Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …
Сначала проверить , возможно врачи ошиблись и это ваш ребёнок!
Блин, мужик, ты прикалываешься? Решать свою судьбу доверишь чужим людям? А по теме: предупреди жену об обязательном анализе днк. Дальше её подача
мне ставли диагноз что я бесплодная а я родила отмужа все врачи были в шоке у него ворикоцел а у меня матка не так расположена но я родила главное верить я вам желаю любите друг друга и чудо свершится
Блин, мужик, ты прикалываешься? Решать свою судьбу доверишь чужим людям? А по теме: предупреди жену об обязательном анализе днк. Дальше её подача
Так пойдет в ход стандартная жеская манипуляшка: "Как! Ты мне не доверяешь?!?!?! Я подаю на развод так как больше не могу тебе довериться!!". То есть жена не только ш...л..ю...х..а, но еще и автора обгадит.
Мне гинеколог посоветовал забеременеть не от мужа.
Мне тоже врачи 20 лет назад сказали, что я бесплодна. И ничего... С тех пор родила 7 детей. Мужчина подвернулся подходящий))
Сделать тест на отцовство и от этого принимать решения
Знала одну такую, до усрачки доказывала всем, что деть мужнин и что сплошь и рядом чудеса случаются и у бесплодных рождаются дети. На просьбу о ДНК хваталась за сердце, мол "ты мне не доверяешь!?" Муж в итоге поверил на слово, принял дитя. Однажды несколько лет спустя, по-пьяни она призналась всё таки, что нагуляла. Можно только представить какой это удар под дых для мужа. Уж лучше бы унесла с собой в могилу тайну, курва.
Значит вы не бесплодны и врачи могут ошибаться, почему сразу женщина бл@ть
Зачем тебе шaлaвa, которая чужие члЭны обсасывает и чужую сперму в подоле приносит?
Ты куколд?
Ну если куколд, то носи рога. Может ещё больше отрастут.
ДНК обязательно. Обследование проходить как можно быстрее, по мужской части и справку на руках иметь.
Если нагуляла, выставите её лядью и все отсудите, ребёнка не признавайте. Пусть к своему пихарю идёт и молится, чтоб он её не кинул.
Жалко конечно 5 лет жизни, но избить камнями её увы нельзя, если изменила. Могут посадить...
Ты себя со всеми не ровняй. Если для тебя наставлять рога норма, то эт проблемы твоего воспитания и мужика
По моим скромным подсчётам в вагине каждой замужней женщины минимум один раз в жизни побывал чужой член. Не все это готовы признать, правда.
Я так же думаю. Если у человека нет и не может быть своих детей, то он может оставить воспитанников, научить жизни. Оставить после себя след и благодарность. Когда в семье есть дети - очень здорово заново смотреть и как бы вместе открывать огромный мир. Это как вторую жизнь прожить. У меня свои есть, но если бы не было, я бы не отказался от "неродного" ребенка - у отцов в отличие от матерей привязанность не только кровная, но и духовная.
Я забеременела от других партнёров, муж меня б*** не считает
Но все остальные то мужчины считают.
В 24 года загремела в больницу с острым пиелонефритом. Потом как оказалось там тьма тьмущая проблем с тоц почкой. Но это подробности. Вобщем спасали почку, кололи много всего. Потом от побочки медикаментов попала в гинекологию, профессор со стажем объявил :бесплодие....
Такая пустота была в душе.
Через год от диагноза вышла замуж. Через 4 мес забеременела.
С результатом своего бесплодия пришла показаться тому профессору. Он снял очки, развёл руки и сказал ну бывает.
Дважды...
Так что не будьте вы так уверены в своём бесплодии.
В том что кормит чужого личинуса. Лох короче, лучше бы лечился или кайфовал, а так будет результат чужих оргазмов оплачивать. Идиотина...
Тебе не понятно, конечно. Дети наши, на мужа похожие. Он счастлив с нами. А то, что я испытала оргазм с этими парнями. Да. Правда. оргазмы были.
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
Ты дура или что?У него вообще яиц нет или ты нифига не понимаешь?
Во всяком случае, это не сперма из холодильника. А живой мужчина, похожий на мужа. Белый, русский, только моложе. Здоровый
Ну вам виднее, здоровый у него или нет. Странно правда, что белый...
Слушайте, для любого нормального мужика вы лядь, толку то оправдываться.
Вы себя ощущайте хоть кем, но тот факт, что в вас кончало много мужчин, это фиаско.
Сделайте тест ДНК.
Ну вам виднее, здоровый у него или нет. Странно правда, что белый...
Слушайте, для любого нормального мужика вы лядь, толку то оправдываться.
Вы себя ощущайте хоть кем, но тот факт, что в вас кончало много мужчин, это фиаско.
Если честно, конечно ощущения были, что я бесстыжая шлю пка. Когда меня ласкал и трахал отец ребенка. Это было несколько раз, в дни овуляции. Он знал, что просто мой осеменитель))))