Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Я оставила мужа с детьми (у нас их 2, девочке 7лет и мальчику 1.9) и уехала в магазин за джинсами. По пути меня перехватила подруга и позвала к ней (видимся мы редко) и я согласилась! Муж звонил, …

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что за бабы пошли?! Почему все орут, что нет мужика настоящего рядом, а потом удивляются, что руки свои распускают и получают в ответ? Если моя дочь пошла бы наперекор мужа ещё и при детях (а вы свою дочь довели до того что она ахренела в конец, муж то наверное на работе постоянно) и он отвесил ей пощечину, а она пришла бы ныть и рассказала ситуацию я бы ей ещё добавил за такое поведение

То есть, тебе левый мужик дороже своей крови? Интересно ,за что ты так не навидишь свою дочь что готов за посторонний для тебя хе\р *** драть? .

Гость
Гость

девочка слишком избалована - растет манипулятор!

Дак это родители виноваты а не ребёнок . Вот пусть себя и наказывают.

Гость

Если вы доживете до старости (что пока под большим сомнением, если он вас не прибьет в очередном процессе "воспитания") то будите наблюдать как ваша взрослая дочь будет разрешать чужим людям унижать себя, хватать за шею и вечно боятся темноты, постоянно извинятся перед всеми когда надо и не надо, и самое главное это выросшая в таких условиях женщина будет по жизни своей всего боятся особенно мужчин. И даже если она и выйдет замуж, то скорее всего ее муж будет ее хватать за шею и унижать, а она будет считать, что с ней так можно и поэтому будет это разрешать.
Вот теперь и думайте хотите вы в своей возможной старости за этим наблюдать. А еще подумайте как вы ей ответите когда она в очередной раз прийдет к вам (это тоже под большим вопросом будет ли она к вам вообще приходить, но если вдруг прйдет все же) как вы ей ответите когда она спросит "Мама, что со мной не так? Почему он так со мной?".

Гость
Гость

Если вы доживете до старости (что пока под большим сомнением, если он вас не прибьет в очередном процессе "воспитания") то будите наблюдать как ваша взрослая дочь будет разрешать чужим людям унижать себя, хватать за шею и вечно боятся темноты, постоянно извинятся перед всеми когда надо и не надо, и самое главное это выросшая в таких условиях женщина будет по жизни своей всего боятся особенно мужчин. И даже если она и выйдет замуж, то скорее всего ее муж будет ее хватать за шею и унижать, а она будет считать, что с ней так можно и поэтому будет это разрешать.
Вот теперь и думайте хотите вы в своей возможной старости за этим наблюдать. А еще подумайте как вы ей ответите когда она в очередной раз прийдет к вам (это тоже под большим вопросом будет ли она к вам вообще приходить, но если вдруг прйдет все же) как вы ей ответите когда она спросит "Мама, что со мной не так? Почему он так со мной?".

Вы зря так распинаетесь. Это называется перед свиньями бисер метать. Автору магазины и подруги интереснее и важнее чем собственные дети.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Если он ударил один раз, он повторит еще. Советовать развестись -это не самый лучший вариант. Детям нужен отец. нужно проучить его.

Да он сам свалит скоро. Две курицы в семье - кому это надо? Одна подруг по городу собирает, потом руки свои распускает, другая истерит почем зря, а мужику терпи? Мужик, вали нафиг оттуда - лучше алименты платить, чем жить в этом бедламе. Алменты рано или поздно закончатся, а эти овцы так и останутся овцами.

Гость
Nika

А с чего вы взяли, что мы алкаши?

по себе судят

Гость
Гость

Здравствуйте!
Если он ударил один раз, он повторит еще. Советовать развестись -это не самый лучший вариант. Детям нужен отец. нужно проучить его.

Мужик, вали нафиг оттуда! Зачем тебе две отмороженные курицы? Одна по городу шляется, да еще и лапы свои распускает, другая с детства истерит почем зря. Лучше алименты платить - они же не вечные, кончатся рано или поздно - чем терпеть выходки двух дебилок. Старшая и дальше будет шляться, потом фестивалить начнет - дело известное, вторая вырастет и плотно тебе на шею сядет - не сомневайся. Вали, пока молододй, приличные бабы вполне себе есть - найдешь при желании.

