Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Я оставила мужа с детьми (у нас их 2, девочке 7лет и мальчику 1.9) и уехала в магазин за джинсами. По пути меня перехватила подруга и позвала к ней (видимся мы редко) и я согласилась! Муж звонил, …

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мамаша пошла за джинсами, потом побежала бухать с подругой, оставив детей на невменяемого папашу, который, видимо, в честь такого события тоже набухался... вам категорически запрещено размножаться. И не отрицайте, что с подругой вы бухали и что папаша тоже был "нетрезв"

Гость

К стати, а муж вас простил за оплеуху? Ему было наверное приятно. Т.е фактически ему не может быть обидно-верно? Думаю он попросил бить его почаще. Если бы он ударил вас первой я бы стала на вашу сторону.

Гость

так вроде как это ж вы его ударили...

Гость

бесячая дочь у Вас, под стать мамашке, не свезло мужику

Гость
Гость

Автор вот ты реально дура. Ты первая отвесила ему оплеуху, за это отхватила сдачи. А ты думала,что можно безнаказанно нападать?! Дети, ты позволила мужу обращаться грубо с дочкой. Что у вас за приколы в семье? С наказаниями, постановкой в угол? Запиранием в темной комнате. Это вы ведь попросили ее вывести в другое место! Может еще на соль или на горох поставите? Можно было ребенка, как то успокоить? Я понимаю трудно. Именно вы дали ребенку ложные обещания, чем спровоцировали конфликт по всем фронтам, из-за вашей тупости пострадал ребенок! Объясните мужу, что так с ребенком нельзя. Пусть поставит себя на ее место. Ему бы было приятно? Скажите ему со своей мамой или сестрой он так бы поступил? Нет. А позволил бы он, что бы левый мужик точно так же поступил с вашей дочкой?Что бы он тогда с ним сделал? Таким поведением, он показывает, что подобным образом с ней так каждый может обращаться, ну и кроме того обесценивает свой авторитет перед детьми. Поговорить спокойно. Научитесь решать эти вопросы, а не прятать голову в песок, подавая на развод. Но самое страшное в данной ситуации, что вы не за ребенка переживаете, который получил более сильную психологическую травму, чем вы. Но вас беспокоит только то, что муж дал вам сдачи.

Если Вы внимательно читали то там ак было. Муж поставил ребёнка в угол. Ребёнок громко плакал. Жена попросила переставить её в другое место чтоб не мешала спать маленькому. Тогда муж схватил ребёнка за шею и утащил в ванную где для большей профилактики выключил свет. Автор включила свет, тогда папаша схватил и её за шею. Жена оттолкнула мужа. Он в порыве гнева толкнул её за что получил по морде Хотел дать сдачи, но оказался не таким прытким . А теперь включите воображение. Это обыкновенная драка двух не очень трезвых людей. А если они были трезвые тогда невменяемых. Но по сути это всё равно драка. Которую начал благоверный.

Гость
Гость

Конечно разводись,пополняй ряды ***!

Да уж лучше быть *** чем жить с неадекватом. Сейчас не советское время что все будут пальцем тыкать.

Гость
Ненси Ботвин

Ой ппля, жалко мужичонку конечно. Вообще-то не надо было давать пощечину конечно, лучше бы нанять какого-то головореза чтобы он почувствовал себя семилетним ребёнком по уровню силы рядом с ним и чтобы тот ему яица оторвал к чертям.

Так у них в семье так заведено, ладно еще молодые неопытные родители могут наказать 3х летку, и то. Может мужик от воплей и истерик, был на грани психоза. Выдержать детский плач не каждый в состоянии- я вот ненавижу, меня бесит, готова прибить за это. Но ни разу я детей не наказывала. Мне проще в самом начале любой ценой пресечь истерику, чем жалеть о последствиях.

Гость

Когда изобьет при детях.... Думайте сами. Не пьет же.

Гость
Гость

Как Вы правы. Надо мужу подойти к зеркалу ( чтоб не промазать) и кулаком себе по морде по морде. Не имей моды бить тех кто тебя слабже ,не убивай в себе мужчину. И так три раза в день чтоб не забыть.

