Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Утро доброе))) всем прекрасного дня
Сообщение было удалено
Ути злюка бобёр 😀 посвящаю тебе песню "адинокий мужчина в самом соку" слушать для поднятия настроения 20 раз
Я думаю она будет длится до гроба,а может и дальше,кто знает..
Но для этого должны быть два осознанных свободных человека
А можно поподробнее с термином шкурье? Врачи, учителя, воспитатели, медсестры, сидели, соцработники - шкурьё? Явно же мужья зарабатывают больше. Шкурьё ли я - зарплата раза в 4 меньше, чем у мужа, сдельная. По желанию мужа работаю неполный день, чтобы детям время уделять и дому. Муж изначально вообще хотел, чтобы я не работала, но я не согласна полностью быть зависимой от кого-то. Если по требованию мужа жена не работает, как у автора, то она тоже шкурьё? Мне чисто для самообразования информацию, пожалуйста.
Я никогда не женюсь.Я четко это сказал еще сопляком,лет в 7-8.Отчетливо это помню.Мне врезалось в память это.Доминировать над роботом-это удел женатиков.Я люблю когда любят меня.Я суров к себе.Поэтому смазливая мордашка и упругая *** не заставит меня быть обслуживающим псом.
и как же ты понимаешь что тебя любят?
Тебе до боли и судорог хочется засунуть свое эго в зад и бежать за любимым на край света.Хочется дарить.Хочется творить.НО если не контролировать это-любовь будет односторонней.Так часто и происходит.Спроси Гамлета,подруг,романы почитай.
ты тупой ? я не спрашивала как понять что я люблю, как понять что меня любят? почку требовать?
Лина, давай замуж срочно. Сразу станешь добрее.
Будешь мурлыкать по утрам
Еду в пробке. На кольце. Слушаю старую the Beloved sweet harmony
Просто класс.
А клип видели?
Я очень люблю свою работу
любая работа рабство, но я и так с вас *** это ж надо так угробить медицину а жены бюджетников на х5 ездят. верной дорогой идете товарищи
Киса, я СНАЧАЛА заработал свои деньги. Дорого продал акции двух заводов, которые держал много лет.
А уже потом, когда мне ничего не нужно уже, пошёл работать на государство.
На общество должны работать умные и богатые люди.
Котоым не надо воровать. У них денег достаточно.
А вот людям я послужить хочу.
Клянусь, я именно бабушкам служу.
Их интересы защищаю.
А меня в воровстве обвиняют))
Кисы, мне не нужны деньги.
Я могу вообще без зарплаты работать.
Блин, как это кайфово. Честно работать. На благо людей
Киса, я СНАЧАЛА заработал свои деньги. Дорого продал акции двух заводов, которые держал много лет.
Их интересы защищаю.
скотина, тебе кто разрешал называть меня кисой? дочь свою так называй русть привыкает, а я человек
сообразил, жирдяй? а оправдания воров меня не интересует
забавляет великая россия где человек с сатурацией 79 добилась госпитализации через знакомых
в беларуси оказывается все не так и плохо у нас при 94 и речь не идет о лечении дома
Их интересы защищаю.
не выспавшийся сбегаешь из дома от любимки
семейное счастье оно такое
моя в целом нормальная, но то что не высыпаюсь ненавижу, но у меня то нет мужа от которого я на работе отдыхаю потому могу наслаждать выходными
скотина, тебе кто разрешал называть меня кисой? дочь свою так называй русть привыкает, а я человек
сообразил, жирдяй? а оправдания воров меня не интересует
забавляет великая россия где человек с сатурацией 79 добилась госпитализации через знакомых
в беларуси оказывается все не так и плохо у нас при 94 и речь не идет о лечении дома
Вам бы к врачу, девушка
Мне 40 лет и 47 кг веса - и то не лезу к молодым накачанным парням в фитнесклубе с целью жахнуть, хотя я очень обнспеченная. Не сравнивайте несравнимое. Автор тут замахнулся на фитоняшку, да ещё о девственнице мечтает. Вот это смешно, а не возраст.
