Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Сообщение было удалено
и этот человек в понедельник говорил что мне надо попробовать отношения
действительно как это живет себе женщина в свое удовольствие и не дает себя пользовать мужикам, непорядок
Сообщение было удалено
И какой знак зодиака у злюки бобра?)) так, чтобы записать в блокнотик маньяков по знаку зодиака)))
Да, справедливо. Откуда знаем? Она на наших плечах рыдала, а развестись не может из-за детей. Ну или боится - фиг знает. А он на корпоративе нам вещал, какая у него жена мудрая - не стала семью рушить. Мы ржали - приятненько)))
Да,детям пережить *** отца не так сложно.Но когда родная мать,самое светлое и святое,еб.тся как ссу.ка с пихарями-это трагедия.Надлом в психике и трагедия на всю жизнь.Вы участники этой оперы.Наказание будет.Неожиданно.Вы не поймете сначала.Веселье заменит страдание.
Да,детям пережить *** отца не так сложно.Но когда родная мать,самое светлое и святое,еб.тся как ссу.ка с пихарями-это трагедия.Надлом в психике и трагедия на всю жизнь.Вы участники этой оперы.Наказание будет.Неожиданно.Вы не поймете сначала.Веселье заменит страдание.
так у тебя вроде отец есть? опять нам пишешь то о чем не знаешь?
а когда она с отцом это тебя не напрягало))) тест днк отцу то сделал?
Сообщение было удалено
какие жертвы
Сообщение было удалено
да и кого наказываешь? пополамщиц? бедные бабы
и этот человек в понедельник говорил что мне надо попробовать отношения
действительно как это живет себе женщина в свое удовольствие и не дает себя пользовать мужикам, непорядок
Лина,я просто переживаю за тебя.
За твое душевное состояние.
Я очень люблю девственниц.
Не в секс плане,а просто.Как папа можно сказать.
Ты необъективна).
Я озабочен именно потому, что я верен.
Я легко могу быть перестать быть озбоченным.
Я тут походил по спецресурсам.
Есть ОЧЕНЬ красивые женщины. Аж слюни текут у меня, и зубы по волчьи щёлкают.
Чем я виноват, что любимой жене секса надо меньше, чем мне?
Но я уважаю её. И не буду никогда
заставлять.
Так. Ещё чем я плох для семьи?
Ты необъективна).
Я озабочен именно потому, что я верен.
Я легко могу быть перестать быть озбоченным.
Я тут походил по спецресурсам.
Есть ОЧЕНЬ красивые женщины. Аж слюни текут у меня, и зубы по волчьи щёлкают.
Чем я виноват, что любимой жене секса надо меньше, чем мне?
Но я уважаю её. И не буду никогда
заставлять.
Так. Ещё чем я плох для семьи?
тем что ты озабочен, с тобой находиться рядом противно, кисуля, секс на десерт
как это терпеть можно
вот представь что от мужика воняет го в ном, он хороший верный богатый но от него воняет
вот твое поведение это вонь
Сообщение было удалено
Итак... Рождается история любви. Хрумкаю попкорн
Сообщение было удалено
люблю как я умею - на улицу выкинуть не смогу, но как то ей удаляли зуб и предупредили что в ее возрасте наркоз может не перенести, когда врач вышел мне хотелось услышать что она не перенесла и я свободна
я написала как я воспринимаю таких мужиков? ты думаешь ты уникальный, я 3 таких знаю у которых сексуальный подтекст через слово и стараюсь избегать их всеми силами и вижу как другие знакомые морщатся если узнают что по работе придется с ними контактировать
такие как ты психологические вонючки
Слушай, насчёт десерта ты права. Это перебор, и большой.
И вчера, насчёт орального секса.
Тоже нельзя так.
Извини, плз.
Буду держать себя в руках
люблю как я умею - на улицу выкинуть не смогу, но как то ей удаляли зуб и предупредили что в ее возрасте наркоз может не перенести, когда врач вышел мне хотелось услышать что она не перенесла и я свободна
Я за эвтаназию.Надо было ее усыпить,чтоб не мучилась в старости.Попробуй кота завести.Он с яйцами.Будет топтать тебя и мурлыкать на ушко))
Я за эвтаназию.Надо было ее усыпить,чтоб не мучилась в старости.Попробуй кота завести.Он с яйцами.Будет топтать тебя и мурлыкать на ушко))
от чего она мучилась? от отсутствия одного клыка? была бы нормальной кошкой не было бы проблем - приходила что б поесть и все, а эта зараза постоянно рядом вертится, мурлычит, на руки лезет - не мое это
в отпуск съездить не могу - орет дурным голосом если одну оставишь и друзьям не отдашь у них также орет
в больнице лежала соседку просила кормить и предупредила что крики на весь подъезд будут
кошмар
Сообщение было удалено
наивный наивный мальчик, был ты девочкой мама бы много интересного рассказала
Слушай, насчёт десерта ты права. Это перебор, и большой.
И вчера, насчёт орального секса.
Тоже нельзя так.
Извини, плз.
Буду держать себя в руках
Ну дураккк.Каких Земля еще не видала.Такой шанс тебе дан.Чистая девушка.Нецелованная.
ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ на коленях и в ЗАГС.ты обретешь свою женщину.
Будешь первым и единственным.
Сообщение было удалено
Mission: Impossible
Сообщение было удалено
ж о п а товарища - твой цветок. Женоненавистничество уже твои мозги изъело
от чего она мучилась? от отсутствия одного клыка? была бы нормальной кошкой не было бы проблем - приходила что б поесть и все, а эта зараза постоянно рядом вертится, мурлычит, на руки лезет - не мое это
в отпуск съездить не могу - орет дурным голосом если одну оставишь и друзьям не отдашь у них также орет
в больнице лежала соседку просила кормить и предупредила что крики на весь подъезд будут
кошмар
Бедное животное.Хочет тепла и нежности-а в ответ только холод.И так всю жизнь.Мучительно больно,бедняга.