Гость
Статьи
Жена забеременела, а я …

Жена забеременела, а я не могу иметь детей

Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …

Опрос
Как мне поступить?
Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Закреплено
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

Гость

Врачи могут ошибаться, надо делать ДНК.

Гость

А может бог дал что за подозрения

Гость
Гость

Чужих детей не бывает. Лучше так, чем из дет дома брать. А так твоим будет родным. Жена же не будет говорить всем, на каждом углу, что ребенка она нагуляла. Это не в ее интересах. Поэтому официально ребенок будет твой. И уже как воспитаешь, таким и будет

А ничего, что жена переспала с другим мужиком? Большая разница полюбить женщину у которой уже есть ребёнок и любить женщину, которая изменила и растить чужого ребёнка.

Гость
Гость

А почему нет варианта теста на отцовство? Или очередная разводка от МД?

Как легко они себя выдают

Гость

повторно пройти обследование. Скорее всего, что отец вы.

Может не рубить с плеча? Сходили бы к врачу для начала, диагнозы бывают ошибочны, а бывают что организм восстанавливается.
Или отношения такие, что есть основания подозревать жену в неверности? Поговорить-то не пробовали?

Гость

Чей бы бычок не прыгал, а теленочек все равно наш.

Гость

Сделаешь ДНК.и тогда примешь решение-это же логично.к чему сейчас твои вопросы.ведь врачи тоже ошибаются?!

Гость

Пройти обследование.Если подтвердиться,что совершенно не можете иметь детей, тогда разговор с супругой.А для себя решите хотите ли Вы детей или нет,хоть чужих, хоть своих.

Гость

Автор, что за бред: как ваша жена могла забыть, что вы не можете иметь детей? Разве такое забудешь?

Гость
Гость

Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой

Да

Гость
Anna_mir

А почему сразу измена, возможно врачи ошиблись с диагнозом, такое не редкость, провертесь еще раз для начала

Мы предполагаем, Бог распологает.

Гость

Для начала пройдите обследование,бывают случаи,когда ошибаются врачи.Потом можно и днк сделать.

Гость

Разведись далбаёп *** тебя такая сучка

Гость

я думаю не стоит пока принимать решение. Пусть родит сделай тест на отцовство и тогда точно будешь знать твой или не твой. За 5 лет твой организм мог восстановить кое какие функции. Надо понимать что обновление клеток в организме происходит у человека постоянно. Так что как то так.

Гость

радуйся у вас будет ребенок свой а не приемный скажи спасибо своей жене

Гость

Если любовь у Вас осталась, не о чем думать,жизнь без доверия уже не норма принимай как есть, а тест можно сделать и без участия жены- если это напрягает😱

Гость

Мне в своё время врач тоже сказал, что детей не будет. На сегодняшний момент у меня трое деток. И при каждой беременности врачи разводят руками с вопросом"как?"
Сделаете тест будете уверены, а до того времени постарайтесь "не наломать дров".

александр

товарищ маленько ерунду городит, врёт или провоцирует. во время призывной комиссии никто не обследует призывника на способность к оплодотворению.

Гость
Гость

ты поступишь так как посоветуют пиксели в мониторе? если я тебе посоветую спрыгнуть с небоскреба - ты прыгнешь? если ты настолько туп - то даже если ты и был бы способен к разможению, рожать от тебя категорически не стоит.
по теме: думаю разводка, а если не разводка - уже начинай выводить активы, и готовить себе подушку безопасности. не важно что там покажет днк-тест, важно быть готовым к любому повороту событий, а еще запишись к делопуту с рекомендацией, а лучше к 3-м.

идиот

Гость

Чужих детей не бывает! И отец тот кто воспитал! Самое главное любить ребёнка! Если не сможете его любить, то лучше развестись.

Гость

Встречала в жизни два примера, когда у мужчины диагноз бесплодие, а женщина беременна - обращались к врачу, и о чудо, мужчина, ваш организм победил болезнь, вы можете иметь детей!!! Причем в обоих случаях мужики рады, что могут стать отцами, а женщины сделали аборты, тк не планировали иметь детей от этих мужчин, а мужчины не планировали детей от этих женщин, про безопасный секс видимо не думал никто, так что данный диагноз пятилетней давности можно на помойку, и обследоваться, желательно у двух разных врачей

Хабилис

А мне в 21 ставили бесплодие. Муж тоже сначала расстроился. Только вот "нашему" бесплодию в этом году 6 лет исполнилось. Более того, у нее 4 группа крови, у мужа 2, у мня третья. Муж у меня древний, не верил, пока не провели анализ. Дочь может быть донором любому из нас, а мы ей нет. Прежде, чем совершить ошибку из-за собственного невежества, обратитесь к медицине.

Элла

Вполне возможно это Ваш ребёнок. После рождения делаете анализ ДНК, а сейчас можете ещё раз обследоваться. Гормоны вещь упрямая, некоторые не могут детей иметь по 10 лет, а потом всё налаживается

Гость

Мне 14 лет назад тоже сказали, что я не смогу иметь детей. Теперь вот троих воспитываю🤣

Гость

Тщательно проверьте свою способность к оплодотворению.

Гость
Гость

повторно пройти обследование. Скорее всего, что отец вы.

купила хрустальый шар? откуда это "скорее всего"? тут же нет тем - "беременна не от мужа", прям ни одной такой темы.

Гость
Яна

Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца

Вы прекрасный добрый человек. Дали самый правильный совет. Счастья вам.

