Гость
Статьи
Жена забеременела, а я …

Жена забеременела, а я не могу иметь детей

Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …

Опрос
Как мне поступить?
Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Закреплено
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

Баблоид Т3000#4563 модель про
Гость

У моего мужа достаточно средств для ещё стольких детей. Не отказывает себе не в чём. Зато надеемся, что встретим старость с детьми, которых любим. Они любят нас. Мужа особенно))

От негра родите.

Гость

Если у вас действительно бесплодие автор,ну разведётесь вы с вашей женой,встретите новую девушку,и она конечно захочет от вас детей,вам или эко,или взять из детдома ребёнка,или же терпеть её беременность от другого и принять ребёнка как родного. С вариантами у вас не густо.Но может быть врачи ошиблись и она именно от вас забеременела.

Гость

От негра родите.

Зачем. Мои дети будут похожи на мужа. Я считаю, что белые люди должны рожать белых детей.

Гость

Кончали, кстати, по-разному. Глубоко, сильно и горячо. Хорошо отлюбили)))

Ещё в мозг кончил отец при рождении, что троллинг выходит с говнецом, да?))

Гость

Ещё в мозг кончил отец при рождении, что троллинг выходит с говнецом, да?))

Ха. Не можешь меня разозлить? И негра, и аленя и куколда и отца, всех вспомнил, но не помогает?))))

Гость

1. Проверьтесь всяко бывает.
2.Сделайте ДНК.
3.Если оказалось что 100% вы бесплодны и ДНК тест - не вы отец, то что это за случай вы уважаете и любите друг друга или что это за ситуация? Смысл в том, что если вы несможите ни при каком раскладе стать отцом, то не важно с этой или любой другой вы будите ростить биологически чужого ребёнка.

Гость

Ха. Не можешь меня разозлить? И негра, и аленя и куколда и отца, всех вспомнил, но не помогает?))))

Зачем мне тебя злить. Ты уже себя показала)
А фантазировать все мы умеем.

Гость

Зачем мне тебя злить. Ты уже себя показала)
А фантазировать все мы умеем.

Особенно про негра))). Молодой ты ещё, меня судить. Встретишь свою женщину, не забудь яйца проверить)) может ты тоже бесплодный пустоцвет?)))

Гость

Особенно про негра))). Молодой ты ещё, меня судить. Встретишь свою женщину, не забудь яйца проверить)) может ты тоже бесплодный пустоцвет?)))

Ты свои яйца проверь)

Гость
Яна

Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца

Чё за *** я сейчас прочитал......

Проверься еще раз. Детей не может быть только у полных кастратов и у женщин с вырезанной маткой.

Гость

Ты свои яйца проверь)

Мои в порядке. Сегодня муж меня ими пошлепал уже)))

Гость

Мои в порядке. Сегодня муж меня ими пошлепал уже)))

Ааа, ты жена и муж в одном лице. Ну бывает.

Положа руку на сердце, Вы можете сказать, что доверяете этому человеку?
Вы ей верите? И не только в отношении будущего ребенка, но и во всем остальном?
Доверие - это основа совместных отношений, без него никакие дети не скрепят Ваш союз!
И второе - у Вас с супругой есть общие интересы? Общая идеология - это то, чем вы будете жить и развиваться дальше ? Или хотя бы стремление к этому?
Возможно, мои вопросы покажутся странными, но поверьте опыту человека, который в браке с мужчиной уже больше двадцати лет, имеет двух взрослых детей и прошедшему испытания и терпением и болезнями и безденежьем.
У нас с супругом есть вера, а общая идеология пришла позднее, но мы друг для друга и надежда и опора!
Без доверия этого бы никогда не получилось.
Желаю и Вам того же!

Гость

Чё за *** я сейчас прочитал......

В загс теперь пойдёшь?)

Доверие - это основа совместных отношений, без него никакие дети не скрепят Ваш союз!
И второе - у Вас с супругой есть общие интересы? Общая идеология - это то, чем вы будете жить и развиваться дальше ? Или хотя бы стремление к этому?
Возможно, мои вопросы покажутся странными, но поверьте опыту человека, который в браке с мужчиной уже больше двадцати лет, имеет двух взрослых детей и прошедшему испытания и терпением и болезнями и безденежьем.
У нас есть вера, а общая идеология пришла позднее, но мы друг для друга и надежда и опора!
Желаю и Вам того же!

Гость

я- женщина и мне тоже говорили , что у меня никогда не будет детей и все же я родила двоих. Возможно -это ваш ребенок.Сделайте генетический анализ , а потом принимайте решение.

Гость

Здравствуйте сначала проверьте свой организм сдайте анализы а вдруг ваш недуг исчез и у вас все хорошо,а после этого вы уже решайте как поступать чудеса бывают в нашем организме)

Моему зятю тоже так говорили что он бесплоден, сестре моей ставили бесплодие 4й степени. Этому бесплодию уже 27 лет)) уже сама мамой стала. Так что все в жизни бывает. Не порите горячку! Сделать днк на отцовство можно и на стадии беременности. По результатам теста будете принимать решение. И поверьте о том, что муж бесплоден забыть не возможно. Так что Господь поцеловал вас обоих этой беременностью. И потом, Вы разве не хотите малышика? Который будет бежать Вам на встречу, тянуть ручки и кричать ПАПА! Подумайте какое это счастье!

