Гость
Статьи
Жена забеременела, а я …

Жена забеременела, а я не могу иметь детей

Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …

Опрос
Как мне поступить?
Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено
Гость

Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.

Гость

Тест на отцовство. Если отрицательный, ногой под *** шкурку.

Гость
Любовь

Сделайте тест на отцовство и все.. станет на свои места.А .лучше не надо

В смысле не надо? ПОзволить ш.л.ю.xe жене повесить на себя чужого н.a..e.б.ы.ш.a?

Гость

Сделать днк тест, а потом уже думать. Тетке тоже такой диагноз поставили в больнице- троих детей родила! Первый муж из- за диагноза ее бросил, она вышла за другого. Первый узнал о ребенке и спился.

Гость

Проверся заново. Сдай сперму на спермограмму. Анализ покажет все. А жену надо бы расспросить и ДНК тест.

Гость

У меня была похожая ситуация, муж не верил, что может иметь детей, даже спермограмму сдал, когда родила его корию, все сомнения растворились

Поговорите с женой на чистоту, что она вам говорит

Гость

мужчины через годы могут стать отцами , (которым говорили врачи , что они бездетныя ), структура подвержена изменениям
Так что вполне Вы будете отцом!

Наташа Гартунг

Тест ДНК сделай. А то сюрпризы бывают. Мне ставили 100% бесплодие. 12 - ая неделя пошла

Гость

Шекспир и КО

Гость

ДНК тест развеет все сомнения.

Гость

ДНК потом сделать

Гость

Диагноз поставленный одним врачом двести лет тому назад:)! Сходите к врачу ещё раз обследуйтесь,как следует! Тем более диагностика не стоит на месте.И уже тогда по ситуации, если диагноз подтвердится стоит поговорить с женой! А там уже решите! У меня есть знакомые, которые не могли зачать много лет, но потом родили здорового малыша ( измены не было 💯 процентов:)!

Гость
Гость

В смысле не надо? ПОзволить ш.л.ю.xe жене повесить на себя чужого н.a..e.б.ы.ш.a?

Фу-фу..., какая мерзость от недалёкого недочеловека!

Гость

Она и дальше будет изменять.

Гость

Гони ее, она тебя не стоит...лучше быть одному, чем растить @астрдов чужих...

Гость

Днк, если ты не папаша то пинка своей бабе, а иначе ты последний м....к будешь😁

Гость
Гость

Фу-фу..., какая мерзость от недалёкого недочеловека!

Недочеловек тут жена, навешивающая автору чужого н..а..еб.ыша.

Гость
Гость

Топорная разводка 🥱

8

Гость

Дело конечно ваше.но на мой взгляд-для начала нужно просто поговорить с вашей супругой- ведь это ваш любимый человек ,с которым вы делили свою жизнь на протяжении стольких лет.А на основании беседы вы уже вдвоем примите решение.,и оно будет самое верное- что бы вы не решили.

Гость

Сделать тест ДНК, когда ребенок родится, самый точный вариант будет.
Ну а если окажется, что ребенок не от вас - тут зависит уже от вас. В первую очередь, поговорить начистоту с женой.

Гость

Вам необходимо дополнительно обследоваться,бывают чудеса

Гость

Примите как божий дар. У моей подруги была такая же ситуация,ее парню в военкомате сказали, что он не может иметь детей. А она забеременела. Потрепал он нервы и ей и себе... а в итоге ребенок его и еще один через три года появился)))

Гость
Мурлыка

Вы серьезно???

Да бред снесла, ещё не хватало чужих детей принимать, ещё и нагулянных

Гость
Гость

Чужих детей не бывает. Лучше так, чем из дет дома брать. А так твоим будет родным. Жена же не будет говорить всем, на каждом углу, что ребенка она нагуляла. Это не в ее интересах. Поэтому официально ребенок будет твой. И уже как воспитаешь, таким и будет

Чушь не несите, конечно бывают

Гость

А никак из этих вариантов. Перепровериться еще раз. И тест днк. Ну не бывает 100% бесплодия у мужчин)

Гость

Когда я была студенткой, мне тоже говорили, что детей не будет, а у меня их трое, так что всякое бывает

Гость
Гость

Женщине ребенок важней всего, важнее мужа. Есть исключения, которые подтверждают правило. Решайте, что вам, бесплодному, надо. Быть собакой на сене? Впрочем, тема - разводка.

Тогда женщине надо было развестись и делать детей себе, раз важнее мужа…. А бесплодный мужчина разве уточнял , что сам хочет детей?? Найдёт себе стройняшку, не хотящую детей и заживут по человечески, в ус не дуя..

Гость
Гость

Примите как божий дар. У моей подруги была такая же ситуация,ее парню в военкомате сказали, что он не может иметь детей. А она забеременела. Потрепал он нервы и ей и себе... а в итоге ребенок его и еще один через три года появился)))

И давно ходящая налево жена это божий дар? Сама то готова принять принесенный мужем ВИЧ в качестве такого дара?

Гость

вы поговорите с женой открыто, может на самом деле это ваш ребенок. вы не обследовались, только врачи вам сказали что вы не способны иметь детей. после рождения ребенка сделайте днк. пока не торопитесь с разводом. разводиться всегда успеете.

