Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …
Вы знаете, не всегда такую ситуацию нужно трактовать как измену.
Во-первых, чудеса случаются, и вы может уже приобрели возможность быть "активным"...
Во-вторых, женщина рождается уже с призванием быть мамой. Не лишайте ее счастья материнства если любите, а она вас (это в случае что вы "пассивны", и это в семье единственный случай).
В-третьих, может быть она обратилась к эко, а это не измена (ваш же организм когда принимает лекарства для повышения иммунитета или вы вакцинируетесь старается вам помочь укрепиться - а семья это тот же организм - помогите ей)
В-четвертых, может она видит как Вы в душе страдаете от своей "пассивности" тоже, а не только она, поэтому и рискнула, сделав этот шаг.
Но если вы решитесь принять ребенка, то постарайтесь НИКОГДА в жизни не попрекнуть этим ни жену, ни вашего ребенка, который вас (а это чаще всего в жизни случается) будет любить больше чем кровные дети.
А если друг друга не любите, пока молодые разойдитесь.
нужно повторно обследоваться, а потом делать выводы, Я воспитала и чужого ребенка, он еще лучше родного, а как люди берут из детского дома, и все хорошо, если любите жену, полюбите и ребенка
в жизни всё бывает.может и ваш ребёнок. пусть родит, а тест вы сможете и тайком от жены сделать. а там уже решите, нужна вам жена и ребёнок или нет. а вообще у вас будет полноценная семья. если взять ребёнка из приюта, неизвестно как сложится, какие гены и когда проявятся. а так - дитя хотя бы наполовину родное. почему из-за вашего бесплодия жена должна отказаться от материнства? а воспитывая малыша с нуля, вы сможете его искренне полюбить его и стать настоящим отцом. а может и вы будущий отец.
Если вы любите свою жену- вам все равно не видать своих детей- это то же самое что усыновить чужого ребенка,но ваша супруга будет любить в разы родного ребенка больше чем ,и согласитесь вы эти варианты все равно продумывали в своей голове,любите как своего!
Вы знаете, не всегда такую ситуацию нужно трактовать как измену.
Во-первых, чудеса случаются, и вы может уже приобрели возможность быть "активным"...
Во-вторых, женщина рождается уже с призванием быть мамой. Не лишайте ее счастья материнства если любите, а она вас (это в случае что вы "пассивны", и это в семье единственный случай).
В-третьих, может быть она обратилась к эко, а это не измена (ваш же организм когда принимает лекарства для повышения иммунитета или вы вакцинируетесь старается вам помочь укрепиться - а семья это тот же организм - помогите ей)
В-четвертых, может она видит как Вы в душе страдаете от своей "пассивности" тоже, а не только она, поэтому и рискнула, сделав этот шаг.
Но если вы решитесь принять ребенка, то постарайтесь НИКОГДА в жизни не попрекнуть этим ни жену, ни вашего ребенка, который вас (а это чаще всего в жизни случается) будет любить больше чем кровные дети.
А если друг друга не любите, пока молодые разойдитесь.
Поистине золотые слова!!!
Это ваш малыш,любите и будьте счастливы
Мужика посадили в тюрягу, через два года жена родила, мужику впендюрили алименты.
Есть ДНК .а вдруг врачи ошиблись ,и ваша функция восстановилась и вы можете иметь детей..зачем жену сразу обвинять ?
Ребёнок может быть вашим, то что сказали - может ошиблись. Моему мужу тоже сказали в армии, но у нас есть дети - именно его.
гнать изменщицу пинком под зад. она продолжит трахаться с любовником и отцом ее ребенка.
ДНК не так дорого стоит
Если детей все равно у вас не будет, с женой разведетесь. Останетесь один. Найдете женщину, опять без детей или с ребенком чужим. Какая разница? Если жену любите, примите этого ребенка. Ну и проверьтесь конечно, с женой поговорите.
Так пойдет в ход стандартная жеская манипуляшка: "Как! Ты мне не доверяешь?!?!?! Я подаю на развод так как больше не могу тебе довериться!!". То есть жена не только ш...л..ю...х..а, но еще и автора обгадит.
Я тоже считаю, что если муж на ровном месте жене предлагает ДНК тест- он ее унижает и троллит. Но тут- другая ситуация, вам не кажется? У мужа есть основания для сомнений. Любая согласится.
Такие вещи надо обсуждать совместно.Иначе это измена.
После рождения ребёнка, сделай ДНК тест. А вдруг, это у тебя получилось. Что же сразу сдаваться. Да, и если без ДНК, алименты будешь платить ты.
Интересно,перед армией на медосмотре спермограмму сдают?На каком основании диагноз выставили?Чаще всего варикоцеле ставят.Но это не показатель бесплодия.
Почему сразу нн могу зачать ребенка. Жена зная твою проблему не будет врать. Обследуйся повторно.
Чужова ребенка не сможеш полюбить как своего и при первой ссоре все выплескнеш на нее и не дай бог плохим чемнибудь закончится .Забеременела ок воспитывать сама как хочеш нагулялась гуляй дальше
Если любите примите как Богом данное дитя, а там время покажет как все сложиться,но только если любите.Ее дитя ваше дитя !
Абсолютно бесплодных мужиков не бывает. Хоть один живой сперматазоид, но есть. Я родила от бесплодного мужа. И не изменяла. И ДНК делали. 99.9 он отец. Чудеса случаются. А потом, так ли важно, кто производитель. Я своим родным отцом считаю отчима, который был рядом. Прежде чем что то предпринимать, подумайте. И ни один раз. Ребёнок родится - потихоньку сделайте ДНК тест, да так, чтобы не обидеть жену недоверием. И дай вам Бог счастья!