Гость
Гость

Чужих детей не бывает. Лучше так, чем из дет дома брать. А так твоим будет родным. Жена же не будет говорить всем, на каждом углу, что ребенка она нагуляла. Это не в ее интересах. Поэтому официально ребенок будет твой. И уже как воспитаешь, таким и будет

сперма другого мужика не может быть родным)

Гость

Мой бывший тоже говорил, что де может иметь детей. А когда мы с ним разошлись, его новая девушка забеременнела моментально. Так что хорошо, что я ему не давала.

Гость

Дак врачи могли и ошибиться вы никогда не слышали про ошибочный диагноз? Потом у вас ситуация должны была поменяться. Как то делают ДНК в утробе

Гость

Моему мужу тоже перед армией говорили, что не сможет иметь детей. У нас два сына. Причём первый копия муж. И по внешности и по характеру.

Гость

С другой стороны. Вот вам шанс заиметь реьенка по документам своего. Сурмама дорого стоит, если вы реально не можете иметь детей. Реьенка на себя, потом если что разведетесь но реьенка забрать не сможет уже.

Гость
Гость

Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой

Лучше быть с семьёй

Гость

Измена это предательство, предала один раз, предаст 100...*** надо бросать и найти лучше женщину с ребенком, но порядочную. Не будь оленем, сбрось рога и уважай себя.

Гость

Родится ребёнок, и узнать по ДНК ваш это ребёнок или нет. Иногда бывает чудо и у того кто не может иметь детей.

Гость
Гость

Сначала днк тест сделай на ребёнка. Вон дева Мария как-то без мужчины родила, может и вас чудо.

Да радовался бы. И семья будет крепче и тебя не дискридитировала. Или быть без детным лучше?

Гость
Гость

Вот вы забавный! Когда-то вас напугали, а вы теперь паникуете! Проверьтесь лучше, может, теперь можете или диагноз ошибочно вам тогда поставили. Уж если так хотите, сделаете потом тест на отцовство, тогда уж 100% будете знать.

ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ И БЕЗ ПЛОДНЫ, ТО ПОЙМИТЕ ЖЕНУ. ОНА ХОЧЕТ РЕБЕНКА И ЭТО БУДЕТ ЕЕ РЕБЕНОК...НА ЭТОМ И УСПОКОЙТЕСЬ. ЕСЛИ ЖЕНА ХОРОШАЯ ТО И ЖИВИТЕ С НЕЙ. ОНА ВАМ НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ

Гость

Пути Господни не исповедимы. А вдруг это ваш ребёнок. И в любом случае у вас будет ребёнок, который будет называть вас папой и крепко обнимать.

Гость

А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ И ЖЕНУ ДЕЛАТЬ НЕ СПОСОБНОЙ РОДИТЬ БУДЬТЕ ЕЙ БЛАГОДАРНЫ. ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ С ДЕТДОМА БРАТЬ.

Гость

Васпитаешь своего.

Гость

Не надо так сильно угнетать себя.В мире 45% мужчин воспитывают чужих детей и не горуют.Если жена признается,что конечно она делать не будет, то воспитывайте.Сделайте ДНК.Убедитесь и смиритесь

Гость

Благодарить бога за то, что жена оказалась намного умнее! Беречь и носить на руках за то что смогла решить вопрос и подарить семье ребёнка! А какие есть ещё варианты? Сидеть в одиночестве без семьи и тешить свою гордость? Отложи вопрос лет на 18 и потом узнай правду. Скорее всего к этому времени тебе уже будет глубоко ***...

Гость
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

Моему двоюродному брату сказали, что у него не может быть детей, тем не менее во втором браке у него 3 дочки (Его дочки!!!).

Гость

Воспитывать чужую "сперму" это неблагодарное дело.
Потом этот ребёнок узнает , что ты не его отец и все равно будешь чужой.

Гость

Прими как должное и воспитай как своего.Жена зная что ты бесплоден тебя не бросила.Как женщина она имеет право и может стать мамой и не важно каким способом.....

Гость

А может это ваш ребёнок? Сколько случаев когда врачи ошибаются. Поговорите честно с женой, можно сделать тест ДНК.

Гость
/Барабашка

Быть и такое может, что Вы и не бесплодны.
У моих знакомых ситуация такая была.
Так что тест ДНК просто сделайте. Не надо в омут сразу бросаться.
Ну а если не Ваш... Да, я б развелась на Вашем месте.

Ну разведись и какого папеньку будешь искать ,что бы тебя с ребенком кормил одевал,фитнесы,маникюри,педикюри и всякую *** какая тебе взбредет в голову выполнял на 100% дуры уймите свои хотелки.
Успакойся посмотри как к тебе относиться твоя жена,любит,уважает,ценит тебя,встречает и провожает тебя на работу тогда живи и радуйся и не поднимай этот вопрос много будешь знать на душе будет гадость.любишь люби и цени если есть кого если нет кого ценить то ногой по ж.....
И в перед

Гость

Моему мужу тоже врачи так сказали. Мы расслабились. У меня дочь от первого брака. Решили её растить. В итоге совместных ещё двое детей. Тест ДНК не нужен - одно лицо с мужем. Поэтому лучше сходите и ещё раз проверьтесь в нормальной клинике.

Гость
Гость

Ну разведись и какого папеньку будешь искать ,что бы тебя с ребенком кормил одевал,фитнесы,маникюри,педикюри и всякую *** какая тебе взбредет в голову выполнял на 100% дуры уймите свои хотелки.
Успакойся посмотри как к тебе относиться твоя жена,любит,уважает,ценит тебя,встречает и провожает тебя на работу тогда живи и радуйся и не поднимай этот вопрос много будешь знать на душе будет гадость.любишь люби и цени если есть кого если нет кого ценить то ногой по ж.....
И в перед

Шлюююхааа…