Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом …
Тест на отцовство. Если отрицательный, ногой под *** шкурку.
Сделать днк тест, а потом уже думать. Тетке тоже такой диагноз поставили в больнице- троих детей родила! Первый муж из- за диагноза ее бросил, она вышла за другого. Первый узнал о ребенке и спился.
Проверся заново. Сдай сперму на спермограмму. Анализ покажет все. А жену надо бы расспросить и ДНК тест.
У меня была похожая ситуация, муж не верил, что может иметь детей, даже спермограмму сдал, когда родила его корию, все сомнения растворились
Поговорите с женой на чистоту, что она вам говорит
мужчины через годы могут стать отцами , (которым говорили врачи , что они бездетныя ), структура подвержена изменениям
Так что вполне Вы будете отцом!
Тест ДНК сделай. А то сюрпризы бывают. Мне ставили 100% бесплодие. 12 - ая неделя пошла
Шекспир и КО
ДНК тест развеет все сомнения.
ДНК потом сделать
Диагноз поставленный одним врачом двести лет тому назад:)! Сходите к врачу ещё раз обследуйтесь,как следует! Тем более диагностика не стоит на месте.И уже тогда по ситуации, если диагноз подтвердится стоит поговорить с женой! А там уже решите! У меня есть знакомые, которые не могли зачать много лет, но потом родили здорового малыша ( измены не было 💯 процентов:)!
Она и дальше будет изменять.
Гони ее, она тебя не стоит...лучше быть одному, чем растить @астрдов чужих...
Днк, если ты не папаша то пинка своей бабе, а иначе ты последний м....к будешь😁
Дело конечно ваше.но на мой взгляд-для начала нужно просто поговорить с вашей супругой- ведь это ваш любимый человек ,с которым вы делили свою жизнь на протяжении стольких лет.А на основании беседы вы уже вдвоем примите решение.,и оно будет самое верное- что бы вы не решили.
Сделать тест ДНК, когда ребенок родится, самый точный вариант будет.
Ну а если окажется, что ребенок не от вас - тут зависит уже от вас. В первую очередь, поговорить начистоту с женой.
Вам необходимо дополнительно обследоваться,бывают чудеса
Примите как божий дар. У моей подруги была такая же ситуация,ее парню в военкомате сказали, что он не может иметь детей. А она забеременела. Потрепал он нервы и ей и себе... а в итоге ребенок его и еще один через три года появился)))
А никак из этих вариантов. Перепровериться еще раз. И тест днк. Ну не бывает 100% бесплодия у мужчин)
Когда я была студенткой, мне тоже говорили, что детей не будет, а у меня их трое, так что всякое бывает
Женщине ребенок важней всего, важнее мужа. Есть исключения, которые подтверждают правило. Решайте, что вам, бесплодному, надо. Быть собакой на сене? Впрочем, тема - разводка.
Тогда женщине надо было развестись и делать детей себе, раз важнее мужа…. А бесплодный мужчина разве уточнял , что сам хочет детей?? Найдёт себе стройняшку, не хотящую детей и заживут по человечески, в ус не дуя..
Примите как божий дар. У моей подруги была такая же ситуация,ее парню в военкомате сказали, что он не может иметь детей. А она забеременела. Потрепал он нервы и ей и себе... а в итоге ребенок его и еще один через три года появился)))
И давно ходящая налево жена это божий дар? Сама то готова принять принесенный мужем ВИЧ в качестве такого дара?
вы поговорите с женой открыто, может на самом деле это ваш ребенок. вы не обследовались, только врачи вам сказали что вы не способны иметь детей. после рождения ребенка сделайте днк. пока не торопитесь с разводом. разводиться всегда успеете.
