Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
В смысле - это твои дети? Ты же мне говорил, что у моего мужа не его дети, так как я недевственница! Значит, и твои - не твои. Или у тебя снова двойные стандарты?
Дуализм. Мстительная ты. Моя жена нет, за это любима.
Сейчас я вошёл домой, мы посмотрели друг на другу, рассмеялись, обнялись и поцеловались. Я ещё раз, зарывшись, в её волосы, попросил прощения.
Она улыбнулась, сказала "или уже"
и вручила мне пса. Мы гуляем.
Морок какой то был у нас обоих
Я сегодня между форумом, аналитическую бумажку написал.
Прямо я доволен. До руководства довёл кое какое новое знание для них. Цифры.эффект масштаба.
Там столько нулей, что просто пиzdec. Рацпредложение.
Я очень крутой чувак. Сегодня.
Я говорил, что мне форум помогает думать?
эмоции как раз у тех кто любит, а у кого хватило мозгов по рассчету выйти то надолго
в моей семье только мама и развелась, но слегка в рассчете ошиблась, а все остальные вместе хоть и по рассчету
И толку,что вместе.Любви то нет.коммерция одна.Лучше один час любить чем всю жизнь платить.
Жить с женнщинкой за секс и похлебку-не ценность.это псов удел..
Женись на лине. Она девственница, 30 лет. Из Беларуссии. Очень суровая баба. Ищет себе МЕГА сурового мужика, который её сломает и поимеет её в рот, не спрашивая её мнения.
Вы помоему, одинаково суровы.)
И очень подходите
вот потому россия в ***, тупые госслужащие
от того что ты миллион раз повторишь бред, со скотом я жить не захочу
а свои фантазии на жене опробуй она же бекон любит
Женись на лине. Она девственница, 30 лет. Из Беларуссии. Очень суровая баба. Ищет себе МЕГА сурового мужика, который её сломает и поимеет её в рот, не спрашивая её мнения.
И очень подходите
расскажи сопливус как вы страну довели что людей с сатурацией 78 в больницу брать не хотят?
вот потому россия в ***, тупые госслужащие
от того что ты миллион раз повторишь бред, со скотом я жить не захочу
а свои фантазии на жене опробуй она же бекон любит
Лина, мужчины не скот. Мы бываем чистыми и ухоженными.
Сходи психотерапевту, пусть вправит тебе чуток мозги, и до 40 лет ещё троих россиян родишь.
так чем она меряется ваша любовь? моя бабушка вышла замуж по рассчету - расчет в том что он будет заниматься детьми а она работать, получая зп в четыре раза больше его + имея сестру вышедшую замуж за партийного начальника по сути семью содержала она - но по расчету
старшая сестра моей мамы выбрала перспективного парня в вузе, опять таки по ее словам не любит она его обычная симпатия (в сибирь за ним бы не поехала) но поддерживала его лет 15 жили на пополам пока расскручивали бизнес, теперь разумеется доходы от него в 10 раз превышают ее зарплату. но в основе расчет.
Она не меряется.Меряются вещи и остальной тлен в тленном измерении твоего черепа,Лина.Она дарится,она либо есть,либо нет.Эти люди несчастны,они жили как роботы,были очень умны и еще больше несчастны.Как ты
Она не меряется.Меряются вещи и остальной тлен в тленном измерении твоего черепа,Лина.Она дарится,она либо есть,либо нет.Эти люди несчастны,они жили как роботы,были очень умны и еще больше несчастны.Как ты
Начались рассказы о моей несчастной жизни
Роботы скорее вы - запрограммироаанны что удовольствие только от секса и талдычите одно и то же
Брак-это коммерция,он неинтересен.Потомство от родителей,которые терпят друг друга-тоже.Я хочу детей от любящего человека,а не продажного робота.
