Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …
Сделать тест на ацовства
Не лучше ли пройти обследование. Врачи иногда ошибаются.
Один раз в год и палка стреляет. У Бога всего много
С начала проверте свою детородную функцию, возмите у врачей документ об этом. А вдруг у вас все восстановилось и вы стали производителем. Но жене не говорите пока о проверке. Далее- по обстоятельствам.
ребеночек это счастье - В поймете , когда он скажет ПАПА. Счастья Вам.
Во первых, бегите от таких отношениях. Они ни к чему хорошему не приведут. Жена в отместку, отдает вам детей. Но, единственное хочу вас поправить, нельзя так называть детей, если бы были ваши, вы бы просто улыбнулись , сказав, как хорошо детки играют вместе.
Для начала сделать тест ДНК, а уже потом принимать решение.
Автор я думаю вам надо принять отсовство и воспитать ребенка. Со временем привыкнете и будете считать его своим
Пусть рожает. Разберёшься потом. Не трепи бабе нервы
идите к врачу и обследуйтесь ещё раз
Жена забыла о невозможности... И тут я уснул еще раз....
Мужчине, просрать свою жизнь в чужую сперму???????? Нет большого позора и унижения!!!!
Да за такое будет правильным ее на тот свет вне очереди, и самому отсидеть остаток жизни!
Такое смывается только кровью, наплевав на любые законы!
Полностью согласен. Альтернатив тут быть не может. Либо мужчина очищает свою честь кровью, либо кончает с собой. Третьего не дано!
Раз уж ублю дское российское законодательство не наказывает потас кух за особо тяжкие преступления, то значит мужчина ОБЯЗАН вершить самосуд. Без кровопролития в такой ситуации обойтись невозможно, вопрос состоит только в том, насколько быстрой может быть смерть в случае искреннего раскаяния!
Я бы сама развелась с таким мужиком)) из-за мужа лишить себя радости быть матерью? многие эко делают покупают донорскую сперму, а Вы судиться собрались)) капец
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
Т.е. вы знаете о любовницах, ещё и многочисленных, но при этом не разводитесь???