Я оставила мужа с детьми (у нас их 2, девочке 7лет и мальчику 1.9) и уехала в магазин за джинсами. По пути меня перехватила подруга и позвала к ней (видимся мы редко) и я согласилась! Муж звонил, …
Разводом вы ещё больше покалечите психику детей. Встаньте перед дочкой на колени (чтобы быть с ней на одном уровне глаз), обнимите её нежно и тихим ласковым голосом извинитесь за своё поведение и за неразумного, быстро раздражительного, а значит злобного папашу, которого выбрали для неё, к несчастью, ВЫ!!!
Родителей бояться это самое последнее дело. Все аукнется в будущем детей. Это для них будет эталон как вести себя в будущем со своими детьми. Они просто не будут знать, что такое папа, что можно забраться к нему на колени, прижаться в его сильных обьятиях. А мальчик будет "знать" как можно поступать с женой. Вами потасовки ведь происходят на глазах деток.
Решение за вами конечно. Но как показывает моя практика,хорошим не закончится. Мужчина,который поднял руку,слабый и трусливый. Он поднимает свою самооценку за счёт других. Если вам нравится быть"ковриком" о который будут вытирать ноги или грушей для битья,то продолжайте жить с таким человеком. А нет уходите. Такие люди не меняются. Подумайте о детях,уже с детства психика будет нарушена,что скажется в будущем. Выбор всегда есть.
Я не позволяла бить детей, один раз муж шлёпнул 3-х летнего сына, я оттолкнула мужа к стене и сказала - роди потом бей. Моя мама говорила - нельзя бить детей, запомнят. (Живём с мужем 51-ый год, 3-ое детей - все взрослые, внучка соро родит двойню)
Нельзя категорически допускать это в отношении детей и себя,это садизм,воспитывают словом и примером а не насилием,жестокость порождает жестокость
Конечно разводись!Тут и думать не о чем.Ты что,себя не любишь???!!!
Из вашего рассказа, вывод один -вы виноваты сами. Муж так поступил, так как вам не доверяет,хотя и сильно любит. Видно вы долго пробыли с подругой, муж преревновал. А пострадала за ваши действия дочка! Вы определитесь кто для вас важнее- семья или подруги. Сейчас выход один- извиниться перед дочкой, а с мужем обсудить все обиды и найти компромис. Развод на мой взгляд не выход, лишать детей отца и тянуть все самой сложно.
Семья маргиналов
Проблему устроили вы с вашей подругой. Или забыли уже? А все остальное - следствие вашего глупого поведения. Правильно поступить - перестать себя неправильно вести.
Дочь плакала за матерью они и так гоняются за родителями́, а здесь боится с отцом деспотом остоваться вот и пошло продолжение. Тебя ударил, нельзя на развод подам, а дочь что можно? С табой ни чего не сталось,а вот ребенок руки у вас бы отсохли, мозги видно давно.
Эммм, херово жить в вашей семье! Детей жалко. Они то больше всего страдают.
Вы Автор, долбанутая и муж у вас сволочь. Дочь уже истеричка. Дальше хуже будет. Младший подрастёт, тоже истерить начнет когда его батя колотить будет. Спать не давать, в ванной закрывать. Жесть!
Вашей дочери нужно хорошенько показать где раки зимуют. Чтобы истерики не устраивала кобылица! А муж ваш да, урод! Делайте выводы: от осинки не родятся апельсинки...
Садист и недоносок твой мужик..
Нашел ровню. Девочку 7 лет.... Скот психованный.
Подумать только, она еше сомневается, что ей делать!!!!! Детей в охапку и бежать. А лучше этого скота выгнать. Заявление на него, недоумка.
Беги, дура, беги. Пока он не убил твоих детей
Идите все к психологу. Раз детей не умете воспитывать. Что за *** ребенка наказывать за то что она обиделась. Походу говорить вообще не умеете . Это не воспитателнный процесс. Обычный абъюз. За ранее лишаете человека проявлять свои чувства и не умеете объяснять и не учите понимать и анализировать ситуацию.
