Я оставила мужа с детьми (у нас их 2, девочке 7лет и мальчику 1.9) и уехала в магазин за джинсами. По пути меня перехватила подруга и позвала к ней (видимся мы редко) и я согласилась! Муж звонил, …
Нет конечно, мы с ним частенько из-за его грубости и такого поведения ругаемся, но он вроде как и согласен что груб,но считает что прав, его позиция такая лучше пусть боится ,но слушается
Nika,такие как он никогда не поменяются, дальше будет только хуже. Один раз поняв что ему это сошло с рук, в следующий раз это уже будет восприниматься им как норма поведения, а если ты попытаешься возразить, что мол так нельзя, выставит ситуацию так что это ты провоцируешь всегда... Это типичный абьюзер, или хуже - газлайтер. У таких мужчин: если он на тебя обзывается - это ты виновата спровоцировала (даже если при этом ты молчала и была спокойна), применяет силу - тоже есть оправдание:"а как иначе если по другому вы не понимаете", если попытаешься защитить ребенка, это всегда заканчивается скандалом, так как по его мнению ты лезешь не в свое дело и т.д. если у тебя похоже, то ты попала в токсичные отношения, которые могут закончиться плохо для тебя или детей. Я с таким мужчиной 8 лет прожила, все надеялась что исправиться, измениться и т.д. но нет. Разводиться тебе или нет, вряд ли однозначно кто-то сможет тебе посоветовать, так как неизвестно насколько ты зависишь от мужа. Если у тебя есть где жить с детьми, свой доход и поддержка близких, то лучше не доводить до того когда ты будешь морально уничтожена, а твои дети его бояться и ненавидеть. Принимать решение только тебе. Скорее всего на первый раз он сможет тебя убедить, что это ты сама виновата и ты простишь, но присмотрись, если такое подавление и грубость будут появляться из раза в раз, то не терпи...
Мой пять лет назад лишь сказал, что ударит. Рассталась, хотя есть ребёнок общий и люблю его и буду любить всю жизнь. Он другую нашёл, женился, там теперь тоже ребёнок:). И больно, и думаю о нём всегда, но так лучше. Иначе он и вправду меня бить бы начал. А повод ударить всегда найдётся, будь Вы само совершенство! 13 лет были вместе. Думаю, разводитесь, иначе сами себя уважать перестанете.
Так у них в семье так заведено, ладно еще молодые неопытные родители могут наказать 3х летку, и то. Может мужик от воплей и истерик, был на грани психоза. Выдержать детский плач не каждый в состоянии- я вот ненавижу, меня бесит, готова прибить за это. Но ни разу я детей не наказывала. Мне проще в самом начале любой ценой пресечь истерику, чем жалеть о последствиях.
Ну так купите себе успокоительное. Ребёнок имеет право плакать, расстроиться, грустить, радоваться и испытывать другие эмоции. А вам к доктору. За что ребёнка наказали вообще, кто-то может сказать? За то что он расстроился? Вы больные?
Бегите от такого урода, как можно дальше! Все равно ничем хорошим не закончиться, если он смеет на детей и вас руку поднимать. Это отморозок
Это родные дети чужой мужчина будет хуже обращаться какой развод думойте о детях лучше не найдете
Вы вообще в своем уме? Она думает развестись или нет?)) да надо и вас и мужа лишать родительских прав, его за избеение а вас за то что вы это видите и ничего не предпренимаете.
Ну так купите себе успокоительное. Ребёнок имеет право плакать, расстроиться, грустить, радоваться и испытывать другие эмоции. А вам к доктору. За что ребёнка наказали вообще, кто-то может сказать? За то что он расстроился? Вы больные?
Вы не можете усваивать, и понимать прочитанный материал?! При чем тут я к автору статьи вообще?! Я привела личный пример, что я терпеть не могу когда дети, плачут. Меня это бесит- и это правда. Ни разу я их не наказала! Я всегда находила способы их легко успокоить, без слез, без истерик, без побоев и криков. Ни разу мои дети не закатали истерику КУПИ. Так, что это пример отличной стойкости и выдержки, не слететь с катушек, под детский ор.
Вы не можете усваивать, и понимать прочитанный материал?! При чем тут я к автору статьи вообще?! Я привела личный пример, что я терпеть не могу когда дети, плачут. Меня это бесит- и это правда. Ни разу я их не наказала! Я всегда находила способы их легко успокоить, без слез, без истерик, без побоев и криков. Ни разу мои дети не закатали истерику КУПИ. Так, что это пример отличной стойкости и выдержки, не слететь с катушек, под детский ор.
Я вижу с нервишками и правда проблема. Вы предыдущее сообщение написали для чего? Чтобы вас похвалили? Или чтобы оправдать поведение автора мужа-орангутанга? Я пишу, купи себе успокоительное, не только вам, а всем кого бесит, а мужу автора вообще лучше жить в мягкой светлой комнате.
Я считаю, что вам надо было поговорить с дочкой, успокоить как то. В угол ставить то зачем из за обиды, ничего же не натворила плохого. Муж агрессивный такой, я бы боялась оставлять одного с детьми. Он наверное всегда такой был, надо было думать за кого замуж выходите.
И вы еще думаете?
Ой какая интересная позиция страуса. Моя хата скраю ,ничего не знаю. То есть если рассуждать как Вы, то он в своём доме не хозяин. А кто тогда?Ребёнок маленький раз воюет с ребёнком Только вот я Вас разочарую, семья это не песочница. Лопатка в споре не помощница. Жене он не смог объяснить что обманывать ребёнка не стоит . Дети учатся унас и чему ребёнок научится? Что обманывать это норма. Дочь он не мог занять чем нибудь. Провести с пользой время ума не хватило, ребёнок и не заметил бы отсутствие матери. Зато показать с помощью силы кто в доме хозяин это пожалуйста . Как муж и отец он не состоялся. это факт. Как еп\арь, да тут претензий нет. Троих ума настругать хватило а вот воспитать нет.
Бредятину несешь какую - то. Одна курица не сказала второй, что пойдет по городу шататься. Вторая курица устроила всем истерику. Первая курица решила покудахтать над второй, а когда мужчина совершенно законно стал загонять их в курятник на ночь глядя, еще и прыгать на него стала. Ее припугнули, чтобы себя не забывала. Я считаю, что ее вообще надо выгнать к черновой матери - пусть шляется с подлюжками. Ну, или самому уходить, если жалко эту курятину. И я тебе не страус, позицию мою обсуждать еще будешь, овца.
Я похоже сделала цитату не того сообщения, извиняюсь. Поищу
Я думаю что муж ваш не уравновешенная личность и это проблема многих семей. Девочки рожают а потом понимают что что-то надо предпринимать. Конечно надо думать о детях об их нервной системе, поэтому надо от таких отношений уходить. Исправить таких мужчин невозможно.
Вышла за джинсами, но по дороге ее потянула какая то подруга с которой не виделись в гости. Вы замужняя женщина, такое поведение муж может расценивать как обман, особенно такой авторитарный как ваш. Конечно это могло повлиять на отношение к вам.
Своим поведением Вы спровоцировали конфликт в семье
От такого мужчины практически не возможно избавится ..но пытаться надо ..чем раньше -тем лучше ! Мужчиной его трудно назвать .
Бредятину несешь какую - то. Одна курица не сказала второй, что пойдет по городу шататься. Вторая курица устроила всем истерику. Первая курица решила покудахтать над второй, а когда мужчина совершенно законно стал загонять их в курятник на ночь глядя, еще и прыгать на него стала. Ее припугнули, чтобы себя не забывала. Я считаю, что ее вообще надо выгнать к черновой матери - пусть шляется с подлюжками. Ну, или самому уходить, если жалко эту курятину. И я тебе не страус, позицию мою обсуждать еще будешь, овца.
Молчал бы уж петушок, выгонялка не выросла.
Бедные дети, мамочка тоже хороша. Поехала в магазин, а потом решила зарулить ещё и к подруге. Дочь она действительно обманула, надо было извиниться перед ребёнком и успокоить его, а не в угол ставить. Дети не нужны совсем?
Яйца отрасти а потом кукарекай.
По попе надо было дочке надавать а не в ванну тащить
У Вашего мужа, как и у многих мужчин, прямолинейно - примитивное мышление. Дети не будут его любить, припомнят все. Бояться будут до поры до времени, а уважения и доверия не будет никогда. Вы должны ему это говорить постоянно. Если мозги включит - поймет. А нет - значит несчастный человек. А то, что Вас ударил, ударит еще не раз. Не нужно этого бояться. За правое дело нужно насмерть стоять. Не будет же убивать. А вполне возможно поймет, что Вы правы.
ваша дочь плакала, видимо потому что была в стрессе, оставшись с отцом. отец ее довел до истерики своими издевательствами, может ей гадости говорил. вот она и расплакалась, когда вы приехали. а причину слез объяснить не смогла, так как маленькая еще.
очевидно же - ваша дочь не хочет оставаться с отцом, стресс у нее от "любящего" папочки. наверное, вы всё время и любовь уделяете только сыну, а на дочь забили оба. только бьете и оскорбляете.
Верните "хероя"- отца его родителям. Пусть довоспитают сыночка его же методами. Он же псих, детям рядом с ним опасно. Сегодня за шею в ванную поволок, завтра рот скотчем заклеит, послезавтра с балкона сбросит.
Послушайте лекции Торсунова Олега Геннадьевича на тему семейных отношений и многое станет понятно вам по вашей ситуации, лекций на ютубе много в свободном доступе
Уходите,даже если нет возможности!!!!Вы искалечите жизнь и детям и себе!!!! Сама была в такой ситуации, муж не изменится, дальше хуже! Детей потеряете, сделаете их несчастными! Девочка нвверняка боялась с мужем оставаться . Муж ублюдок! Издевается над теми ,кто не может ответить !!! БЕГИТЕ!!!!Это крик души !!!!
Вам блин не страшно? Мужик и вас, и детей бьёт.
Прекрасно, сто реакция хорошая, но если не успеете?
Хотя и дочка себя ненормально ведёт.
Вы пошли в магазин. Поменялись планы. Кто ей сказал, что её ждут в гостях то.
Кто её так избаловал? Или сама такая принцесса?
Вобщем, наказание она должна была получить, но за шею в ванную в темноте - перебор, конечно, моет, потому она нервная
не он ее бьет ,а она его! дрянь такая руки распускает
Если хоть раз поднял руку на женщину, поднимет еще. Это не мужик, который ударил женщину. Это ***. Однозначно развод.
Не чего вы не провацыровали, муж петух по жизни раз так с детьми обращается, да и вообще, какая бы женщина не была бить её нельзя даже в ответ. Если она конечно на вас с ножом идёт и угрожает вашей жизни то обороняться надо, в других случаях нельзя
Интересно,если муж грубый тиран,обижающий детей,то почему дочка разбалованая и своенравная? Автор,вы противоречите сами себе. Если вы так воспитываете дочь,что она уже сейчас на голову садится,то какие претензии к мужу? Кто-то нормальный в семье должен быть? И да,насилие в семье-неприемлиемо. Но есть у меня подозрение,что вы и сама истеричка,как и дочь такой же воспитали. Так что вполне вероятно,что причина конфликта в вас,а не в муже. С таким характером любого доведете. Но насилия не оправдываю. Я бы развелась не задумываясь, после первого же эксцесса. Видимо поэтому на меня никто и никогда руку не поднимает.
Я на самом деле спокойный и не конфликтный человек, а дочка разбалованная потому что мы 4 года жили с бабушками (мама мужа и бабушка его) а вот характер у дочи пошел полностью в маму мужа, да и как только мы ребенка ругали за провинность, сразу же все набегали и защищали ее, да даже когда и не ругали , а просто объясняли что так нельзя, постоянно влазили...
Я на самом деле спокойный и не конфликтный человек, а дочка разбалованная потому что мы 4 года жили с бабушками (мама мужа и бабушка его) а вот характер у дочи пошел полностью в маму мужа, да и как только мы ребенка ругали за провинность, сразу же все набегали и защищали ее, да даже когда и не ругали , а просто объясняли что так нельзя, постоянно влазили...
Ну если вы её вот так "ругали" то ничего удивительного нет в том что они прибегали сразу, я бы ещё полицию и опеку на вас вызвала.
А вы разговаривать с детьми умеете? Или только ругать и пугать? Вы в курсе, что даже провинность можно обсудить, объяснить что-то ртом нормально и ребёнок быстрее поймёт? Не слышали о таком? Надеюсь опека вашей семейкой заинтересуется.
Автор вы вообще видите, что вы пишите?! Мои дети тоже жили со свекровью и нами. И что?! Кто авторитет? Кто мать? Кто воспитывает ребенка в первую очередь? У детей нет своего характера, его формируют родители, у детей будет тот характер который он копирует у родителей, а не у бабушек. Это вы ее так воспитали, а не она характером пошла в вашу свекровь или гипопотама. В кого бы она не пошла характером вы не имеете права морально издеваться над ребенком. А в вашей семье издевательства над ней -это норма.Ставить ребенка в угол-это треш. Не научиться за 7 лет разговаривать с ребенком в двойне треш. Вас больше заботит, что муж дал вам по морде, а не то что он поставил ребенка в угол и таскал за шею. Таких мамаш как вы стерилиззовать нужно.
