Гость
Статьи
Жена забеременела, а я …

Жена забеременела, а я не могу иметь детей

Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …

Опрос
Как мне поступить?
Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Закреплено
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

Гость

Сначала проверить , возможно врачи ошиблись и это ваш ребёнок!

Блин, мужик, ты прикалываешься? Решать свою судьбу доверишь чужим людям? А по теме: предупреди жену об обязательном анализе днк. Дальше её подача

Гость
Гость

Тогда женщине надо было развестись и делать детей себе, раз важнее мужа…. А бесплодный мужчина разве уточнял , что сам хочет детей?? Найдёт себе стройняшку, не хотящую детей и заживут по человечески, в ус не дуя..

Вам17ть?! И вы бездетна. Тогда понятно.

Гость

мне ставли диагноз что я бесплодная а я родила отмужа все врачи были в шоке у него ворикоцел а у меня матка не так расположена но я родила главное верить я вам желаю любите друг друга и чудо свершится

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Блин, мужик, ты прикалываешься? Решать свою судьбу доверишь чужим людям? А по теме: предупреди жену об обязательном анализе днк. Дальше её подача

Так пойдет в ход стандартная жеская манипуляшка: "Как! Ты мне не доверяешь?!?!?! Я подаю на развод так как больше не могу тебе довериться!!". То есть жена не только ш...л..ю...х..а, но еще и автора обгадит.

Гость

Мне гинеколог посоветовал забеременеть не от мужа.

Гость

Мне тоже врачи 20 лет назад сказали, что я бесплодна. И ничего... С тех пор родила 7 детей. Мужчина подвернулся подходящий))

Гость

Сделать тест на отцовство и от этого принимать решения

Гость

Знала одну такую, до усрачки доказывала всем, что деть мужнин и что сплошь и рядом чудеса случаются и у бесплодных рождаются дети. На просьбу о ДНК хваталась за сердце, мол "ты мне не доверяешь!?" Муж в итоге поверил на слово, принял дитя. Однажды несколько лет спустя, по-пьяни она призналась всё таки, что нагуляла. Можно только представить какой это удар под дых для мужа. Уж лучше бы унесла с собой в могилу тайну, курва.

Незнакомка

Значит вы не бесплодны и врачи могут ошибаться, почему сразу женщина бл@ть

Ё-мэн🕶️

Зачем тебе шaлaвa, которая чужие члЭны обсасывает и чужую сперму в подоле приносит?
Ты куколд?

Гость

Ну если куколд, то носи рога. Может ещё больше отрастут.

Гость
Ё-мэн🕶️

Зачем тебе шaлaвa, которая чужие члЭны обсасывает и чужую сперму в подоле приносит?
Ты куколд?

Почему он сразу куколд? Если жена забеременела от другого, он же не участвовал в их сексе.

Гость
Гость

Мне гинеколог посоветовал забеременеть не от мужа.

Капец...И как, вы ее послушаете? Уж лучше с мужем открыто поговорить и принять совместное решение. Ведь есть другие варианты. А вариант нагулять дитя и втюхивать мужу как родного, и потом жить с этой ложью всю жизнь...ну это дно.

Гость
Гость

Ну если куколд, то носи рога. Может ещё больше отрастут.

Мне муж позволил забеременеть от другого человека. Я ему очень благодарна

Гость
Гость

Капец...И как, вы ее послушаете? Уж лучше с мужем открыто поговорить и принять совместное решение. Ведь есть другие варианты. А вариант нагулять дитя и втюхивать мужу как родного, и потом жить с этой ложью всю жизнь...ну это дно.

Да, мы с мужем всё обсудили и он разрешил мне это

Баблоид Т3000#4563 модель про

ДНК обязательно. Обследование проходить как можно быстрее, по мужской части и справку на руках иметь.
Если нагуляла, выставите её лядью и все отсудите, ребёнка не признавайте. Пусть к своему пихарю идёт и молится, чтоб он её не кинул.
Жалко конечно 5 лет жизни, но избить камнями её увы нельзя, если изменила. Могут посадить...

Гость
Гость

А почему нет варианта теста на отцовство? Или очередная разводка от МД?

Бесит.Слезф льет и жалуется.Противно.Рвзводка или ни рыба ни мясо.Сделай тест и не ной

Гость
Гость

Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой

А ты чья личинка?С отцом тест проводил?

Ты себя со всеми не ровняй. Если для тебя наставлять рога норма, то эт проблемы твоего воспитания и мужика

Гость

По моим скромным подсчётам в вагине каждой замужней женщины минимум один раз в жизни побывал чужой член. Не все это готовы признать, правда.

Гость
Гость

сделать тест
а лучше принять и воспитывать

Я так же думаю. Если у человека нет и не может быть своих детей, то он может оставить воспитанников, научить жизни. Оставить после себя след и благодарность. Когда в семье есть дети - очень здорово заново смотреть и как бы вместе открывать огромный мир. Это как вторую жизнь прожить. У меня свои есть, но если бы не было, я бы не отказался от "неродного" ребенка - у отцов в отличие от матерей привязанность не только кровная, но и духовная.

Гость

По моим скромным подсчётам в вагине каждой замужней женщины минимум один раз в жизни побывал чужой член. Не все это готовы признать, правда.

