Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.

Гамлет..
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Зеленый змей
Гость

Его предали за 30 серебрянников. Иуде заплатили за предательство Христа, а не по договору купли - продажи. Не тупи.
Продать человека не возможно, как и купить, с тех пор, как закончился рабовладельческий строй. Ты купил человека? Купил женщину?? Ты купил ее или его услуги, в лучшем случае.

Так и себя предаете)за секс или квартиру,мешочек с деньгами.Но это вылезет боком.И в страданиях вы поймете,что оступились.

Лина
Зеленый змей

Вроде уже обьяснял,но ладно..
Я понимаю,когда нет оскотинивающих бабу условий,когда ко мне тянутся вопреки,а не благодаря кошельку и услугам.Когда со мной неудобно,невыгодно,может быть страшно,а она тянется вопреки этому.

т.е искренне веришь что тебя любят а не лошадка на которую поставили, о долгосрочном планировании не слышал?
у моей тетки именно такой брак но именно любви нет, симпатия да - но посади его в тюрьму ждать не будет, что не мешало ей десятилетия жить в пополаме а иногда и содержа его, но чувствовала она что он поднимется и не прогадала, и все имущество считается совместно нажитым

Зеленый змей

Это нормально.Но если тебе покажется что ты понимаешь-я удивлю тебя снова.

Не сомневаюсь)))
Просто мне еще кажется в твоих постах противоречивым. То одно то другое, одно исключает другое и наоборот короче сплошная матрица 😅 шучу)) путаница😂

Гость
Зеленый змей

Так и себя предаете)за секс или квартиру,мешочек с деньгами.Но это вылезет боком.И в страданиях вы поймете,что оступились.

у тебя привычка приписывать свой личный опыт собеседникам. Мир гораздо более разнообразный

Лина
Зеленый змей

Хахахах.Требовать))Когда ты требуешь-ты себя предлагаешь за плату тем самым.Просто будь невыгодной,Лина.Не давай,не готовь,не оказывай услуг.Тогда,если человек не ушел,значит он не хочет использовать,не хочет купить или продать.Что то в нем есть,большее чем он сам.

умный человек зная про мои две квартиры (а пробить можно) может и потерпеть

Валерия
Бабызло

Не изменяю мужу 20 лет , но прикрываем девственницу.... - 🤣🤣🤣 женская логика на лицо.

Логичная логика. От коллеги начал гулять муж. Она последовала его примеру. А так как он ко.зел, мы с удовольствием жену прикрываем. Но чужие измены не мешают мне быть верной.

Валерия
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Подожди. Если не любит, но живёт с мужем ради детей, всё делает по дому, но любовь к мужу прошла - шкурьё? А если разлюбила и честно ушла - шл.ю.ха. Блин, мужики, мы у вас хоть иногда бываем нормальными? Хотя бы ваши мамы, сёстры - они какие?

Валерия
Зеленый змей

Да что вы как к деньгам привязались? Логично, что женщина думает о своём потомстве. Чтобы в декрете не лапу сосать, а полезную еду есть. В природе самка всегда выбирает того самца, кто защитит и прокормит.

Зеленый змей
Лина

т.е искренне веришь что тебя любят а не лошадка на которую поставили, о долгосрочном планировании не слышал?
у моей тетки именно такой брак но именно любви нет, симпатия да - но посади его в тюрьму ждать не будет, что не мешало ей десятилетия жить в пополаме а иногда и содержа его, но чувствовала она что он поднимется и не прогадала, и все имущество считается совместно нажитым

Откута ты знаешь,что не будет?с чего взяла что не любит?Может ты все воспринимаешь через призму своего металлического ума,бесчуственная машина?
Даже если это так -это не значит,что он не знает.Просто терпит,считает что любви не достоин,терпила.Но никто тебе о чувствах не скажет.Все врут и скрывают.

Гость
Валерия

Подожди. Если не любит, но живёт с мужем ради детей, всё делает по дому, но любовь к мужу прошла - шкурьё? А если разлюбила и честно ушла - шл.ю.ха. Блин, мужики, мы у вас хоть иногда бываем нормальными? Хотя бы ваши мамы, сёстры - они какие?

Они неприкаянные, недолюбленные, не способные сделать другого человека счастливым, а виноват должен быть кто-то другой, иначе это окончательно раздавит их самооценку.
Поэтому, все эти рассуждения о шкурах, ш.юхах изначально не мужественны и мужчины не достойны.

Зеленый змей
Тёмная

Не сомневаюсь)))
Просто мне еще кажется в твоих постах противоречивым. То одно то другое, одно исключает другое и наоборот короче сплошная матрица 😅 шучу)) путаница😂

Естественно,я не подойду под шаблоны,я и тот,и другой,я вмещаю все,а меня ничто.

