Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Его предали за 30 серебрянников. Иуде заплатили за предательство Христа, а не по договору купли - продажи. Не тупи.
Продать человека не возможно, как и купить, с тех пор, как закончился рабовладельческий строй. Ты купил человека? Купил женщину?? Ты купил ее или его услуги, в лучшем случае.
Так и себя предаете)за секс или квартиру,мешочек с деньгами.Но это вылезет боком.И в страданиях вы поймете,что оступились.
Вроде уже обьяснял,но ладно..
Я понимаю,когда нет оскотинивающих бабу условий,когда ко мне тянутся вопреки,а не благодаря кошельку и услугам.Когда со мной неудобно,невыгодно,может быть страшно,а она тянется вопреки этому.
т.е искренне веришь что тебя любят а не лошадка на которую поставили, о долгосрочном планировании не слышал?
у моей тетки именно такой брак но именно любви нет, симпатия да - но посади его в тюрьму ждать не будет, что не мешало ей десятилетия жить в пополаме а иногда и содержа его, но чувствовала она что он поднимется и не прогадала, и все имущество считается совместно нажитым
Хахахах.Требовать))Когда ты требуешь-ты себя предлагаешь за плату тем самым.Просто будь невыгодной,Лина.Не давай,не готовь,не оказывай услуг.Тогда,если человек не ушел,значит он не хочет использовать,не хочет купить или продать.Что то в нем есть,большее чем он сам.
умный человек зная про мои две квартиры (а пробить можно) может и потерпеть
Сообщение было удалено
Подожди. Если не любит, но живёт с мужем ради детей, всё делает по дому, но любовь к мужу прошла - шкурьё? А если разлюбила и честно ушла - шл.ю.ха. Блин, мужики, мы у вас хоть иногда бываем нормальными? Хотя бы ваши мамы, сёстры - они какие?
Так и себя предаете)за секс или квартиру,мешочек с деньгами.Но это вылезет боком.И в страданиях вы поймете,что оступились.
Да что вы как к деньгам привязались? Логично, что женщина думает о своём потомстве. Чтобы в декрете не лапу сосать, а полезную еду есть. В природе самка всегда выбирает того самца, кто защитит и прокормит.
т.е искренне веришь что тебя любят а не лошадка на которую поставили, о долгосрочном планировании не слышал?
у моей тетки именно такой брак но именно любви нет, симпатия да - но посади его в тюрьму ждать не будет, что не мешало ей десятилетия жить в пополаме а иногда и содержа его, но чувствовала она что он поднимется и не прогадала, и все имущество считается совместно нажитым
Откута ты знаешь,что не будет?с чего взяла что не любит?Может ты все воспринимаешь через призму своего металлического ума,бесчуственная машина?
Даже если это так -это не значит,что он не знает.Просто терпит,считает что любви не достоин,терпила.Но никто тебе о чувствах не скажет.Все врут и скрывают.
Подожди. Если не любит, но живёт с мужем ради детей, всё делает по дому, но любовь к мужу прошла - шкурьё? А если разлюбила и честно ушла - шл.ю.ха. Блин, мужики, мы у вас хоть иногда бываем нормальными? Хотя бы ваши мамы, сёстры - они какие?
Они неприкаянные, недолюбленные, не способные сделать другого человека счастливым, а виноват должен быть кто-то другой, иначе это окончательно раздавит их самооценку.
Поэтому, все эти рассуждения о шкурах, ш.юхах изначально не мужественны и мужчины не достойны.
Женщины, мне тут подумалось.
А вы сраниваете нас в постели?
Хотя бы 1 раз было? Ответьте честно.
Пример (безличностый).
У мужа больше среднего (смотрим Википедию)
А у бывшего - был очень крупный.
Вы чувствуете, что теперь вам не хватает?
Не называете мужа мелкописечником про себя?
Позорным белорусским шавкам - заткнуться.
И имя мне Легион 😅 уффф!)))
Я знала одну девушку и я и не тока я, звали ее двуликий Янус, она переобувалась на ходу, так она хотела быть со всеми сразу, но в итоге она уволилась из нашей компании.
Я ни в коем случае не имею тебя Змей в виду, просто вдруг щас вспомнила ее.
Откута ты знаешь,что не будет?с чего взяла что не любит?Может ты все воспринимаешь через призму своего металлического ума,бесчуственная машина?
Даже если это так -это не значит,что он не знает.Просто терпит,считает что любви не достоин,терпила.Но никто тебе о чувствах не скажет.Все врут и скрывают.
