Мне 47, моему спутнику 48. Дети взрослые. У обоих средний доход, оба имеем квартиру, машину, дачу. Он планирует сделать предложение и позовет меня жить у него, делает ремонт в квартире. При этом я …
Найдется, к сожалению. Та, кто квартиру не имеет или потеряла или дети взрослые житья не дают и из дома выживают, мало зарабатывают еще вдобавок, да и живут в дыре. А сил кардинально жить поменять уже нет, да и ума не особо. И жертвы они по жизни с самого детства. Таким покажется проще с алкоголиком жить, чем самой шевелиться, а может еще и сами попивают
Неправда. Все работает. Мне 35. А вот замуж в полтинник это да смешно. Белое платье белая фата... Пффф... Зачем??? Инфантильность?
ну вы и отсталый от жизни, какая фата для возрастной невесты? для общего кругозора посмотрите что предлагают таким дамам, чтобы больше такую чушь не писать. И лучше обдумано замуж в 50, чем менять бойфрендов или обсуждать с ровесницами болячки и детей. Инфантильность как раз и проявляется в неумении принимать правильные решения и радоваться жизни, так как ты сам хочешь.
Как у вас всё заморочено...А дети смотрят на вас как на помеху их обеспечению... с обеих сторон.. Вот, кстати, ещё один довод за то, чтобы прожить жизнь с одним мужем -общие дети. И когда дарим что то детям и внукам, то радостно и не жалея средств. Впрочем, и в таком долгоиграющем браке как мой проблем хватает))).
«дарим что то детям и внукам, то радостно и не жалея средств»- это распространенная ошибка. Всего должно быть в меру и нужно самим успеть насладиться жизнью и успеть плоды собрать с сада , который взращивал всю жизнь и наесться от души, образно. А то ведь обычно внезапно люди умирают, откладывая на потом радость жизни...Здоровый эгоизм должен прийти в зрелости, успеть пожить для себя нужно, а не только для других, но большинство не хотят, не умеют и не научены...
После 40ка лучше жить гражданским браком, спокойнее будет.
а как же браки ранних христиан с иноверцами? Церковью признается официальный брак, даже более того без официального гражданского брака вам откажут в венчании. И при наличии официального брака можно и не венчаться и это не будет грехом, спросите у батюшки, потому что венчание это не только на земную жизнь, но и вечную. А вот просто сожительство, это уже грех, тем более если из одного скакать в другое.
Неправда. Сами и уточните у батюшки какой брак церковь признает, не выдумывайте самостоятельно. И брак с иноверцем никогда не одобрялся, дена всегда должна была принять веру мужа, царей вспомните русских и их жен иностранок. Даже они должны были подчиниться этому правилу, а не то что простые смертные. Грех- жить в унынии и несчастным с неподходящим партнером. А искать свое счастье, бросая вовремя разочаровавшего тебя сожителя- не грех. Хотите- живите с мужьями, ставшими алкашами, изменниками и поднимающими руку бездельниками, но не навязывайте другим в обязаловку жить с подобными. Хватит. Наши праматери веками страдали с коззлами всякими, ибо выбора у них не было. А сейчас наше время настало наконец- то. О подобной свободе выбора и равноправии даже наши мамы не могли мечтать, не то что бабушки
«дарим что то детям и внукам, то радостно и не жалея средств»- это распространенная ошибка. Всего должно быть в меру и нужно самим успеть насладиться жизнью и успеть плоды собрать с сада , который взращивал всю жизнь и наесться от души, образно. А то ведь обычно внезапно люди умирают, откладывая на потом радость жизни...Здоровый эгоизм должен прийти в зрелости, успеть пожить для себя нужно, а не только для других, но большинство не хотят, не умеют и не научены...
А с чего вы взяли что мы с мужем себя ущемляем? Вовсе нет, на все хватает, вкусно едим, хорошо одеваемся, путешествуем. Все нормально. Но как не порадовать внука тем, о чем он давно тайно мечтает? Для меня дарить и видеть ответные эмоции -одна из радостей жизни.