Гость

он урод. разводитесь

Гость

вы такая дура ,какой авторитет бить детей ,вас хоть пусть убьет ,вам все равно *** дороже ,а если по правде развод конечно

Гость
Гость

Мужик, вали нафиг оттуда! Зачем тебе две отмороженные курицы? Одна по городу шляется, да еще и лапы свои распускает, другая с детства истерит почем зря. Лучше алименты платить - они же не вечные, кончатся рано или поздно - чем терпеть выходки двух дебилок. Старшая и дальше будет шляться, потом фестивалить начнет - дело известное, вторая вырастет и плотно тебе на шею сядет - не сомневайся. Вали, пока молододй, приличные бабы вполне себе есть - найдешь при желании.

Ну да, прямо очередь к мужику *** ешнику с аликами на троих выстроится.Плюс содержание жены пока младшему три года не исполнится. За такого жониха порядочные даже драться будут. Такой взрослый человек а всё туда же в сказки верить.

Муж идиот. Отец не должен никогда пальцем трогать дочь. Чтоб она в будущем даже мысли НЕ допускала, что мужчина может БИТЬ женщину.... Для её счастливого будущего!

Гость

То есть в отношении к детям это нормально - а то что к вам применил силу, это не приемлемо.... Интересная у вас позиция. Вы то дали отпор, и вас эта ситуация обидела. А 7 летнию дочку БЕЗАЩИТНУЮ можно хватать за шею,и ничего страшного... Мама же свет включила, чтоб не так страшно было.... Да вы за детей рвать должны, а не за себя обижаться!!!!!!!

Гость
Гость

То что мужик в отношении ребёнка лапы распустил то это норма?. Да пи\зд\ить его надо как сидорову козу ,чтоб мозги на место встали. А воспитывать дочь не пробовал? Или только плодится научился. Дак это дело не хитрое. Ума много не надо. Пора уже признать ,что как муж и отец он не состоялся.

Гость
Гость

Одну ""курицу" он сам выбрал ,в ЗАГС его никто за рога не тащил. По доброй воле в переди поезда бежал. А вторую" курицу" лично сделал. Дак кто виноват что мужик оказался петухом щипанным.

Гость

Что за бабы пошли?! Почему все орут, что нет мужика настоящего рядом, а потом удивляются, что руки свои распускают и получают в ответ? Если моя дочь пошла бы наперекор мужа ещё и при детях (а вы свою дочь довели до того что она ахренела в конец, муж то наверное на работе постоянно) и он отвесил ей пощечину, а она пришла бы ныть и рассказала ситуацию я бы ей ещё добавил за такое поведение

Мамкин, добавляльщик, тебе хоть одна баба то дала в этой жизни или пока только рассуждаешь какой ты был бы борзый? Живи с мамкой лучше и не лезь в это.

Гость

Детей в охапку и бежать далеко от него. Что значит "Я сама спровоцировала?" Никогда не ищите оправдание рукоприкладству. Дальше -хуже

Гость
Гость

Ну да, прямо очередь к мужику *** ешнику с аликами на троих выстроится.Плюс содержание жены пока младшему три года не исполнится. За такого жониха порядочные даже драться будут. Такой взрослый человек а всё туда же в сказки верить.

Вот именно, взрослы и опытный человек - мой совет проверен, взвешен и выверен. Эти курицы не стоят того, чтобы из - за них тепреть эту всю фигню - еще и разболтала всему свету. Это жена? Это стукач в квартире. А три года пройдут быстро. И алименты тоже пройдут. А вот нервы целее будут - это уж точно. Очередь из вас нафиг никому не нужна. Нужна одна женщина, нормальная, а те, которые в очередях любят торчат пусть идут в другое место.

