Гость
Статьи
Уйти беременной

Уйти беременной

Здравствуйте,прошу совета. Мне 19 лет,мужу 28. 5 лет вместе и вот беременна..очень желанный ребенок,люблю уже до безумия..но есть проблема. Муж любит выпить,покурить травку и частенько это …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышка Малышка

Так это ты автор что ли ? Я уже запуталась

Да,я автор. Она не замечалась,потому что мы не спали и он просто игрался мной,"выращивал" под себя можно сказать.

Лиза

Да,я автор. Она не замечалась,потому что мы не спали и он просто игрался мной,"выращивал" под себя можно сказать.

Зай, подожди
Ещё раз
Сначала давай
Какой выращивал ? Тебе было 14, а ему 23. Это педофилия чистой воды
Ты сама то хоть врубаешься ?

Мышка Малышка

Зай, подожди
Ещё раз
Сначала давай
Какой выращивал ? Тебе было 14, а ему 23. Это педофилия чистой воды
Ты сама то хоть врубаешься ?

Конечно сейчас я это понимаю. Но тогда этого было не понять,я всегда была не на свой возраст и уже считала себя "взрослой"..всегда общалась со старшими ребятами
Мозгов небыло,вот и воспользовался
Да и сейчас понимаю,что мозгов нет,раз в такой ситуации

Лиза

Конечно сейчас я это понимаю. Но тогда этого было не понять,я всегда была не на свой возраст и уже считала себя "взрослой"..всегда общалась со старшими ребятами
Мозгов небыло,вот и воспользовался
Да и сейчас понимаю,что мозгов нет,раз в такой ситуации

Нет, стой. 19 и 28- это не 14 и 23
Если бы вы познакомились сейчас, то это одно, но тогда - это была разница огромная
Никак не может 23 летнему парню, если он в себе, понравиться девочка 14 лет
Это не ок
Ты понимаешь ?
Вот если тебе 35, а ему 45 - то то это ведь тоже другое дело, но в твоём случае
Это ж *** какой-то
Я просто даже не вникла изначально в ситуацию и не обратила внимание на разницу в возрасте

Я не выглядела на свой возраст,он сначала не знал сколько мне.
Когда мы познакомились,у меня в жизни был сложный период. Я в один день наелась таблеток даже,но они не подействовали на меня. Я не давлю на жалость и очень стыдно за этот поступок. Но он оказался рядом в тот момент,когда небыло никого. Может,из за этого так все и произошло..потом как узнал,что мне 14,сказал,что никогда бы не подумал..но я была уже по уши "влюблена".

Лиза

Когда мы познакомились,у меня в жизни был сложный период. Я в один день наелась таблеток даже,но они не подействовали на меня. Я не давлю на жалость и очень стыдно за этот поступок. Но он оказался рядом в тот момент,когда небыло никого. Может,из за этого так все и произошло..потом как узнал,что мне 14,сказал,что никогда бы не подумал..но я была уже по уши "влюблена".

Это все не имеет отношения к делу
Он не совсем адекватен, хотя бы потому, что в 23 года ему могла понравиться девочка подросток
Все ему было видно сколько тебе лет
Это все враньё. Никак ты не спутаешь 14 летнюю девочку с 18 летней даже
Чушь

Мышка Малышка

Он не совсем адекватен, хотя бы потому, что в 23 года ему могла понравиться девочка подросток
Чушь

Согласна с вами.

Мышка Малышка

Чушь

У меня были такие пары перед глазами ещё в школе
И я искренне считала больными тех мужиков, кто может западать на малолеток
Одно дело когда ты учишься в 9 классе там, а он в 11, это ясно все, это ок
Но твоя ситуация - это дичь
Я помню как ко мне подкатывал в вк студент, когда я училась в 9 классе, так поверь, ничего кроме отвращения он у меня не вызывал
Я ещё тогда понимала что это не нормально

Лиза

Согласна с вами.