Ага значит мужчину бить можно, пусть терпит издевательства со стороны жены? По вашему это мужчина? -Нет это баба.

Гость
Гость

Надо было сесть и поговорить с ребенком, успокоить малышку. Она не избалована, ребенку хотелось провести время с мамой. Наказывать не стоило. С подругами лучше встречаться по плану, об этом должны знать все члены семьи, дети и муж должны быть готовы к отсутствию мамы. Мужу нужно четко объяснить, что насилие в семье не приемлемо. Нельзя обижать детей и жену, воспитание и темная комната это не одно и тоже.

Единственный полезный совет!

Гость
Гость

Ага значит мужчину бить можно, пусть терпит издевательства со стороны жены? По вашему это мужчина? -Нет это баба.

Дак он первый начал. Жену за шею, дочь за шею. А всё ангел во плоти. По моему это ко\зёл. Такое поведение не достойно мужчины.

Гость

Вот интересно, чем вы думаете? Вы не понииаете, что он искалечит психику ваших детей? Развод -ваш единственный выход. Это садист.

Гость

А то, что ты ударила, это как бы норма, правда?

Гость
Гость

А то, что ты ударила, это как бы норма, правда?

Читать научитесь. Схватил дочь за шею. Схватил жену за шею это не считается? Ну тогда жене не по морде надо было а за яйца схватить чтоб корчился от боли. И всё нормально было бы, не ударила ведь.

Гость
Любава

автор ваш муж тиран и не ужели раньше вы не замечали деспотичных наклонностей? Собственную дочку которой всего 7 лет за шею в ванную и ещё свет выключить ? За то,что хотела с мамой в магазин? Урод он жалко девочку в какой атмосфере жестокой растёт. Тупица и тиран вместо того чтобы обьяснить ребёнку,успокоить он применяет силу к ней да ещё и к вам.У меня просто слов нет,бегите ,вам то плевать,что вас бьют,пожалейте детей иначе дочь вырастит и такого же тирана в мужья выберет

Вы сначала заведите детей. а потом вставляйте 5 копеек. А то со стороны не семейным легко умничать. Если бы дядька хватал и трепал за шею-то да тиран. А так сколько наблюдала, папаши обычно легко берут за шею, придерживают больше. Взял бы он за плечо? Ребенок дернется, или папаша дернет, в итоге получит вывих. Сколько видела в садиках, как отцы детей в основном за шею берут, но без агрессии. Думаю и тут так же было. Думаю автор слегка перегнула, с изложением некоторых фактов, что бы оправдать, свое собственное поведение.

Гость
Гость

Надо было сесть и поговорить с ребенком, успокоить малышку. Она не избалована, ребенку хотелось провести время с мамой. Наказывать не стоило. С подругами лучше встречаться по плану, об этом должны знать все члены семьи, дети и муж должны быть готовы к отсутствию мамы. Мужу нужно четко объяснить, что насилие в семье не приемлемо. Нельзя обижать детей и жену, воспитание и темная комната это не одно и тоже.

Господи наконец-то здравый смысл! Воспитанием мужа тоже нужно заниматься, ему такие нормы поведения привили. У меня тоже муж с характером, всякое бывало. Но в нашей семье не приняты подобные нормы воспитания, как у автора.

Сергей
Nika

Почему?

Видно и ты упрямая.

Гость
Nika

Нет конечно, мы с ним частенько из-за его грубости и такого поведения ругаемся, но он вроде как и согласен что груб,но считает что прав, его позиция такая лучше пусть боится ,но слушается

Теперь будет постоянно руки распускать..это правда и опыт из жизни

Гость

Вы как из 15 века! "Не вмешиваюсь в воспитательный процесс..." а кто ваших детей от него защитит? Опека?
Вам не понравилось по морде? Вы боитесь, что еще будет? А представьте, ваши дети чувствуют себя так всегда. Еще и авторитет его бережете, слов нет...
Развод это выход, если детей потянете. Я бы с таким не осталась.

Гость
Nika

Нет конечно, мы с ним частенько из-за его грубости и такого поведения ругаемся, но он вроде как и согласен что груб,но считает что прав, его позиция такая лучше пусть боится ,но слушается

Зачем бояться, если можно уважать? Но уважение надо заслужить, даже у ребёнка ☝️

Гость
Гость

А как у него рука поднялась на ребёнка.? За это не только пощёчину можно дать. За такое яйца надо снести. Может научится думать тем местом что между ушей а не тем что между ног.

