Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …
поговорить для начала
Моя бабушка просто переехала к мужчине, без росписи.
Вы должны принять ребенка, а вдруг это чудо.
Поблагодарить Бога, если жена согласится с вами жить и воспитывать вместе ребенка. Конечно, нужно узнать правду и ПРИНЯТЬ ее. Конечно, это нелегко, зато потом будете рады, лет через 20.
Боже, знали бы вы, сколько детей нарожали "бесплодные" бабы. Мне лично в платной клинике врач со степенями и бесконечными повышениями квалификаций ставила бесплодие на основании одного лишь обследования, чудеса да и только. Стоит ли говорить, что я на всю эту фигню забила (сдала только анализы на огромное количество гормонов в разные дни цикла, все в норме, хоть в космос лети), а через 4 года, когда начали планировать ребенка, легко забеременела и родила.
Сделать днк.
Поблагодарить Бога, если жена согласится с вами жить и воспитывать вместе ребенка. Конечно, нужно узнать правду и ПРИНЯТЬ ее. Конечно, это нелегко, зато потом будете рады, лет через 20.
Зачем принимать бабу предательницу, когда можно ее например вышвырнуть после предварительного долгого воспитания? Второе гораздо приятнее
Прошло пять лет, вы не думали что что то могло изменится? Возможно вам снова стоит проверится? Если ваша жена знала о вашем бесплодии, то навряд ли сообщила о беременности если бы была беременна от другого мужчины. Это означает "так очевидно спалится", практически признатся, по вашему она дура? Сделала бы по тихому оборт. А тут сообщила вам, значит дело не в любовнике. Я уже видела статьи где мужчины уверенны что они бесплодны и уходят от беременной жены. А потом узнают что это была врачебная ошибка, либо в их организме что то изменилось, либо произошло чудо, по мнению врачей не может такой человек иметь детей, а вот🤷♀️
На меня гинеколог долго смотрела круглыми глазами и говорила что такое невозможно. Девушке с 40 кг, уже сложно забеременеть и уж тем более выносить плод. Ну не могла по еë мнению я, со своими 35кг, не забеременеть, не родить🤷♀️ Мне сказали что у меня не будет детей. А я и забеременела, и родила, два раза и у меня две дочки.😁
Если сука гулящая, пусть эта сука одна воспитывает то, что нагуляла.
Я встречал *** которые с диагнозом варикоцеле говорили, что бесплодны. Я тебя прошу не будь таким идиотом и узнай все досканально.
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
Она вообще может и не беременна вовсе.)
Сначала качественно обследоваться и если диагноз о бездетности подтвердится,спокойно поговорить с женой. Если выяснится,что,у нее страстная любовь с любовником,выход только один-уходить. Если связь была чисто ради беременности,тогда,уходить-глупо,надо продолжать жить и растить ребенка вместе.
Может быть для начала надо выяснить и понять может это твоё чадо?!
если не имеете своих, воспитывайте того,кто родился в браке и не расстраивайтесь по пустяках. Чужих детей не бывает.А лучше провертесь, может все таки это ваш ребенок. В жизни всякое бывает. Радуйтесь тому, что будете отцом.
Чужих детей не бывает. Родите ребенка и вы увидите на сколько в положительную сторону изменится ваша жизнь. Сколько новых эмоций вы испытаете.
Что за бред. Какой диагноз молодой парень ставят бесплодие они тупо ошиблись сходи к урологу да узнаёшь что это бред.!
НЕ гони панику .И не делай нервы себе и другим . Первым делом сходи и обследуйся . Если диагноэ бесплодия подтвердится то тоже не кипишуй! Сядь и откровенно поговори с женой! Может и нет у нее никого .!А пощла на это ради желания иметь ребенка . !Всетаки лучше чем с дет дома . ! Иподумай если она сделала это ради возможности иметь ребенка что она пережила ложась в постель к нелюбимому мужчине.Тут палка о двух концах . Но если тебе не надо дети ты их не хочешь то уходи сразу и быстрее . НЕ трави марально жизнь ей и будушему ребенку . И поменьше слушай тут пиз"""ов .Не факт что они своих воспитали . А все туда же в советы другим . Все зависит от твоей дружбы с мозгом на данный момент!