Так что ты делать думаешь ? Чего ты с ним была все это время ? Почему ты это терпела ?

Мышка Малышка

У меня были такие пары перед глазами ещё в школе
И я искренне считала больными тех мужиков, кто может западать на малолеток
Одно дело когда ты учишься в 9 классе там, а он в 11, это ясно все, это ок
Но твоя ситуация - это дичь
Я помню как ко мне подкатывал в вк студент, когда я училась в 9 классе, так поверь, ничего кроме отвращения он у меня не вызывал
Я ещё тогда понимала что это не нормально

Вот так произошло,к сожалению,я тогда этого не понимала..

Лиза

Вот так произошло,к сожалению,я тогда этого не понимала..

Какой ужас
Боже
Мир сошёл с ума

Лиза

Где вы познакомились вообще ? Учитывая такую разницу в возрасте

Мышка Малышка

Какой ужас
Боже
Мир сошёл с ума

Была надежа,на некоторое время он сделал вид,что изменился. Очень глупо.
Вот сейчас опять пришел не в состоянии..решила,что нужно брать все в свои руки и уезжать от него, взяла билеты на послезавтра,надо оформить детские завтра и все. Вам спасибо большое,хоть высказалась,легче стало..вы подняли тему,над которой я так не задумывалась раньше.

Лиза

Была надежа,на некоторое время он сделал вид,что изменился. Очень глупо.
Вот сейчас опять пришел не в состоянии..решила,что нужно брать все в свои руки и уезжать от него, взяла билеты на послезавтра,надо оформить детские завтра и все. Вам спасибо большое,хоть высказалась,легче стало..вы подняли тему,над которой я так не задумывалась раньше.

Да это другое
Конечно его привычки это тоже проблема
Просто меня задевает то, что вообще такие отношения начались
С такой разницей в возрасте
Он точно неадекватен

Познакомились на новый год, были в одной компании. Потом начали уже переписываться

Мышка Малышка

Да это другое
Конечно его привычки это тоже проблема
Просто меня задевает то, что вообще такие отношения начались
С такой разницей в возрасте
Он точно неадекватен

Я тебе просто скажу, что у меня в школе была подруга, которая нашла в 16 себе парня, которому было под 30 и он ее пздил)) вот такая история в двух словах
Я помню все ее рассказы об этом очень ясно, как будто она мне вчера об этом говорила. И честно, меня такие темы очень задевают

Лиза

Познакомились на новый год, были в одной компании. Потом начали уже переписываться

Хорошая такая компания ) мне 24, и у моих знакомых сверстников нет подруг, которым 14 лет
Я бы знала 😂

Гость
Шапокляк

Где ты там педофила увидел?
Типа ей 19?
Это взрослая баба сильная,а не девочка 10 лет

Ты туппой? Они 5 лет вместе, значит он в 23 с 14 летнейх ипался. Педоффил и есть

Мышка Малышка

Хорошая такая компания ) мне 24, и у моих знакомых сверстников нет подруг, которым 14 лет
Я бы знала 😂

Там были разные возраста,кому 17,кому 21. Как то все так собрались
У нас тоже раньше драки были часто, один раз на улице с кулака по лицу ударил,после чего я уехала в другой город. Дура. Не знаю,зачем терпела.

Лиза

У нас тоже раньше драки были часто, один раз на улице с кулака по лицу ударил,после чего я уехала в другой город. Дура. Не знаю,зачем терпела.

Ты гонишь что ли ? Какая дичь ***

Гость

Ты туппой? Они 5 лет вместе, значит он в 23 с 14 летнейх ипался. Педоффил и есть

А вы слепой,раз не прочитали,что первый ПА был в 16)

Мышка Малышка

Ты гонишь что ли ? Какая дичь ***

Все из за алкоголя и травы. Абсолютно два разных человека как будто живут.