Гость
Гость

То что мужик в отношении ребёнка лапы распустил то это норма?. Да пи\зд\ить его надо как сидорову козу ,чтоб мозги на место встали. А воспитывать дочь не пробовал? Или только плодится научился. Дак это дело не хитрое. Ума много не надо. Пора уже признать ,что как муж и отец он не состоялся.

Не он начал.

Гость
Гость

Одну ""курицу" он сам выбрал ,в ЗАГС его никто за рога не тащил. По доброй воле в переди поезда бежал. А вторую" курицу" лично сделал. Дак кто виноват что мужик оказался петухом щипанным.

Правильно: сам пошел в ЗАГС (не факт, что не тащили), сам и еще раз сходит - разведется. А то, что курица получилась, так курицы курицами размножаются - он просто этого не знал. Бежать оттуда и побыстрее.

Гость
Nika

Да, я согласна, она своенравная и разбалованная!

Значит не просто так жестко воспитывает мужик то. А еще ударила мужика сама- норм, а он ответил тут же кукареку, не прощу. Мозги то включи, как рука поднялась на мужа?

Гость
Гость

Правильно: сам пошел в ЗАГС (не факт, что не тащили), сам и еще раз сходит - разведется. А то, что курица получилась, так курицы курицами размножаются - он просто этого не знал. Бежать оттуда и побыстрее.

Бедненький. Если ума нет не было то и не будет. Кто даст гарантию что если первый раз выбирал пи\сей то и второй раз голову включит. И кстати ,он муж и отец и вести должен соответствующе а так выходит левый мужик за макулатурой припёрся. И что, пусть разводится .Крысы всегда первыми с корабля бегут. Только пусть детей больше не стругает, лимит размножения он с лихвой выполнил.

Гость
Гость

Не он начал.

Он , схватил ребёнка и потащил. Так что он начал.

Гость
Гость

Вот именно, взрослы и опытный человек - мой совет проверен, взвешен и выверен. Эти курицы не стоят того, чтобы из - за них тепреть эту всю фигню - еще и разболтала всему свету. Это жена? Это стукач в квартире. А три года пройдут быстро. И алименты тоже пройдут. А вот нервы целее будут - это уж точно. Очередь из вас нафиг никому не нужна. Нужна одна женщина, нормальная, а те, которые в очередях любят торчат пусть идут в другое место.

Дак и он никому не нужен будет. Разведенец с аликами.

Гость

Развод , попробовал ударить , будет бить , не тешься себя надеждами. И ребенка за шею не должен ввести и оставлять в ванной в темноте. Что вы за мать такая , только бить вас , что бы дошло , наверное прав.

Гость

///Вот еще думаю, может это я его спровоцировала////

Нет, конечно, не вы, пощечину видно ему другая дала.

Гость
Гость

Бедненький. Если ума нет не было то и не будет. Кто даст гарантию что если первый раз выбирал пи\сей то и второй раз голову включит. И кстати ,он муж и отец и вести должен соответствующе а так выходит левый мужик за макулатурой припёрся. И что, пусть разводится .Крысы всегда первыми с корабля бегут. Только пусть детей больше не стругает, лимит размножения он с лихвой выполнил.

Я полагаю, он сам решит что ему строгать и с кем. Главное - скинуть этот куриный хомут. Все остальное можно потом решить - не горит.

Гость
Гость

Он , схватил ребёнка и потащил. Так что он начал.

Он никуда не ходил и ни с кем не скандалил. Не он начал.

Гость

Нехуя шарахаться по подругам,когда дети дома ждут! А мужу надо было как следует щелкнуть этой дуре

Гость
Гость

Дак и он никому не нужен будет. Разведенец с аликами.

Я полагаю, он сам разберется, без вас и без меня. Женщины - не дефицит, найдет - это не проблема.

