Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.

Гамлет..
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гамлет..
Лина

ты в любом виде отвратительный озабоченный мужик, понимаю почему жена гулять уходит

Кстати, тоже неплохо)

Счастливая эльфийка

Первыми Крым открыли греки, которые составляли и составляют население Украины, об этом писал ещё Геродот
Потом Крым был под властью османской империи
Но Российским он не был никогда, это автономная Республика

Лина
Гамлет..

Так то ковид.

А то нож сатаниста.

Который меня к Богу приведёт.

Пс. Ковида я не особо боялся, иначе бы в больницу поехал.

да места у вас нет, значит боишься ты только что б напугать невакцинированных, так и запишем

Лина
Гамлет..

Кстати, тоже неплохо)

тебе неплохо, детей твоих жалко

Счастливая эльфийка

А что тем кроме как поругаться не нашлось? Ребят, ну осень же, скучно. Пора начинать общаться о чем то нормальном, приятном

Лина
Гамлет..

Так то ковид.

А то нож сатаниста.

Который меня к Богу приведёт.

Пс. Ковида я не особо боялся, иначе бы в больницу поехал.

а кто сказал что к богу, озабоченный, жирный - где ж тут рай

Лина
Счастливая эльфийка

А что тем кроме как поругаться не нашлось? Ребят, ну осень же, скучно. Пора начинать общаться о чем то нормальном, приятном

троллить жирдяев очень приятно, ставим ставки с девчонками что он в ответ напишет
не креативный сопливус ни капли все предсказывают

Гамлет..
Счастливая эльфийка

Первыми Крым открыли греки, которые составляли и составляют население Украины, об этом писал ещё Геродот
Потом Крым был под властью османской империи
Но Российским он не был никогда, это автономная Республика

Ага. Значит, ты украинка.)
Киевлянка? Никогда не был в Киеве. Жалею. Там храмы классные

Гамлет..

Давайте ка ребята снова в Союз объединяться.

Лина
Гамлет..

зачем тебе храмы, все равно к проститукам пойдешь

Гамлет..
Лина

зачем тебе храмы, все равно к проститукам пойдешь

Смешно. Нет, правда)

Лина
Гамлет..

Давайте ка ребята снова в Союз объединяться.

нет спасибо, беларуси только оптимизации(закрытия) больниц не хватало

Гамлет..
Лина

нет спасибо, беларуси только оптимизации(закрытия) больниц не хватало

Анекдот знаешь?

Встречает Красная шапочка серого волка.

Тот и говорит ей:

"Выбирай, красная шапочка.

Слияние или поглощение?"

))))

Счастливая эльфийка
Гамлет..

я образованный человек. Украина изначально колония греков, потому что у Греции не хватало территории, они воспевали в своих трудах красоты чёрного моря и меотиды. Потом она переходила из рук в руки речи посполитой к московии, что никак не меняет изначального положения. Поэтому Крым ну никак не российский, а воровство надо называть своими именами.
Кроме того, все славяне пошли из Киевской Руси,задолго до появления русского языка и Москвы. Так что Сашенька, наши предки скакали по Киеву изначально

Лина
Гамлет..

Анекдот знаешь?

Тот и говорит ей:

Слияние или поглощение?"

))))

вот потому и спрашивала про оружие, если ты к нам придешь думаешь бог тебя простит?

Гамлет..
Счастливая эльфийка

я образованный человек. Украина изначально колония греков, потому что у Греции не хватало территории, они воспевали в своих трудах красоты чёрного моря и меотиды. Потом она переходила из рук в руки речи посполитой к московии, что никак не меняет изначального положения. Поэтому Крым ну никак не российский, а воровство надо называть своими именами.
Кроме того, все славяне пошли из Киевской Руси,задолго до появления русского языка и Москвы. Так что Сашенька, наши предки скакали по Киеву изначально

Ты не поверишь, я прекрасно знаю историю.
Ты знала, что украинцев не существует?? Их нет.
Проект Украина придуман Австро- Венгрией в 1915 году во время первой мировой с Россией.

Австрийские лингвисты придумывали украинский язык.

