Замужем 17 лет. Вчера мне муж сказал, что он мне ничего не должен. Это после того, как я ему сказала, что не хватает денег на еду и попросила тысячу.
Он уехал работать в другой город. Я работаю …
Внимайте!!!! Квартира моя на месте. На первоначальный взнос помогли мои родители. Жили 15 лет в квартире моей мамы до ипотеки. Сейчас я работаю в своём городе. Покупаю на себя и свою дочь всё сама. За ипотеку плачу не половину суммы, чуть меньше. Так, что ещё....Вроде всё. Про девственность читать уже не могу) бред такой пишут, зря я вообще про это написала. Очень жалею. Обосссрали всё равно.
Итого муж с вашего согласия 15 лет у вас жил, не платил коммунальные тоже с молчаливого разрешения жены. Что мешало открыть рот и устроить все по-другому?
Ещё интересно, а если бы вы жили у него и ни за что не платили, вам тоже надо выставить счёт через 15 лет? Если вы у него первая и единственная женщина, сколько как вы думаете он должен получить с вас за это?
Почему вы решили, что женская верность стоит компенсации в виде пожизненного содержания, а мужская не стоит ничего?
При описанном раскладе он вам должен половину за содержание дочери или полностью платить за ипотеку.
Опять же это словами через рот решается, а не слезами, истериками и обидами на всю жизнь.
Можно подумать,удивили)))я всегда говорю:не посвящайте свою жизнь обслуживанию мужика,это никто никогда не оценит!!Я очень рада,что вовремя одумалась и развелась.По молодости понятно,что гормоны в голову бьют,но потом уже надо четко анализировать вложенные ресурсы в семейный быт и отдачу по ним.Для женщины это зачастую сплошные убытки по всем направлениям
Стоп, в темах про целок вуменские мужики орут, что девственницу они бы содержали б, зарабатывали б ради неё миллионы, носили б на руках, молились б на неё. Ради б неё пахали б и жили А тут святую девственницу дырой зовёте..Вывод - вы никого не можете и не хотите содержать, только когда не целка вы ссылаетесь, что не целка и не заслужила, а когда целка вам нечем крыть, и всё равно идут в ход оскорбления - дыра и т.д. Ну и кто для вас девственность будет хранить? Какая ***?
И причем тут мост, она ж не бомж. Наоборот мужик её бомж, живёт в её квартире))
Тут один только так орет, причем у него уже есть деньги и он говорит о конкретной недевственнице.
Очевидно, что автор не может.
А на вопрос про тыщу ... мой муж бы ответил, что у него нет, но если надо, он займёт. А не то, что он мне ничего не должен. Разницу ощущаете?
Поэтому на мою личность не переключайтесь, чтобы не путаться.
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
Девочка одну ночь. А противная баба всю жизнь
вы не понимаете мужчин и не поймете .
это вам кажется что он мучился в одиночестве ,на самом он исхудал от того что вкалывал на вашу бабушку а не жил своей жизнь
Не несите чушь. Моя бабушка работала больше дедушки! Не говорите того, чего не знаете. И, не смейте в таком тоне о моих ушедших близких говорить. Обо мне что угодно, но не об моих дедушке и бабушке, уяснили?!!! На носу себе зарубите!
Какой был смысл беречь себя для одного, если этот один не ценит и не ценил меня никогда?
-----------
Исходя из этой фразы можно сделать вывод, что бабы делятся на два лагеря: те кто продаёт себя разово, и те кто ищет оптового покупателя. Вот только вопрос, если баба в любом случае себя продаёт, то почему мужчина должен уважать её?
То xyйло, которое женщин обязывает "бабами", вообще мужчиной не считается: xyйло, оно и есть xyйло и чмo.
Можно подумать,удивили)))я всегда говорю:не посвящайте свою жизнь обслуживанию мужика,это никто никогда не оценит!!Я очень рада,что вовремя одумалась и развелась.По молодости понятно,что гормоны в голову бьют,но потом уже надо четко анализировать вложенные ресурсы в семейный быт и отдачу по ним.Для женщины это зачастую сплошные убытки по всем направлениям
так не проситесь замуж и детей не рожайте
мужчинам только легче будет
посексились и разбежались - мечта
...и вы считаете это семьей?
Не несите чушь. Моя бабушка работала больше дедушки! Не говорите того, чего не знаете. И, не смейте в таком тоне о моих ушедших близких говорить. Обо мне что угодно, но не об моих дедушке и бабушке, уяснили?!!! На носу себе зарубите!
Милая, мне жаль, что нет рядом дорогих вам людей. Соболезную.
