Гость
Статьи
Я неудачно вышла замуж

Я неудачно вышла замуж

Не критика. Тема чтобы выговориться. Может получить совет
И понять, где я допустила ошибку?
Конечно, у меня были отношения и первая любовь, но замуж я вышла поздновато в 32. Он постарше, …

Варвара
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
456
Варвара

Нет, представьте, не заметила. И предложение он сделал очень быстро

А что с того, что он сделал предложение? Разве нельзя было договориться подождать еще год, узнать друг друга получше?

Гость

Мелочи жизни

456

Не знаю, автор, история странная. Вы выскочили замуж за малознакомого человека, уехали в его город, по сути, не зная, с кем имеете дело. Я так понимаю, хорошую сумму на ваш счет он не положил, чтобы вы комфортно себя чувствовали в первое время, пока друг друга не узнаете. Чему удивляетесь теперь? Он преследует свои цели, вы - свои, но вы зачем-то себя поставили в уязвимое положение.

Варвара
Гость

Мелочи жизни

Эта «мелочь жизни» сейчас разорался как не в себе 🥴 Понял, что я ухожу

Гость

твои проблемы, иди писю одна под подушкой тереби

Гость

Налево сходи, дура

Варвара
Гость

Налево сходи, дура

Зачем?

Варвара
Гость

твои проблемы, иди писю одна под подушкой тереби

Ну ясно, что мои. Твои то Мама до сих пор решает - как покакал, что поел прЫнц диванный

Попытайтесь,никогда не поздно,моя мама родила меня в 38 лет😁Родите для себя и у вас появиться смысл жизни,который должен был быть в муже с которым у вас семья,но будет с вашим малышом и он то,точно будет вас ценить и любить

Гость
Варвара

Эта «мелочь жизни» сейчас разорался как не в себе 🥴 Понял, что я ухожу

Чего именно кричит? Обещает что исправится? Обвиняет? И я не понял, он вообще ничего не покупал вам? А театры кино отпуск? Как три года жили то?

Елена
Гость

Какое хорошее обеспечение от того кто ищет самый дешёвый крем?

Ой, да я и хорошо зарабатывала, а БМ был таким жмотом, что если с ним пойти в магазин, то он тоже всегда искал что подешевле. Пока раз как-то я не разозлилась, и дома таких ебухов вставила, что он больше рта не открывал. Что хочу, то и куплю, тем более за свои деньги

Елена
Варвара

Он второй, кто сделал предложение. В первый раз я посчитала рано. Ну и я думала, что заскочу в «уходящий вагон» не относительно мужчины, а относительно детей. Замуж можно и в 40, а родить то нет

Заморозьте свои яйцеклетки. Пригодятся в будущем. Сурмаму найдете.

Елена
Варвара

Печально, я перед тем как всё для себя решить, два дня белугой проревела- за что он мои последние годы молодости «сожрал»? В моём вопросе они важны и нужны

Не расстраивайтесь. Лучше поздно, чем никогда. Я в 38 вышла замуж 2й раз за молодого мужчину. И что только не говорили, и бросит, и альфонс и т.д. Кстати, оказалось, что он очень хороший муж, все для семьи, не пьет, живём уже 16 лет и я ни разу не пожалела. А 1й был такой же жмот как и ваш примерно, если не хуже. Развелась и ни разу не пожалела.

Гость

Мужская жадность унижает женщину...На ухаживания , что дарит, куда водит...склько тратит на вас...на это всё надо смотреть до брака...А то вначале строите из себя независимых и немеркантильных...а потом от его жлобства локти кусаете...хорошо хоть детей нет

Lone digger

Так разводись, делов-то)
Девочки, зачем вы себе жизнь-то ломаете? 30 лет - это же только начало жизни, куда вы себя в кабалу-то загоняете? Ну неужели ещё верите в эти сказки про прекрасных принцев? Ну не существует нормальных мужчин, сколько можно обжигаться и чего-то ждать.Живите для себя, вокруг столько всего прекрасного!

Гость
Бабызло

Каждому своё) для 30-35 летних дам тяжело конкурировать с 20-25 летними, а вот нам при наличии денег плюс немного харизмы и ну и молодухи даже не против) Так что это не мечта, а реальность) Лет до 55 можно смело гулять, а потом приголубить сороколеточку с обочины разбитой семейной жизни и можно на пенсию🤣

Дед проснись! Никто за ваши дряблые тушки не конкурирует, а 40 летние дамы ищут молодых хахалей.

