Здравствуйте,прошу совета. Мне 19 лет,мужу 28. 5 лет вместе и вот беременна..очень желанный ребенок,люблю уже до безумия..но есть проблема. Муж любит выпить,покурить травку и частенько это …
Лиза, то, что он в 23 запал на ребенка и продолжил эти отношения - это действительно аморально. Не исключаю, что он вас специально растлил.
Да,я писала о том,что "выращивал" для себя. Говорил,что я только его и никому не отдаст,ведь мы такой путь прошли..очень сложно это все. Все мы делаем ошибки,к сожалению,в моем случае ошибка на протяжении 5 лет,пытаться спасти эти отношения и человека.
Он 100% будет вас возвращать и обещать горы и больше. Это будет обман, будьте готовы стоять на своём твоёрдо. Единственное, что может совсем немного потеплело в его отношении - это его реальные действия и полученный результат. И это не про то, что сразу надо бежать к нему обратно. Нет! Вы так всё запорете, если вернётесь к нему после первых сдвигов в лучшую сторону. Второго шанса стать для него мотивацией измениться у вас никогда больше не будет. Не протупите.
Он 100% будет вас возвращать и обещать горы и больше. Это будет обман, будьте готовы стоять на своём твоёрдо. Единственное, что может совсем немного потеплело в его отношении - это его реальные действия и полученный результат. И это не про то, что сразу надо бежать к нему обратно. Нет! Вы так всё запорете, если вернётесь к нему после первых сдвигов в лучшую сторону. Второго шанса стать для него мотивацией измениться у вас никогда больше не будет. Не протупите.
Я уезжаю в другой город, к родителям,туда он,надеюсь,не приедет. Спасибо большое за ответы.
То есть вы должны увидеть систематические результативные действия на протяжении длительного времени, годов. Он должен показать, что на него можно положиться, завоевать поступками ваше доверие. Очень многими поступками. Вы поняли?
И он, скорее всего, рано или поздно соскочит и не справиться. Ваша задача - максимально долго поддержать его желание кипеременам, с одной стороны (если вам важно помочь человеку) и максимально обезопасить саму себя: не сходиться с ним, не съезжаться, не спать по старой памяти и даже не общаться. Ваше теплое отношение и общение с вами - его мотиватор. Если он действительно вами дорожит.
Учитывая, что вы описали, там какие-то серьезнейшие проблемы с психикой. Для их решения надо работать с психотерапевтом (не с психологом!). Без этого он вряд ли сможет бросить употреблять.
То есть вы должны увидеть систематические результативные действия на протяжении длительного времени, годов. Он должен показать, что на него можно положиться, завоевать поступками ваше доверие. Очень многими поступками. Вы поняли?
И он, скорее всего, рано или поздно соскочит и не справиться. Ваша задача - максимально долго поддержать его желание кипеременам, с одной стороны (если вам важно помочь человеку) и максимально обезопасить саму себя: не сходиться с ним, не съезжаться, не спать по старой памяти и даже не общаться. Ваше теплое отношение и общение с вами - его мотиватор. Если он действительно вами дорожит.
Учитывая, что вы описали, там какие-то серьезнейшие проблемы с психикой. Для их решения надо работать с психотерапевтом (не с психологом!). Без этого он вряд ли сможет бросить употреблять.
Да,я все поняла
При том, что в 14 лет гуляют за ручку с ровесниками , а не со взрослым дядей, который алкоголик и наркоман со стажем.
Наверняка ещё и погуливает. Вы хоть проверялись по женски ?
Рожайте, «самый возраст». Отцу ребёнок не нужен, он неисправим. Мать вообще не понимает, что это и как это. Тяните из мужика деньги, если они вообще есть, копите, откладывайте на «чёрный день». Если после родов начнёт бить, уезжайте либо к родителям, либо в фонд помощи.
Вывод один - надо думать головой , а не п.дой
Прежде чем беременеть, надо за плечами иметь хоть что-то.
При том, что в 14 лет гуляют за ручку с ровесниками , а не со взрослым дядей, который алкоголик и наркоман со стажем.
Наверняка ещё и погуливает. Вы хоть проверялись по женски ?
Рожайте, «самый возраст». Отцу ребёнок не нужен, он неисправим. Мать вообще не понимает, что это и как это. Тяните из мужика деньги, если они вообще есть, копите, откладывайте на «чёрный день». Если после родов начнёт бить, уезжайте либо к родителям, либо в фонд помощи.