Буквально, на коленке.

Мы русские все, ребята. Просто вам мозги запудрили.

Вы южные русские. Мы северные русские. Белорусы западные русские.

Нас американцы разделили искусственно. Когла партийная элита Союза продала свой народ. С Потрахами.

Пора восстанавливать статус кво

И восстанавливать Союз.
Мы один народ.

Блин, да на форум посмотрите?
У нас все проблемы ОДИНАКОВЫЕ.

Лина
Гамлет..

Анекдот знаешь?

Тот и говорит ей:

Слияние или поглощение?"

))))

знаю лишь одно - все знакомые вахтовики говорят в россии можно работать но не жить, взятки гайцам если судить по новостям у нас пытаются давать только русские
так что у себя порядок навести не хотите, а не к другим лезть?

Лина
Гамлет..

Проект Украина придуман Австро- Венгрией в 1915 году во время первой мировой с Россией.

Буквально, на коленке.

Нас американцы разделили искусственно. Когла партийная элита Союза продала свой народ. С Потрахами.

И восстанавливать Союз.
Мы один народ.

счас, белорусы это литвины, да и видно что у нас народ более законопослушный

Лина
Гамлет..

Буквально, на коленке.

И восстанавливать Союз.
Мы один народ.

вкл то же американцы придумали?

Гамлет..
Гамлет..

Буквально, на коленке.

И восстанавливать Союз.
Мы один народ.

Принцип Большой Британии разделяй и властвуй.
Сначала они разделили Индию, искусственно.

На Индию, Пакистан и Бангладеш. Которые враждуют друг с другом, а не развиваются как единое экономическое пространство.

Потом они развалили нашу страну.
И делают всё, чтобы мы держали друг друга за глотку.

А не создали единое экономическое пространство. С населением в четверть миллиарда и крупнейшим, конкурирующим с Евросоюзом, рынком.

Мы один народ.

Счастливая эльфийка
Гамлет..

Буквально, на коленке.

И восстанавливать Союз.
Мы один народ.

Здрасьте, приехали. А казаков куда денешь и запорожскую сечь, которые вели освободительную войну 1648 - 1654 год, и которые говорили на украинском языке?
Первым об отделении Украины заговорил князь Острожский, между прочим претендент на московский престол

Гамлет..

В России бурный экономический рост, акции растут как на дрожжах, рубль растёт, потому что крепок фундаменталтно
Ресурсы в мире заканчиваются.
Россия реально богата.
Жить с Россией в одном государстве будет ТУПО БОГАЧЕ для простых украинцев и белорусов.

А нас тоже много гавна. Но у всех оно есть.

Мы один народ. Ежу ясно.

Гамлет..
Счастливая эльфийка

Здрасьте, приехали. А казаков куда денешь и запорожскую сечь, которые вели освободительную войну 1648 - 1654 год, и которые говорили на украинском языке?
Первым об отделении Украины заговорил князь Острожский, между прочим претендент на московский престол

Эльфийка, выключи свой телевизор. Он тебе вливает в мозг фигню.
Есть малоросское наречие Русского языка.

Счастливая эльфийка
Гамлет..

Принцип Большой Британии разделяй и властвуй.
Сначала они разделили Индию, искусственно.

На Индию, Пакистан и Бангладеш. Которые враждуют друг с другом, а не развиваются как единое экономическое пространство.

Потом они развалили нашу страну.
И делают всё, чтобы мы держали друг друга за глотку.

А не создали единое экономическое пространство. С населением в четверть миллиарда и крупнейшим, конкурирующим с Евросоюзом, рынком.

Мы один народ.

Я не сомневаюсь, что у всех славян общие корни и праславянский язык общий, однако все же менталитет России и Украины, и Белларусии отличается
Украинцы - вольные люди, чуть что не так, бунтуют против несправедливости, но в целом если не обижать мирные.
Русские признают только монархический строй, увы и ах, но попытки его сломать не увенчались успехом
А Беларусы большие пофигисты:)

Гамлет..

Одной из моих целей является показать жизнь обычной средней русской семьи.