Лиза

Я ору просто
Да я знаю массу людей кто дует, но при чем тут интерес к девочкам подросткам? Первое просто вредно, второе - уже аморально

Мышка Малышка

Я ору просто
Да я знаю массу людей кто дует, но при чем тут интерес к девочкам подросткам? Первое просто вредно, второе - уже аморально

А вот это не знаю,я говорила про агрессию,что она из за алкоголя и травы

Лиза

А вот это не знаю,я говорила про агрессию,что она из за алкоголя и травы

Не из-за алко, а из-за травы
Алко не даёт такого

Мышка Малышка

Не из-за алко, а из-за травы
Алко не даёт такого

Самогонка,он не знает меры. Пьет ее до конца и мешает с травой..

Лиза

Самогонка,он не знает меры. Пьет ее до конца и мешает с травой..

Ну это ещё повезло что он при этом ребёнка тебе смог тебе заделать
А зачем самогон? Пить что ли нечего больше ?

Мышка Малышка

Хотя повезло ли ? Вопрос

Пряник
Шапокляк

14?ну если у нее уже были менструации и овуляции то физически она уже зрелая

Менструации и в 10 могут быть и что теперь, спать с этими девочками и заставлять рожать их?еще педофил

Пряник
Мужло подлое

Женщины выбирают лучшие гены для своих деток

И где там лучшие гены?

Подзатыльник
БАТЯ

так
я тупой
при чём сдесь педофилия??

5 лет вместе, 14 ей было когда этот нарик глаз свой на нее положил

Гость
Гость

До беременности было все тоже самое..уезжала на пол года,расставались..сначала сделал вид,что изменился,но потом опять все по старому..разговаривать пыталась,но он сразу повышает голос..

Но если уйдете,у вас есть кому поддержать вас беременную,а потом будующего ребенка?

Бонифаций
Шапокляк

Ничего там не сказывается,не знаешь не звизди!
Это я тебе говорю изходя из практики,наоборот там успокаивается человек и расслабляется
А вот самогон это вред
Но он взрослый мужик,он сам решит

Сначала да, успокаивается и расслабляется. Но потом переходит на тяжелые наркотики.

Бонифаций

Автор, этот человек находится в прогрессирующем употреблении. Чем это закончится? Догадываетесь сама. Надо быстро бежать. Зря вы попытались изменить его беременностью. Теперь вам расплачиваться и растить ребенка одной. Ну, конечно, если не встретите хорошего человека.

Мышка Малышка

"Отдыхает" так

Гость

тра-ха-ть-ся с 14 лет и забеременнеть много ума не надо, а вот наладить жизнь, мозги нужны. ты когда боженька мозги раздавал, за сисьгами в очереди стояла - и имеешь то что заслуживаешь.

Гость

Но если уйдете,у вас есть кому поддержать вас беременную,а потом будующего ребенка?

Да,есть
У меня прекрасные родственники

Бонифаций

Автор, этот человек находится в прогрессирующем употреблении. Чем это закончится? Догадываетесь сама. Надо быстро бежать. Зря вы попытались изменить его беременностью. Теперь вам расплачиваться и растить ребенка одной. Ну, конечно, если не встретите хорошего человека.

Я не жалею об этом ребенке,понимаю как будет тяжело,но ребенок в этом не виноват..

Пряник

Менструации и в 10 могут быть и что теперь, спать с этими девочками и заставлять рожать их?еще педофил

Так,меня никто не заставляет рожать..вы,видимо, не в том пробоему нашли

Гость

тра-ха-ть-ся с 14 лет и забеременнеть много ума не надо, а вот наладить жизнь, мозги нужны. ты когда боженька мозги раздавал, за сисьгами в очереди стояла - и имеешь то что заслуживаешь.

