Не критика. Тема чтобы выговориться. Может получить совет
И понять, где я допустила ошибку?
Конечно, у меня были отношения и первая любовь, но замуж я вышла поздновато в 32. Он постарше, …
35- это не приговор, многие женщины в этом возрасте рожают.
Моя соседка родила в 38 девочку, всё хорошо, обе здоровы и красивы.
Муж соседки обожает их, так трогательно это видеть.
Автор, уходите от этого скупердяя и начинайте жизнь с чистого листа. Всё в ваших руках.
Родите еще и не одного,! Я второго ребенка родила в 42,
Уже 12 лет прошло, не пила всякой хрени вроде витамина е и фолиевой и вообще никакой химии, родила здоровую девочку легко ходила, легко рожала, не в чем не сомневалась. В 19 лет моих гадалка сказала что у меня будет спокойный мальчик и очень шустрая девочка. Росла как все дети, не тяжело мне было. Спала на сиське до полутора лет,так что про бессоные ночи ничего не знаю. Я спортивная , так что и бегали и играли вместе , и ее подружек организовала с детского сада. Она уверена что у нее самая лучшая мама, говорит мне все подружки завидуют. Никогда не ругаю за оценки если плохи дела. Никогда не наказываю, но она как то и не провиняется сильно , очень с ней любим друг друга и дружим ! Можете найти мужчину , а можете родить себе, но только посмотрите намнего и его семью, на свекровь. Потому что у девочек папины гены рулят.
Голодранка детектед...
Он второй, кто сделал предложение. В первый раз я посчитала рано. Ну и я думала, что заскочу в «уходящий вагон» не относительно мужчины, а относительно детей. Замуж можно и в 40, а родить то нет
И в 40 родить можно. И выростить одной тоже. Только при условии, что не будешь ждать, что кто-то за тебя всё делать будет. А вот супруг содержать не должен жену.
Нет нельзя. Как только он бесповоротно изменился, а точнее показал истинное лицо, я сразу сказала о разводе
Я хочу проанализировать свои ошибки, а не его критиковать. То, что он не готов к браку и семье, я уже поняла
вы тоже не готовы...психологически...болезненно все воспринимаете... с юмором надо...троллить..и не вздыхать, как будто его жадность- это ваши проблемы. глупо обижаться, что он мудачино ... веселее...
поменяйте личное восприятие этой ситуации. смейтесь всегда...будто вы на хорошем спектакле, где жадность высмеивают...а не страдают
взрослейте. становитесь умнее...злее...
Вы не ответили на мой вопрос. Как жили то? Почему три года понадобилось? Как по дому работа распределение, то бишь быт? Как досуг проводили? Деталей нет.
Автор, детали в студию, плиз!
без деталей сюжет вашей трагикомедии немного...непонятен.
настораживает многое.
вплоть до факта: что за окраина такая...?????
а зачем юрист? в суде образец бланка о разводе есть.
есть совместно нажитое?
не договариваете
очень тронула ваша тема...пишите, пож-та
Автор, детали в студию, плиз!
без деталей сюжет вашей трагикомедии немного...непонятен.
настораживает многое.
вплоть до факта: что за окраина такая...?????
а зачем юрист? в суде образец бланка о разводе есть.
есть совместно нажитое?
не договариваете
очень тронула ваша тема...пишите, пож-та
Слилась она)))
вы тоже не готовы...психологически...болезненно все воспринимаете... с юмором надо...троллить..и не вздыхать, как будто его жадность- это ваши проблемы. глупо обижаться, что он мудачино ... веселее...
поменяйте личное восприятие этой ситуации. смейтесь всегда...будто вы на хорошем спектакле, где жадность высмеивают...а не страдают
взрослейте. становитесь умнее...злее...
Она не поймёт. Она ж принцесса
Так разводитесь и не бойтесь поменять жизнь, от партнёра много зависит куда и как семья будет развиваться. Можно быть что пядей, но если партнёр не дотягивает и не хочет рости , хоть тресни ничего не будет . Он такой как есть , другим не будет , он продукт семьи своей детской. Вы другая, и если сейчас это понимаете, то это уже вам большой плюс. У меня подруга только в третий раз встретила отношения мужчина женщина. Но она и сама до этого доросла , что такой партнёр подтянулся. Удачи вам , ничего не бойтесь, сами почувствуете , что вы хозяйка своей жизни .