И пошли штампы или любовь или терпят
Есть понятия симпатии - когда живёшь с симпатичным тебе человеком, в Сибирь за ним не пойдёшь но у многих ли такие испытания
И после этого ты считаешь себя христианином
Фанатик ты. Иезуит и инквизитор. Бешеный. С гордыней. И пеной у рта. Одержимый
А теперь сядь и подумай почему я так сказала и какому самому страшному греху ты подвергся, из за которого люцика отправили в ад
И благодаря этому греху одежимые фанатики развязывали войны во имя бога
Господи. 21 век
А ты олицетворение мракобесья средневековья
Вот вот.Нет бы отпустить просто.А он карает своей царской десницей
ИМПЕРАТОР ПОДКАБЛУЧНЫЙ
нуда, только мужики там уверенны в любви
потому и интересно как вы проверяете, когда каждый уверен что его любят
У них своя любовь,собачья.Писку и миску со жратвой они за любовь принимают.
Я просто не опускаюсь до этого скотства.Не говорю о квартирах,финансах своих,курортами не завлекаю,не требую секса.И на этой почве уже может вырасти любовь.Когда душа к душе.Когда все бесплатно.Когда другого собой ощущаешь,а не партнером по бизнесу.Это совсем другой уровень.
И очень подходите
Я никогда не женюсь.Я четко это сказал еще сопляком,лет в 7-8.Отчетливо это помню.Мне врезалось в память это.Доминировать над роботом-это удел женатиков.Я люблю когда любят меня.Я суров к себе.Поэтому смазливая мордашка и упругая *** не заставит меня быть обслуживающим псом.
Да, мы похожи.
Гамлет был здесь чужим, в этом мире. И я чувствую здесь себя чужим. Не это мой дом. В лучшем случае, мы на работе здесь. В худшем, мы отбываем тюремный срок.
Он был полным (fat как говорила про него его мать Гертруда). Я тоже полный.
и главное.
Он страдал.
От многого. Его Отца убил родной брат. Его мать вышла замуж за убийцу.
Но главное!!!
Офелию, его ЖИЗНЬ, ОСКВЕРНИЛИ.
ЕЁ лишили Целомудрия.
Она, поняв весь Ужас сделанного, сошла с ума и покончила самоубийством.
Настоящая трагедия.
Если вдаваться в литературное произведение и иметь в виду тебя, живого человека, то вы не похожи конечно же. Я имела в виду не такой буквальный смысл))) хотя ты чет не то загнул про Офелию 🤨🧐😆
И вообще я с иронией подошла к этому вопросу, смайлики не зря.
А к полным людям я норм отношусь, может даже лучше чем к худым))
ГамлЕт получил свои 2 прозвища от меня несколько лет назад. П**страдалец, которое сократилось до Страдальца, и гамлЕт. И совсем не потому, что "он тоже за правду и в метаниях", это мягко говоря, смешно, а потому что этот плохой актеришка прыгает гамлЕтом как на сцене, декламируя, подвывая и заламывая руки.
Да мне собственно всë равно))) я не вдаюсь в ненужные мне подробности, он ходит с этим ником он с ним согласен, меня это устраивает, и всë. Кто как хочет тот так и называется. Поддекст, как выяснилось, ток у всех разный.
Она не любит его просто.Боишся,что алеша,это животное,перестанет снабжать твою черную д.?Конечно,он платил за гладкую кожу,а теперь все пропало.И совесть за продажную шлюшенцию не будет глодать его,поверь)Он ведь знает,что ты продалась.
Что ты заладил про продажность? Не те масштабы... человек не продается и не покупается. Услуги предоставляемые можно купить или по бартеру получить. Разница большая
Я сегодня между форумом, аналитическую бумажку написал.
Прямо я доволен. До руководства довёл кое какое новое знание для них. Цифры.эффект масштаба.
Там столько нулей, что просто пиzdec. Рацпредложение.
Я очень крутой чувак. Сегодня.
Я говорил, что мне форум помогает думать?
Форум - крутая психотерапия. Бесплатная