Гость
Статьи
Уйти беременной

Уйти беременной

Здравствуйте,прошу совета. Мне 19 лет,мужу 28. 5 лет вместе и вот беременна..очень желанный ребенок,люблю уже до безумия..но есть проблема. Муж любит выпить,покурить травку и частенько это …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы уж определитесь, вы вчера уже уехали к родителям или все еще у мужа находитесь?

Прочитайте когда это было,а потом умничайте)

Гость
Лиза

Прочитайте когда это было,а потом умничайте)

Это вы прочитайте, там в цитате время указано, цитата была выложена вчера в 4 утра и в ней вы писали, что уже уехали, а в данной теме, в которой писали вчера весь день позднее 4 утра, все еще были у мужа, значит РАЗВОДКА

Гость
Лиза

Я подозреваю,что вы слепой,раз не прочитали со скольки я "скакала". Аборт нужно было сделать вашей маме)

А чем думала, когда чпокалась без предохранения с пропитым наркоманом?
Да ещё и аборт не сделала?
Уродца родить не страшно?

Гость

Какой же вы конченный) вам,видимо,трава тоже в мозг залезла нормально)

Конченая ты,раз взрослого мужика воспитываешь
Есть алкаши на водке сидят потом в лютом угаре всю семью избивают мощно за не так посмотрел,или сказал
А ты изза херни человека дергаешь,нудная
И кстати,я женщина

Гость

А чем думала, когда чпокалась без предохранения с пропитым наркоманом?
Да ещё и аборт не сделала?
Уродца родить не страшно?

Яйцеклетки очень умны,они плохих спермиев не допустят,а уж если и допустили,то тот быстро помирает и уходит вместе с менструацией
Уродцы это по части женщин,им нельзя все это

Светлана
Шапокляк

14?ну если у нее уже были менструации и овуляции то физически она уже зрелая

Капец! Зрелая? У меня цикл с 12 лет. Это что значит? Что ты с 12-тилетней тоже можно спать? У нас возраст согласия 16 лет. И да, ему было 23, а ей 14. Это педофилия.

Светлана

Капец! Зрелая? У меня цикл с 12 лет. Это что значит? Что ты с 12-тилетней тоже можно спать? У нас возраст согласия 16 лет. И да, ему было 23, а ей 14. Это педофилия.

У меня тоже с 12 лет менструация
Педофилия когда по факту с ребенком недостигшим половозрелости
А физически если уже развит,то ниче6о страшного,особенно если девушке самой интересно(в азии женятся позволительно и в 15 лет и рожать уже,у цыган вообще лет в 12,14
Просто все по разному развиваются,бывает,что у некоторых только в 17 лет менструация

Гость
БАТЯ

в чём девочка виновата?
ей 14
это он должен был думать в свои 23 года

Ну да, она сдесь не причём😂😂😂 тп бинго, браво!

Гость
Шапокляк

У меня тоже с 12 лет менструация
Педофилия когда по факту с ребенком недостигшим половозрелости
А физически если уже развит,то ниче6о страшного,особенно если девушке самой интересно(в азии женятся позволительно и в 15 лет и рожать уже,у цыган вообще лет в 12,14
Просто все по разному развиваются,бывает,что у некоторых только в 17 лет менструация

Я ору от смеха. От машего мозга, точнее от его отсутствия. Мне в 12-ть было интересно было пострелять из боевого оружия. По вашей логике , мне должны были дать это оружие. На бери и делай что хочишь. Лишь потому, что мне интересно. Так получается? Почитайте УК, на досуге.

Гость

Я ору от смеха. От машего мозга, точнее от его отсутствия. Мне в 12-ть было интересно было пострелять из боевого оружия. По вашей логике , мне должны были дать это оружие. На бери и делай что хочишь. Лишь потому, что мне интересно. Так получается? Почитайте УК, на досуге.

Я те обьяснила что такое педофилия на деле,а не по закону
Может быть такое,что девочке 16 лет а у нее менструации еще не пришли,но ее активно трахает какой то парень сын влиятельных людей,и ее родители ее заставляют с ним трахаться,вот так вот...и закон тут тоже не на ее стороне...
Крайний срок помоему лет 17,18 созревания у женщин

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем