Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Сообщение было удалено
Да не труси подбородком, шестерка, пока еще рано, пока развлекайся на тему девственности. Или расхотелось?)))
так что сопливус думаю не отказался ты госпитализации, места не нашлось
Да что вы как к деньгам привязались? Логично, что женщина думает о своём потомстве. Чтобы в декрете не лапу сосать, а полезную еду есть. В природе самка всегда выбирает того самца, кто защитит и прокормит.
Животные не мыслят так,не строят планов)и не выбирают так.Почитайте половой отбор у животных на досуге.Животные полностью подчинены эмоциям.Это женщина может выбрать умом и мучится потом за это))
Они неприкаянные, недолюбленные, не способные сделать другого человека счастливым, а виноват должен быть кто-то другой, иначе это окончательно раздавит их самооценку.
Поэтому, все эти рассуждения о шкурах, ш.юхах изначально не мужественны и мужчины не достойны.
А может кто то просто не может быть счастливым из-за постоянно прущего на верх эгоизма?Да,вы примитивнее намного в этом плане,надо признать
И имя мне Легион 😅 уффф!)))
Я знала одну девушку и я и не тока я, звали ее двуликий Янус, она переобувалась на ходу, так она хотела быть со всеми сразу, но в итоге она уволилась из нашей компании.
Я ни в коем случае не имею тебя Змей в виду, просто вдруг щас вспомнила ее.
Ну я отличаюсь)хотя бы тем,что не хочу ни с кем быть)
с того что я слышала ее разговор с ее мамой, были у ее мужа как то проблемы на грани тюрьмы (это беларусь детка, никто не застрахован) и ее слова были да с ним хорошо, да много вложено, но из тюрьмы ждать не буду.
но слава богу
с чего терпит? живет обычной жизнью. Далеко не все умеют любить
Естественно не все умеют любить,а так чтоб вместе-это вообще редкость.
Попробовал бы ты мне сказать это смотря мне в лицо.
Ты бы долго лечился потом.
Интернет для вас, ушлёпков, великая вещь. Всё что угодно писдануть можно.
Я могу тебя найти ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Веришь?
Правда пойдет тебе на пользу,Гамлет.Я не пытаюсь тебя оскорбить,как ты можешь подумать.Нет.Это помощь.Ненавидь лучше лжецов,которые сладкую ложь льют тебе в уши.
Опять грезишь о безусловной любви? Не бывает так, чтобы ты свинячил в отношениях, а тебя за это безусловно любили,
Но виноваты, конечно, они. ))
Безусловно любит только мать своего ребёнка и то не каждой дано
Откуда такая убежденность,что я должен свинячить в отношениях?Да,могу.Но буду ли?зачем это мне?незачем правильно
Сообщение было удалено
Строительство,
если ты будешь резать то наверняка зарыдают
Ты же рукой своей дрожащей удар уверенно не на несёшь
Вот ты без мяса не можешь и себе прощаешь а жена твоя без секса не могла и в чем её вина?
Сообщение было удалено
А знаешь какой шашлычок вкусный из свежезарезанной свиньи и рядом не стоял с магазинным
Слабак ты а не мужик
Сообщение было удалено
Тебя наверняка и наохоту никогда не приглашали?
А у нас все руководство области охотники
Девственница это не только ценный мех.
Это 2, 3, 4 кг....
Строительство,
если ты будешь резать то наверняка зарыдают
Ты же рукой своей дрожащей удар уверенно не на несёшь
Вот ты без мяса не можешь и себе прощаешь а жена твоя без секса не могла и в чем её вина?
Лина, ты знаешь, что современные психологи доказали, что убить человека способны 2 людей из 100??
Причём полностью психопаты.
Интереснейшее исследование было. Я читал результаты.
Вывод. Нормальный человек ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ СПОСОБЕН СОЗНАТЕЛЬНО УБИТЬ БЛИЖНЕГО.
Мы не говорим про аварии и прочие форсмажоры.
А вот именно так, ножом под рёька, смотря в глаза. Только психопаты.
Срочно к врачу, Лина!!!
Не шучу
Как у нас мужики? Ну, дал в морду там. Там, зубы выбил. Нормально.
Но это не убийство.
Я вот совершенно точно не смогу убить человека.
Никогда и ни при каких обстоятельствах.
В еб, ло я дам с удовольствием, мужику, если меня разозлить.
Но никогда более того.
Он значит козел,а она нет.А мы значит покрываем враньем это ***,потому что справедливые белые овечки.Возьмем на заметку)А откуда знаете что муж гуляет у нее?она сказала?
Да, справедливо. Откуда знаем? Она на наших плечах рыдала, а развестись не может из-за детей. Ну или боится - фиг знает. А он на корпоративе нам вещал, какая у него жена мудрая - не стала семью рушить. Мы ржали - приятненько)))
Лина, ты знаешь, что современные психологи доказали, что убить человека способны 2 людей из 100??
Причём полностью психопаты.
Интереснейшее исследование было. Я читал результаты.
Вывод. Нормальный человек ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ СПОСОБЕН СОЗНАТЕЛЬНО УБИТЬ БЛИЖНЕГО.
Мы не говорим про аварии и прочие форсмажоры.
А вот именно так, ножом под рёька, смотря в глаза. Только психопаты.
Срочно к врачу, Лина!!!
Не шучу
я людей не убивала, ты - циферки на экране
Сообщение было удалено
тебя как я понимаю не зовут? как вы русские защищаться в случае чего будете? у нас пока налог не ввели огромный на охотничьи билеты в каждом ружье было.
Сообщение было удалено
а теперь представь что это читает твоя дочь)))) я ведь все сохраняю
и под настроение может тебя и найду я же ссука
а теперь представь что это читает твоя дочь)))) я ведь все сохраняю
и под настроение может тебя и найду я же ссука
Блин, какая же ты ссука....
Блин, а мне друзья рассказывали.
Как классно, именно вас, стерв, сексить.
Что то животное в этом есть...
Я очень много в жизни пропустил.
Одна женщина за всю жизнь.
Иногда мне очень жалко