Украинцам и белоруссам.
Чтобы вы поняли.

Что мы один народ.
Что мы ничем не отличается.
От слова "СОВСЕМ".

Лина
Гамлет..

В России бурный экономический рост, акции растут как на дрожжах, рубль растёт, потому что крепок фундаменталтно
Россия реально богата.
Жить с Россией в одном государстве будет ТУПО БОГАЧЕ для простых украинцев и белорусов.

Мы один народ. Ежу ясно.

объясни мне как в богатой россии могут не ложить в больницу с сатурацией 79 и выписывать при 91? в бедной беларуси врачи при 94 не дают отказ отказ от госпитализации написать
рубль ваш неинтересен, я белорусска у меня в на генетическом уровне прописанно что в любой непонятной ситуации надо покупать доллары, и немного евро

Гамлет..
Лина

объясни мне как в богатой россии могут не ложить в больницу с сатурацией 79 и выписывать при 91? в бедной беларуси врачи при 94 не дают отказ отказ от госпитализации написать
рубль ваш неинтересен, я белорусска у меня в на генетическом уровне прописанно что в любой непонятной ситуации надо покупать доллары, и немного евро

Блин. Я тебе КЛЯНУСЬ.
Год назад мне предлагали госпитализацию с сатурацией 99.

Лишний вес.
Я отказался

Гость
Гамлет..

Россия реально богата.

Мы один народ. Ежу ясно.

Отвали от Беларуси и белорусов, урод. Сиди сам в своей паРашке и не тявкай, шизофреник.

Лина
Счастливая эльфийка

Я не сомневаюсь, что у всех славян общие корни и праславянский язык общий, однако все же менталитет России и Украины, и Белларусии отличается
Украинцы - вольные люди, чуть что не так, бунтуют против несправедливости, но в целом если не обижать мирные.
Русские признают только монархический строй, увы и ах, но попытки его сломать не увенчались успехом
А Беларусы большие пофигисты:)

потому что знаем что лукашенко никогда не согласится перестать ббыть президентом потому и не боимся присоединения к рф
вы русские - сильно криминализированы

Счастливая эльфийка
Гамлет..

Эльфийка, выключи свой телевизор. Он тебе вливает в мозг фигню.
Есть малоросское наречие Русского языка.

Ты что несёшь, какое наречие. Это самостоятельный язык и то, что Украина входила в дальнейшем в состав российской империи этого не меняет. Вот тебе факты

Чтобы выяснить, где же истина, необходимо, прежде всего, четко уяснить, на каком языке говорил народ Киевской Руси. Скажем сразу, сделать это далеко не просто, поскольку древнерусская литература создавалась на церковнославянском (или по-другому, старославянском) языке. Этот язык образовался на основе староболгарского, как письменный язык славянства, и был принесен на Киевскую Русь греками вместе с богослужебными книгами. На нем написаны все наши летописи, а также светские литературные произведения времён Киевской Руси, включая знаменитое «Слово о полку Игореве». И все же, несмотря на то, что древние летописцы Киевской Руси писали на церковнославянском, они зачастую вставляли в текст разговорные слова и даже целые фразы. Так вот, внимательное исследование летописей Киевской Руси и Галицкой Руси, а также светской литературы XI—XIII столетий, начатое еще А. Крымским и продолженное современными лингвистами, открыло в этих текстах немалый пласт украинской лексики. Вот только некоторые встречающиеся там слова: парубок, окріп, глум, вежа, батіг, оксамит, бунчук, матиця, недбальство, віття, гілля, колода, cтpixa, жито, стегно, лiчбa, коло, яруга, кожух, оболонь, гай, полонина, гребля, рілля, джерело, глечик, багаття, криниця, збіжжя, лазня и многие другие. А в «Слове о полку Игореве» автор употребляет даже целые выражения, такие, например, как «6icoвi діти», «туга ум

Лина
Гамлет..

Украинцам и белоруссам.
Чтобы вы поняли.

Что мы один народ.
От слова "СОВСЕМ".