Зеленый змей
Гость

у тебя привычка приписывать свой личный опыт собеседникам. Мир гораздо более разнообразный

Кому бы не говорить о разнообразии,но не тебе😂

Гамлет..

Женщины, мне тут подумалось.

А вы сраниваете нас в постели?

Хотя бы 1 раз было? Ответьте честно.

Пример (безличностый).

У мужа больше среднего (смотрим Википедию)

А у бывшего - был очень крупный.

Вы чувствуете, что теперь вам не хватает?

Не называете мужа мелкописечником про себя?

Позорным белорусским шавкам - заткнуться.

Зеленый змей

Естественно,я не подойду под шаблоны,я и тот,и другой,я вмещаю все,а меня ничто.

И имя мне Легион 😅 уффф!)))
Я знала одну девушку и я и не тока я, звали ее двуликий Янус, она переобувалась на ходу, так она хотела быть со всеми сразу, но в итоге она уволилась из нашей компании.
Я ни в коем случае не имею тебя Змей в виду, просто вдруг щас вспомнила ее.

Гость
Зеленый змей

Кому бы не говорить о разнообразии,но не тебе😂

отчего ты так уверен??

Лина
Зеленый змей

Откута ты знаешь,что не будет?с чего взяла что не любит?Может ты все воспринимаешь через призму своего металлического ума,бесчуственная машина?
Даже если это так -это не значит,что он не знает.Просто терпит,считает что любви не достоин,терпила.Но никто тебе о чувствах не скажет.Все врут и скрывают.

с того что я слышала ее разговор с ее мамой, были у ее мужа как то проблемы на грани тюрьмы (это беларусь детка, никто не застрахован) и ее слова были да с ним хорошо, да много вложено, но из тюрьмы ждать не буду.
но слава богу
с чего терпит? живет обычной жизнью. Далеко не все умеют любить

Гамлет..
Лина

с того что я слышала ее разговор с ее мамой, были у ее мужа как то проблемы на грани тюрьмы (это беларусь детка, никто не застрахован) и ее слова были да с ним хорошо, да много вложено, но из тюрьмы ждать не буду.
но слава богу
с чего терпит? живет обычной жизнью. Далеко не все умеют любить

Ты-любить точно не умеешь.
Сердцем ты мертва.
Жива ли ты вообще ?
Или ты ходячий труп?

Только баба чудовище может зарезать живое существо.

Это и мужику то сложно

Лина
Гамлет..

Пример (безличностый).

свиньям слово не давали, сопливус
вот реально прирезала бы тебя как свинку на шашлыки полгода назад, думаю ты и визжал бы точно также

Лина
Гамлет..

Сердцем ты мертва.
Жива ли ты вообще ?
Или ты ходячий труп?

Это и мужику то сложно

что сложного то, прадед и меня и всех остальных правнуков учил скотину забивать.
а ты мясо ешь и рыдаешь?

Гость
Гамлет..

Пример (безличностый).

ну ты то бывшему красавчику жены и целку отдал и отсасывал
лоллл

Лина
Гамлет..

Сообщение было удалено

сопливус, вот откуда у тебя такое неприятие правды, зеркала в доме все разбил?

Лина
Гамлет..

Сердцем ты мертва.
Жива ли ты вообще ?
Или ты ходячий труп?

Это и мужику то сложно

веками люди жили сельским хозяйством спокойно сворачивали шеи курам, резали свиней, но тут пришел сопливус и определил их всех в чудовища
20 лишних кг нажрал он видимо травой

Зеленый змей
Лина

умный человек зная про мои две квартиры (а пробить можно) может и потерпеть

Как кто то твое имущество может отжать?😅не выходи замуж,не прописывай у себя.

Гость
Лина

сопливус, вот откуда у тебя такое неприятие правды, зеркала в доме все разбил?

Судя по всему, с детства. И дома, и в школе получал, привык врать, сейчас ложь приобрела уже фантастические размеры. Мер зкий голубой воришка рассказывает о честности и добродетели)))))

Лина
Зеленый змей

а потом разговоры а давай переедем в другой район город страну
спасибо, одной все равно лучше

Лина
Гамлет..

Сообщение было удалено

взаимно нытик, взаимно

Гамлет..
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Попробовал бы ты мне сказать это смотря мне в лицо.
Ты бы долго лечился потом.
Интернет для вас, ушлёпков, великая вещь. Всё что угодно писдануть можно.
Я могу тебя найти ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Веришь?

Лина
Зеленый змей

и зачем мне скотина рядом, все равно друг друга не поймем, про секс не надо начинать советовать его вы можете парню, но никак не женщине

Лина
Гамлет..

Веришь?