А может это ваш родной ребенок? Пройдите медосмотр еще раз. Может быть какие -то изменения в вашем организме. Надо выяснить.
Радуйся, что не придётся брать ребёнка из детдома, не известно от кого!
сначала днк, а потом варианты
Добрый день. Родить, вам обоим нужно родить. И ребенок вам обоим нужен, т.к. у вас семья.... и потом... чудеса случаютя, ребенок действительно может быть ваш)
Очень много мужчин женятся на женщинах, у которых уже есть дети от предыдущих отношений.... и все счастливы).
Вы одинокий, без родителей, братьев, сестёр, без друзей? Настолько очевидную разводку то кидать, господа хорошие...аж противно. Никто в здравом уме не будет писать абы куда (в Спортлото ещё можно) по таким вопросам. Они решаются кулуарно с близким другом/братом за рюмкой водки или, с отцом/матерью, когда их навещаешь, на худой конец, в курилке на работе...Форум превращается в помойку.
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
Если состояние Вашего здоровья не изменилось, то Вас просто нагло поставили перед фактом измены .Смирились? Проверьте здоровье, ДНК тест и принимайте решение.
Зачатие ребенка это воля господа.
Из миллиона клеток только одна , возможно по воле господа одна единственная клетка и сработала. А у вас хоть в малых количествах они имеются.(1-7%)
Не стоит сразу делать поспешные выводы и думать о плохом, расстаться можно всегда.( Может лучше восхвалять Господа, зачатие Мариям происходило без участия мужчины,хотя для нас это кажется казусом.)
Нужно быть умным и сдержанным, а время все поставит на свои места.
Удачи!
Вы наверное сначала обратитесь к специалистам для подтверждения вашего бесплодия, а то я смотрю всем в армии такое говорят, а в итоге у всех есть дети.
Будьте честным с собой. Обследуйтесь ещё раз, врачи могли и ошибаться. А потом поговорите с женой.
ну ты и дурень у моего сына подобная ситуация была а на самом деле сделал просто потом тест на отцовство и как оказалось чудеса то оказывается бывают
Тест ДНК вообще то давно придуман. Сделайте, а потом решайте.
Не спешите. А вдруг это Ваш ребенок? Вы же себе потом не простите такого отношения к жене. Поговорите с ней от души. Скажите, что врачи же говорили, что я не могу. Любимая, скажи честно, он мой? Но без эмоций, а с любовью. Идите проверьтесь, как писали выше. Моет быть бог дал вам счастье.
Вы знаете, я когда то вышла замуж за парня который имел диагноз связанный с бесплодием. Он не мог иметь детей по мнению врачей. Спустя 8 лет я забеременела, он не поверил, а зря. Я не изменяла. Мы разошлись, родился сын, ДНК это подтвердило но к мужу я не вернулась, сейчас я снова замужем. У него тоже вторая семья и там ещё один ребёнок.
Признайся чесно, что изменяла! Все равно ведь развелись. Я тебе не верю. *** и в африке ***!😀
Я прожила с мужем 6 лет и забеременела,хотя тоже у него после когда то перенесенного заболевания ставили бесплодность.Не торопите события,чудеса случаются.
Для начала - проверьте состояние своего здоровья ещё раз. Жить с гулящей женой не вариант.
Здравствуйте! Мое сердце подсказывает это ваш ребенок.
Смешной вы человек! "В армию забирали и сказали" кто сказал?Уролог на осмотре? Да и как сказал? Пацану могли сказать-у тебя может не быть детей,т.к есть проблемка. А вы решили,что это приговор? Да,проблемка есть,т.к 5 лет беременность не наступала, но не все так безнадежно. Прежде чем жену обидеть подозрениями-разберись со своим "хозяйством",тогда и делай выводы...ато ему сказали...детсад
носить рога