Правильно защищали, кто же её еще защитит от родителей неадекватов? - только бабушка. Хоть у кого то в вашей семейке есть мозги. ЗАЧЕМ РУГАТЬ? Если можно поговорить и объяснить спокойно?!
Ну если вы её вот так "ругали" то ничего удивительного нет в том что они прибегали сразу, я бы ещё полицию и опеку на вас вызвала.
А вы разговаривать с детьми умеете? Или только ругать и пугать? Вы в курсе, что даже провинность можно обсудить, объяснить что-то ртом нормально и ребёнок быстрее поймёт? Не слышали о таком? Надеюсь опека вашей семейкой заинтересуется.
Изначально всегда идет разговор, но к сожалению не всегда действенно, иногда приходится и прикрикнуть или наказать, я очень люблю своих малышей,, но иногда до дочи не достучишься иначе. А у вас самой есть дети?
да кто там слышал, научно доказано, что не только у детей но и у взрослых от крика мозг "отключается" По научному, мозг нормально воспринимает определенную частоту звуковой волны. Как только порог Дб превышает границы доп.значений он блокирует слуховые центры. Я уже молчу о страхе, кот.испытывает человек. Ори хоть до посинения, информация уже не проходит, как в ночном клубе. Только спокойное общение помогает усвоить чужие доводы.
Изначально всегда идет разговор, но к сожалению не всегда действенно, иногда приходится и прикрикнуть или наказать, я очень люблю своих малышей,, но иногда до дочи не достучишься иначе. А у вас самой есть дети?
Есть, двое детей, которых никогда не били ни я ни муж. В угол не ставили, в ванной не закрывали, разве что мы сами шли в ванную чтобы умыться и нервишки успокоить. Если бы я не была мамой, мне было бы плевать на вашу тему. Весь ужас может понять человек, у которого есть дети.
да кто там слышал, научно доказано, что не только у детей но и у взрослых от крика мозг "отключается" По научному, мозг нормально воспринимает определенную частоту звуковой волны. Как только порог Дб превышает границы доп.значений он блокирует слуховые центры. Я уже молчу о страхе, кот.испытывает человек. Ори хоть до посинения, информация уже не проходит, как в ночном клубе. Только спокойное общение помогает усвоить чужие доводы.
Конечно, согласна полностью
Читаю посты- визг вперемешку с соплями... Давайте посмотрим на реалии. Девчонке 7 лет- у неё истерика, что не взяли в гости... Её туда звали? С чего истерика? Значит- привыкла творить, что хочет. Полагаете- отец виноват? А претензии не к нему ведь- к маме, что не взяла. Ситуацию разрулить не получилось, мужа довели самого до истерики. Чем? Да ясно же. Там ведь малый спал...И Он заботился о малом. В ванну- правильно, в ванну. Свет выключить. Семь лет уже- какой там страх темноты. Кстати- попа уже отросла. Жаль- девчонок нельзя бить по попе. С пацаном бы не церемонились- да? И возмущения не было бы. У изумлённой публики. Мамашка- не сумевшая вразумить чадо- лезет вразумлять мужа. Небось и бухая ещё- с гостей, как-никак. Я его- он меня. Я ему- он мне.... А что ты хотела? Непротивления злу насилием?? Ага... Чтой-то заэмансипировались дамы... Не по-детски. Хотели равноправия- получите в полной мере. Мужик дома с детьми- она бухает с подругой. С подругой ли? Это ещё вопрос... Ну- и пощёчину ему, пощёчину... А где -ж команда "К ноге!"? Ну - и муж не кулаком же врезал? Тоже- слегка так? Да? Пощёчину? Пощёчину... А нужно было не пощёчину. А собраться- да и уйти к другу. Ночевать. Пусть бы сама разбиралась. Только- дети же... Особенно малый. Да и мелкую стервозу кто-то усмирять должен. Кто виноват и что делать? Оба. Жена- потому, что на роль матери- ну никак не тянет. И воспитание дочки- очевидно, дело именно её рук. И пофик ей- как там дома, если подругу встретила. Муж- потому, что не смог во-время уйти. И теперь тянет семейство через силу... Прогноз неутешительный, раз написано здесь. Только- слава Богу- гониво это всё. Придуманная история. А смысл её- детей нужно держать в строгости. В любви, в ласке- но и в строгости. Тогда и угол не понадобится. У меня трое- и ни один (одна) не стояли в углу. Хотя дочку в пять лет выпорол ремнём прямо на улице. За то, что перебежала улицу на красный свет.