Я именно так и забеременела, мне мой сказал не переживай я бесплодный уже много лет диагноз. И был в этом уверен на все 100, что детей у него не будет. Даже думал из детдома брать в будущем. Вот так я и стала мамой благодаря бесплодному другу
А как усыновляют детей? а если это представим ваш ребёнок а вы усомнились? И вообще вы её любете
А потом взять брошенного больного ребёнка. Так он хоть жене кровный. Подруга рассказывала о своих дедушке и бабушке у которых не было детей родила сына, ( её отца) по согласию деда. Потом и дочку родила. И никаких скандалов, все были довольны.
чужих детей не бывает Любишь жену Живите долго и счастливо
Слушайте, если у вас отсутствуют тестикулы, то это явно жена у вас загуляла. Если же все на месте, то скорее всего ребенок ваш, ибо организм умеет восстанавливаться от разных ущербных повреждений. Так что я бы на вашем месте с женой не ссорилась, но тест ДНК бы сделала тихо -молча после родов для собственного успокоения.
Я частенько это слышу "в армии сказали", диву даюсь, как они это определили? Я в принципе не верю, что при осмотре сказали, что ты товарищ бесплоден, невозможно это узнать при осмотре. Вы что в мед комиссии спермограмму сдавали, это теперь обязательный анализ стал? Вам узи семенных канатиков сделали или яичек? Единственная ситуация когда при осмотре врач вам со 100% гарантией поставит бесплодие, если у вас отсутствуют яички, все, другого не дано. Так что идите сдавать спермограмму это проще и дешевле чем днк
Если нет чувств то можно говорить а гнили в узелок и в туман!!!!! 🤣🤣🤣
Не верю,что жена забыла.Такое не забывают.Ребенок -Ваш.Был-бы не Ваш ,она-бы сделала тихонько аборт и молчала в тряпочку.А она смело Вам призналась.Ваше дите,радуйтесь.Вы не бесплодны.
Прими ребенка и расти. Это будет ТВОЙ ребенок. Чем потом одному. А с женой поговри откровенно. И извини, милейший, ты не можешь иметь детей, так почему она должна не иметь детей*? Надо было раньше эту проблему обсуждать. И ничего страшного тут нет. Родит, растите вместе, радуйтесь.
Ни в коем случае измену не прощать! Развод - и точка!
Прими ребенка и расти. Это будет ТВОЙ ребенок. Чем потом одному. А с женой поговри откровенно. И извини, милейший, ты не можешь иметь детей, так почему она должна не иметь детей*? Надо было раньше эту проблему обсуждать. И ничего страшного тут нет. Родит, растите вместе, радуйтесь.
Что то бабы вот сами не стремятся растить детей мужа от других баб. Поэтому и бабских детей нельзя принимать ни при каких обстоятельствах. Только развод
ПРОСТИТЬ ..... И ПОДУМАТЬ О НЕЙ.. КАКОВО ЕЙ БЫЛО
Не верю,что жена забыла.Такое не забывают.Ребенок -Ваш.Был-бы не Ваш ,она-бы сделала тихонько аборт и молчала в тряпочку.А она смело Вам призналась.Ваше дите,радуйтесь.Вы не бесплодны.
С какого перепугу она бы сделала аборт?! Женщина мечтала о детях и на аборт идти, зачем?! Если муж бесплодный, то значит правильно и сделала, что от другого родит. Надеюсь от толкогого. А муж если нормальный, то принимай как есть без вариантов. Ребенка полюбишь и будешь счастлив. Малыш с рождения с тобой, это уже твой. А может и на самом деле кровный твой. Всяко бывает. Без паники, папаша.
Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца
🤣🤣🤣 езжай на море! Вот это шляпа, прям редкостная. А в больнице никак, без чужого то мужика?
Все бывает в жизни, надо сделать тест на отцовство. Заключение врачей не приговор, могут ошибаться.
А вы сами то чего хотите? Если вы не можете или скорее всего не хотите признать и признать этого ребёнка то я могу вас хоть как-то вас понять. Но с другой стороны вы сами знаете что не можете иметь детей. То в старости есть надежда что этот ребёнок будет с вами рядом. А будет ли он с вами рядом зависит от вас.