Гость
Статьи
Жена забеременела, а я …

Жена забеременела, а я не могу иметь детей

Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …

Опрос
Как мне поступить?
Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Закреплено
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

Гость
Гость

Неа, не терплю. Но помню это мерзкое чувство, когда пытался пожить у РСПхи. Спасибо, но больше не надо. Баба с наепышем - для зэков и нариков.

Есть такие ***, что слаще меда. Ещё конкурировать приходится

Гость

поговорить для начала

Гость
Гость

Есть такие ***, что слаще меда. Ещё конкурировать приходится

Г.о.в.н.о диабетиков слаще меда, но это не повод в него вступать.

Гость
Гость

Г.о.в.н.о диабетиков слаще меда, но это не повод в него вступать.

Вообще не корректное сравнение. Сам то , наверное, нашёл прекрасную девушку с ангельским зарактером?))

Гость
Гость

Вообще не корректное сравнение. Сам то , наверное, нашёл прекрасную девушку с ангельским зарактером?))

Да, нашел.

Гость
Гость

Да, нашел.

Поздравляю. А что сидишь на форуме злобствуешь?

Гость
Гость

Поздравляю. А что сидишь на форуме злобствуешь?

А что перед работой делать?

Гость

Моя бабушка просто переехала к мужчине, без росписи.

Гость
Гость

А что перед работой делать?

Я уже пошел)

Гость

Вы должны принять ребенка, а вдруг это чудо.

Гость

Поблагодарить Бога, если жена согласится с вами жить и воспитывать вместе ребенка. Конечно, нужно узнать правду и ПРИНЯТЬ ее. Конечно, это нелегко, зато потом будете рады, лет через 20.

Гость

Боже, знали бы вы, сколько детей нарожали "бесплодные" бабы. Мне лично в платной клинике врач со степенями и бесконечными повышениями квалификаций ставила бесплодие на основании одного лишь обследования, чудеса да и только. Стоит ли говорить, что я на всю эту фигню забила (сдала только анализы на огромное количество гормонов в разные дни цикла, все в норме, хоть в космос лети), а через 4 года, когда начали планировать ребенка, легко забеременела и родила.

Гость

Сделать днк.

Гость
Гость

Поблагодарить Бога, если жена согласится с вами жить и воспитывать вместе ребенка. Конечно, нужно узнать правду и ПРИНЯТЬ ее. Конечно, это нелегко, зато потом будете рады, лет через 20.

Зачем принимать бабу предательницу, когда можно ее например вышвырнуть после предварительного долгого воспитания? Второе гораздо приятнее

Гость

Прошло пять лет, вы не думали что что то могло изменится? Возможно вам снова стоит проверится? Если ваша жена знала о вашем бесплодии, то навряд ли сообщила о беременности если бы была беременна от другого мужчины. Это означает "так очевидно спалится", практически признатся, по вашему она дура? Сделала бы по тихому оборт. А тут сообщила вам, значит дело не в любовнике. Я уже видела статьи где мужчины уверенны что они бесплодны и уходят от беременной жены. А потом узнают что это была врачебная ошибка, либо в их организме что то изменилось, либо произошло чудо, по мнению врачей не может такой человек иметь детей, а вот🤷‍♀️
На меня гинеколог долго смотрела круглыми глазами и говорила что такое невозможно. Девушке с 40 кг, уже сложно забеременеть и уж тем более выносить плод. Ну не могла по еë мнению я, со своими 35кг, не забеременеть, не родить🤷‍♀️ Мне сказали что у меня не будет детей. А я и забеременела, и родила, два раза и у меня две дочки.😁

Гость

Если сука гулящая, пусть эта сука одна воспитывает то, что нагуляла.

Гость
Гость

ПРОСТИТЬ ..... И ПОДУМАТЬ О НЕЙ.. КАКОВО ЕЙ БЫЛО

АГа, каково ей было, когда её левый хрен пердорлил...

Влад

Я встречал *** которые с диагнозом варикоцеле говорили, что бесплодны. Я тебя прошу не будь таким идиотом и узнай все досканально.

Гость
Гость

Почему бабы, залетев на стороне, всегда включают эту балалайку: "Ты что мне не доверяешь? Ты что меня не любишь?"

Бить и баб и мужчин не законно, теперь за это можно и халететь. Мой брат уже 2 раза сидел, придурок.

Гость
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

В теории

Гость
Гость

Она вообще может и не беременна вовсе.)

НоЫВоигура

Сначала качественно обследоваться и если диагноз о бездетности подтвердится,спокойно поговорить с женой. Если выяснится,что,у нее страстная любовь с любовником,выход только один-уходить. Если связь была чисто ради беременности,тогда,уходить-глупо,надо продолжать жить и растить ребенка вместе.

Гость

Может быть для начала надо выяснить и понять может это твоё чадо?!

Гость

если не имеете своих, воспитывайте того,кто родился в браке и не расстраивайтесь по пустяках. Чужих детей не бывает.А лучше провертесь, может все таки это ваш ребенок. В жизни всякое бывает. Радуйтесь тому, что будете отцом.

Гость

Чужих детей не бывает. Родите ребенка и вы увидите на сколько в положительную сторону изменится ваша жизнь. Сколько новых эмоций вы испытаете.

Дима

Что за бред. Какой диагноз молодой парень ставят бесплодие они тупо ошиблись сходи к урологу да узнаёшь что это бред.!