Нет, вы не правы, я очень ее люблю, но это не отменяет, того что мы ее разбаловали, она замнчательная, умненькая и хоролая девочка, иногда просто о бзики бывают.. как и все людей, я думаю вы сама не исключение
Не мадам, бзики бывают у истеричик неумных, вы про дочь вообще написали как про тупое домашнее животное , которое воет сильно и будит младшего. Может конечно семейка и не алкашей, но явно недалеких людей. Поехала в одно место взросдая женщина, потом ее подружка потащила в другое, муж в поисках жены ей звонит и она говорит правду, во *** героизм, а сразу предупредить нельзя было? Малолетняя истеричка узнает что мать, пошла не туда куда сказала, начинает устраиыать истерику и выть как безмозглая кошка, у мужа явно крыша от тупости жены и воя дочери подьезжает, малотней звезде какого делать с матерью и ее подружкой? Мужики не женитесь на идиотках, дети идиотами будут!
Интересно. Что по вашему мнению должна была сделать автор, после того как её толкнули в стену? Сказать «прости»?! Да и вы автор… увернулась она, ещё и думает уходить или нет. А я помню своё детство, где у отца типо «авторитет». Да, мы его боялись, а я как постарше и память у меня получше, ещё и люто ненавидела и желала ему смерти. У матери нашлась сила воли, выдержка и решительность уйти не смотря на угрозы (угрожал убить и мать и нас-детей). После развода (года через 2) они сходились,благо ненадолго. Отца быть паинькой надолго не хватало.Уходите автор, не ждите, лучше не будет. Может затаится, прощения попросить, наговорить что угодно, но нутро не спрячешь , всё равно это г.вно из него выплывет. Знаете когда вы были бы виноваты. Если вы на улице из-за тёмной подворотни решили напугать своего мужа, а он не ожидавший никого , ответил на нападение ударом, то тут да, сами виноваты.
Автор должна была себе мозги отрастить. Мы же историю знаем с ее слов. Но даже из этой истории виден весь дебелизм ситуации. 1 сама неорганизовано, 2 избалованное эгоистичное чадо, срущее на всех. Не тауое забитое как тут выставляется, боялась бы отца не выла бы как скотина, не устраивала бы истерики, что ее куда то там не взяли, откуда она узнала что мать сбилась с пути? История изложена коряво. Потом детские вопли не все нормально переносят, если бы дочь постоянно за вопди получала бы по башке, тотне вопила бы. Тут уже клиника, всех к психиатру. Да и авторша сама руки распускает. Как она вроде с подругой поехала и тут же дочери свет в ванной включает, вместо того чтоб обьяснить чаду, что куда поехала мамаша не ее дело и уж тем более не причина открывать свою серену и не даыать спать младшему ребенку. Мужик одна вопит, другпя руками машет, 3й спит. Дурдом. Всех действующих лиц отлупить надо, кроме спящего.
Не мадам, бзики бывают у истеричик неумных, вы про дочь вообще написали как про тупое домашнее животное , которое воет сильно и будит младшего. Может конечно семейка и не алкашей, но явно недалеких людей. Поехала в одно место взросдая женщина, потом ее подружка потащила в другое, муж в поисках жены ей звонит и она говорит правду, во *** героизм, а сразу предупредить нельзя было? Малолетняя истеричка узнает что мать, пошла не туда куда сказала, начинает устраиыать истерику и выть как безмозглая кошка, у мужа явно крыша от тупости жены и воя дочери подьезжает, малотней звезде какого делать с матерью и ее подружкой? Мужики не женитесь на идиотках, дети идиотами будут!
Грубо, но близко к реальности)
Разводом вы ещё больше покалечите психику детей. Встаньте перед дочкой на колени (чтобы быть с ней на одном уровне глаз), обнимите её нежно и тихим ласковым голосом извинитесь за своё поведение и за неразумного, быстро раздражительного, а значит злобного папашу, которого выбрали для неё, к несчастью, ВЫ!!!
Да там походу ребёнок уже с психическими проблемами. Истерит в 6 лет из-за того, что куда-то не пошла. Скорее всего она просто с папашкой-уродом боится оставаться.
