Не критика. Тема чтобы выговориться. Может получить совет
И понять, где я допустила ошибку?
Конечно, у меня были отношения и первая любовь, но замуж я вышла поздновато в 32. Он постарше, …
Да уж, он дважды отменял отпуск на море, сначала за день до вылета (а были ли билеты?) по причине вируса, этим летом я вообще не поняла, что произошло. Но всё говорит с «честными глазами» и очень рассудительно- слушаешь и веришь
У меня немного иная жизненная ситуация, но бм врал так, что у меня много лет не возникало мыслей, что это враньё. Мне кажется, если б я его дома поймала, как он трахает другую женщину, он и в данном случае убедил бы меня, что это «глюк»
Нужно смотреть правде в глаза. Со среднего возраста мужчин становится меньше по статистике. А в 35 нужно понимать что на брачном рынке это уже не столь востребованый приз. Плюс ко всему уже даже с медицинской точки зрения после 35 женщина уже старо-родящая. Возможны осложнения. Нужно поставить на ноги ребенка.
Хм)). А что донором спермы нельзя стать в 35+ это ничего?)) И ребёнка на ноги ставить нужно только женщинам?)) Тут деды и в 40+ ещё мечтают о наследнике)). Хотя по статистике продолжительность жизни мужчин гораздо меньше, чем у женщин)).
Многие такое проходят или в браке, или просто в отношениях. Только в 20летнем возрасте.
А Вам 30+, поэтому так остро воспринимаете. Ставьте точку. Мужчина вам такой попался и вы с ним сами ничего не можете делать.
Опыт приобрели, в следующий раз лучше будет.
У меня немного иная жизненная ситуация, но бм врал так, что у меня много лет не возникало мыслей, что это враньё. Мне кажется, если б я его дома поймала, как он трахает другую женщину, он и в данном случае убедил бы меня, что это «глюк»
И смех и грех
Мой, как Сусанин, водил меня по полям его фантазий три года за ручку
Варя, ничего ещё не поздно! Я родила во втором браке, в 39 лет, так что у вас еще есть пару лет на поиски нормального отца для вашего будущего ребенка! А от этого абъюзера бегите, роняя тапки и подавайте на развод!
А как это отпуск отменить? Во второй раз? Не представляю. И вообще никуда не ездмли все времч? А кафе кино хоть было? Фиктивный брак наверное... А вы думали реальный. Поржал про давление)))) 😂
Думаю, что не фиктивный брак был. Просто она совершенно неопытная, подумала, что младше его на 10 лет и он всё к ее ногам бросит.
Тут молодых красивых с ребенком бррсают .
Думаю, что не фиктивный брак был. Просто она совершенно неопытная, подумала, что младше его на 10 лет и он всё к ее ногам бросит.
Тут молодых красивых с ребенком бррсают .
Выйти замуж не напасть - замужем бы не пропасть. Раньше замуж вышла и живи. Иначе или домострой на дворе или советские установки.
А сейчас воля вольная - поженились, ошиблись, разошлись и никто не осудит. Поэтому и разводов огромное количество.
Ну Вам всего то 35 лет. Детей можно и нужно заиметь до.. 40 лет. Так что у Вас целых 5 лет найти своего мужчину или родить для себя.
Ну можно, но это уже очень трудно. Меня саму мамуля родила в 44 почти, но это очень непросто в этом возрасте. Плюс, после 40 риск отклонений ещё выше, организм не такой молодой, и т.д.
Риск есть в любом возрасте. У меня знакомая в 19 родила с синдромом Дауна, а другая в 45 родила нормального, который школу с медалью и универ с красным дипломом закончил.