Читаю посты- визг вперемешку с соплями... Давайте посмотрим на реалии. Девчонке 7 лет- у неё истерика, что не взяли в гости... Её туда звали? С чего истерика? Значит- привыкла творить, что хочет. Полагаете- отец виноват? А претензии не к нему ведь- к маме, что не взяла. Ситуацию разрулить не получилось, мужа довели самого до истерики. Чем? Да ясно же. Там ведь малый спал...И Он заботился о малом. В ванну- правильно, в ванну. Свет выключить. Семь лет уже- какой там страх темноты. Кстати- попа уже отросла. Жаль- девчонок нельзя бить по попе. С пацаном бы не церемонились- да? И возмущения не было бы. У изумлённой публики. Мамашка- не сумевшая вразумить чадо- лезет вразумлять мужа. Небось и бухая ещё- с гостей, как-никак. Я его- он меня. Я ему- он мне.... А что ты хотела? Непротивления злу насилием?? Ага... Чтой-то заэмансипировались дамы... Не по-детски. Хотели равноправия- получите в полной мере. Мужик дома с детьми- она бухает с подругой. С подругой ли? Это ещё вопрос... Ну- и пощёчину ему, пощёчину... А где -ж команда "К ноге!"? Ну - и муж не кулаком же врезал? Тоже- слегка так? Да? Пощёчину? Пощёчину... А нужно было не пощёчину. А собраться- да и уйти к другу. Ночевать. Пусть бы сама разбиралась. Только- дети же... Особенно малый. Да и мелкую стервозу кто-то усмирять должен. Кто виноват и что делать? Оба. Жена- потому, что на роль матери- ну никак не тянет. И воспитание дочки- очевидно, дело именно её рук. И пофик ей- как там дома, если подругу встретила. Муж- потому, что не смог во-время уйти. И теперь тянет семейство через силу... Прогноз неутешительный, раз написано здесь. Только- слава Богу- гониво это всё. Придуманная история. А смысл её- детей нужно держать в строгости. В любви, в ласке- но и в строгости. Тогда и угол не понадобится. У меня трое- и ни один (одна) не стояли в углу. Хотя дочку в пять лет выпорол ремнём прямо на улице. За то, что перебежала улицу на красный свет.
Просто понос какой-то. Сходите к психологу, мы тут вам не поможем.
Вам блин не страшно? Мужик и вас, и детей бьёт.
Прекрасно, сто реакция хорошая, но если не успеете?
Хотя и дочка себя ненормально ведёт.
Вы пошли в магазин. Поменялись планы. Кто ей сказал, что её ждут в гостях то.
Кто её так избаловал? Или сама такая принцесса?
Вобщем, наказание она должна была получить, но за шею в ванную в темноте - перебор, конечно, моет, потому она нервная
Меня отец скакалкой *** и сделал человека из меня , я его люблю и уважаю . Что такое взял за шею и поставил в темноте в угол ?!
Вы.автор,конкретно тупая.Ребёнок "воет" не от того,что вы куда-то не туда пошли,а потому что с отцом не хочет оставаться.Что это скот вытворяет в ваше отсутствие?
Бьёт,держит в тёмной ваннойчасами,орёт всё время?Или он её насилует,а потом запугивает - скажешь матери,убью?
Это садюга, а не отец, к тому же - не мужик, по-любому разводитнсь
Уходить от такого мужа
🤬 у Вас муж тиран, а Вы ещё размышляете, "а не я ли его спровоцировала", он в любом случае не имеют права Вас бить. И уж извините, над детьми он издевается, ставить ребёнка в темноту, когда она боится темноты- это п*****
Я бы с таким жить не стала, слишком сильно уважаю себя, и люблю детей🤷♀️
Это так он выразил ваш поход к подруге. Помните, дальше больше. А ведь можно дочь обнять ,пояснить, успокоить. Такое неаозможно простить.
И не говорите ничего . ваш муж милочка идыет. Вся причина в том что ви живете с дураком