,аж два раза по кустам ходил))))
Так интересно! Ребёнок рождается у двоих, а отдыхать на шашлыки только мужчины ездят. И ещё многие поддерживают таких, типа "ну что же и ему теперь дома сидеть"? Нет, не сидеть. Делать, как мой муж, например. Ребёнка в коляску, жена с си.сь.кой рядом и отдыхайте сколько влезет. Жене тоже хочется обстановку сменить и отдохнуть. Ребёнок заболел? Оба дома. Это общий ребёнок и оба должны теперь себя ограничивать. А вообще это го.в.но отец. Вместо общения с родным ребёнком в том возрасте, когда у малыша каждый день какие-то умения появляются, он меняет своего ребёнка на ша.ла.ву в кустах. Отец года! Браво! Мой муж с рождения детей помогал, купал, учил, играл и часто тоже секса не хотел, так как сон круче. Иди въ.яб.ывай с младенцем. Посмотрим, как тебе секса захочется! Слишком жена, видимо, тебя любит и жалеет, отдыхать даёт, пока сама с младенцем мудохается. Каааак ненавижу таких отцов! Надеюсь, жена тебе потом изменит!
Придёт время и обязательно изменит,чтоб заглушить боль. И любви больше не будет
слово "случайно" тут вообще не в тему. это твой осознанный выбор.
Жене не говори!
Если уверен, что такого больше не повторится-не говори. Если скажешь, она будет на тебя смотреть уже другими глазами, и возможно не простит. Сделай её счастливой лучше.
лучше быть честным чем всю жизнь с этим жить , пусть тоже изменит и всё.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.