Так эта курица сама позволила ему такое воспитание, видимо отгребает ребенок с раннего детства, как только начал ходить. А Она вообще 0 на массу, что дочь в принципе поставили в угол (наказали) Значит для неё это норма. Я своему мужу никогда не позволяла, даже крикнуть, не то что наказывать, от меня такая реакция была и места мало было всем, в том числе соседям. В нашей семье не принято наказывать, а эта позволяет, как ни в чем не бывает.

Гость
Гость

Вообще странный у вас ребенок. Устроила истерику, не по ее. Магазин ей надо

Возможно девочка боится отца, поэтому просилась с мамой.
А маме надо было отказать подруге или пригласить её к себе, если знает на что способен муж оставшись наедине с детьми ☝️

Сер

Виноваты оба...так что сидите и думайте оба над своим поведением!!! А мужик психанул просто... бывает!!! Как ни крути семейную тему мужику тяжелее переносить!

Зашибись... когда бьет детей - это воспитательный процесс и не вмешиваешься. А когда тебя - тут уже развод. Ты не мать. Ты... св***чь.

привет

А то что дочь за шею в угол поставил это нормально?

Да там вся семейка с придурью, я смотрю.

Гость

К стати, а муж вас простил за оплеуху? Ему было наверное приятно. Т.е фактически ему не может быть обидно-верно? Думаю он попросил бить его почаще. Если бы он ударил вас первой я бы стала на вашу сторону.

Ну, как бы он оттолкнул ее сильно в сторону, и только потом оан пощечину влепила.

Гость
Гость

Если Вы внимательно читали то там ак было. Муж поставил ребёнка в угол. Ребёнок громко плакал. Жена попросила переставить её в другое место чтоб не мешала спать маленькому. Тогда муж схватил ребёнка за шею и утащил в ванную где для большей профилактики выключил свет. Автор включила свет, тогда папаша схватил и её за шею. Жена оттолкнула мужа. Он в порыве гнева толкнул её за что получил по морде Хотел дать сдачи, но оказался не таким прытким . А теперь включите воображение. Это обыкновенная драка двух не очень трезвых людей. А если они были трезвые тогда невменяемых. Но по сути это всё равно драка. Которую начал благоверный.

А теперь еще раз перечитайте моё сообщение. Поставить ребенка в угол? Серьезно? Какой век на дворе? Почему не горох? Вот же: Жена попросила переставить её в другое место чтоб не мешала спать маленькому. ЧТО БЛИН??? Что 6 летний ребенок делал в УГЛУ?! И это чудо попросило переставить ребенка в другое место! А почему она не сказала: Зайка это не правильный метод воспитания.Она только громче орет, лучше сходи с ней в магазин, а то малого разбудит! Или доченька не плачь, мы идем в магазин иди одевайся. Какой ребенок пулей не побежит за манатками, и пойти в магазин? ВСЕ КОНЕЦ ИСТЕРИКЕ. Нет драки, нет скандала, у ребенка здоровая психика. Счастливая семья.Капитан управляет кораблем, а ветер его направляет.

Гость
Nika

Не ну в принципе ребенок боиться хорошо, потом будет ненавидеть, потом презирать вас обоих. Что за семья я ему врезала он мне тоже, а потом спрашивать это же нормально, я ж увернулась. Он согласен что бить нельзя, а потом пинать, а потом резать. Психолог вам нужен срочно пока детей не загубили или в реанимации не проснулись.

Гость
Гость

Дак он первый начал. Жену за шею, дочь за шею. А всё ангел во плоти. По моему это ко\зёл. Такое поведение не достойно мужчины.

Она своей тупостью это допустила. почитайте мой пост ниже. Этой ситуации могло вообще не быть, если бы у нее было хоть грамм мозга.

Гость
Гость33333333

А если муж первый раз проявил такую агрессию?

Будьте уверены, повторит ещё и не раз

Гость
Гость

Вообще странный у вас ребенок. Устроила истерику, не по ее. Магазин ей надо

В чем странность ребёнка?

