Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.

Гамлет..
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Зеленый змей
Лина

циничная 30 летняя женщина, которая в мужчинах не видит ничего хорошего
и это по вашему чистота

Девственная чистота.Я знаю дев и постарше.Даже старых.Но это не плохо.Имеют право.Это их выбор.
Интересные люди,с непростою судьбою.

Лина
Зеленый змей

Дева я и Дракон.Ласковый и нежный как девочка и Повелитель демонов.Великий Змей.23см

как там было в прикольном матерном гороскопе
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.

Лина
Зеленый змей

Девственная чистота.Я знаю дев и постарше.Даже старых.Но это не плохо.Имеют право.Это их выбор.
Интересные люди,с непростою судьбою.

чистота в душе типа мужчинам доверяет
как говорится все *** этого мира я видела и не доверяю никому

Лина

а ведь точно про сопливуса)))

Близнецы — это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут *** без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря — в каждой *** затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей — им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа «ыыыы», что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая ***, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов *** не хватает.

Гамлет..
Лина

Близнецы — это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут *** без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря — в каждой *** затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей — им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа «ыыыы», что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая ***, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов *** не хватает.

Я занят.
Женат то есть.
Другого близнеца себе ищи

Гамлет..

И вообще, отдай мне кошку

Лина
Гамлет..

Я занят.
Женат то есть.
Другого близнеца себе ищи

чтобы бы прирезать?

Лина
Гамлет..

И вообще, отдай мне кошку

пиши адрес вышлю посылкой

Гамлет..
Лина

пиши адрес вышлю посылкой

Я обожаю животных Ангелов.
У меня кошка такая жила 12 лет.
Просто ангел.
Ласковая, ни царапннула, когда её тискал я, жена, а потом мои маленькие дети.

Она только лишь, как древний мученик, закатывала глаза к Небу. И смотрела туда, куда то ввысь.

Её постоянно рвало в последние годы жизни. Но мы тогда
жили бедно.
У нас не было денег на ветеринара.
Никогда не забуду её последнюю ночь.
Я встал в 2 часа ночи, пришёл на кухню попить воды, она туда пришла к своей миске, и я налил ей ряженки.
Она вылакала, и с таким счастьем и благодарностью на меня посмотрела, что я довольный пошёл спать дальше.
А утром её стразил удар. Инсульт.
Лежала с открытыми глазами и всё.
Мы помчались к ветеринарам. Уколы какие то.... Потом говорят, чтобы не опускалась температура смотрите ниже, чем 34.
Мы её под батарею положили, всю ночь всей семьёй грелку на тельце ставили по очереди.
Утром я поехал на работу. А через 2 часа позвонила жена, сказала :всё.
Я помчался домой. Там наша киса. Любимая кошечка.
Мы начали рыдать. Всей семьёй.
Потом пришла к нам нечуткая суровая моя тёща, и начала что то говорить. Я сказал, уйдите, пожалуйста.

Вот что я помню про те дни

Лина
Гамлет..

Просто ангел.

Она только лишь, как древний мученик, закатывала глаза к Небу. И смотрела туда, куда то ввысь.

жили бедно.
Я встал в 2 часа ночи, пришёл на кухню попить воды, она туда пришла к своей миске, и я налил ей ряженки.
Она вылакала, и с таким счастьем и благодарностью на меня посмотрела, что я довольный пошёл спать дальше.
Мы помчались к ветеринарам. Уколы какие то.... Потом говорят, чтобы не опускалась температура смотрите ниже, чем 34.
Мы её под батарею положили, всю ночь всей семьёй грелку на тельце ставили по очереди.
Потом пришла к нам нечуткая суровая моя тёща, и начала что то говорить. Я сказал, уйдите, пожалуйста.

не было денег)))

Гамлет..
Лина

не было денег)))

Мы очень долго жили бедно.
Я все деньги вкладывал в акции двух заводов. Много лет.
Лишал семью нормального потребления.

Ты теперь понимаешь, почему я женат на Святой Женщине?

И в богатстве, и в бедности. (с)

Гамлет..

Лина, кошка умерла 7 лет назад

Лина
Гамлет..

Мы очень долго жили бедно.
Я все деньги вкладывал в акции двух заводов. Много лет.
Лишал семью нормального потребления.

Ты теперь понимаешь, почему я женат на Святой Женщине?

И в богатстве, и в бедности. (с)

я понимаю что ты женат на лохушке, не иметь хотя бы трех тысяч баксов в заначке - да я такого с 17 лет не припомню

Лина
Гамлет..