Но Вы просто не ровняйте вашу жизнь и жизнь бабушки с дедушкой, не надо жить в фантазиях. Я уже писала и напишу еще: вам надо поработать с психологом, очевидно же, что у вас низкая самооценка и вы не любите себя, причины тому идут из детства. Вам надо понять почему вы:
- боитесь говорить о своих желаниях, считаете, что не достойны, чтоб они сбылись (а вы действительно боитесь, ведь про море сказали только когда вас бомбануло, но сто лет об этом молчали),
- почему терпите поведение мужа, которое вам не нравится и хотите казаться декабристкой. Нормально или нет его поведение- вопрос другой, но ВАМ такое отношение не нравится и вы это терпите;
- почему вы изначально мужу предоставили все блага: свою квартиру на 15 лет, первоначальный взнос на ипотеку от ВАШИХ родителей. Ощущение будто вы покупали мужа своей «хорошестью» и изо всех сил хотели быть удобной, будто бы считая, что без всего этого вас нельзя полюбить.
Милый автор! Если вы морально готовы разойтись с мужем, предложите ему развод. Также предложите ему продать ипотечную квартиру (первоначальный взнос заберете, остатки пополам поделите), ну либо пусть выкупает у вас вашу вложенную долю и оставляет ипотеку за собой. Подайте на алименты (можно и в браке). На его писанину и звонки с оскорблениями не отвечайте. Не скандальте с ним и не выясняйте отношений, это его отрезвит. Можете написать, например, что знаете о его связи с другой женщиной (на понт взять). Если начнет ломаться, что типа ты истеричка и все такое, значит другая женщина скорее всего есть. Потому что очень похоже на наличие другой женщины, когда семейные проблемы уже раздражают, но вроде к разводу еще не готов. Лучше это все ему написать или говорить очень спокойным твердым тоном. Если к разводу не готовы, тогда остается только ждать.
и зачем ты женщине у которой все в порядке! я не понимаю, вы чего все мозгами свихнулись ,и комменты ,типа этого недоумка,пишут особи с болтанкой между ног!вроде Бог создал вас мужчинами!ну почитайте в Библии ,что такое мужчина в семье!
Забейте!на алименты,займитесь здоровьем,ребенком!Бог управит!просите!всему свое время!
если мужчина не может содержать жену и детей - то ему и жениться не зачем ,,,,,я вам поражаюсь ,,,,, где вы их находите - мало того ,что голодранец так еще и лодырь и жадный
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
Ипотека и жкх - это тыс 25-30.
Еда, одежда, химия, проезд и тп - тоже в эту же сумму, примерно.
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
Так она ж не бесприданницах. Если б у него была б своя квартира не тянул бы. А если нищий, то приходится
Господи,какой бред-то,что вы девственницей замуж вышли-респект вам.То,что ребёнка ему родили,так это ваше решение было.Научитесь сами зарабатывать ,чтобы ни от кого не зависеть.
Мы в браке 27 лет. Муж несколько раз пытался вякнуть про "должен не должен". Я всегда говорю "забирай свои манатки и детей и вали со своим мнением на все 4 стороны, если я тебя со своими запросами не устраиваю". Вот и у Вас та же ситуация, Вам есть где (надеюсь, Вам хватило ума свою квартиру сохранить) и на что жить - пусть остаётся с дочерью в иппотечной квартире и живёт как считает нужным, раз никому и ничего не должен. А Вы будете хорошей воскресной мамой честно платящей алименты. Мужики только громко вопят про несправедливость и ущемление их прав, а как только предлагаешь им отдать всё и отойти в сторону - замолкают и отказываются.
Если такое было сказано мне, взял бы бензопилу, уработал ногу "супруженницы", отсидел за тяжкие телесные 4-5 лет, но чтобы она всю оставшуюся жизнь танцевала, как балерина на одной ноге из шкатулки! Вы же сами, с...ки, просите: давай родим одного, второго, а потом дай тебе море?!А на какие х...уи, если человек на вахте, чтобы рассчитаться за ипотеку, потому что от нее не отвертеться или заберут? К маме уедешь жить? Так и жила бы у нее, не дергаясь никуда или включайся зарабатывать, как муж. Себе на море.
Мы в браке 27 лет. Муж несколько раз пытался вякнуть про "должен не должен". Я всегда говорю "забирай свои манатки и детей и вали со своим мнением на все 4 стороны, если я тебя со своими запросами не устраиваю". Вот и у Вас та же ситуация, Вам есть где (надеюсь, Вам хватило ума свою квартиру сохранить) и на что жить - пусть остаётся с дочерью в иппотечной квартире и живёт как считает нужным, раз никому и ничего не должен. А Вы будете хорошей воскресной мамой честно платящей алименты. Мужики только громко вопят про несправедливость и ущемление их прав, а как только предлагаешь им отдать всё и отойти в сторону - замолкают и отказываются.