Гость
Гость

Таким злым и занудливым вообще не давать ,пусть не ёб\ан\ные ходят. Один ф\иг добрей не будут.

И вот ЭТО говорит про добро

Гость
Гость

Нет ей не страшно. Эта дура живет с жестоким тираном, он же не за один день таким стал, и тем не менее рожает второго ребёнка , плодится как кошка под забором, не думая. Неужели материнский капитал этого стоит? А потом пишет на форуме, типа пожалейте меня. Не жалко, семейка маргиналов, нужно думать от кого рожать.

Вырвать бы тебе твой поганый язык
Только ничтожества могут так выражаться и считать себя умными

Гость

Зачем так издеваться над ребёнком? Вы как мать не должны такого допускать, а вы только о себе думаете.

Гость
Гость

Вот с таким воспитанием , в таких семьях вырастают маньяки , убийцы

Ну да, у нас в России это вопиющий случай!!!! А то, что практически в каждой семье маты при детях и вопли между собой -это почти норма! А здесь на форуме или недоумки чушь пишут, опять же с матами, или те , кто понятия не имеет как воспитывать детей.Единицы здравомыслящих ....женщина попросила совета, а её облили грязью , в том числе и ребенка...

Гость

А ребенка за что ставить в угол и без света? За то, что вы ее обманули и ей обидно. Хорошо, что и вы получили от своего красавца, так же справедливо

Гость
Гость

Семья маргиналов! У мамаши речь безграмотная абсолютно. В вашей среде обитания такое поведение норма! Нечего жаловаться и совета спрашивать. Уроды тупые

Вот у тебя речь правильная! Особенно оскорбления хорошо получаются, грамотный ты ...

Гость

У вас у обоих, как у родителей общая беда. Оба перегибаете в воспитании - вы балуете, а муж слишком строг. Золотой середины нет. Могу предположить, что излишняя строгость и грубость мужа вынужденная. Он разгребает вашу мягкость. Вы балуете, а ему приходится исправлять. Дочь вообще не должна была закатывать истерик по поводу магазина, а тем паче предьявлять претензии. Вы оба должны были не наказывать, а обьяснить ей, что и мама, и папа взрослые, и они решают, брать или не брать ее с собой. Решение принимают взрослые, а не ребенок. И вам уже пора сесть с мужем за стол переговоров - как дальше и какими методами воспитывать дочь. Если муж не умеет сдерживать грубость, и распускает руки при детях - весомый повод для развода. Когда-нибудь он просто не расчитает силу удара.

Гость

Для начала вам с мужем необходимо побеседовать по данному поводу, спокойно без эмоций обсудить произошедшее и каждому сделать соответствующие выводы. Виноваты все трое! Ребёнок истерит на ровном месте, муж перегнул палку с наказанием, Вы спровоцировали драку, а он раздражённый происходящим, на уровне рефлекса и подстёгиваемый эмоциями попытался ударить (читайте дать сдачу) Вас.
Попытайтесь вдвоём спокойно разложить ситуацию по полкам и решить как на будущее такого не допустить. Развод это крайняя мера и не выход из ситуации, психологическая травма и взрослым и детям, детям особенно.

Гость
Гость

У вас у обоих, как у родителей общая беда. Оба перегибаете в воспитании - вы балуете, а муж слишком строг. Золотой середины нет. Могу предположить, что излишняя строгость и грубость мужа вынужденная. Он разгребает вашу мягкость. Вы балуете, а ему приходится исправлять. Дочь вообще не должна была закатывать истерик по поводу магазина, а тем паче предьявлять претензии. Вы оба должны были не наказывать, а обьяснить ей, что и мама, и папа взрослые, и они решают, брать или не брать ее с собой. Решение принимают взрослые, а не ребенок. И вам уже пора сесть с мужем за стол переговоров - как дальше и какими методами воспитывать дочь. Если муж не умеет сдерживать грубость, и распускает руки при детях - весомый повод для развода. Когда-нибудь он просто не расчитает силу удара.

Со всем согласен кроме развода! Развод - крайняя мера и не всегда выход из ситуации.