мы решили так: купили в браке общую квартиру, все добрачное имущество каждого из нас по завещанию остается своим детям, купленная по завещанию достается супругу, сейчас сдаем свои однокомнатные квартиры, живем в совместной, счет есть общий (на двоих) в банке, там копим на наши путешествия и разные нужные нам приятности. Договорились на берегу, что крупные подарки в виде недвижимости и прочего детям не делаем в браке, все равно по завещанию они свое получат в положенное время, наша помощь только в экстренной ситуации ( болезнь). Детей собрали вместе без их супругов и предупредили их о своем решении, пообижались конечно, но согласились, что с нашей стороны все справедливо, так что живем друг для друга и радуемся. Но, хочу сразу предупредить у наших детей до нашего брака уже было свое личное на них оформленное жилье. у мужа был размен с доплатой на две: на себя и сына. У меня еще в предыдущем браке ( я овдовела) была куплена квартира сыну, а дочери я уже покупала перед действующим браком, продав свою и на деньги от наследства мужа. Кроме общего счета, есть еще личные счета у каждого, деньги с которых будут наследовать дети, туда откладываем по 25% от своих личных доходов. Бизнес мужа по завещанию будет наследовать его сын, мои дети уже сейчас получили бизнес своего отца. Так что все имущественные вопросы нужно решить до официальной регистрации.
Самый разумный и справедливый подход!!!
Почему все имущество потом достанется дочери? Если вы будете законная жена, то вам тоже положена доля. Если вы уже сейчас знаете, что он напишет/написал завещание всего своего имущества на дочь, замуж можно не выходить (что это за отношение такое?). Моя мама выходила замуж в районе полтинника. За иностранца. Переехала к нему. Сейчас у нее есть гражданство и виза, с которой можно кататься по всему миру без проблем. Жилье у них общее съемное. Бюджет общий, но все деньги у нее, она планирует все траты (у них в стране так принято), и она выдает мужу деньги на карманные расходы.
Да, но и в случае смерти автора, частично имущество унаследует её муж.
Вообще хорошая тема,актуальная для многих, молодым тоже полезно будет почитать, что на форуме редкостью стало. И для троллей она «невкусная». Дамы, давайте ее будем поддерживать
Вся история попахивает тем, что мужик вам хочет на шею присесть. Он значит своей дочери будет ипотеку оплачивать, а вы его кормить, одевать и обсуживать?? Классная схема. Зачем вам законный брак в таком возрасте, если ничего совместного вы не планируете? Такой возраст - время для себя, зачем его тратить на брак, в котором явно нет никаких плюсов. Живите как вам удобнее, а он пусть подстраивается.
Бегите, роняя тапки) Может в итоге получится следующее: вы примите предложения и будете тянуть на свою зарплату все "семейные" продуктовые и бытовые расходы, потому что он на продукты и коммуналку тратится не может , "он строит квартиру (дочери)". Или сразу оговаривайте сколько каждый вносит в совместный бюджет (лучше брачным контрактом подкрепить). С годами всё больше вижу, что женщине с возрастом проще жить одной, а мужики с возрастом всё больше себе няньку ищут. Поэтому в свои 46 у меня приятные "гостевые" отношения, а более близко сходиться, съезжаться точно не хочу. Отвыкла уже перед кем-то отчитываться за покупку *-дцатой пары обуви и очередной сумочки, и почему на ужин фруктовый салатик.
Неправда. Сами и уточните у батюшки какой брак церковь признает, не выдумывайте самостоятельно. И брак с иноверцем никогда не одобрялся, дена всегда должна была принять веру мужа, царей вспомните русских и их жен иностранок. Даже они должны были подчиниться этому правилу, а не то что простые смертные. Грех- жить в унынии и несчастным с неподходящим партнером. А искать свое счастье, бросая вовремя разочаровавшего тебя сожителя- не грех. Хотите- живите с мужьями, ставшими алкашами, изменниками и поднимающими руку бездельниками, но не навязывайте другим в обязаловку жить с подобными. Хватит. Наши праматери веками страдали с коззлами всякими, ибо выбора у них не было. А сейчас наше время настало наконец- то. О подобной свободе выбора и равноправии даже наши мамы не могли мечтать, не то что бабушки
причем тут цари и другие коронованные особы? там вопрос политический, и наши царевны, принимали в случае замужества веру мужа. Я же вам писала о раннем христианстве, и многие наши святые были женами язычников, перечитайте жития, их отдавали невинными из христианских семей и брак заключался по обычаям государства. Насчет венчания знаю весьма точно, так сама венчалась и разговаривала не только со своим батюшкой, и в Патриархии своей местной запрашивала разъяснения по поводу венчания и развода. Так вот алкоголизм супруга не является причиной для развода, так же как и уныние. Единственная причина прелюбодеяние. В принципе церковью признается любой официальный брак в котором супруги хранят верность друг другу. Венчание же - это не просто брак, для него оба супруга должны быть готовы морально, и если вы воцерковленный человек, то наверно в курсе, что не каждой паре дается благословение на такой брак своими исповедниками. И потом, если произошло так что один из супругов разрушил церковный брак, то виновный в произошедшем супруг уже никогда не сможет вступить в новый церковный брак. Вы то сами венчаны? Если да, то точно знаете что венчанию предшествует исповедь на которой озвучиваются причины такого шага и исповедник решает возможно ли заключать такой брак. Я сама лично знаю две пары, которым было отказано в венчании по причине алкоголизма супруга.