Лина, кошка умерла 7 лет назад

т.е кредиты уже давали активно
ты ее очень сильно любил

Гамлет..
Лина

т.е кредиты уже давали активно
ты ее очень сильно любил

Лина, я умный мужчина.
У меня никогда в жизни не было долгов.

Я всегда жил на свои. И тебе советую не попадать в кредитную кабалу.

Лина
Гамлет..

Лина, я умный мужчина.

о том и речь, у подруги полгода назад собаке понадобилась операция - стоимость 4 ее зарплаты - взяли кредит потому что член семьи
сильно ты животинку любил

Гамлет..
Лина

я понимаю что ты женат на лохушке, не иметь хотя бы трех тысяч баксов в заначке - да я такого с 17 лет не припомню

Ты богатая невеста. Жди альфонса)

Лина
Гамлет..

Лина, я умный мужчина.

и эти люди попрекают меня любовью
научились бы ответственности для начала

Лина
Гамлет..

повторюсь - зачем мне скотина?
а как можно жить не имея заначки? 3 тысячи минимум в в чем проблема их заработать

Лина
Гамлет..

Просто ангел.

жили бедно.

я так понимаю узи кошке вы регулярно не делали
молодцы

Гамлет..
Лина

я так понимаю узи кошке вы регулярно не делали
молодцы

Нет, не делали... И кормили дешёвым кормом.

Лина
Гамлет..

Нет, не делали... И кормили дешёвым кормом.

храни нас рок от такой любви

Гамлет..
Лина

о том и речь, у подруги полгода назад собаке понадобилась операция - стоимость 4 ее зарплаты - взяли кредит потому что член семьи
сильно ты животинку любил

Я все деньги вкладывал в акции.
В итоге они выросли в 15 раз.
И я начал заниматься благотворительностью.
Много.

Кошка пожертвовала своей жизнью и попала в рай.

Зато я перевёл лишний миллион или два в фонды, помогающие женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации.

Благодаря смерти моей кошки, несколько женщин накормили своих детей. И им было где жить.

Ты всё поняла, Лина?

Лина
Гамлет..

Много.

Зато я перевёл лишний миллион или два в фонды, помогающие женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации.

Благодаря смерти моей кошки, несколько женщин накормили своих детей. И им было где жить.

Ты всё поняла, Лина?

что ты жмот я поняла, что безответсвенный я поняла
интересно сбей твою жену машину на зубы и пластику ты бы также зажал?
так что не тебе меня в бессердечности упрекать, я хотя бы знаю что я в ответе за существо зависящее от меня

Лина
Гамлет..

Много.

Ты всё поняла, Лина?

поняла, что между любящем и ответственным выбирай ответственного, в экстренный момент у любящего не окажется денег)))

Лина
Гамлет..

Много.

Ты всё поняла, Лина?

а уж как биткоин с 2000 вырос, жаль не купила интересовалась ведь в 2008

Гамлет..
Лина

поняла, что между любящем и ответственным выбирай ответственного, в экстренный момент у любящего не окажется денег)))

Да

Лина
Гамлет..

Много.

Ты всё поняла, Лина?

еще поняла что ты не пытался занять у друзей, на работе. поговорить с клинникой о рассрочке
молодец короче

Лина
Гамлет..

Много.

Ты всё поняла, Лина?

до этого они где то жили и что то ели
и у них даже где они этих детей натрахали
так что не все так печально

Зеленый змей
Лина

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.

Доля правды в этом есть,не скрою)
Но я не двуличный,неправда)я многоликий)Очень любил передачи про маньяков)да что там,я посмотрел их,наверное,все почти)Это есть во мне.Но я держу дверь эту закрытой.Чтобы не выпустить демонов.Самому мне не страшно,но что будет с миром..нет..она крепко закрыта.Залита бетоном.

Зеленый змей
Лина

Дева

Немного про коз с рогами

Любовь:
Козероги - ужасно скучные возлюбленные. У Козерогов сексуальная привлекательность (и энтузиазм) резиновой куклы, иногда даже меньше. Некоторые социологи предполагают, что это возможная причина того, почему Козероги в 8 раз больше склонны к разводам (за исключением пар Козерог-Козерог, когда они в 42 раза больше, чем остальные, склонны не иметь детей).