Р
Я просто катаюсь по полу от вашего описания избранника на всю жизнь. Он не пьет не курит у него хорошая профессия и ах да это тоже очень важно он когда то говорил что я красивая... Дама вы в своём уме выходить за человека, которого не знаете? Или просто скучно жилось и захотелось чего то новенького...
Не знаю. Сама виновата. Только не могу понять, почему его не разглядела. Ведь его первая жена тоже не родила и сама ушла от него
Это его второй брак, мой- первый
Не переживайте Варвара,я тоже практически в таком же положении. Только брак второй и вышла замуж в 37 лет. Детей нет уже не планирую. Всему свое время. Тоже такой же муж который будет выискивать самый дешевый крем. Сейчас всю весну сказал что денег на личные нужды вообще нет. Сказал что на личные расходы будет выделять 3500 в месяц!Я расплакалась,потом наорала на него. Сказала что 7000 в месяц мой минимум. Вроде обещал. Но 7000 в месяц по сути тоже ужасно,но выбора у меня нет😑 Я просто уезжаю от него,хотя он недоволен и одна покупаю хоть и на гроши но главное одна!!!Я не могу с мужем вообще ничего покупать меня аж воротит. Один раз я при нем купила платье,так он теперь называет его платьем,которое я купил.Фу🤮. Вы главное сопротивляйтесь и не молчите! И не бойтесь!!!Я просто знаю таких же как мы престарелых неудачниц двух,но еще со страхом что бросит😐Это ужас в квадрате. Не устраивает что то говорите. Разговаривайте с ним!!!Разводиться не обязательно,а вот говорить нужно и вредничать нужно Варвара. Мы останемся нищебродками и неудачницами,но хотя бы без квадрата.
Автор, уходите от него. Сама столкнулась с таким абьюзером. (если что, мне 37, ему 43). Постоянная критика, манипуляции, за 2 года ни одного подарка или цветов. А начиналось все как любовь с первого взгляда. Расстаться очень трудно, постоянно возвращает. Самооценка убита напрочь, начался нервный тик, стала заикаться, просто себя потеряла. На момент знакомства мне было 35, я цвела и были поклонники.
Обстоятельства заставили меня встречатся со своим начальником. Он оказался жмот и манипулятор. Я научилась с этим уживатся. И даже выгоду получать в чем-то. Со временем перестала обращать внимание на манипуляции, подарков не жду, сама ничего не дарю. У нас бартер: д.р. и 8 марта небольшие суммы и все. Научилась встречатся с ним для здоровья, когда удобно мне. Пыталась встречатся с другими, но я наверное не счастливая в этом: никого путного не нашла. Поэтому применилась и сейчас вполне комфортно себя чувствую. Так уже несколько лет продолжается. Замуж за него никогда бы не пошла, жить бы вместе не стала, а вот для нечастых встречь вполне сойдет. Зато кормит хорошо🤣. И иногда оплачивает 2/3 дорогие курорты, на которые я бы сама не смогла поехать. Да, не айс, кто то скажет, что дурочка, зачем мне это. Но я так скажу: нормального мужчину я ищу уже очень давно. Мне не везет в этом вообще. А одной сидеть скучно. Так что это тоже вариант, хоть и так себе. И я общалась со многими женщинами и пришла к выводу, что мой вариант еще не совсем пропащий. Ну это так, для поддержания автора и себя. Правду написала, ничего не соврала.
Ну на всех стариков молоденьких не хватит. Мужик то после 35 - ещё похлеще старый мерзкий дед.
Мужики сейчас после 25 лет -нищий мерзкий старый хлам. Все в морщинах, беззубые и страшные, с кучей болезней. Все все потеряли, при знакомстве нападают и требуют сразу секс, денег и квартиру. Возникает вопрос, а надо ли такое существо?