причем тут цари и другие коронованные особы? там вопрос политический, и наши царевны, принимали в случае замужества веру мужа. Я же вам писала о раннем христианстве, и многие наши святые были женами язычников, перечитайте жития, их отдавали невинными из христианских семей и брак заключался по обычаям государства. Насчет венчания знаю весьма точно, так сама венчалась и разговаривала не только со своим батюшкой, и в Патриархии своей местной запрашивала разъяснения по поводу венчания и развода. Так вот алкоголизм супруга не является причиной для развода, так же как и уныние. Единственная причина прелюбодеяние. В принципе церковью признается любой официальный брак в котором супруги хранят верность друг другу. Венчание же - это не просто брак, для него оба супруга должны быть готовы морально, и если вы воцерковленный человек, то наверно в курсе, что не каждой паре дается благословение на такой брак своими исповедниками. И потом, если произошло так что один из супругов разрушил церковный брак, то виновный в произошедшем супруг уже никогда не сможет вступить в новый церковный брак. Вы то сами венчаны? Если да, то точно знаете что венчанию предшествует исповедь на которой озвучиваются причины такого шага и исповедник решает возможно ли заключать такой брак. Я сама лично знаю две пары, которым было отказано в венчании по причине алкоголизма супруга.
и да, в нашем приходе есть пары - христиане и мусульмане, и брак у них светский! с католиками правда все немного сложнее.
Если вы будете жить в его квартире, даже если брак гражданский, отношение его и его детей к вам будет потребительским. Бесплатная кухарка, сидела. А бюджет будет пополам, это в лучшем случае.
Брачный контракт и никаких проблем. Оговорить все нюансы по поводу наследства для детей своих . А вообще зачем вам на старости лет брак ? Жили бы гостевым браком : общались, отдыхать ездили бы вместе, ходили бы в театры и кино. И не были бы привязаны к ненавистному быту. Брак выгоден только для мужчин, которых нужно обхаживать и ублажать, стоять сутками у плиты. Вам от этого брака выгоды никакой. Через 5-10 лет вы никого не захотите , а лишь бы вас оставили в покое, да ещё если не будет больших проблем со здоровьем. Вот я сейчас смотрю на своих знакомых, у которых нет мужей ( возраст 66 лет ) и как им хорошо одной. Не наде ни перед кем либезить, у ненавистной плиты стоять. Хочу готовлю, а хочу сижу в компьютере или телевизоре. А мой дедушка каждый день есть просит 3 раза , да ещё притащит с дачи фрукты и овощи и заставляет меня это перерабатывать. А мне это все осточертело. А в этом году после операции сам все делал, так сказал , что будет продавать дачу. Я очень обрадовалась этому, потому что вся работа эта достала. Хочет просто пожит , а не горбатиться на огороде или на этой проклятущей кухне. Не губите свою жизнь, а живите для себе и радуйтесь. Самый счастливый период у женщин - это , когда дети выросли, а внуки ещё не появились.
47 - это на старости лет? Не 77, а 47
С чего доля? Если только он решил отдавать весь доход на оплату ипотеки для дочери, а сам жить за счет жены, тогда можно доказать при наличии документов, что его дохода недостаточно для ипотеки и жизни. Мутный мужик
Ну кто сказал, что он собирается жить на доход жены? Тем более он знает о приближающемся сокращении. Тут иное. Просто он скорее всего надеется, что можно будет жене немного «поужаться», не расчитывать на поездки к морю 2 раза в год, крем покупать подешевле и тд.
Заключение брака нужно только для развода. Если вам хорошо вдвоем-живите вместе и всё. Кстати при разводе каждый останется при своем имуществе, но в случае смерти квартиру мужа будете делитьс его дочерью. Ну или ваша квартира будут наследоваться вашим мужем.
Ну очень много комментариев именно про наследство. Имущество наше до брака. Никто( ттт) не инвалид , не пенсионер. При чем тут супружеская доля?