только уровнем сознательности, у богатой россии денег на регистраторы не хватает? ты мне объясни как ваши видя регистратор на гайце ему взятку предлагают? или у вас это нормально?

Лина
Гамлет..

Блин. Я тебе КЛЯНУСЬ.
Год назад мне предлагали госпитализацию с сатурацией 99.

Лишний вес.
Я отказался

что мне твои клятвы если в теме другое пишут, а ты не первый раз пи зда болишь

Счастливая эльфийка

Таким образом, можно утверждать, что в Древней Киевской Руси говорили на языке, который был гораздо ближе современному украинскому языку, нежели русскому. В этой связи, возможно, правильнее было бы называть его древнеукраинским, а не древнерусским. == В XI—XII веках начинается колонизация северо-восточного Залесского (Ростово-Суздальского) края выходцами из Киевской Руси. Здесь древние русичи столкнулись с коренными финно-угорскими племенами: мерей, весью, водью, муромой, мещерой, пермью и др. Многие из этих племен имели города, например, меря — Ростов, весь — Белоозеро, мурома — Муром, но все же в культурном плане они находились на более низкой ступени развития. Все эти племена были покорены и ассимилированы русичами. Покоренные народы восприняли и язык завоевателей, подобно тому, как древние галлы восприняли язык завоевавших их римлян. Но так же как язык романизированных галлов отличался от латыни, так и язык русифицированных финно-угров отличался от древнеукраинского языка (языка Древней Руси).

Гость
Гамлет..

Украинцам и белоруссам.
Чтобы вы поняли.

Что мы один народ.
От слова "СОВСЕМ".

Да не дай бог жить с таким шизофреником как ты! Ты больная на всю голову истеричная баба. И если ты пример обычной средней русской семьи, то не приведи господь. Бежать от таких как можно дальше и как можно быстрее. Мы,белорусы, сами разберемся как нам жить. И ваша ПаРаша нам точно не нужна! Живите в своем дерьме сами.

Гамлет..

Кстати, эльфийка,

Парадокс.

Когла я узнал, что ты с Украины, ты стала мне ещё более симпатичной.

Знаешь почему? Ну типа что то из оперы :

"мы вас любим, вы нас ненавидите",

"никогда не видел живой украинки, говорят, они красивые",

"запретный Плод сладок" (ой, не то)

Ну в общем, ты поняла)))

Счастливая эльфийка

Короче, если простыми словами, из украинского выкинули лишние буквы и гласные, получился русский, потому что он удобней))) именно поэтому на русском предпочитают разговаривать большинство славян, что никак не делает их изначальные языки наречиями

Счастливая эльфийка
Гамлет..

Кстати, эльфийка,

Парадокс.

Когла я узнал, что ты с Украины, ты стала мне ещё более симпатичной.

Знаешь почему? Ну типа что то из оперы :

"мы вас любим, вы нас ненавидите",

"никогда не видел живой украинки, говорят, они красивые",

"запретный Плод сладок" (ой, не то)

Ну в общем, ты поняла)))

Солнце, я филолог. Прежде всего

Гамлет..
Счастливая эльфийка

Короче, если простыми словами, из украинского выкинули лишние буквы и гласные, получился русский, потому что он удобней))) именно поэтому на русском предпочитают разговаривать большинство славян, что никак не делает их изначальные языки наречиями

Ага.

Ну ты есть мы русские- это на самом деле мы евреи.

Да?

В иврите тоже нет ни одной гласной буквы.

Гамлет..
Счастливая эльфийка

Солнце, я филолог. Прежде всего

А вообще красиво я вычислил, откуда ты.
Сначала я спросил тебя про московское время.
Ты не ответила, и это был ответ))

Я аналитик

Счастливая эльфийка
Гамлет..

Ага.

Ну ты есть мы русские- это на самом деле мы евреи.

Да?

В иврите тоже нет ни одной гласной буквы.