Серьезно? Вы все только этого и хотите, чтобы мужик под вашу дудку плясал. Считаете что когда женщина говорит "я ни кому не чего не должна" это нормально. А если он так сказал то всё, враг народа.
Даже если мужика оставить с ребенком и ипотекой и быть воскресной мамой он справится без вас
Иди начинай гулять...может найдется лох (он же НАСТОЯЩИЙ мужчина, он же джентльмен, он же бабоугодник...РЫЦАРЬ), подберет.
Ничего такого он не тянет. Нефуй было брать девственницу 19 лет, и бегать за ней целый год в надежде, что девочка ему даст. Дала. Имей совесть, тащи теперь семью. А если не можешь, тогда надо было брать дыру, у которой было 100 мужиков до него
Вы меня извините, но девственная плева это всего лишь тонкая пленка перед входом во вл...лище, а не знамя, которым нужно размахивать у всех перед носом. И наличие этой плевы уж точно не является доказательством невинности. Кексом не только ТУДА можно заниматься, есть ещё парочка отверстий.
А вообще, думать надо было головой, когда на свою территорию мужика приводили. Даже если у женщины 20 квартир, она должна жить если не на совместнонажитых квадратных метрах, то как минимум на территории мужчины. Мужик, который присасывается к бабе, живет преспокойненько у нее дома и его самолюбие от этого никак не страдает - жиголо, альфонс, трутень либо скупердяй.
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
Хотя бы уровень своего интеллекта вы можете честно определить. Смотрите правде в глаза: женщин, у которых нет детей, проблем с финансами, головой, настроением и т.д., при этом жаждущих, чтобы в их доме хотя бы иногда воняло потными мужскими ногами гораздо больше, чем мужиков, готовых брать на себя ответственность за баб, их детей, решать проблемы с их ипотеками, долгами и просто хотелками, гораздо меньше. Вот и получается, вы со своей рожавшей и давно не юной пи..чкой имеете гораздо меньше шансов устроить свое личное счастье, чем ваш супруг. Собственно, молчите, улыбайтесь и работайте над собой во всех аспектах, чтобы у вашего мужика появилось желание вам самому что-то давать.
Боже, у меня не хватит сил прочитать все ваши комментарии, и так понятно, что вы токсичная баба, у которой кроме пленки между ног и достижений в жизни больше не было. Большинство негатива тут как раз от женщин, потому что они, умные, красивые, самодостаточные понять не могут, почему мужики годами терпят таких истеричек, как вы.
Боже, у меня не хватит сил прочитать все ваши комментарии, и так понятно, что вы токсичная баба, у которой кроме пленки между ног и достижений в жизни больше не было. Большинство негатива тут как раз от женщин, потому что они, умные, красивые, самодостаточные понять не могут, почему мужики годами терпят таких истеричек, как вы.
Уважаемая Юрьевна. Я уже тему закрыла для себя. Читайте всю ветку полностью. А не выборочно. Уже прошлогодний снег, то что Вы мне написали, я это читала 200 раз в этой теме. Всего доброго!
Хотя бы уровень своего интеллекта вы можете честно определить. Смотрите правде в глаза: женщин, у которых нет детей, проблем с финансами, головой, настроением и т.д., при этом жаждущих, чтобы в их доме хотя бы иногда воняло потными мужскими ногами гораздо больше, чем мужиков, готовых брать на себя ответственность за баб, их детей, решать проблемы с их ипотеками, долгами и просто хотелками, гораздо меньше. Вот и получается, вы со своей рожавшей и давно не юной пи..чкой имеете гораздо меньше шансов устроить свое личное счастье, чем ваш супруг. Собственно, молчите, улыбайтесь и работайте над собой во всех аспектах, чтобы у вашего мужика появилось желание вам самому что-то давать.
Этот бред даже не читала полностью. Всех благ!
Нет сейчас настоящих мужиков, мужская оболочка стала, и эта оболочка в основном надеется на женщин
Ппц, вы еще и нищеброду криворукому свою красотку подарили...😬 Еще и родили от него...