у вас должно быть что то общее. если уже не дети, то общая кв возможно
Он наверное был бы и непротив. Мне самой не понятен смысл « гражданского» брака. Категорически против . Я жила 4 года одна( муж умер), Первые 2 года вообще не могла даже представить кого-то рядом. Потом привыкла и поняла, что или так, как было раньше у меня ( брак), или останусь лучше одна… и вот встретила с похожими взглядами, но вылезли другие проблемы(((
Отпишите свою квартиру детям если они надёжные. А в чем проблема жить с ним пусть к вам переедет. Но если он все деньги на квартиру дочке на фиг вам это надо. Это деньги в браке полученные значит недвигу он должен в браке и покупать. Обсудите что да как как он семью обеспечивать собирается, вот вы через полгода без работы, потом копейки найдете, ну и этот период он готов вас содержать пока копейки хоть найдете?
Все крупные покупки, траты и счета и помощь детям вне алиментов определяются совместно с согласия друг друга. В случае регистрации объектов недвижимости, автомобилей, долей в организациях без согласия сопркгов - сделки аннулируются и виновная сторона, выплачивает другой штраф в размере 10% от сделки. Все текущие счета оплачиваются совместно в размере 50/50. Мы живём в моей квартире. И пользуемся моей дачей. Его одна квартира сдаётся. Вторая подарена жене. Он не прописана моей квартире и не претендует. Все имущество, находящееся в моей квартире и даче делится после развода 50/50 с подтверждения чеков оплаты, вне зависимости от того на кого приобретена. Там ещё много пунктов) Но только так я считаю женщина имеет право выходить повторно замуж. В ином случае - она забирает время, внимание, заботу и финансы у своих детей, своих внуков в угоду штанам. Так себе сделка с совестью. Все иное, на мой взгляд, недостойно.
Все эти опасные контракты оспариваются в суде довольно легко
Зачем Вам законный брак?Вы рискуете своим имуществом.В случае Вашей смерти Вашим детям придется делить квартиру с Вашим мужем.Даже если Вы напишете завещание на своих детей.Подумайте об этом.Зачем Вам на старости лет обслуживать чужого мужика и нянчить его внуков?Живите и радуйтесь свободе.Гостевой брак-вот то,что нужно в Вашем возрасте.Не вешайте себе ярмо на шею.Он улучшит свою жизнь:бесплатная кухарка,уборщица и секс.А Вы ухудшите.У Вас появится больше обязанностей и не останется времени на себя.И нервотрепку никто не отменял.Если он заболеет,то Вам придется за ним ухаживать.А если Вы заболеете,то он Вас бросит.Он будет жить за Ваш счет,а сам будет свои деньги вкладывать в ипотеку дочери.Продуманный чел, хочет хорошо устроиться.Нет,не вариант.Или любофф такая неземная?
Да, вы правы. Если он сляжет, уход будет вашей заботой.Его детям это на руку. А если умрет, то имущество- наследникам. Если он хочет помогать дочери с ипотекой, пусть делает это без вас. Не стоит иметь перспективу содержать его из-за ипотеки для доченьки. Во всей ситуации видна его продуманность и хитрожопость. Не стоит быть домработницей в чужом доме такого "мудреца". Улучшения светят только ему, но не вам. Живите своей жизнью, а не ради его хотелок
опыт позднего брака есть. и сейчас он продолжается. но тут от вас зависит многое, будьте честны с мужчиной. научитесь честно озвучивать свои опасения:
про работу, которую можете потерять
про неготовность к пополаму и прочему подобному ведению бюджета
если совет замуж...что готов предложить?
если с ним что случится...его дочь сразу вас выкинет из его жилья, раз он написал завещание...
честно обсудите, что полюбому вам нужна подушка безопасности
а так...живите...не бойтесь...вместе веселее
женщины, вы все на столько погрязли в меркантильности, что уже ничего кроме материального не видите. В тексте у нее свое жилье и дача у него свое. Так в случае чего ее жилье и дача останутся ей, его ему или его детям, что в этом такого? Если с ней что случится ее жилье к нему прейдет или ее детям? С чего вы взяли, что с ним что то случится, а она, как Кащей бессмертный будет жить вечно? Какую подстилку безопасности вы все хотите? У нее все есть и у него есть или он что то должен предоставить больше, чем она, потому что она ему детей нарожает? Нет. Тогда что? Все бы вам на шею заскочить и все равно кричать, что вас- ГРАБЮТЬ!!!!