Гость

Сообщение было удалено

Щас че ниб придумает)

Lone digger

Так разводись, делов-то)
Девочки, зачем вы себе жизнь-то ломаете? 30 лет - это же только начало жизни, куда вы себя в кабалу-то загоняете? Ну неужели ещё верите в эти сказки про прекрасных принцев? Ну не существует нормальных мужчин, сколько можно обжигаться и чего-то ждать.Живите для себя, вокруг столько всего прекрасного!

Существуют и нас много)

Гость

Дед проснись! Никто за ваши дряблые тушки не конкурирует, а 40 летние дамы ищут молодых хахалей.

Ну помечтай, кто тебе запретит) в очередь встают, выдохни)

Подикась и секс у вас был на 1-2-3м свидании?
Наверняка мужик этот получил сразу что хотел, а вы впали в иллюзию того, что он идеальный.

Идеальных нет. Ни вы, ни он. Просто каждому нужно работать над своими тараканами и загонами.

Однако разведётесь вы, а дальше что - также строить отношения с новым человеком, не понимая, почему в этих отношениям вы проецировали такое отношение к себе.

Развод - это проработка для каждой из сторон. И это очень серьёзная тема.

Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему, словами мужчины, который через это сам проходил. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).

Гость

Неудачно вышла замуж, неудачно залетела, не удачно порвала целку... Какие-то вы, 6ляgи, по природе своей неудачные.

Гость
Гость

35- это не приговор, многие женщины в этом возрасте рожают.
Моя соседка родила в 38 девочку, всё хорошо, обе здоровы и красивы.
Муж соседки обожает их, так трогательно это видеть.
Автор, уходите от этого скупердяя и начинайте жизнь с чистого листа. Всё в ваших руках.

Я в 44 родила ,замуж вышла в 39 и живём прекрасно.

Гость
Гость

Вы не в состоянии себе нужный крем купить??

Зачем ждать и издеваться над собой в магазине косметики, выбирая крем в присутствии мужа????

Да причём тут не в состоянии. Крем месте купить в состоянии все. Тут дело в его отношении.

Варвара
Елена

Не расстраивайтесь. Лучше поздно, чем никогда. Я в 38 вышла замуж 2й раз за молодого мужчину. И что только не говорили, и бросит, и альфонс и т.д. Кстати, оказалось, что он очень хороший муж, все для семьи, не пьет, живём уже 16 лет и я ни разу не пожалела. А 1й был такой же жмот как и ваш примерно, если не хуже. Развелась и ни разу не пожалела.

Вы такая умница 😉

То верно.
Клюют в основном те, кому никто не предложил создать семью.
Даже разведённые с детьми не всегда соглашаются.
"..кто горел, того не подожжешь.." С.Есенин.

Варвара
Гость

Я в 44 родила ,замуж вышла в 39 и живём прекрасно.

С каждым таким ответом у меня появляется Надежда

Варвара
Гость

Неудачно вышла замуж, неудачно залетела, не удачно порвала целку... Какие-то вы, 6ляgи, по природе своей неудачные.

Судя по выливающимися из тебя 💩💩💩 , твоя собачья жизнь намного хуже

Уходите от него, жизнь одна и не нужно ее проводить рядом с не любимым человеком. А ставить на себе крест в 35 - это глупо! И любимый муж и дети, все обязательно будет, главное, какой настрой в голове. У моей подруги была похожая ситуация, ее жизнь поменялась после того, как она прошла курс по отношениям в Академии "Мастера разборов" https://masterrazborov.ru.

Варвара
Гость

Чего именно кричит? Обещает что исправится? Обвиняет? И я не понял, он вообще ничего не покупал вам? А театры кино отпуск? Как три года жили то?