Мне кажется,такую тему может каждая вторая создавать,просто не у всех духа хватает признаться,нужно же поддерживать образ на людях)Моя история.Отношения были просто замечательные,мы сутками не расставались,кайфовали друг от друга,секс был просто нереальный,оба работали,даже не задумывались о том,кто сколько денег вкладывает и кто кому что должен.Поженились,ему предложили хорошую работу в его родном городе,руководящая должность,переехали.И со знакомства с его мамо начался полный дурдом.По ее мнению я ее сыночку корзиночку не достойна,нужно тапки ему в зубах носить,обслуживать по первому разряду,готовить сложносочиненные блюда и при этом ни копейки денег не спрашивать.Она могла прийти к нам в гости и смотреть как что в шкафах сложено,или какая у нас еда отвратительная (ну не все в таких количествах едят жир,лук и майонез,как она,что поделать).А когда ребёнок появился-вообще караул.Она третировала меня как могла,мужа науськивала,в итоге он себя стал просто ужасно вести и смотреть мамо в рот.В итоге я собрала вещи и просто вернулась домой в свой город,благо,квартира была своя добрачная.Насколько знаю,мамо его потом подогнала невесту,которая ей в рот смотрит,бывший разжирел,ничем,кроме маминой дачи не занимается.Мое мнение:если что-то необратимо идёт не так,нужно рвать сразу,иначе потом погрязнете в этом болоте,а жизнь у вас ОДНА,чтобы такое терпеть,не забывайте
Думаю у вас химия закончилась после рождения ребёнка, вот и напрягать все стало. А то придумали про маму какую то сказку. Мужчина он сразу либо мамкин сынок, либо как я с 16 лет сам по себе. По другому не бывает. Да и сказка про ушла в ночь - это не про женщин. Сначала надо найти запасной аэродром) где тут что то не договорили, а где то преувеличили)) но читать было интересно🤣
Все люди актеры, чем старше мы становимся, тем больше опыта в манипуляциях. Невозможно раскрыть и узнать человека до конца. В этих отношениях нужно поставить точку и начать жизнь с чистого листа, где превыше ставить свой комфорт (те если в новых отношениях некомфортно, уходиьь и не бояться потерять)
Многим так нравится, и они меняют партнёров всю жизнь потом, раньше таких шл@хами называли, а сейчас «саморазвитые»🤣
Хм)). А что донором спермы нельзя стать в 35+ это ничего?)) И ребёнка на ноги ставить нужно только женщинам?)) Тут деды и в 40+ ещё мечтают о наследнике)). Хотя по статистике продолжительность жизни мужчин гораздо меньше, чем у женщин)).
Ну насчёт донора вы правы, у мужчины это все обновляется в течении трёх недель, я про сперму, алкоголь, что там ещё не знаю, кто что в себя пичкает, а у женщины всего нное количество яйцеклеток, которые заложены вам при рождении, и там ничто не обновляется, а от рождения все запаковано плевой. Поэтому весь алкоголь, курево, наркота, венерические заболевания, чужие бактерии, все остаётся там у вас, так что чем вы старше, тем меньше шансов родить здорового ребёнка. Так что 40+ для мужчины это норм) да девственная плева не просто так дана женщине, ее первый мужчина оставляет свою скажем так определенную информацию. Поэтому даже пародистах сучек( собак) не сводят с непородистый кобелями никогда, а если вдруг прокрыли, сучку списывают со счетов и ее потомство уже не будет чистым даже от породистого самца.
Ну насчёт донора вы правы, у мужчины это все обновляется в течении трёх недель, я про сперму, алкоголь, что там ещё не знаю, кто что в себя пичкает, а у женщины всего нное количество яйцеклеток, которые заложены вам при рождении, и там ничто не обновляется, а от рождения все запаковано плевой. Поэтому весь алкоголь, курево, наркота, венерические заболевания, чужие бактерии, все остаётся там у вас, так что чем вы старше, тем меньше шансов родить здорового ребёнка. Так что 40+ для мужчины это норм) да девственная плева не просто так дана женщине, ее первый мужчина оставляет свою скажем так определенную информацию. Поэтому даже пародистах сучек( собак) не сводят с непородистый кобелями никогда, а если вдруг прокрыли, сучку списывают со счетов и ее потомство уже не будет чистым даже от породистого самца.
Ох уж эти знатоки Вагин и их Здоровья
Больше всего смешит "халявный секс". А что в этом пресном сексе такого, что платить надо?
Легко. Я когда родителям на годовщину дарила путёвки в Турцию, то они до последнего ничего на руках не имели, только номер загран паспорта сказали и всё
Он показывал отель, пляж, взял мой загранник, я его не контролировала, мы даже купальник новый купили))
Вам следует обезопасить себя, накопить денег и искать нового мужчину. И рожать от более щедрого. Вы молодая, красивая, зачем тратите время? Может и моложе себя встретите. Не вешайте нос! И не ориентируетесь на идиотов и их правила!
Поздно? в 35?😳 щас в 40-45 рожают!как не смогли понять во первых он был женат? если нет это уже звоночек если человек до этого возраста никому не был нужен это не просто так☝️вы сколько с ним встречались?зачем сразу замуж пожили бы год стало бы ясно человек долго притворяться не умеет за год себя бы проявил вам понадобилось три🤦♀️вы ещё молодая ищите отца своим детям но уже внимательнее!!!!
Поздно? в 35?😳 щас в 40-45 рожают!как не смогли понять во первых он был женат? если нет это уже звоночек если человек до этого возраста никому не был нужен это не просто так☝️вы сколько с ним встречались?зачем сразу замуж пожили бы год стало бы ясно человек долго притворяться не умеет за год себя бы проявил вам понадобилось три🤦♀️вы ещё молодая ищите отца своим детям но уже внимательнее!!!!
ищите мужчину в разводе это лучше чем он вообще не был женат поймите мужчина не женившийся до 40 лет имеет проблемы воспоминайте слова Ларисы Гузеевой хороших мужиков разбирают ещё щенками!!!включайте голову!!!!