Гость

Нет это НЕнормально.
Повели вы себя , конечно, опрометчиво. В конфликтной ситуации вы повели себя как обычный мужчина, вот и произошел у вас разговор двух мужиков. В таких ситуациях , если мужчина контролирует себя, то он не даст своей грубой самцовой сущности взять вверх. Это если рядом с вами адекватный мужчина, понимающий , что воевать с женщиной -это странно и унизительно. А если с вами рядом ублюдок, то малейшее недовольство может закончится рукоприкладством.
Один умный человек (мужчина) сказал как-то : "мы никогда ничего не меняем, если это работает"
Подумайте на этим.
Ваш муж не изменится, если не будет адекватной реакции на его аморальные действия. И это , к сожалению, войдёт в практику. То есть вы будете битой частенько, и не только вы, но и ваши дети.
А знаете почему? Потому что вы уже сейчас ищете ему оправдания (может это я спровоцировала), а его нет. Да, вы спровоцировали более крупного и сильного человека на агрессию, но это его никак не оправдывает. На то он и муж и отец, чтобы в процессе общения научится контролировать свою природную агрессию.

Гость
Гость

Он никуда не ходил и ни с кем не скандалил. Не он начал.

Ой какая интересная позиция страуса. Моя хата скраю ,ничего не знаю. То есть если рассуждать как Вы, то он в своём доме не хозяин. А кто тогда?Ребёнок маленький раз воюет с ребёнком Только вот я Вас разочарую, семья это не песочница. Лопатка в споре не помощница. Жене он не смог объяснить что обманывать ребёнка не стоит . Дети учатся унас и чему ребёнок научится? Что обманывать это норма. Дочь он не мог занять чем нибудь. Провести с пользой время ума не хватило, ребёнок и не заметил бы отсутствие матери. Зато показать с помощью силы кто в доме хозяин это пожалуйста . Как муж и отец он не состоялся. это факт. Как еп\арь, да тут претензий нет. Троих ума настругать хватило а вот воспитать нет.

Гость
Гость

Я полагаю, он сам решит что ему строгать и с кем. Главное - скинуть этот куриный хомут. Все остальное можно потом решить - не горит.

У Вас позиция ребёнка а не взрослого человека Идите в песочницу играть, там как раз Ваши сверстники куличики пекут.

Гость
Гость

Не получится уже. Для приличной женщины этот мужчина бросовый вариант.

Гость
Гость

Я полагаю, он сам разберется, без вас и без меня. Женщины - не дефицит, найдет - это не проблема.

Найдёте . Ню-ню. Только нормальной разведенец с аликами на троих никуда не упирался. А так да. Дуся с соседней теплотрассы будет очень рада такому подарку судьбы.

Гость

Кидай его, тебе дороже этот Козёл или дети?Если поднял руку раз, повторит ещё и не в провокации дело

Гость
Ненси Ботвин

Да вы оба ypoды. Детей жалко очень.

Детей воспитывать надо и не всегда у родителей сходятся мнения как воспитывать.и жена не должна перечить мужу.стерпится слюбится.умей прощать.не будь как твоя дочь.

Гость

Нормальный мужик никогда не ударит и не причинит любого другого вреда женщине и вообще любому, кто физически слабее его. Беги от него подальше и НИКОГДА не возвращайся!

Гость
Гость

Детей воспитывать надо и не всегда у родителей сходятся мнения как воспитывать.и жена не должна перечить мужу.стерпится слюбится.умей прощать.не будь как твоя дочь.

Вы ещё скажите , бьёт значит любит.Мужик будет издеваться над ребёнком а его прощать. Пусть над своими родителями издевается, раз морального урода вырастили. Себя воспитывать надо, дети берут пример с родителей. Будьте хорошим примером для своих детей, тогда из них вырастут достойные люди.

Юрий

я думаю будет только хуже. Неспособность держать себя в руках, т.е. не умение доказать свою правоту другим мирным способом с возрастом будет только усугубляться..

Гость

Что тут посоветуешь? Вы своего мужа лучше знаете, чем мы из пары ваших строк. Но очень хорошо, что вы не собираетесь терпеть насилие. Не терпите!!! Ни над вами, ни над детьми. И если вы поймёте, что для него насилие над слабыми это норма - разводитесь, если разговоры не помогают.