Конечно бегите от такого мужика - дайте ему пожить нормально и без конченых баб, как молодых так и старых.
Если бы мне моя женщина дала пощечину - была бы бита и выкинута за дверь.
Из вашего рассказа, вывод один -вы виноваты сами. Муж так поступил, так как вам не доверяет,хотя и сильно любит. Видно вы долго пробыли с подругой, муж преревновал. А пострадала за ваши действия дочка! Вы определитесь кто для вас важнее- семья или подруги. Сейчас выход один- извиниться перед дочкой, а с мужем обсудить все обиды и найти компромис. Развод на мой взгляд не выход, лишать детей отца и тянуть все самой сложно.
Муж *** просто. Дети должны бояться. Пойди *** со шпаной пообщайся во дворе, с мужиками свою силу покажи.
У вас надо детей забрать, как мама вы полный ноль. Не удивлюсь, если *** тайком трогает маленькую девочку. Если за шею детей таскает, то и снасильничать может вполне. А вы боитесь его авторитет под сомнение ставить! Вместо того чтобы спасать своих кровинушек! Тут опеке надо работать.
ты че совсем курица безмозглая??????😡да тя убить надо!!!этот абьюзер примат издевается над детьми а она ещё в раздумьях🤦♀️какое воспитание????издевательство???тя кто вырастил такую или в твоей семье это было нормой?ты че ваще не але девочку маленькую за шею да его посадить надо это же садист!!!!!боже милостивый спаси этих несчастных детей ну вложи ты ей хоть капельку мозгов ну нельзя же совсем безмозглую то было на землю отправлять!!!!!🙏
значит будет проявлять ещё и ещё войдёт во вкус человек или добрый или злой другого не будет а потом за нож возьмётся вот недавно такие истории приключились но если мозгов нет то грубую курицу не жаль а жалко детей за что им такие родители тупая мать и садист отец
Здравствуйте!
Если он ударил один раз, он повторит еще. Советовать развестись -это не самый лучший вариант. Детям нужен отец. нужно проучить его.
Никогда слышите не разрешайте даже отцу хватать за шею, бить, оскорблять ребенка. Я не понимаю как вы можете такие методы насилия называть воспитанием. Выростите больных психически
детей. Нафиг такого папу и мужа. Вон гоните его
так она сама такая она даже не понимает что происходит видимо не так же растили бедные дети🤦♀️
Таких жён, как вы, потом находят с отрубленными руками. Абьюзеры за топоры в итоге хватаются. Неужели у вас нет чувства самосохранения, неужели детей не жалко. Девочка боится с отцом оставаться в доме, а маме наплевать, маме штаны важнее. Вот где горе! М-да, пусть он вас дубасит, автор, и пусть бьёт вас посильнее, вас не жалко абсолютно. Детям желаю сил и стойкости.
Сообщение было удалено
Дайте поспать, хватит болаболить.
Интересно,если муж грубый тиран,обижающий детей,то почему дочка разбалованая и своенравная? Автор,вы противоречите сами себе. Если вы так воспитываете дочь,что она уже сейчас на голову садится,то какие претензии к мужу? Кто-то нормальный в семье должен быть? И да,насилие в семье-неприемлиемо. Но есть у меня подозрение,что вы и сама истеричка,как и дочь такой же воспитали. Так что вполне вероятно,что причина конфликта в вас,а не в муже. С таким характером любого доведете. Но насилия не оправдываю. Я бы развелась не задумываясь, после первого же эксцесса. Видимо поэтому на меня никто и никогда руку не поднимает.
Ну видно этого аленя на верёвке за рога тащили в ЗАГС. А размножался он или по пьяне или в глубоком обмороке. Не зря говорят, рыба тухнет с головы. Мужик гнилой и в семье бардак. Настругать ума хватило а воспитать нет. Стерилизовать таких особей, чтоб не размножались.
Вашей дочери нужно хорошенько показать где раки зимуют. Чтобы истерики не устраивала кобылица! А муж ваш да, урод! Делайте выводы: от осинки не родятся апельсинки...
Воспитывать нужно себя. Потому что дети берут пример с родителей. Тут с молчаливого согласия. матери идёт наказание. И поведение рёбёнок копирует кого то из родителей.