с того что я слышала ее разговор с ее мамой, были у ее мужа как то проблемы на грани тюрьмы (это беларусь детка, никто не застрахован) и ее слова были да с ним хорошо, да много вложено, но из тюрьмы ждать не буду.
но слава богу
с чего терпит? живет обычной жизнью. Далеко не все умеют любить
с того что я слышала ее разговор с ее мамой, были у ее мужа как то проблемы на грани тюрьмы (это беларусь детка, никто не застрахован) и ее слова были да с ним хорошо, да много вложено, но из тюрьмы ждать не буду.
но слава богу
с чего терпит? живет обычной жизнью. Далеко не все умеют любить
Ты-любить точно не умеешь.
Сердцем ты мертва.
Жива ли ты вообще ?
Или ты ходячий труп?
Только баба чудовище может зарезать живое существо.
Это и мужику то сложно
Пример (безличностый).
свиньям слово не давали, сопливус
вот реально прирезала бы тебя как свинку на шашлыки полгода назад, думаю ты и визжал бы точно также
Пример (безличностый).
ну ты то бывшему красавчику жены и целку отдал и отсасывал
лоллл
Сообщение было удалено
сопливус, вот откуда у тебя такое неприятие правды, зеркала в доме все разбил?
Ты-любить точно не умеешь.
Сердцем ты мертва.
Жива ли ты вообще ?
Или ты ходячий труп?
Только баба чудовище может зарезать живое существо.
Это и мужику то сложно
веками люди жили сельским хозяйством спокойно сворачивали шеи курам, резали свиней, но тут пришел сопливус и определил их всех в чудовища
20 лишних кг нажрал он видимо травой
Сообщение было удалено
взаимно нытик, взаимно
Сообщение было удалено
Попробовал бы ты мне сказать это смотря мне в лицо.
Ты бы долго лечился потом.
Интернет для вас, ушлёпков, великая вещь. Всё что угодно писдануть можно.
Я могу тебя найти ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Веришь?
Веришь?
ну найдешь, тебя сфоткают по фото найдем кто ты, узнаем кто твои дети скинем их знакомым ссылки на твои темы и там с радостью пообсуждают что мама петрова не сосет а папа из за этого психует
оно тебе надо?
Гамлет не простой мужчина. Неужели ещё не поняли?
Логичная логика. От коллеги начал гулять муж. Она последовала его примеру. А так как он ко.зел, мы с удовольствием жену прикрываем. Но чужие измены не мешают мне быть верной.
Он значит козел,а она нет.А мы значит покрываем враньем это ***,потому что справедливые белые овечки.Возьмем на заметку)А откуда знаете что муж гуляет у нее?она сказала?
Вы не задумывались, почему я ничего не боюсь? Детский сад...)
Веришь?
И ты такое же лживое, как и он. В реале пришлось бы сильно сдерживаться, чтобы дать в мурло, слыша дичь и ложь про источник твоих богачеств и "работу на благо общества".
Такие же.Нормальными бываете только когда любите)а если нет-извольте получать пилюли)
Ага, все кто против убийц и воров, сразу с Украины, агенты госдепа и сатанисты. А вот что ты ничего не боишься, так это или очередная ложь, либо глуп ты чрезвычайно. Если твоим друганам из конторы будет хоть каплю выгодно, то первого тебя под поезд швырнут. Никогда дружба и совместная "работа" с ними, то есть грабежи и убийства, не приводили к хорошему. Придется тебе платить, будешь мечтать, чтобы в тюрьму тебя посадили раньше. чем друзья доберутся.
Ага, все кто против убийц и воров, сразу с Украины, агенты госдепа и сатанисты. А вот что ты ничего не боишься, так это или очередная ложь, либо глуп ты чрезвычайно. Если твоим друганам из конторы будет хоть каплю выгодно, то первого тебя под поезд швырнут. Никогда дружба и совместная "работа" с ними, то есть грабежи и убийства, не приводили к хорошему. Придется тебе платить, будешь мечтать, чтобы в тюрьму тебя посадили раньше. чем друзья доберутся.
Конторы.
ну, много горлопанисто-дурноголовых с украины, все события последних лет в этой стране поэтому и произошли.
Да.
Я с вами, сатанистами, здесь воюю.
Опять грезишь о безусловной любви? Не бывает так, чтобы ты свинячил в отношениях, а тебя за это безусловно любили,
Но виноваты, конечно, они. ))
Безусловно любит только мать своего ребёнка и то не каждой дано