Гость

Нет это не вы себя так повели. Это ваш мужчина наконе себя проявил. Однозначно уходить. Уж лучше одной, чем будет избивать вас и детей. Некоторые дети мечтают о разводе. Плюс ваш муж ещё и не надёжный и бесполезный раз с ним даже детей не оставить. В детстве меня санитарка в больнице тоже в наказание поставила в угол в темноте в ванной потому что мы шумели в тихий час. Выговор и уволили. Был грандиозный Скандал. А тут родной папаша без мозга в голове.

Света
Гость

Вашей дочери нужно хорошенько показать где раки зимуют. Чтобы истерики не устраивала кобылица! А муж ваш да, урод! Делайте выводы: от осинки не родятся апельсинки...

А вы такая же, как её муж!

Гость
Гость

Значит не просто так жестко воспитывает мужик то. А еще ударила мужика сама- норм, а он ответил тут же кукареку, не прощу. Мозги то включи, как рука поднялась на мужа?

А как у него рука поднялась на ребёнка.? За это не только пощёчину можно дать. За такое яйца надо снести. Может научится думать тем местом что между ушей а не тем что между ног.

Гость
Гость

Бедненький. связали по ногам и рукам и до ЗАГСа катом катили. Прямо с Ваших слов это сущий младенец только что выпавший из мамкиной звезды а не взрослый мужчина отдающий отчёт в своих словах, делах и поступках. Всё правильно , пусть бегом бежит мамкин звездун рано ему ещё женится. Молоко на губах не обсохло а всё туда же плодячка на первом месте.

Гость

Вы серьезно? Если вы один раз такое простите то все, это будет у вас всю жизнь. Я знаю. Прошла такую школу жизни. И как бы не извинялся, не клялся в любви это будет еще и еще раз.

Гость
Nika

Нет конечно, мы с ним частенько из-за его грубости и такого поведения ругаемся, но он вроде как и согласен что груб,но считает что прав, его позиция такая лучше пусть боится ,но слушается

Его позиция....а Ваша? Ваша какая позиция в данном случае? Вы хоть понимаете, что такими методами девочка вырастет неврастеничкой!

Гость
Nika

Нет конечно, мы с ним частенько из-за его грубости и такого поведения ругаемся, но он вроде как и согласен что груб,но считает что прав, его позиция такая лучше пусть боится ,но слушается

У Вашего мужа неуравновешенная психика, это о многом говорит! А ещё он деспот, с возрастом такие люди становятся только хуже…Подумайте, с кем Вы живете…

Гость

Конечно разводись,пополняй ряды ***!

Гость

Автор вот ты реально дура. Ты первая отвесила ему оплеуху, за это отхватила сдачи. А ты думала,что можно безнаказанно нападать?! Дети, ты позволила мужу обращаться грубо с дочкой. Что у вас за приколы в семье? С наказаниями, постановкой в угол? Запиранием в темной комнате. Это вы ведь попросили ее вывести в другое место! Может еще на соль или на горох поставите? Можно было ребенка, как то успокоить? Я понимаю трудно. Именно вы дали ребенку ложные обещания, чем спровоцировали конфликт по всем фронтам, из-за вашей тупости пострадал ребенок! Объясните мужу, что так с ребенком нельзя. Пусть поставит себя на ее место. Ему бы было приятно? Скажите ему со своей мамой или сестрой он так бы поступил? Нет. А позволил бы он, что бы левый мужик точно так же поступил с вашей дочкой?Что бы он тогда с ним сделал? Таким поведением, он показывает, что подобным образом с ней так каждый может обращаться, ну и кроме того обесценивает свой авторитет перед детьми. Поговорить спокойно. Научитесь решать эти вопросы, а не прятать голову в песок, подавая на развод. Но самое страшное в данной ситуации, что вы не за ребенка переживаете, который получил более сильную психологическую травму, чем вы. Но вас беспокоит только то, что муж дал вам сдачи.

АлёнаКомплимент

С таким "авторитетным" отцом страшно представить какими дети вырастут, но решать конечно вам.

Предыдущая тема