Гость

Насколько категоричен ваш диагноз?
Если совсем - то кто лучше вас знает, любите ли вы свою жену? Хотите ли сохранить брак?
Жене может быть невыносима жизнь без детей. Даже если в начале брака ей казалось что это не важно. Если причина в том, что она хочет детей, и если вы тоже не против детей, то простить и жить дальше.
Ну а если дело в измене и беременность случайный побочный эффект - тогда зачем вам такой брак?

Гость

Врачам меньше верить! Послали тебе ребенка живи и радуйся и меньше нос суй где не надо😇

Гость

Третий вариант и он единственно верный - ДНК тест. Если ребенок свой - растить, если чужой - прощай. Вроде все просто, но похоже на вброс, так как о тесте ДНК знают все

Гость

Воспитывайте ребенка.

Гость

Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой

С дичинками вообще быть не надо! Надо быть с ДЕТЬМИ!

Гость
Гость

Ты для начала экспертизу ДНК сделай. А то естьт у меня знакомые. Врач кстати, владелец клиники. Не мог иметь детей, крайне низкая подвижность спермотозоидов. И тут от него любовница залетает. Он в аххххуе. Рожает. Делают тест ДНК- его ребенок. И таким образом он женится на этой любовнице и ныне у него 5 детей. На первых трех делал ДНК тесты. Потом забил. Видимо у тетки какая то сумасшедшая фертильность, что и от его дохлой спермы залетает.

Бывает такое. Одной знакомой тоже говорили что она не может иметь детей. Вышла замуж за иностранца и родила троих.

Гость

У нас что, чтоб в армию взяли спермограмму теперь сдают? Как на медкомиссии узнали что Вы бесплодны?
Предположу, по глазам, наверное, спермотозоиды подмигивали.

Гость

Сделать ДНК

Гость
Гость

У нас что, чтоб в армию взяли спермограмму теперь сдают? Как на медкомиссии узнали что Вы бесплодны?
Предположу, по глазам, наверное, спермотозоиды подмигивали.

*сперматозоиды

Гость

В первую очередь, вам нужно самому ещё раз полностью провериться. Даже если поставлен диагноз бесплодие, тем более уже давно, такие случаи бывают. Достаточно одного жизнеспособного сперматозоида ))) Если врачи полностью исключат ваше отцовство, думайте сами. Не хотите детей вообще - разводитесь. Сами хотели бы малыша, проблема именно в том что жена была с другим - стоит поговорить откровенно. Одно дело если у неё есть любовник. Совсем другое, если была разовая встреча или вообще специально чтобы забеременеть это сделала. Если любовника нет, стоило бы простить и сохранить семью, такой ребенок в любом случае лучше, чем усыновлять с проблемными скорее всего генами, от маргиналов. А папой называть и считать будет вас, в старости помощь и внимание, если правильно воспитаете, будет тоже вам, биологического отца он знать не будет, как и тот о нем. Но тогда, если решите простить, об этой ситуации ни думать, ни тем более упоминать никогда не надо. Это ваш ребенок.

Гость
Гость

Сделать тест ДНК, когда ребенок родится, самый точный вариант будет.
Ну а если окажется, что ребенок не от вас - тут зависит уже от вас. В первую очередь, поговорить начистоту с женой.

Сначала нужно провериться у врача, а только потом с женой говорить. Я - женщина, и если бы мне муж такое заявил, а я ему не изменяла, я бы подумывала о разводе. Даже беременной. Жить с человеком, когда на него сильно обижен, долго не возможно. И то, это - не жизнь, а сплошные терзанья, догадки, мучения.
Поэтому, самое первое - это поход к врачу. Если Вы можете иметь детей, то вопрос не актуален. Можно ведь и жену потерять, если высказать ей всё в лицо (она от Вас уйдёт), ну или же она может потерять ребёнка от нервов и подозрений - итог будет тот же: уйдёт. Если уже совсем не стерпится, то после рождения по-тихому сделайте тест ДНК.
Если несколько! врачей подтвердят диагноз, то тогда только с женой можно аккуратно говорить, врачи тоже ошибаются. Как знать, может и признается. А вообще, если Вы хотели бы семью и детей, то просто можно промолчать. Вы женаты, жену любите, будет официально ребёнок Ваш. Всю жизнь же сами не будете. Семья и жена нужна. Тогда прийдется искать либо такую же, которая не может иметь детей, либо жениться на разведенной с чужими детьми. А они Вас любить могут не особо. Отца то они знают и любят. Канитель будет ещё та. А здесь ребёнок будет считать Вас отцом. И другие будут относиться к Вам, как к обычной семье. Уйти от любимого человека можно всегда, а только нужно ли, и встретите ли такого же (это из собственного горького опыта).