Гость

Я именно так и забеременела, мне мой сказал не переживай я бесплодный уже много лет диагноз. И был в этом уверен на все 100, что детей у него не будет. Даже думал из детдома брать в будущем. Вот так я и стала мамой благодаря бесплодному другу

Гость

А как усыновляют детей? а если это представим ваш ребёнок а вы усомнились? И вообще вы её любете

Гость
Гость

А потом взять брошенного больного ребёнка. Так он хоть жене кровный. Подруга рассказывала о своих дедушке и бабушке у которых не было детей родила сына, ( её отца) по согласию деда. Потом и дочку родила. И никаких скандалов, все были довольны.

Гость

чужих детей не бывает Любишь жену Живите долго и счастливо

Гость
Гость

А как усыновляют детей? а если это представим ваш ребёнок а вы усомнились? И вообще вы её любете

Почему бабы, залетев на стороне, всегда включают эту балалайку: "Ты что мне не доверяешь? Ты что меня не любишь?"

Гость
Гость

Да бред снесла, ещё не хватало чужих детей принимать, ещё и нагулянных

По вашему лучше брошенного взять ?

Гость
Гость

По вашему лучше брошенного взять ?

Любой лучше чем мерзкий плод измены.

Гость

Слушайте, если у вас отсутствуют тестикулы, то это явно жена у вас загуляла. Если же все на месте, то скорее всего ребенок ваш, ибо организм умеет восстанавливаться от разных ущербных повреждений. Так что я бы на вашем месте с женой не ссорилась, но тест ДНК бы сделала тихо -молча после родов для собственного успокоения.

Я частенько это слышу "в армии сказали", диву даюсь, как они это определили? Я в принципе не верю, что при осмотре сказали, что ты товарищ бесплоден, невозможно это узнать при осмотре. Вы что в мед комиссии спермограмму сдавали, это теперь обязательный анализ стал? Вам узи семенных канатиков сделали или яичек? Единственная ситуация когда при осмотре врач вам со 100% гарантией поставит бесплодие, если у вас отсутствуют яички, все, другого не дано. Так что идите сдавать спермограмму это проще и дешевле чем днк

Гость

Если нет чувств то можно говорить а гнили в узелок и в туман!!!!! 🤣🤣🤣

Гость

Не верю,что жена забыла.Такое не забывают.Ребенок -Ваш.Был-бы не Ваш ,она-бы сделала тихонько аборт и молчала в тряпочку.А она смело Вам призналась.Ваше дите,радуйтесь.Вы не бесплодны.

Гость
Гость

А никак из этих вариантов. Перепровериться еще раз. И тест днк. Ну не бывает 100% бесплодия у мужчин)

Конечно не бывает, исключение - если мужчина оскоплен.

Гость

Прими ребенка и расти. Это будет ТВОЙ ребенок. Чем потом одному. А с женой поговри откровенно. И извини, милейший, ты не можешь иметь детей, так почему она должна не иметь детей*? Надо было раньше эту проблему обсуждать. И ничего страшного тут нет. Родит, растите вместе, радуйтесь.

Гость

Ни в коем случае измену не прощать! Развод - и точка!

Гость

А почему нет варианта теста на отцовство? Или очередная разводка от МД?

Разводка сто пудов)

Гость
Гость

Прими ребенка и расти. Это будет ТВОЙ ребенок. Чем потом одному. А с женой поговри откровенно. И извини, милейший, ты не можешь иметь детей, так почему она должна не иметь детей*? Надо было раньше эту проблему обсуждать. И ничего страшного тут нет. Родит, растите вместе, радуйтесь.

Что то бабы вот сами не стремятся растить детей мужа от других баб. Поэтому и бабских детей нельзя принимать ни при каких обстоятельствах. Только развод

Гость

ПРОСТИТЬ ..... И ПОДУМАТЬ О НЕЙ.. КАКОВО ЕЙ БЫЛО

Гость
Гость

Не верю,что жена забыла.Такое не забывают.Ребенок -Ваш.Был-бы не Ваш ,она-бы сделала тихонько аборт и молчала в тряпочку.А она смело Вам призналась.Ваше дите,радуйтесь.Вы не бесплодны.

С какого перепугу она бы сделала аборт?! Женщина мечтала о детях и на аборт идти, зачем?! Если муж бесплодный, то значит правильно и сделала, что от другого родит. Надеюсь от толкогого. А муж если нормальный, то принимай как есть без вариантов. Ребенка полюбишь и будешь счастлив. Малыш с рождения с тобой, это уже твой. А может и на самом деле кровный твой. Всяко бывает. Без паники, папаша.

Яна

Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца

🤣🤣🤣 езжай на море! Вот это шляпа, прям редкостная. А в больнице никак, без чужого то мужика?

Гость

Все бывает в жизни, надо сделать тест на отцовство. Заключение врачей не приговор, могут ошибаться.

Гость
Гость

ПРОСТИТЬ ..... И ПОДУМАТЬ О НЕЙ.. КАКОВО ЕЙ БЫЛО

С чего это прощать предательницу? Вот когда твой муж приведет к тебе в дом пару детей от любовницы ты его простишь и будешь их растить?

А

А вы сами то чего хотите? Если вы не можете или скорее всего не хотите признать и признать этого ребёнка то я могу вас хоть как-то вас понять. Но с другой стороны вы сами знаете что не можете иметь детей. То в старости есть надежда что этот ребёнок будет с вами рядом. А будет ли он с вами рядом зависит от вас.