Автор, уходите от него. Сама столкнулась с таким абьюзером. (если что, мне 37, ему 43). Постоянная критика, манипуляции, за 2 года ни одного подарка или цветов. А начиналось все как любовь с первого взгляда. Расстаться очень трудно, постоянно возвращает. Самооценка убита напрочь, начался нервный тик, стала заикаться, просто себя потеряла. На момент знакомства мне было 35, я цвела и были поклонники.
но из всех цветиков семицветиков вы выбрали лютика ебанутика😆
Ну и завернула.......
Так и до атомной войны додумкать можно.
Не огорчайтесь, счастье не имеет возраста! Всегда в период ухаживания люди симулируют себя с преувеличенно благородной стороны, надо же понравиться. Чувства тоже смягчают многое, а что-то вообще не заметно. Пока эмоции пылают, рассудок, часто отдыхает. Но не в этом ли причина полета на крыльях, когда все вокруг кажется прекрасным? А теперь, середина спектакля, ближе к завершению. Вы просто сейчас разглядели то, на что потребовалось бы время. У вас ушло 3 года, это еще мало, радуйтесь. Люди и по 10-20-30 лет разглядывают друг друга и умудряются увидеть то, чего раньше не замечали. Выход всегда есть. Как говорится, у каждого сапога своя пара. Поэтому ищите свою пару, не пытайтесь слепить из "металла" "пластик". Не получится. Просто спокойно расставайтесь, детей нет, так вообще проще. Идите своими дорогами. Никто не принуждает никого терпеть нетерпимое.
Когда говорю о возрасте родов, я опираюсь исключительно на своё Здоровье (никого не хотела обидеть).
Женат был! Первая жена ушла от него, детей нет- этим он и аргументировал развод- мол он хотел ребёнка, а она нет, эгоистка
Не огорчайтесь, счастье не имеет возраста! Всегда в период ухаживания люди симулируют себя с преувеличенно благородной стороны, надо же понравиться. Чувства тоже смягчают многое, а что-то вообще не заметно. Пока эмоции пылают, рассудок, часто отдыхает. Но не в этом ли причина полета на крыльях, когда все вокруг кажется прекрасным? А теперь, середина спектакля, ближе к завершению. Вы просто сейчас разглядели то, на что потребовалось бы время. У вас ушло 3 года, это еще мало, радуйтесь. Люди и по 10-20-30 лет разглядывают друг друга и умудряются увидеть то, чего раньше не замечали. Выход всегда есть. Как говорится, у каждого сапога своя пара. Поэтому ищите свою пару, не пытайтесь слепить из "металла" "пластик". Не получится. Просто спокойно расставайтесь, детей нет, так вообще проще. Идите своими дорогами. Никто не принуждает никого терпеть нетерпимое.
Я уже не огорчаюсь, только если самую малость. Думаю как вещи перевозить (до этого всё сделали на машине, а теперь мне самой придётся). Завтра к адвокату
Я уже не огорчаюсь, только если самую малость. Думаю как вещи перевозить (до этого всё сделали на машине, а теперь мне самой придётся). Завтра к адвокату
Вы не ответили на мой вопрос. Как жили то? Почему три года понадобилось? Как по дому работа распределение, то бишь быт? Как досуг проводили? Деталей нет.
Насчет детей. 32 еще не поздно. Остальное, даже комментировать, лень.
Я второй раз удачно вышла замуж, хватило ума пожить с ним год до брака и послушать психологов на дзене. Сейчас почти на всех подписана и работаю над отношениями, из симпатии мне удалось получить любовь и уважение и хорошие отношения в семье. Сейчас мне 33, мужу 37, две дочки, но старшая от первого брака, тоже оказался неудачным. 🤷♀️
Ооо)))). Ещё один телегонист-шизик на форуме)))). Ясненько 😁
Если информация остаётся на слизистой половых органов женщины, то почему она не остаётся на такой же слизистой органов мужчины, а?))))) Читать научные статьи не, не пробовал? 😁
Ооо)))). Ещё один телегонист-шизик на форуме)))). Ясненько 😁
Если информация остаётся на слизистой половых органов женщины, то почему она не остаётся на такой же слизистой органов мужчины, а?))))) Читать научные статьи не, не пробовал? 😁
Зачем такая злая? Все пробовал в жизни и статьи читать тоже. А при чем тут слизистая? Там типо божественный свет или хз что там. Пойми, что это процесс создания жизни и как там это происходит одному богу известно. Мне эта теория зашла, если тебе не нравится по причине того, что женщине не особо хочется распространяться о своих похождениях, то это твоя проблема. И будь культурнее мы же люди хоть немного. Мне вот неприятно оскорблять кого то без оснований, да и с основаниями неприятно. 😘