Ну то есть мы русские - выходцы из Киевской Руси, церковнославянский язык которой был изначально ближе к украинскому, а русский появился позже. Это просто надо знать и запомнить
Как историю
Как историю своего языка. Считай это обновлённая версия

Зеленый змей
Лина

а самое смешное если окажется что нет никакой семьи, сидит неудачник и пишет за копейки для вумана

Почему неудачник,если нет семьи?
Получается-ты тоже неудачница?
Ты страдаешь от этого,Лина?Плачешь дома в подушку?А дети снятся по ночам тебе?Все таки женщина не может одна,начинает сходить с ума.Ты уже завела кота,он черный ?как та полоса,которая не заканчивается?

Гость
Гамлет..

Я аналитик

Аналитик))) Да ты можешь только чесать по путинской методичке, повторять как попугай всякий соловьиный помет. Головой вообще думать не можешь, да и зачем, ты ж в нее только ешь.

Счастливая эльфийка
Гамлет..

Я аналитик

Вот тебе какая разница откуда я. Происхождение русского языка этого не меняет хоть тресни. Первые упоминания в повести временных лет о славянах и в Киевской летописи
На территории Украины. Вот тебе и всё
Будешь знать

Счастливая эльфийка

И в русском языке очень много от французского и наоборот. Вообще изучать историю языков это мега увлекательно. Поскольку неожиданно обнаруживаешь корни там где даже и не предполагалось

Лина
Зеленый змей

Ты страдаешь от этого,Лина?Плачешь дома в подушку?А дети снятся по ночам тебе?Все таки женщина не может одна,начинает сходить с ума.Ты уже завела кота,он черный ?как та полоса,которая не заканчивается?

это у тебя надо спросить, ты же вывод сделал, а для меня неудачник если окажется что пишет на вумане за деньги сочиняя себе другую жизнь

Зеленый змей
Гамлет..

Да.

Я с вами, сатанистами, здесь воюю.

С кем ты там воюешь,мелкий засранец?Со своим стрючком,когда у жены в очередной раз голова болит от твоих соплей?)

Лина
Зеленый змей

конечно черный, я же козерог, мама подарила выкинуть нельзя жду когда сдохнет, 10 лет уже надеюсь недолго осталось

Счастливая эльфийка
Счастливая эльфийка

И в русском языке очень много от французского и наоборот. Вообще изучать историю языков это мега увлекательно. Поскольку неожиданно обнаруживаешь корни там где даже и не предполагалось

Например
Основной поток заимствований пришелся на XVIII и XIX века. В ту пору говорить на французском было модно, и французские слова заполонили русскоязычную речь.

Вот несколько интересных примеров заимствований из французского языка:

- помада — «une pommade», что в переводе с французского «мазь»; а помада – это «le rouge à levres»;

- балет – ballet; французское слово «ballet» восходит к итальянскому «balletto», произошетшего от от «ballo» – «танцевать»;

- «шофёр» происходит от французского «chauffeur», что буквально переводится как «кочегар» (но в современном значении это слово тоже используется);

- Апорт, от французского «apporte», что буквально переводится как «принеси»;

- фуршет — «la fourchette» означает «вилка»;

- слово «меню» произошло от французского «menu»— «маленький»;

Гамлет..
Счастливая эльфийка

Например
Основной поток заимствований пришелся на XVIII и XIX века. В ту пору говорить на французском было модно, и французские слова заполонили русскоязычную речь.

Вот несколько интересных примеров заимствований из французского языка:

- помада — «une pommade», что в переводе с французского «мазь»; а помада – это «le rouge à levres»;

- балет – ballet; французское слово «ballet» восходит к итальянскому «balletto», произошетшего от от «ballo» – «танцевать»;

- «шофёр» происходит от французского «chauffeur», что буквально переводится как «кочегар» (но в современном значении это слово тоже используется);

- Апорт, от французского «apporte», что буквально переводится как «принеси»;

- фуршет — «la fourchette» означает «вилка»;

- слово «меню» произошло от французского «menu»— «маленький»;

Ну, в Париже есть наше слово :

"бистро")

Это когда казаки Париж взяли.

В ресторан прибегали и кричали : "быстро".

Казаков нет. Бистро осталось)

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

странно вчера человек писал что секс без любви механика
но она ему видимо нравится