фигня полная... вы -живой человек и организм -саморегулирующаяся система, регулярный секс лечит все...ранее не мог, а сейчас смог, часто так бывает... методов определения отцовства---воз, от спермограммы сегодня до днк после рождения ребенка..... а вообще-то в этом вопросе лучше всего придерживаться пословицы, чьи бы ни бычки, лишь бы телятки наши...
Спокойно во всём разобраться. Дождаться ребенка, попытаться его полюбить. Если получится, воспитывать как своего. Любить - это и есть счатье.
пуст сразу родит а потом ДНК
Такое бывает в жизни, мне врачи ставили бесплодие, тоже сильно расстраивалась, но со вторым мужем родили двух деток и делала аборт. Вот и чудо, верь после этого врачам. Вы должны верить своей жене.
Если свой, то нормально - ДНК в помощь, если нагуляла ублюдка - гони и её и личинуса, пусть рублём за свой эгоизм платит.
Зделать днк тест
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
Согласна, прислушаетесь это действительно так
Бесплоден ? Проглотить и радоваться что будут ребёнок. Лучше так, чем вообще без детей. А жена не изменила, а поступила мудро. Я думаю ей тоже это не просто далось.
Я бы сначала перепроверила диагноз ))) Мало ли что перед армией говорят )
Сначала днк тест сделай на ребёнка. Вон дева Мария как-то без мужчины родила, может и вас чудо.
После рождения ребенка сделайте ДНК, чтобы узнать вы ли отец ребенка. У моей сестры муж прекрасно знал, что не сможет иметь детей ( в детстве переболел паротитом , т.е. свинкой ) и об этом ничего ей не сказал. Также об этом знала и ее свекровь, которая была врачом. Прожив с ним 8 лет, она уехала на повышение квалификации ( сестра тоже врач ) и там закрутился роман , который продлился месяц и забеременела. Она родила девочку и муж , прожив с ней 40 лет, ни разу даже не заикнулся, что дочь не его. Свекровь девочку игнорировала, зная , что она ей не внучка и сказала об этом моей сестре. Сестра сказала, что она может все рассказать своему сыну и он может уходить, но кто с ним с бесплодным будет жить
- это большой вопрос. Так и живут по сей день и муж сестры обожает и дочь и уже внуков, зная , что они ему неродные. Просто он сильно любил жену, а она очень хотела детей, считая, что семья без детей - это не семья.
После рождения ребенка сделайте ДНК, чтобы узнать вы ли отец ребенка. У моей сестры муж прекрасно знал, что не сможет иметь детей ( в детстве переболел паротитом , т.е. свинкой ) и об этом ничего ей не сказал. Также об этом знала и ее свекровь, которая была врачом. Прожив с ним 8 лет, она уехала на повышение квалификации ( сестра тоже врач ) и там закрутился роман , который продлился месяц и забеременела. Она родила девочку и муж , прожив с ней 40 лет, ни разу даже не заикнулся, что дочь не его. Свекровь девочку игнорировала, зная , что она ей не внучка и сказала об этом моей сестре. Сестра сказала, что она может все рассказать своему сыну и он может уходить, но кто с ним с бесплодным будет жить
- это большой вопрос. Так и живут по сей день и муж сестры обожает и дочь и уже внуков, зная , что они ему неродные. Просто он сильно любил жену, а она очень хотела детей, считая, что семья без детей - это не семья.
Типичный алень терпила. Воспитывает личинуса от жены ляди. Идиот, лучше бы бомжом был
Сделай днк и на основании его оспорь отцовство через суд заодно разведись с гулящей женой
В медицине известны такие случаи, особенно после перенесенного паратита в детстве у мальчиков. Сначала говорят, что мужчина типа бесплоден, а он реально с возрастом способен иметь своих детей.
Об этом никто не узнает воспитывай ребенка как своего!!!
Убедится чей ребенок, потом решать
все пишут-сделай тест днк. но никто не написал что если он его сделает жена сразу уйдет от него т.к бабы против тестов.😃
Пускай лучше чужего ребенка растить,чем остаться бездетным.
Не майтесь дурью,просто живите и будте счастливы,наша жизнь не только короткая но и скоропастижная.
Врачи могут ошибаться. Знаю с десяток таких случаев, половина семей распалась. Но после тестов ДНК отцовство было подтверждено. Семью и доверие ребенка уже не вернуть. Так что не спешите ! Ребенок может быть ваш !
Врачи могут ошибаться. Знаю с десяток таких случаев, половина семей распалась. Но после тестов ДНК отцовство было подтверждено. Семью и доверие ребенка уже не вернуть. Так что не спешите ! Ребенок может быть ваш !
Даже странно))) В моем окружении никто не делал днк тест и не женился будучи бесплодным. В каком Содоме вы живёте?
Если вы любите свою жену, то дадите ей быть счастливой и дадите ей быть мамой , не осуждая и не обвиняя её. А у вас появится шанс стать папой ,любящим отцом и мужем . У вас будет полноценная семья с детьми, это дорогого стоит.....
Если вы любите свою жену, то дадите ей быть счастливой и дадите ей быть мамой , не осуждая и не обвиняя её. А у вас появится шанс стать папой ,любящим отцом и мужем . У вас будет полноценная семья с детьми, это дорогого стоит.....
Ты тоже мужу изменила и понесла от любовника?
Ну ок. Пусть твой сын возьмёт в жены такую же как ты шмару.