К слову, я тоже замужем 15 лет, 18 лет в отношениях с единственным мужчиной. У меня и мысли такой не было, піseй его своей в случае скандала попрекать. И запомните раз и навсегда: когда мужчина финансово вкладывается в свою женщину, он её ценит и дорожит ею сильнее с каждым потраченным рублём. А мудрая женщина может добиться от мужчины денег, подарков и внимания не высказывая просьбы и, Боже упаси, претензий. Ваш мужчина просто в вас больше не видит женщину, предмет восхищения и обожания. Вы его не вдохновляете, а видимо угнетаете. Даже через экран телефона чувствуется ваша токсичность и ненависть к мужскому полу. При этом, вы сами давно не женщина, а склочная глупая баба.
Ппц, вы еще и нищеброду криворукому свою красотку подарили...😬 Еще и родили от него...
К слову, я тоже замужем 15 лет, 18 лет в отношениях с единственным мужчиной. У меня и мысли такой не было, піseй его своей в случае скандала попрекать. И запомните раз и навсегда: когда мужчина финансово вкладывается в свою женщину, он её ценит и дорожит ею сильнее с каждым потраченным рублём. А мудрая женщина может добиться от мужчины денег, подарков и внимания не высказывая просьбы и, Боже упаси, претензий. Ваш мужчина просто в вас больше не видит женщину, предмет восхищения и обожания. Вы его не вдохновляете, а видимо угнетаете. Даже через экран телефона чувствуется ваша токсичность и ненависть к мужскому полу. При этом, вы сами давно не женщина, а склочная глупая баба.
А Вы умная и красивая женщина. Идите с Богом!
За 17 лет ваш муж и забыл, что у вас когда то была девственность. Смотрите правде в глаза, на данный момент вы рожавшая баба, не первой свежести. Девственность ценна, когда к ней в придачу юная девушка.
Эдакий одноразовый приз, про который забывают на следующий день! 😎
Ну и пошли его в сад.Заблокируй и не отвечай на звонки.Свою квартиру продала и вложилась в ипотеку? Если так,то дело плохо.Но не все потеряно.Разводись и делись.И на алименты подавай.Зачем тебе жмот,который тебя не уважает.Ищи подработку.С голоду не помрешь.И дочка скоро подрастет и работать пойдет.Все наладится.Еще ни одна баба без мужика не пропала,лучше быть одной,чем с кем попало!
У вас ещё все впереди.. Разведись и живи в кайф
ну да ты была целкой это плюс но это было оооочень давно и теперь ты обычная женщина и что теперь будеш всю жизнь кричать что ты была девочкой да теперь большинству мужиков глубоко на какать на вашу целку
Да поймите, вы дорогая. Девственность - далеко не все, что нужно мужчине, чтобы быть счастливым. Вы себя берегли до 19 лет, ок. Дальше что? Что ему делать с этой информацией в течение 17 лет вашего брака?
Вы представьте, что вы его можете оскорблять, обижать, не быть благодарной (так как надо ему) и у вас на это оправдание одно - я досталась ему девственницей и он обязан нести крест - быть со мной в браке! Ну, если это реально крест, то это мучение и испытание, но никак не счастливый брак.
А может быть ты никому не была нужна со своей девственностью , из-за которой сейчас и муж жалеет, что связался?
Сообщение было удалено
Ой, какой вы умный! Может быть из общей квартиры ей изъять деньги за свою квартиру? Автор написала, что 15 лет жили в её квартире, мужа тогда ничего не напрягало? А за два года - исстрадался, устал, надорвался?
Как надоел ваш скулеж
Ничего такого он не тянет. Нефуй было брать девственницу 19 лет, и бегать за ней целый год в надежде, что девочка ему даст. Дала. Имей совесть, тащи теперь семью. А если не можешь, тогда надо было брать дыру, у которой было 100 мужиков до него
Самый дебильный комментарий. Дала она ему, всё ппц теперь по гроб жизни должен? Давала бы тогда богатому и жила бы сейчас в коттедже, а не в ипотечное квартире. Звезда хренова.
Родила ему?! Совсем кукушка упархнула
Так ты бы ему сразу объяснила, что подороже хочешь дырку продать.. Не фиг строить порядочную, когда продажная сама
Автор, о вашей неадекватности говорит уже ваше сожаление, что не прыгали в юности по членам. Я понимаю, что сожалели бы, что выбрали не ту профессию, карьеру не сделали, раз копейки считаете. А вы размечтались, вот бы были шлюпкой и удачнее уселись бы на мужскую шею. Вам самой от себя не гадко?
Она желает, что целку невыгодно реализовала🤣🤣🤣🤣
Мляяя, да с чего ты решила, что он твою девственность теперь всю жизнь оплачивать-то должен? Вроде взрослая баба, а рассуждения, как у малолетки! Люди ценят человека в первую очередь, а не дырку!