Ну он стебется, какие девственницы на пенсии? А рост какой? А размер груди?
Худенькая вы очень, так нельзя)
Рассказываю.
Умный муж ВСЕГДА накажет жену за измену МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО.
если за скобками оставить прямой криминал (это очень возможно, если вас любят), то финансовое наказание будет всегда гипертрофированно большим.
Такой как я не просто бы у вас отнял ВСЁ.
ВООБЩЕ ВСЁ.
Детей, деньги, всё имущество.
Но ещё и повесил бы на вас огромный долг, который бы вы отдавали ровно 100 лет.
А потом внезапно, против вас открыли бы ещё и уголовку по кредитному мошенничество, неуплате налогов и прочим гражданским статьям.
По удо бы вы не вышли.
Вы бы сидели как граф Монте Кристо, 20 лет.
Словом, не надо изменять мужу.
Который будет расстроен.
Оно того не стоит
Бро, это моя мечта😁 я к ней иду медленно и верно!
Рассказываю.
Умный муж ВСЕГДА накажет жену за измену МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО.
если за скобками оставить прямой криминал (это очень возможно, если вас любят), то финансовое наказание будет всегда гипертрофированно большим.
Такой как я не просто бы у вас отнял ВСЁ.
ВООБЩЕ ВСЁ.
Детей, деньги, всё имущество.
Но ещё и повесил бы на вас огромный долг, который бы вы отдавали ровно 100 лет.
А потом внезапно, против вас открыли бы ещё и уголовку по кредитному мошенничество, неуплате налогов и прочим гражданским статьям.
По удо бы вы не вышли.
Вы бы сидели как граф Монте Кристо, 20 лет.
Словом, не надо изменять мужу.
Который будет расстроен.
Оно того не стоит
....
имбецил
твоя жена - НЕ РАБОТАЕТ.
её имущество и деньги - ЭТО ТВОИ ДОХОДЫ. перераспределенные
вот ты бы и попал лооол
Что ты заладил про продажность? Не те масштабы... человек не продается и не покупается. Услуги предоставляемые можно купить или по бартеру получить. Разница большая
Хахахах.Не продается говоришь человек?А кого это продали за 30 серебра?случайно не знаешь?Так и себя продаете..другого не мысля..рабская сущность глубоко в вас сидит))
Нет, не пойдёт. Девственница не равно не сношали. Оральный и анальный секс + гименопластика. К гинекологу поведёшь? Раскрытие мед тайны = увольнение. Пример. У меня муж третий, но не изменяю 20 лет. А на работе с девочками прикрывает жену-девственницу, которая от мужа гуляет (правда, он сам начал). Не угадаешь.
Не изменяю мужу 20 лет , но прикрываем девственницу.... - 🤣🤣🤣 женская логика на лицо.
Хахахах.Не продается говоришь человек?А кого это продали за 30 серебра?случайно не знаешь?Так и себя продаете..другого не мысля..рабская сущность глубоко в вас сидит))
Его предали за 30 серебрянников. Иуде заплатили за предательство Христа, а не по договору купли - продажи. Не тупи.
Продать человека не возможно, как и купить, с тех пор, как закончился рабовладельческий строй. Ты купил человека? Купил женщину?? Ты купил ее или его услуги, в лучшем случае.
Хахахах.Требовать))Когда ты требуешь-ты себя предлагаешь за плату тем самым.Просто будь невыгодной,Лина.Не давай,не готовь,не оказывай услуг.Тогда,если человек не ушел,значит он не хочет использовать,не хочет купить или продать.Что то в нем есть,большее чем он сам.
Хахахах.Требовать))Когда ты требуешь-ты себя предлагаешь за плату тем самым.Просто будь невыгодной,Лина.Не давай,не готовь,не оказывай услуг.Тогда,если человек не ушел,значит он не хочет использовать,не хочет купить или продать.Что то в нем есть,большее чем он сам.
здесь согласна, - не надо быть выгодной, не надо быть удобной, не надо быть нужной с кем попало