Почему все имущество потом достанется дочери? Если вы будете законная жена, то вам тоже положена доля. Если вы уже сейчас знаете, что он напишет/написал завещание всего своего имущества на дочь, замуж можно не выходить (что это за отношение такое?). Моя мама выходила замуж в районе полтинника. За иностранца. Переехала к нему. Сейчас у нее есть гражданство и виза, с которой можно кататься по всему миру без проблем. Жилье у них общее съемное. Бюджет общий, но все деньги у нее, она планирует все траты (у них в стране так принято), и она выдает мужу деньги на карманные расходы.
Квартиру хочет купить дочери в ипотеку? 🤔 он у вас долгожитель? А если что, извините, с ним случиться, какие варианты погашения ипотекь: дочь или вы?
Я жила гражданским браком шесть лет. Мужчина никак не может оторвать своего сыночка тунеядца, я превратилась в бесплатную служанку, строит дом и перетаскивает его к нам. Сынок наглющий и орет что у себя дома, а я никто. Вот так девочки. Щас лежу в больнице, выздоровлю и буду убегать из этого ада.
Живите на любой территории гражданским браком, не заморачивайтесь.Все будут довольны.
Бегите, роняя тапки) Может в итоге получится следующее: вы примите предложения и будете тянуть на свою зарплату все "семейные" продуктовые и бытовые расходы, потому что он на продукты и коммуналку тратится не может , "он строит квартиру (дочери)". Или сразу оговаривайте сколько каждый вносит в совместный бюджет (лучше брачным контрактом подкрепить). С годами всё больше вижу, что женщине с возрастом проще жить одной, а мужики с возрастом всё больше себе няньку ищут. Поэтому в свои 46 у меня приятные "гостевые" отношения, а более близко сходиться, съезжаться точно не хочу. Отвыкла уже перед кем-то отчитываться за покупку *-дцатой пары обуви и очередной сумочки, и почему на ужин фруктовый салатик.
А я конда приболею ( бывает, что то тут стрельнет, то мигрень, то спина) думаю: как де хорошо, что нет у меня мужика, вряд ли удалось бы спокойно поболеть. А еду я заказываю в такие дни, либо яичницей обхожусь или чаем с печенькой. Подруга замужняя завидует, что не может себе позволить подобной роскоши
Я жила гражданским браком шесть лет. Мужчина никак не может оторвать своего сыночка тунеядца, я превратилась в бесплатную служанку, строит дом и перетаскивает его к нам. Сынок наглющий и орет что у себя дома, а я никто. Вот так девочки. Щас лежу в больнице, выздоровлю и буду убегать из этого ада.
6 лет терпеть??
брачный договор - отличный выход.
Всем урок ваша история. Все надо оговаривать и обдумывать заранее и только тогда есть смысл в совместной жизни, если она улучшается по всем параметрам, как выше уде писали. Ничего терпеть не стоит точно, жизненный опыт должен был этой истине научить. Нарушил договоренность? Предупредила. На второй раз ушла и все. В молодости были дети совместные и тогда сложно было себе позволить такую принципиальность. А сейчас зачем мучаться?
Обсудите,честно и откровенно,гостевой брак никто не отменял,если у него в любом случае все для дочери,просто встречайтесь,ну а потом пусть дочь его и доглядыват ,раз все ей ,то делать в чужом доме вам нечего
официальный брак - ну как-то рискованно, у меня так получается, как только я говорю, что не готова съехаться, мужчина начинает проявлять себя не лучшим образом и отношения заканчиваются. Так было 2 раза. Объясню свои доводы (может у вас конечно другая ситуация). У нас нет общих детей. Мои выросли и живут самостоятельно. Его дети конечно за бесплатную сиделку и уборщицу. Но естественно им нужно, что бы наследство из их семьи никуда не уходило. Для женщины такой вариант обременителен, для мужчины - потребительский.
Да у меня несколько таких примеров
Сиделка,, хожалка, а когда умирали. Дети сразу же выставляли из квартиры, не дожидаясь похорон..
Что за страна такая загадочная? Украина, не иначе. Т.к. в ЕС расходы делят поровну большинство семей, а в арабских странах деньги у мужа.
В таком возрасте лучший вариант это - гостевой брак. Вместе ходить гулять, в театры, кино, кафе, ездить отдыхать, навещать родственников (детей, внуков) с обеих сторон. Иногда пожить у него, иногда у себя. Если устали - разбежаться по своим углам на время. А потом все опять снова ))). Что касается финансов: во возможности складываться или если есть делание заплатит кто то один. Одним словом - независимость, после 45 очень важна.
