Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …
у моих знакомых 10 лет не было детей. Виноват был муж. Сделали операцию(неопущение яичек в мошонку было).прожили еще пару лет-беременности нет. развелись. В новой семье у него родилось 2 дочери.
попы говорят что какаято баба вообще без мужика обошлась....так что ДНК тест делать надо ибо ситуация могла измениться
«Узнали, когда в армию забирали, что не можете иметь детей…». Это вам сказал военкоматовский доктор? Он какое то специальное обследование проводил?!? Я никогда не слышала, чтобы в мед .комиссии при военкомате или просто на обходе в поликлинике были врачи-репродуктологи! Не морочьте жене голову, ей сейчас нужно спокойно выносить ребёнка. Родит - сделайте тест и воспитывайте! Ваша жена что, клиническая ***, которая зная о том, что вы уверены в своём бесплодии, собралась рожать?
сначала разберись, что за беременность, может у тебя в организме со временем произошли изменения в сторону выздоровления.
Она не могла забыть о таком важном разговоре. Значит, ребенок Ваш. Будьте счастливы и живите дружно.
КОНЕЧНО, НЕ КИПИШЕВАТЬ! Дети чужими не бывают! К тому же чудеса случаются, и возможно ваша неспособность иметь детей была поправима временем, и всё оказалось не так безнадежно!
Для беременности нужен один. Всего ОДИН полуживой сперматозоид. Надо что бы дополз до нужного места. За 5 лет это вполне могло случиться. Делайте ДНК тест.
А там уже будете принимать решение. Ваш-радуйтесь. Не ваш- думайте или развод или принять и растить.
Для начала ДНК сделай - а уже потом будешь решать. А то, делишь шкуру неубитого медведя...
Может вы уже вполне плодовитый, а не бесплодный! Проверьтесь сначала. У меня так лучшая подруга замуж вышла😆 ее парень ей тоже с пеной у рта доказывал и тряс справочкой, что бесплоден, ну они и не предохранялись и опа - беременность, парень в бешенстве, пошёл перепроверяться и оказалось, что все он может, пришлось жениться бедолаге
Мрей невестке поставили даигноз бесплодная. Уже 5 родила. Провертесь. И на будущее ходите к 2-3 врачам при любой болезни
Вы ничего не пишете о диагнозе, который не позволяет вам иметь детей. С уверенностью могу сказать, что при призыве такие исследования не проводят) Предположить, что у вас нет тестикул можно, но тогда бы вас в армию не призвали. Если вы самостоятельно проходили обследование, тоже зачем? Такие вопросы начинают интересовать, когда пара не может забеременеть долго. В общем, большой вопрос не сочинили ли вы эту историю) Если действительно были выявлены проблемы фертильности, то возможно, они были временными и с возрастом все наладилось. Мужчины формируются гораздо дольше, чем 18 лет. Тогда жена вполне могла забеременеть от вас. Если же действительно все фатально, то тоже вариант: так ребенок будет родным хотя бы одному из родителей, да и вас будет с рождения папой считать. У моей знакомой была подобная ситуация: муж был бесплоден, беременность была возможна либо от донора, либо после пункции, когда не вполне сформированную клетку берут у мужчины. На донорскую сперму он категорически не соглашался, при пункции не удавалось получить достаточно сильные для оплодотворения клетки. Потратили кучу времени и денег и, главное, здоровья жены(!) на ЭКО, т.к. гормональная нагрузка на женщину идёт сумасшедшая, а беременность так и не наступила. Развелись(по причине, не связанной с бесплодием). Он благополучно через пару лет женился на женщине с ребенком и воспитывает его. Его бывшая жена только недавно пришла в себя после развода, но рожать ей не от кого, да и поздно уже - больше 40. Так здоровая женщина осталась без детей, а б. муж, который хотел только своего ребенка, воспитывает даже не приемного... Вот такая грустная история.
Мне 7 лет назад ставили бесплодие, так вот одному моему "бесплодию" 6 лет, а второму 3 месяца. Так что топайте к врачам, делайте ДНК тест а потом уже решайте. Всякое бывает. Как говорит мой муж :" я бесплодную исцелил, может попробовать воду в вино превращать")))
для начала просто поговори с женой, ведь вы вместе не один год.чудеса в жизни бывают. и еще в вашем душеизлияние нет ни одного слова о любви.
Определение-Идиот....
Надеть корону из рогов и ходить с гордо поднятой головой.😊
Если станете счастливей, разведясь с женой - разводитесь. Если не уверены-есть два варианта:либо пройти обследование и точно убедиться, что вы бесплодны, либо... И здесь два варианта:после рождения ребёнка сделать тест ДНК и убедиться, что не вы отец, либо...
Ну, и для информации :при повышенной фертильности женщины беременеют даже от мужчин с диагнозом "бесплодие".
Жди сделаешь ДНК и успакоишься очень много таких бесплодных диагнозов выносят но дети появляются значит бог даёт а горе врачи есть всегда ненадо кипишь поднимать потом жена не простит а ребенок останется без отца.
врачи ошибаются очень часто, особенно в репродуктивности. Проверьтесь
Уже сколько таких было,как вы...Сказали, что не можете иметь детей, ан нет...получаются и от таких как вы!!! Врачи не боги. Идите проверьтесь.
ПОГОВОРИТЕ С ЖЕНОЙ!!!! А то сразу-развод. Глупый что ли???
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
Так спокойно пишите, такое ощущение, что даже гордитесь рогами...))))