Разводиться, агрессивный мужик, распускающий руки. Потом и детей лупить будет, дегенерат.
У вас маленькие дети.В семье все вопросы решаются и обсуждаются с мужем вдвоем когда по гостям ходить когда по делам ездить.Вы должны посеръезней относиться к своей семье.С подругой можно созвониться и договориться о встрече когда у вас будет возможность с ней встретиться не в ущерб своей семье.Тогда и муж будет вести себя по другому.
Что за бабы пошли?! Почему все орут, что нет мужика настоящего рядом, а потом удивляются, что руки свои распускают и получают в ответ? Если моя дочь пошла бы наперекор мужа ещё и при детях (а вы свою дочь довели до того что она ахренела в конец, муж то наверное на работе постоянно) и он отвесил ей пощечину, а она пришла бы ныть и рассказала ситуацию я бы ей ещё добавил за такое поведение
Ну если вВашей семье кто сильнее тот и прав то не забывайте что когда нибудь Вы будете слабее.
Что за бабы пошли?! Почему все орут, что нет мужика настоящего рядом, а потом удивляются, что руки свои распускают и получают в ответ? Если моя дочь пошла бы наперекор мужа ещё и при детях (а вы свою дочь довели до того что она ахренела в конец, муж то наверное на работе постоянно) и он отвесил ей пощечину, а она пришла бы ныть и рассказала ситуацию я бы ей ещё добавил за такое поведение
Не путайте настоящего мужика с моральным уродом. Сильный не тот, который всех лупит на право и на лево. Сильный тот кто не даёт в обиду того кто слабже и сам никогда не обидит.
У вас маленькие дети.В семье все вопросы решаются и обсуждаются с мужем вдвоем когда по гостям ходить когда по делам ездить.Вы должны посеръезней относиться к своей семье.С подругой можно созвониться и договориться о встрече когда у вас будет возможность с ней встретиться не в ущерб своей семье.Тогда и муж будет вести себя по другому.
Разводиться не нужно.Нужно научиться жить семьей.Ни вам ни вашим детям лучше жить без мужа не будет.Иподруги быстро вас забудут.Им будут мешать ваши дети.Прежде чем что то делать думайте о последствиях.
в этом рассказе замечательно ВСЁ и ВСЕ!. жена которая поехала в магазин а оказалась у "подруги" якобы случайно, муж который вместо жены наказывает ребёнка, да еще неадекватно совершенно. очумевшая баба которая ударила мужика огребла в ответ и с криком "а нас за что" сейчас жалуется.))) ответ прост. вы *** оба! нет ударил он вас вполне заслуженно - ибо не фиг первой руки распускать после того как с "подругой" зажгла. но детей от него надо огородить.
Сообщение было удалено
От хороших не бегут. Так что выдохните и спокойно живите дальше.
Можно ваш адрес, я на пишу в опеку, что бы вас поставили на учет, за жестокие обращения с детьми. И девочек должна воспитывать мама , папа может только подтявкивать, ну что б не подорвать его авторитет. А так ты ой ***.
Высокие, высокие отношения (с)
Автор, бери детей и бегиииииии! Себя не жалко, так хоть их пожалей
Мне ещё бабушка моя говорила: никогда не позволяй мужу на тебя руку поднять. Не то, что ударить, толкнуть, просто отодвинуть, любое негативное физическое воздействие. Никогда. Тем более в отношении детей. Это комплекс нереализованной агрессии, нападать на слабых - женщин, детей.
Есть желание реализации себя как сильного мужика, иди к мужикам, равным тебе по силам. Иди на бои без правил. На девочках силу демонстрировать, это не по-мужски.
Один раз так сделал, всё. Собрала свои вещички, деток тоже собрала и ушла от него.
Что, как, почему?
Ты не мужик.
Будет извиняться, смотри, чтобы искренне это было, без фальши. А то так и будешь бегать, туда-сюда.
Но все равно, не мужик...
Пары сходятся по интересам . Так что тут два идиота. Так сказать, мужик получил ту бабу которую заслужил.Награда нашла героя.