Козероги остаются девственными до 40. Это обычное дело. Не потому, что они ужасно страшные, а потому, что они не умеют скучать

Лина
Зеленый змей

Доля правды в этом есть,не скрою)
Но я не двуличный,неправда)я многоликий)Очень любил передачи про маньяков)да что там,я посмотрел их,наверное,все почти)Это есть во мне.Но я держу дверь эту закрытой.Чтобы не выпустить демонов.Самому мне не страшно,но что будет с миром..нет..она крепко закрыта.Залита бетоном.

потому и написала, слушала его еще в вузе и почти все согласились с описанием
так что про любовь не ко мне, козерог счастлив только в обнимку с денежным мешком, В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом

Зеленый змей
Лина

чистота в душе типа мужчинам доверяет
как говорится все *** этого мира я видела и не доверяю никому

Никто никому не доверяет.Все ждут подвоха.это не ново

Лина
Зеленый змей

Немного про коз с рогами

Любовь:
Козероги - ужасно скучные возлюбленные. У Козерогов сексуальная привлекательность (и энтузиазм) резиновой куклы, иногда даже меньше. Некоторые социологи предполагают, что это возможная причина того, почему Козероги в 8 раз больше склонны к разводам (за исключением пар Козерог-Козерог, когда они в 42 раза больше, чем остальные, склонны не иметь детей).

Козероги остаются девственными до 40. Это обычное дело. Не потому, что они ужасно страшные, а потому, что они не умеют скучать

На первый взгляд — унылое *** ©. Девиз у Козерога такой: как бы *** мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом — въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог — это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена — это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев — эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой — но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Зеленый змей
Лина

Совпадения точно есть)))

Лина
Зеленый змей

доверяют, не доверяли бы в койку не ложились, я подтекст ищу во всем

Лина
Зеленый змей

Совпадения точно есть)))

любит трахаться и жрать
и ведь не поспоришь, про информацию кто его знает

Счастливая эльфийка
Зеленый змей

люди любят цеплять друг друга за уязвимые места, чисто психологически, поэтому 7 раз подумать надо, и лучше ничего не говорить лишнего)) иногда я понимаю американцев
Ты ок?
- я ок
Всё ок)))

Счастливая эльфийка

я проснулась, все уснули
молодцы

Лина
Гамлет..

очень багатая))) 3 тысячи чисто на непредвиденные расходы, понятно что накоплений гораздо больше
а 3 тысячи это нз который всегда под рукой

Зеленый змей
Счастливая эльфийка

люди любят цеплять друг друга за уязвимые места, чисто психологически, поэтому 7 раз подумать надо, и лучше ничего не говорить лишнего)) иногда я понимаю американцев
Ты ок?
- я ок
Всё ок)))

Почему лучше?А если хочешь как хуже,а не как лучше?что тогда?почему бы не зацепить?Возможно слабое место станет сильным,если так делать.

Зеленый змей
Счастливая эльфийка

я проснулась, все уснули
молодцы

Проснулась на ночь глядя?странно однако

Гамлет..
Зеленый змей

Проснулась на ночь глядя?странно однако

Она намекает, что она не из Киева)))

Эльфийка, мне всё равно. Хоть из Островов Зелёного Мыса

Лина
Гамлет..

Сообщение было удалено

собакен у тебя с ожирением для разведения не годен, дворовые не дадут, подумаешь сдохнет от рака без кастрации тебе не привыкать

Гамлет..
Гамлет..

Сообщение было удалено

Я жене рассказал, она смеётся. Мама ей тоже звонила на эту тему.

Я жене мрачно так говорю:
Так она скоро и до меня доберётся

Жена хохочет

Гамлет..

Лина, выходи замуж за сына отчима.
Я люблю красивые истории.

Зеленый змей
Гамлет..

Она намекает, что она не из Киева)))

Эльфийка, мне всё равно. Хоть из Островов Зелёного Мыса

Тебе понравилось,как она нагнула тебя вчера?это было эпично)
Кстати,когда следующая тема про девственность?
Хорошее дело делаешь.Поддерживаю.

Лина
Гамлет..

Лина, выходи замуж за сына отчима.
Я люблю красивые истории.

собирались мы, а потом лукашенко урезал льготное кредитование молодых семей и наш хитрый план не состоялся

Гамлет..

Чаще в субботу утром.

Гамлет..
Зеленый змей

Тебе понравилось,как она нагнула тебя вчера?это было эпично)
Кстати,когда следующая тема про девственность?
Хорошее дело делаешь.Поддерживаю.

Мне эльфийку жалко почемуто