Боженька вам плохое зрение,видимо,подарил. ПА был в 16,что никак не менят проблему. Что нибудь лучше умное бы написали,раз мозги нужны)

Гость
Лиза

Боженька вам плохое зрение,видимо,подарил. ПА был в 16,что никак не менят проблему. Что нибудь лучше умное бы написали,раз мозги нужны)

ты на столько скудоумна, что даже не смогла понять о чем я. ну если в 16, это же сильно меняет дело правда? к 16-ти ты то мозги уже отрастила? писец растет поколение убогих дегенератов. по слогам хоть читаешь? хватает оперативки запомнить хоть 2 предложения? и кого ты родишь? кого воспитаешь? родственники всю жизнь за тебя расписывались нести ношу?

Гость

ты на столько скудоумна, что даже не смогла понять о чем я. ну если в 16, это же сильно меняет дело правда? к 16-ти ты то мозги уже отрастила? писец растет поколение убогих дегенератов. по слогам хоть читаешь? хватает оперативки запомнить хоть 2 предложения? и кого ты родишь? кого воспитаешь? родственники всю жизнь за тебя расписывались нести ношу?

Я полностью несу сама ответственность за этого ребенка. 19 лет вполне нормальный возраст,чтобы понимать,что для него хорошо и что плохо. Воспитывать сложно будет,но я уверенна,что воспитаю хорошего человека. А вам удачи,ничего умного так и не сказали.

Пряник
Лиза

Так,меня никто не заставляет рожать..вы,видимо, не в том пробоему нашли

Ответ был для того кто считает что в 14 лет девочка с месячными физически зрелая, для особо не умных

Гость
Мышка Малышка

Ну а что работает ? Только бросить его получается ?

Да!
Потому что у него всё прекрасно, он получает удовольствие, а она только виновата, что бухтит, у него проблем НЕТ. И он даже не задумается, если всё так и продолжится. Уйти - это самая большая забота с её стороны, на самом деле.

Гость
Лиза

Я полностью несу сама ответственность за этого ребенка. 19 лет вполне нормальный возраст,чтобы понимать,что для него хорошо и что плохо. Воспитывать сложно будет,но я уверенна,что воспитаю хорошего человека. А вам удачи,ничего умного так и не сказали.

всегда удивляли эти заявления о будущем. тебя завтра алкаш может покалечить и ты уже никого никогда не воспитаешь.
19 лет нормальный возраст получать образование и бегать на свидания, тусить с подружайками, лопать моржко в парках и цокать каблучками. кого ты воспитаешь в 19 лет дурында? тебе еще вы шестерочке на кассе вламывать по 16 часов, искать настоящегомужчину - отца своему ребенку.
еще столько разочарований тебя ждет в переди. ты через год будешь ненавидеть дите, скинешь его на маму-папу и свалишь строить жизнь. родишь от такого же алкаша еще одного, и по кругу. вот ТВОЕ будущее.

Я учусь, у меня заочное обучение. Работаю через интернет. Мне жаль,что вы верите в плохое. Не зная человека,сделать выводы только из одной ситуации много ума не надо) ребенок-это не помеха в жизни,21 век на дворе,а у вас старое мышление.

Гость
Лиза

Какая же это жесть... Вам надо уходить навсегда. Это конец. Для него же лучше, если уйдете, он хотя бы на подкормке усвоит, что его поведение ведёт к негативным последствиям.

Все остальные варианты - это убиться и спустить свою жизнь вместе с ним.

Гость
Лиза

Он сам сознательно делает выбор в пользу алкоголя и травы. Вы это знаете. Не обманывайтесь. Берегите себя и свою жизнь. А теперь и ребенка.

Дети, выросшие с зависимыми родителями очень травмированы и сталкиваются с тяжелейшими трудностями, которые им поневоле приходится преодолевать.. если это вообще у них получается...

Гость

Какая же это жесть... Вам надо уходить навсегда. Это конец. Для него же лучше, если уйдете, он хотя бы на подкормке усвоит, что его поведение ведёт к негативным последствиям.

Все остальные варианты - это убиться и спустить свою жизнь вместе с ним.

Уже так и решила. Спасибо

Гость
Лиза

Да,есть
У меня прекрасные родственники

Ну тогда если поддержка есть можно и уйти.