Ну это лишний раз подтверждает, что в загс ходить не надо

Гость
Гость

Фу-фу..., какая мерзость от недалёкого недочеловека!

Казалось,что такие и писать - то не умеют.Оказывается,умеют... только гадость

Гость

Я забеременела от других партнёров, муж меня б*** не считает

Гость

Но все остальные то мужчины считают.

Гость
Гость

Но все остальные то мужчины считают.

А на них мне пох. Главное, что мы счастливы

Гость

А на них мне пох. Главное, что мы счастливы

С любовником?))

Гость

С любовником?))

С мужем.

Гость

С любовником?))

Если муж безплоден и хочет ребёнка, что нам надо сделать было?. Какая разница, как сперма донора попадет мне в матку?

Гость

Если муж безплоден и хочет ребёнка, что нам надо сделать было?. Какая разница, как сперма донора попадет мне в матку?

Ну ну..
Алень у тебя хороший, уверен он и против измены против не будет.

Гость

Ну ну..

А по существу? В чём он алень?

Гость

Ну ну..

Во всяком случае, это не сперма из холодильника. А живой мужчина, похожий на мужа. Белый, русский, только моложе. Здоровый

Гость

А по существу? В чём он алень?

В том что кормит чужого личинуса. Лох короче, лучше бы лечился или кайфовал, а так будет результат чужих оргазмов оплачивать. Идиотина...

Мао

В 24 года загремела в больницу с острым пиелонефритом. Потом как оказалось там тьма тьмущая проблем с тоц почкой. Но это подробности. Вобщем спасали почку, кололи много всего. Потом от побочки медикаментов попала в гинекологию, профессор со стажем объявил :бесплодие....
Такая пустота была в душе.
Через год от диагноза вышла замуж. Через 4 мес забеременела.
С результатом своего бесплодия пришла показаться тому профессору. Он снял очки, развёл руки и сказал ну бывает.
Дважды...
Так что не будьте вы так уверены в своём бесплодии.

Гость

В том что кормит чужого личинуса. Лох короче, лучше бы лечился или кайфовал, а так будет результат чужих оргазмов оплачивать. Идиотина...

Тебе не понятно, конечно. Дети наши, на мужа похожие. Он счастлив с нами. А то, что я испытала оргазм с этими парнями. Да. Правда. оргазмы были.

Гость
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

Ты дура или что?У него вообще яиц нет или ты нифига не понимаешь?

Гость

Во всяком случае, это не сперма из холодильника. А живой мужчина, похожий на мужа. Белый, русский, только моложе. Здоровый

Ну вам виднее, здоровый у него или нет. Странно правда, что белый...
Слушайте, для любого нормального мужика вы лядь, толку то оправдываться.
Вы себя ощущайте хоть кем, но тот факт, что в вас кончало много мужчин, это фиаско.

Гость
Гость

Мой муж имеет крутой характер. И яйца реально большие. Только увы, без плодные

Гость

Сделайте тест ДНК.

Гость

Тебе не понятно, конечно. Дети наши, на мужа похожие. Он счастлив с нами. А то, что я испытала оргазм с этими парнями. Да. Правда. оргазмы были.

Ну потому что лядь, а муж куколд. Воспитали из мужика тряпку и лоха, надеюсь он ещё одумается, когда вы из него выжмите ресурс.

Гость

Бабы дуры и ляди... Раньше просто дуры были.

Гость

Ну вам виднее, здоровый у него или нет. Странно правда, что белый...
Слушайте, для любого нормального мужика вы лядь, толку то оправдываться.
Вы себя ощущайте хоть кем, но тот факт, что в вас кончало много мужчин, это фиаско.

Если честно, конечно ощущения были, что я бесстыжая шлю пка. Когда меня ласкал и трахал отец ребенка. Это было несколько раз, в дни овуляции. Он знал, что просто мой осеменитель))))

Гость

Ну потому что лядь, а муж куколд. Воспитали из мужика тряпку и лоха, надеюсь он ещё одумается, когда вы из него выжмите ресурс.

Ну так если бы меня оплодотворяли в клинике? В чём разница?

Гость

Если честно, конечно ощущения были, что я бесстыжая шлю пка. Когда меня ласкал и трахал отец ребенка. Это было несколько раз, в дни овуляции. Он знал, что просто мой осеменитель))))

Да да, бычок осеменитель. Слава богу вы тираните своего мужа на бабки.

Гость

В чём он куколд? Его не возбуждает факт того, что меня поимели другие мужчины. Не интересуется интимными подробностями этих встреч

Гость

Ну так если бы меня оплодотворяли в клинике? В чём разница?

Да мне все равно как в вас кончали, просто кормить чужого наепыша это дурость.

Гость

В чём он куколд? Его не возбуждает факт того, что меня поимели другие мужчины. Не интересуется интимными подробностями этих встреч

Вас жизнь поимела)
Сидит баба и довольна, что её оттарабанил левый мужик, совсем ку-ку?)

Гость

У моего мужа достаточно средств для ещё стольких детей. Не отказывает себе не в чём. Зато надеемся, что встретим старость с детьми, которых любим. Они любят нас. Мужа особенно))

Гость

Кончали, кстати, по-разному. Глубоко, сильно и горячо. Хорошо отлюбили)))