ну найдешь, тебя сфоткают по фото найдем кто ты, узнаем кто твои дети скинем их знакомым ссылки на твои темы и там с радостью пообсуждают что мама петрова не сосет а папа из за этого психует
оно тебе надо?

Гамлет..
Лина

ну найдешь, тебя сфоткают по фото найдем кто ты, узнаем кто твои дети скинем их знакомым ссылки на твои темы и там с радостью пообсуждают что мама петрова не сосет а папа из за этого психует
оно тебе надо?

Так не я искать то буду,

Господи, ну какие вы наивные. Ну как дети малые)))

Лина
Гамлет..

Так не я искать то буду,

Господи, ну какие вы наивные. Ну как дети малые)))

так после тебя найду
а что ты трусливое создание я не сомневалась, какие драки с твоим то жиром, разве что сумо
ты что думаешь человек из больнички заяву не напишет, найдут тебя по айпи и дальше таже схема

Гамлет..

Гамлет не простой мужчина. Неужели ещё не поняли?

Зеленый змей
Валерия

Логичная логика. От коллеги начал гулять муж. Она последовала его примеру. А так как он ко.зел, мы с удовольствием жену прикрываем. Но чужие измены не мешают мне быть верной.

Он значит козел,а она нет.А мы значит покрываем враньем это ***,потому что справедливые белые овечки.Возьмем на заметку)А откуда знаете что муж гуляет у нее?она сказала?

Лина
Гамлет..

Гамлет не простой мужчина. Неужели ещё не поняли?

гибрид человека и семьи, занесен в красную книгу)))

Гамлет..

Вы не задумывались, почему я ничего не боюсь? Детский сад...)

Гость
Гамлет..

Веришь?

И ты такое же лживое, как и он. В реале пришлось бы сильно сдерживаться, чтобы дать в мурло, слыша дичь и ложь про источник твоих богачеств и "работу на благо общества".

Лина
Гамлет..

Вы не задумывались, почему я ничего не боюсь? Детский сад...)

сдохнуть боишься, фио свое не пишешь

Гамлет..
Лина

сдохнуть боишься, фио свое не пишешь

Полагаю, что вы многие с Украины здесь пишите)

Зеленый змей
Валерия

Такие же.Нормальными бываете только когда любите)а если нет-извольте получать пилюли)

Лина
Гамлет..

совсем мозг жиром заплыл

Лина
Гамлет..

фио в студию, храбрец

Гость
Гамлет..

Ага, все кто против убийц и воров, сразу с Украины, агенты госдепа и сатанисты. А вот что ты ничего не боишься, так это или очередная ложь, либо глуп ты чрезвычайно. Если твоим друганам из конторы будет хоть каплю выгодно, то первого тебя под поезд швырнут. Никогда дружба и совместная "работа" с ними, то есть грабежи и убийства, не приводили к хорошему. Придется тебе платить, будешь мечтать, чтобы в тюрьму тебя посадили раньше. чем друзья доберутся.

Гамлет..
Гость

Ага, все кто против убийц и воров, сразу с Украины, агенты госдепа и сатанисты. А вот что ты ничего не боишься, так это или очередная ложь, либо глуп ты чрезвычайно. Если твоим друганам из конторы будет хоть каплю выгодно, то первого тебя под поезд швырнут. Никогда дружба и совместная "работа" с ними, то есть грабежи и убийства, не приводили к хорошему. Придется тебе платить, будешь мечтать, чтобы в тюрьму тебя посадили раньше. чем друзья доберутся.

Конторы.

Гость
Гость

ну, много горлопанисто-дурноголовых с украины, все события последних лет в этой стране поэтому и произошли.

Гамлет..
Гость

Да.

Я с вами, сатанистами, здесь воюю.

Гость
Гость

ну, много горлопанисто-дурноголовых с украины, все события последних лет в этой стране поэтому и произошли.

Тоже утешаетесь крымнашем и каклысво лочи? Помогает?

Гамлет..
Гость

Тоже утешаетесь крымнашем и каклысво лочи? Помогает?

Да.
Это fail state под управлением США.

Да, Крым наш.

Гость
Зеленый змей

Такие же.Нормальными бываете только когда любите)а если нет-извольте получать пилюли)

Опять грезишь о безусловной любви? Не бывает так, чтобы ты свинячил в отношениях, а тебя за это безусловно любили,
Но виноваты, конечно, они. ))
Безусловно любит только мать своего ребёнка и то не каждой дано

Гость
Гамлет..

Да.

Сопли подбери, актеришко, ты уже и так излапал и запачкал все святое, до чего мог дотянуться.

Гость
Гамлет..

Да.

Представляю как ты обка каешь штаны когда за тобой придут твои ласковые и уважаемые друзья, которыми ты сейчас всех пугаешь)))