Вывод один - надо думать головой , а не п.дой
Прежде чем беременеть, надо за плечами иметь хоть что-то.
вас сейчас тут местный бомод заминусит, им правда тут крайне не нравится.
Вы прямым текстом пишите, что устали от скандалов, но сами же их устраиваете.
Но с вас и правда спрос не велик. Гормоны и все такое.
Задача мужа в такое время подержать, быть "мудрее" и "устойчивее"
А зачем было за такого замуж выходить и беременеть, на что вы обрекаете ребенка? Вы о малыше должны думать, нужен ему такой папаша???
Так вы друг-друга стоите)))) С 14-ти лет с мужчиной спать. Ещё не известно, что до 14 лет было. Где твой мозг был раньше? Хотя да, зачем тебе мозг? Теперь не ной!
Нет, стой. 19 и 28- это не 14 и 23
Если бы вы познакомились сейчас, то это одно, но тогда - это была разница огромная
Никак не может 23 летнему парню, если он в себе, понравиться девочка 14 лет
Это не ок
Ты понимаешь ?
Вот если тебе 35, а ему 45 - то то это ведь тоже другое дело, но в твоём случае
Это ж *** какой-то
Я просто даже не вникла изначально в ситуацию и не обратила внимание на разницу в возрасте
Мой одноклассник, ему 21 годик
Встречается с девочкой 14 лет
У меня были такие пары перед глазами ещё в школе
И я искренне считала больными тех мужиков, кто может западать на малолеток
Одно дело когда ты учишься в 9 классе там, а он в 11, это ясно все, это ок
Но твоя ситуация - это дичь
Я помню как ко мне подкатывал в вк студент, когда я училась в 9 классе, так поверь, ничего кроме отвращения он у меня не вызывал
Я ещё тогда понимала что это не нормально
много таких знала?
Автор, вы в соседней теме уехали уже
userpic__Лиза
Лиза
[402538187]
Сегодня, 04:00
Беги от него девочка...беги
Я в таком дерьме уже 5 лет и в другой город переезжала,опять возращалась..соскучилась ужасно. Измены,ревность..все убивает изнутри,люди,к сожалению,не меняются.
На 8 месяце беременности и опять уезжаю от него в другой город,каждый день слезы,истерики..оно не нужно
с такой матерью ребенок не лучше. все равно от вас двоих недалеко уйдет
Я полностью несу сама ответственность за этого ребенка. 19 лет вполне нормальный возраст,чтобы понимать,что для него хорошо и что плохо. Воспитывать сложно будет,но я уверенна,что воспитаю хорошего человека. А вам удачи,ничего умного так и не сказали.
кого ты воспитаешь с такой психикой? и генами?....(((
Я учусь, у меня заочное обучение. Работаю через интернет. Мне жаль,что вы верите в плохое. Не зная человека,сделать выводы только из одной ситуации много ума не надо) ребенок-это не помеха в жизни,21 век на дворе,а у вас старое мышление.
такой ребенок от такого отца в такой истории это не то что не помеха, а клеймо на всю жизнь.
Автор совет, запишите на аудио его словесные докозательства, что он употребляет наркотики. А лучше видео. Возможно пригодится, когда родите!!!
Ну станешь ***. Думаешь твой личинус будет нужен кому нибудь кроме отца? Заблуждаешься))
Детка, где твои родители? Подозреваю, что ты из маргинальной среды, раз с 14 лет по мужикам прыгаешь. Делай аборт и беги, пока не поздно! Причём беги на работу и пытайся стать хоть каким-то человеком, а не отбросом.
Я подозреваю,что вы слепой,раз не прочитали со скольки я "скакала". Аборт нужно было сделать вашей маме)
Автор, вы в соседней теме уехали уже
userpic__Лиза
Лиза
[402538187]
Сегодня, 04:00
Беги от него девочка...беги
Я в таком дерьме уже 5 лет и в другой город переезжала,опять возращалась..соскучилась ужасно. Измены,ревность..все убивает изнутри,люди,к сожалению,не меняются.
На 8 месяце беременности и опять уезжаю от него в другой город,каждый день слезы,истерики..оно не нужно
Что здесь не так? Описала ситуацию и дала совет