Гость

НЕ гони панику .И не делай нервы себе и другим . Первым делом сходи и обследуйся . Если диагноэ бесплодия подтвердится то тоже не кипишуй! Сядь и откровенно поговори с женой! Может и нет у нее никого .!А пощла на это ради желания иметь ребенка . !Всетаки лучше чем с дет дома . ! Иподумай если она сделала это ради возможности иметь ребенка что она пережила ложась в постель к нелюбимому мужчине.Тут палка о двух концах . Но если тебе не надо дети ты их не хочешь то уходи сразу и быстрее . НЕ трави марально жизнь ей и будушему ребенку . И поменьше слушай тут пиз"""ов .Не факт что они своих воспитали . А все туда же в советы другим . Все зависит от твоей дружбы с мозгом на данный момент!

Дмитрий
Гость

Сначала днк тест сделай на ребёнка. Вон дева Мария как-то без мужчины родила, может и вас чудо.

Или папа Карло, на пример...

Гость
Гость

Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой

Придурок

Гость

А может это ваш родной ребенок? Пройдите медосмотр еще раз. Может быть какие -то изменения в вашем организме. Надо выяснить.

Гость

Радуйся, что не придётся брать ребёнка из детдома, не известно от кого!

сначала днк, а потом варианты

Гость

Добрый день. Родить, вам обоим нужно родить. И ребенок вам обоим нужен, т.к. у вас семья.... и потом... чудеса случаютя, ребенок действительно может быть ваш)
Очень много мужчин женятся на женщинах, у которых уже есть дети от предыдущих отношений.... и все счастливы).

AlexF

Вы одинокий, без родителей, братьев, сестёр, без друзей? Настолько очевидную разводку то кидать, господа хорошие...аж противно. Никто в здравом уме не будет писать абы куда (в Спортлото ещё можно) по таким вопросам. Они решаются кулуарно с близким другом/братом за рюмкой водки или, с отцом/матерью, когда их навещаешь, на худой конец, в курилке на работе...Форум превращается в помойку.

Гость
Гость

В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.

Если состояние Вашего здоровья не изменилось, то Вас просто нагло поставили перед фактом измены .Смирились? Проверьте здоровье, ДНК тест и принимайте решение.

Гость

Зачатие ребенка это воля господа.
Из миллиона клеток только одна , возможно по воле господа одна единственная клетка и сработала. А у вас хоть в малых количествах они имеются.(1-7%)
Не стоит сразу делать поспешные выводы и думать о плохом, расстаться можно всегда.( Может лучше восхвалять Господа, зачатие Мариям происходило без участия мужчины,хотя для нас это кажется казусом.)
Нужно быть умным и сдержанным, а время все поставит на свои места.
Удачи!

Гость
Гость

Божье чудо, не иначе

А в образе Бога кто?)))

Гость

Вы наверное сначала обратитесь к специалистам для подтверждения вашего бесплодия, а то я смотрю всем в армии такое говорят, а в итоге у всех есть дети.

Гость
Гость

Если состояние Вашего здоровья не изменилось, то Вас просто нагло поставили перед фактом измены .Смирились? Проверьте здоровье, ДНК тест и принимайте решение.

Отождествлять Природу с Богом это интересно

Гость

Будьте честным с собой. Обследуйтесь ещё раз, врачи могли и ошибаться. А потом поговорите с женой.

Гость

ну ты и дурень у моего сына подобная ситуация была а на самом деле сделал просто потом тест на отцовство и как оказалось чудеса то оказывается бывают

Гость

Тест ДНК вообще то давно придуман. Сделайте, а потом решайте.

Гость

Не спешите. А вдруг это Ваш ребенок? Вы же себе потом не простите такого отношения к жене. Поговорите с ней от души. Скажите, что врачи же говорили, что я не могу. Любимая, скажи честно, он мой? Но без эмоций, а с любовью. Идите проверьтесь, как писали выше. Моет быть бог дал вам счастье.

Гость
Гость

Вы знаете, я когда то вышла замуж за парня который имел диагноз связанный с бесплодием. Он не мог иметь детей по мнению врачей. Спустя 8 лет я забеременела, он не поверил, а зря. Я не изменяла. Мы разошлись, родился сын, ДНК это подтвердило но к мужу я не вернулась, сейчас я снова замужем. У него тоже вторая семья и там ещё один ребёнок.

Признайся чесно, что изменяла! Все равно ведь развелись. Я тебе не верю. *** и в африке ***!😀

Гость

Я прожила с мужем 6 лет и забеременела,хотя тоже у него после когда то перенесенного заболевания ставили бесплодность.Не торопите события,чудеса случаются.

Гость

Для начала - проверьте состояние своего здоровья ещё раз. Жить с гулящей женой не вариант.

Гость

Здравствуйте! Мое сердце подсказывает это ваш ребенок.

Гость

Смешной вы человек! "В армию забирали и сказали" кто сказал?Уролог на осмотре? Да и как сказал? Пацану могли сказать-у тебя может не быть детей,т.к есть проблемка. А вы решили,что это приговор? Да,проблемка есть,т.к 5 лет беременность не наступала, но не все так безнадежно. Прежде чем жену обидеть подозрениями-разберись со своим "хозяйством",тогда и делай выводы...ато ему сказали...детсад

Гость

носить рога

Гость

если не имеете своих, воспитывайте того,кто родился в браке и не расстраивайтесь по пустяках. Чужих детей не бывает.А лучше провертесь, может все таки это ваш ребенок. В жизни всякое бывает. Радуйтесь тому, что будете отцом.

Муж уже привел на воспитание своих дитяток от любовниц?