Гость
Гость

А теперь еще раз перечитайте моё сообщение. Поставить ребенка в угол? Серьезно? Какой век на дворе? Почему не горох? Вот же: Жена попросила переставить её в другое место чтоб не мешала спать маленькому. ЧТО БЛИН??? Что 6 летний ребенок делал в УГЛУ?! И это чудо попросило переставить ребенка в другое место! А почему она не сказала: Зайка это не правильный метод воспитания.Она только громче орет, лучше сходи с ней в магазин, а то малого разбудит! Или доченька не плачь, мы идем в магазин иди одевайся. Какой ребенок пулей не побежит за манатками, и пойти в магазин? ВСЕ КОНЕЦ ИСТЕРИКЕ. Нет драки, нет скандала, у ребенка здоровая психика. Счастливая семья.Капитан управляет кораблем, а ветер его направляет.

Странно а почему вопрос мне а не автору. Я в голову автора ума не добавлю, это забота её родителей. Если у них в семье всё решается силой дак это ещё раз к родителям этой сладкой парочки. А на счёт века, ну не знаю, может эта сладкая парочка в каменном живёт. И им так хорошо и уютно.

Гость
Мамба

Ну, как бы он оттолкнул ее сильно в сторону, и только потом оан пощечину влепила.

Ну у мужиков это не считается физическим воздействием. Толкнул не стукнул.

Гость

Насилие в семье происходит постепенно. С девочкой конечно так нельзя. Но какие мы сами, такие и дети. Страшно смотреть когда вот так с ребенком. У меня дочь тоже бывает наказанная. Накричу, может по заднице схлопатать, но морально издеваться и проявлять такую агрессию это конечно перебор. Мужчина который дает физически сдачу женщине это уже не мужчина. Наличие в паховой области половой член и яички, не имеют значения.

Гость
Гость

И вот ЭТО говорит про добро

Ну да зато такие как Вы будут решать кто алкоголик и кого стерилизовать. Много Вы знаете про добро.

Гость
Гость

Она своей тупостью это допустила. почитайте мой пост ниже. Этой ситуации могло вообще не быть, если бы у нее было хоть грамм мозга.

Если бы у мужика мозги были то и ситуаций таких не было.

Гость
Гость

Вот капитан и решил с помощью силы направить судно в нужное русло.

Гость

Ну ты мамаша, из-чего ребенка в угол поставил отец по-моему сама ты не поняла??? Тебя п....ть надо, ты детей своих не защищаешь, поставили в угол и ладно пусть там хоть зальется слезами

Гость

ребенок в 7 лет устраивает истерику из-за того, что ее не взяли в магазин, тут явные проблемы в воспитании, ремня надо мелкой чтоб не истерила и мамаше чтоб ребенка воспитывала нормально, а не шлялась по подругам.

Гость
Гость

Мать должна в первую очередь защищать своих детей. Если мать не защищает своих детей, то сначала дети подвергаются насилию со стороны такого вот отца, а затем и сама мать. Что мы и видим в данном конкретном случае на примере автора. О каком авторитете отца вообще может идти речь? У насильника и тирана, одним словом абьюзера, нет и не может быть никакого авторитета, т.к.его поведение не является нормой, а является отклонение от нормы, а то и полным психическим отклонением, если не заболеванием. То, что ваша дочь, устроила истерику - возможно это явилось следствием нервного стресса, который с ней случился во время нахождения в ваше отсутствие с таким вот папашей. Неизвестно, что он ещё выделывает с ребёнком, когда вас нет дома. Тиран, абьюзер - это не происходит разово, это происходит постоянно. И возможно, большую часть в ваше отсутствие. Ведь тираны любят издеваться над теми, кто их слабее.

Автора стерилизовать, мужа кастрировать.
Мамаша, Вы вообще в своем уме? Хоть сами поняли смысл написанного? По вашей семейке опека плачет!

Гость
Гость

ребенок в 7 лет устраивает истерику из-за того, что ее не взяли в магазин, тут явные проблемы в воспитании, ремня надо мелкой чтоб не истерила и мамаше чтоб ребенка воспитывала нормально, а не шлялась по подругам.

И папаше чтоб мужиком был а не чле\ном на ножках

Предыдущая тема