Гость

Так пойдет в ход стандартная жеская манипуляшка: "Как! Ты мне не доверяешь?!?!?! Я подаю на развод так как больше не могу тебе довериться!!". То есть жена не только ш...л..ю...х..а, но еще и автора обгадит.

Как бы это ни выглядело, но доказательство измены станет таковым только после наличия теста днк. Пока это подозрение. Да, обоснованное подозрение, но все равно подозрение. Случаев родов "бесплодных" женщин очень много. Поэтому тест днк и повторное обследование поставят точку.

Гость

Если муж безплоден и хочет ребёнка, что нам надо сделать было?. Какая разница, как сперма донора попадет мне в матку?

Раница есть. Искусственное оплодотворение - это медицинская процедура, а секс с другим мужчиной, даже мужчинами, даже с "разрешения мужа", это блтсвтво.

Гость

Да

Гость

Не надо городить огород.Идете в больницу и сдаете анализы. Время летит и взросление и частая половая жизнь тоже могут привести к изменениям в организме.,(есть пример в нашей семье).Так что на анализы. Зато точно будете знать ,а не грызть себя из нутри. Это на здоровье плохо отразится может. Так вы узнаете две вещи ,возможно вы ещё сможете иметь и других детей и что жена изменщица. А вот захотите вы стать отцом чужого ребенка или нет и испытать чувство папы это уже ваше личное решение и возможно вы доде и не скажете жене что знаете что ребенок не его. Но мое предположение что ваш.

Гость

Конечно сходить и пройти обследование, чтоб дров не наломать. Потом сложно будет склеить разбитую чашку. А если и склеить, трещины останутся. Через них будет утекать ваше семейное счастье. Ничего не надо говорить жене и к врачу!!!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Раница есть. Искусственное оплодотворение - это медицинская процедура, а секс с другим мужчиной, даже мужчинами, даже с "разрешения мужа", это блтсвтво.

Если муж разрешил то нет, не ***..во

Гость

Да-да. Ещё какое!

Гость

Вначале обследуйтесь- у нас такая история с родственником. Был поставлен диагноз безплодие именно когда уходил в армию- на данный момент двое детей. Не надо сразу обижать жену

Гость

Или "один раз -не пuдopac"?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да-да. Ещё какое!

Ну какое? Если жена легла в день овуляции и получила две палочки от донора.

Гость

Все бывает: может это твой.Лучше растить, чем бросить своего

Гость

А знаете, бывают "чудеса", когда якобы бесплодные люби становятся отцами и мамами! Не торопитесь жену обвинять. Радуйтесь вместе с ней- в семье будет ребенок! Ну, а потом сделаете ДНК и примите решение, как быть. Главное сейчас "дров не наломать"

Гость

Добрый день попробуйте сдать тест ДНК когда это будет возможно, прежде чем делать выводы.

Гость

Природа... Всякое может быть. Может всё встало на свои места. Можно тест сделать. А как жить, тебе решать. Советов много надают... Любишь жену? Будет ребенок, не зря живёшь. Кто-то после тебя останется.

Вячеслав
Гость

Чужих детей не бывает. Лучше так, чем из дет дома брать. А так твоим будет родным. Жена же не будет говорить всем, на каждом углу, что ребенка она нагуляла. Это не в ее интересах. Поэтому официально ребенок будет твой. И уже как воспитаешь, таким и будет

Чушь не говорите. Заведомо брать девушку уже с ребенком это одно (Нет обмана). И то не все на это согласны, а если жена изменила, то жить с такой уже нельзя

Вячеслав

А вообще в таком случае, после рождения сделать тест ДНК. Если ребенок ваш то все нормально, если нет, тогда развод. ДНК тест вполне оправдан здесь

Гость
Гость

А на них мне пох. Главное, что мы счастливы

Не вы, а ты. Твой муж срипя зубами терпит твоего мерзкого н...а..е..б...ы.ша, мечтает о его смерти и сам из за этого скоро загнется от онкологии.

Гость
Ирина Стелс

У нас есть вера, а общая идеология пришла позднее, но мы друг для друга и надежда и опора!
Желаю и Вам того же!

Ну да, если есть общие интересы, например вместе играете в одну компьютерную игру, то это однозначно позволяет ей беременеть от других мужчин. Именно так.
Что только бабы не придумают для оправдания своего б..л..я..д.с.т..в.а

Гость
Гость

Не вы, а ты. Твой муж срипя зубами терпит твоего мерзкого н...а..е..б...ы.ша, мечтает о его смерти и сам из за этого скоро загнется от онкологии.

Сам ты похоже, терпишь на.е.быша)) рога не мешают?))

Гость
Гость

Сам ты похоже, терпишь на.е.быша)) рога не мешают?))

Неа, не терплю. Но помню это мерзкое чувство, когда пытался пожить у РСПхи. Спасибо, но больше не надо. Баба с наепышем - для зэков и нариков.