У меня 7 знакомых пар, у которых в юношестве был поставлен диагноз бесплодие, там либо у мужа либо у жены. И что? Прошло 15 лет и у абсолютно у всех родились дети, у большинства и не по одному. Причём у 6 пар все получилось естественным путём, и только 1 пара прибегла к ЭКО (и там сразу двойняшки)
третий вариант не рассматриваете? в нашем городе паре тоже ставили бесплодие мужу, 10 лет ни намека.... итог: беременность жены, развод. тройняшки - анализ днк показал, что отец муж.... только вот больше доверия нет у женщины... воспитывает сама, а бывший пытается вернуться
Развод от автора. (Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей). Кто служил знает- таких анализов не делают...
То самое чувство, когда сын похож на соседа
в жизни может случится чудо , почему люди в это не веря?
Можете сделать тест днк, если вам нужно знать точно, или для убеждения.
А так вы станете папой, это большое счастье. Я живу с ребёнком нам пол года и я счастлива да же если нет мужа.
Просто могу вам сказать что ваша жена и одна справиться, да же если вас рядом не будет, а вы готовы её потерять. Просто представьте что её нет больше в вашей жизни. А ребёночек это дар божий. Будте счастливы.
Сначала решить для себя, вы хотите жить с любимой женщиной несмотря ни на что. Если да и готовы простить при плохом исходе (измене), то радуйтесь будущему отцовству. А потом решите делать тест ДНК или нет. Может и не захотите.
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
Как то в 91 г поехал по распределению в Ловозеро, Мурманск. В шахту меня не пустили проблемы с сердцем, проживу до 40 лет не более. Уехал оттуда в Казахстан на родину. В поезде порвал и выкинул все заключения ВЕЛИКИХ мпедиков. Сейчас мне 54, кардиография отличная. Работаю в шахте. 9 лет до пенсии.
Заточи рога, Терпила и живи с этим.
сделайте генетический анализ вдруг ваш, ну если не ваш, то ничего страшного, так усыновлять никого не надо. простите жену у вас будет полная семья, или разводитесь, ищите другую с чужими детьми или с женщиной которая не может иметь детей и усыновляйте чужих детей или заведите собачку. Простите жену
Про моего отчима так же говорили врачи, 88% нерабочих дружков, детей не будет... Фигня, двойняшам уже по 21 году. Вылитые родители отчима. Один на его отца очень похож, другой на его мать
Сначала решить для себя, вы хотите жить с любимой женщиной несмотря ни на что. Если да и готовы простить при плохом исходе (измене), то радуйтесь будущему отцовству. А потом решите делать тест ДНК или нет. Может и не захотите.
любимая женщина, которая ложится хз под кого? - однако. а про самоуважение ему забыть? про гордость?
скольких чужих детей усыновила? или может муж на стороне наделал, а ты их нещадя живота своего воспитываешь? - или это уже другое?
Прими ребенка и расти. Это будет ТВОЙ ребенок. Чем потом одному. А с женой поговри откровенно. И извини, милейший, ты не можешь иметь детей, так почему она должна не иметь детей*? Надо было раньше эту проблему обсуждать. И ничего страшного тут нет. Родит, растите вместе, радуйтесь.
Мужчине, просрать свою жизнь в чужую сперму???????? Нет большого позора и унижения!!!!
Да за такое будет правильным ее на тот свет вне очереди, и самому отсидеть остаток жизни!
Такое смывается только кровью, наплевав на любые законы!
«Узнали, когда в армию забирали, что не можете иметь детей…». Это вам сказал военкоматовский доктор? Он какое то специальное обследование проводил?!? Я никогда не слышала, чтобы в мед .комиссии при военкомате или просто на обходе в поликлинике были врачи-репродуктологи! Не морочьте жене голову, ей сейчас нужно спокойно выносить ребёнка. Родит - сделайте тест и воспитывайте! Ваша жена что, клиническая ***, которая зная о том, что вы уверены в своём бесплодии, собралась рожать?
именно поэтому тема - разводка. Но интересно почитать мнения.
Врачи часто ошибаются да и здоровье у вас возможно улутшилось. Тест на отцовство и все дела. От результата исходить
Если беременность от любовника, можно конечно остаться с женой и растить ребенка как родного, как тут большинство советует, но тогда и муж может изменять жене на протяжении всей оставшейся жизни и без угрызений совести, верно? Т.к. в этом случае никакое не чудо божие свершилось, а предательство
Та хочешь прожить просто пустым местом? Какая разница, если твоя женщина познает вкус материнства, а ты станешь ребенку отцом?
ДНК проверь, а то ей понравится. Предупредил ведь.
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
Конечно, к врачу бегом! А то на медкомиссии в военкомате ему сказали ...
Чужих детей не бывает. Лучше так, чем из дет дома брать. А так твоим будет родным. Жена же не будет говорить всем, на каждом углу, что ребенка она нагуляла. Это не в ее интересах. Поэтому официально ребенок будет твой. И уже как воспитаешь, таким и будет
А если бы вы оказались в такой ситуации, тоже бы согласились чужой приплод воспитывать?
Молодой человек, никогда не впадайте в панику. Вначале сходите к врачу, и проверьте стоит, мало ли что могло случится при комиссии в военкомате, элементарно - грязная пробирка.... Или возможно у вас в организме произошли изменения. Дети -это промысел Божий, и только он решает кому их иметь. Но не как не врачам. А уж если подтвердится ваше бесплодие, вы и только вы должны сами для себя решить, любите вы эту женщину, сможете быть без нее счастливы. Поговорите с ней, почему она так сделала? И главное, сможете вы постить этого ребенка как своего. Но это все только после похода к врачу. Не тяните с этим. Всё будет хорошо.
А вы тест на отцовство сделайте если сомневаетесь, врачи очень часто ошибаются.