Я вообще не поняла, автор, в чем ваша проблема. Никто чужой досконально не знает вас и вашу ситуацию. Что вам делать: выйти замуж официально; не регистрироваться, а просто съезжаться - у него или у вас; остаться в отношениях "гостевого брака"; прогнать мужчину и жить одной - любой вариант возможен, решать только вам. Возьмите бумажку, в конце концов, напишите плюсы/минусы каждого решения. По макс. числу плюсов и мин. кол-ву минусов определитесь.
Обсудите,честно и откровенно,гостевой брак никто не отменял,если у него в любом случае все для дочери,просто встречайтесь,ну а потом пусть дочь его и доглядыват ,раз все ей ,то делать в чужом доме вам нечего
Ой, вы уже все распределили до гробовой доски! У нас сосед борется с онкологией лет 8 уже, возраст его около 60-ти. Пришел к нему в гости единственный 35-летний сын, у отцовского подъезда упал и умер на месте - инфаркт! Как можно планировать, кто кого будет "доглядывать"? Мужчина еще может всех пережить, в том числе и автора!
Моя бабушка после 10 лет вдовства стала встречаться с мужчиной. Ей было 60 лет.
Брак не регистрировали, жили у нее в квартире, а в его доме остался один из его сыновей. Еще ему дали трёхкомнатную квартиру как ветерану вов, он отдал ее дочери.
Этот дед полностью обеспечивал бабушку, она много лет не тратила свою пенсию, складывала на книжку.
Жили очень дружно и хорошо.
Зачем в таком возрасте жениться или выходить замуж официально?
Делюсь личным ценным опытом: вышла второй раз замуж (вдова) в вашем возрасте. Единственное, чему теперь рада: не пошла в его дом жить, он пришел в мой. До брака был ласков, внимателен. Как только получил прописку, началось... Стал много помогать своим детям и матери. За 5 лет брака мне не купил ни трусов, ни сапог. Ответ: зачем? Ну, чтобы нормально одетой ходить. Пожимал плечами и морщил лицо. Пока решалась на развод, у него случился инфаркт. Сейчас кормлю с ложки, мою *** и т.д.... Но хотя бы сижу в своем доме, а не потратила годы на уборку, ремонты, оплату, обустройство ЕГО жилья. Так как живем далеко от его семьи, мне не пришлось нянчить его внуков и вытирать им носы и т.д. Сейчас вообще жалею, что заключила брак. Честная, блин. Хотел жить - живи так, нет - ну и не надо. Хочется верить, что вам повезет.
Зачем можете *** и кормите с ложки? Верните его детям. ***, ради чужого мужика, который только своим детям и матери помогал, спину рвать?
Русские женщины такие русские.
После 45 ваша "девочка" уже ничего (совсем) не стоит.
А вы все думаете, как бы денег с мужчины поиметь.
Несгибаемый оптимизм и слабоумие.
Как думают все мальчики, что их "мальчик" его ого-го. Ах, нет. У многих тряпочка, едва живая, простатит, уретрит и прочие болячки. Кому нужны ваши обвисшие кожаные флейты и тузлые колбаски после 40 лет.
Пусть у вас все сложится, уважаемая автор! Хватит любви, терпения, мудрости и понимания у вас обоих и всех участников этой истории.
У меня было так: мужчина, который предлагал жить вместе в другом городе (даже не брак), все время говорил, что вот вот отдаст квартиру 19-летнему сыну. Хорошо, ладно. А жить-то мы где с тобой будем? - спрашивала. Он говорил, что мечтает построить дом. Замечательно! Даже купил землю. Правда, участок тоже оформил на сына. В качестве кого мужчина зазывал меня к себе строить дом - так и не узнала. Видимо, в качестве гастарбайтера.
Как думают все мальчики, что их "мальчик" его ого-го. Ах, нет. У многих тряпочка, едва живая, простатит, уретрит и прочие болячки. Кому нужны ваши обвисшие кожаные флейты и тузлые колбаски после 40 лет.
Не факт. Опять же от обстоятельств. В 34 мне предложила дама 57.формы норм. И в процессе тоже норм
Автор,косметику вам подешевле и в отпуск не каждый год- это только начало. Верхушка айсберга. А там вам во всем придется ужиматься. Задумайтесь.