Прокричал все лозунги-манипуляции на свете, и что женщины браки разваливают, что надо искать компромиссы, что он такой молодец, а я его провоцирую на скандалы своим решением...много чего с одним выводом: он - страдалец и семьянин, я- неблагодарная разрушительница

Гость
Варвара

Прокричал все лозунги-манипуляции на свете, и что женщины браки разваливают, что надо искать компромиссы, что он такой молодец, а я его провоцирую на скандалы своим решением...много чего с одним выводом: он - страдалец и семьянин, я- неблагодарная разрушительница

Вам на еву в тему мизогины

Гость
Варвара

ну пусть идет компромис...вы с ним остаётесь а он вам ---колье бриллиантовое

Гость
Гость

Фу, мерзкая бабка. Мужчина, видать, тоже "от безысходности" женился. Только нафиг оно надо в таком возрасте? Бесплатный секс со старой мерзкой бабкой? Да лучше вообще никак, чем вот так.

для тебя все бабки кто старше 25? Или ты просто по малолеткам

Варвара
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Не кипятись так, у тебя просто денег нет, вот ты и злишься

Гость
Гость

Вы не в состоянии себе нужный крем купить??

Зачем ждать и издеваться над собой в магазине косметики, выбирая крем в присутствии мужа????

Вообще не понимаю, зачем в магазин ходить с мужем? Нет, понятно, когда затариваешься поодуктами на неделю, понятно, что я не буду таскать мясо, сахар , рис на себе. Но когда надо купить трусы, колготки, пудру, помаду, на какой икс мне рядом муж? Я и без него знаю, что мне надо и по какой цене. Пусть дома сидит, кино смотрит или в интернете зависает.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну для тебя нищая баба не вариант. ТК сам нищий и тоже хочешь девочку дочку депутата-по себе судишь

Гость

Мне кажется,такую тему может каждая вторая создавать,просто не у всех духа хватает признаться,нужно же поддерживать образ на людях)Моя история.Отношения были просто замечательные,мы сутками не расставались,кайфовали друг от друга,секс был просто нереальный,оба работали,даже не задумывались о том,кто сколько денег вкладывает и кто кому что должен.Поженились,ему предложили хорошую работу в его родном городе,руководящая должность,переехали.И со знакомства с его мамо начался полный дурдом.По ее мнению я ее сыночку корзиночку не достойна,нужно тапки ему в зубах носить,обслуживать по первому разряду,готовить сложносочиненные блюда и при этом ни копейки денег не спрашивать.Она могла прийти к нам в гости и смотреть как что в шкафах сложено,или какая у нас еда отвратительная (ну не все в таких количествах едят жир,лук и майонез,как она,что поделать).А когда ребёнок появился-вообще караул.Она третировала меня как могла,мужа науськивала,в итоге он себя стал просто ужасно вести и смотреть мамо в рот.В итоге я собрала вещи и просто вернулась домой в свой город,благо,квартира была своя добрачная.Насколько знаю,мамо его потом подогнала невесту,которая ей в рот смотрит,бывший разжирел,ничем,кроме маминой дачи не занимается.Мое мнение:если что-то необратимо идёт не так,нужно рвать сразу,иначе потом погрязнете в этом болоте,а жизнь у вас ОДНА,чтобы такое терпеть,не забывайте

Варвара
Гость

Вообще не понимаю, зачем в магазин ходить с мужем? Нет, понятно, когда затариваешься поодуктами на неделю, понятно, что я не буду таскать мясо, сахар , рис на себе. Но когда надо купить трусы, колготки, пудру, помаду, на какой икс мне рядом муж? Я и без него знаю, что мне надо и по какой цене. Пусть дома сидит, кино смотрит или в интернете зависает.

Я уже выше отвечала, почему так вышло. Он очень аргументировано всё объяснял, что едем сразу по всем магазинам, что покупаем, делаем всё вместе, машина одна и так далее по списку
Я не сразу осознала, что это контроль и экономия
Живём немного на выселках, надо ехать

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь, что из-за мужа вы не смогли найти работу "в чужом городе". Вы наверное решили, что раз есть мужик, то пусть мужик и работает. Королевы не должны работать, они и так слишком много отдают в семью - аж целый секс (дряблой вагиной и на "отъe‌бись", правда, но то такое...)

Дряблой вагиной? Это как. Вы наверно хотели сказать дряблым х#ем

Гость

бредятина... чего хотела то и нашла... попробуй найти другого....

Гость

Автор, уходите от него. Сама столкнулась с таким абьюзером. (если что, мне 37, ему 43). Постоянная критика, манипуляции, за 2 года ни одного подарка или цветов. А начиналось все как любовь с первого взгляда. Расстаться очень трудно, постоянно возвращает. Самооценка убита напрочь, начался нервный тик, стала заикаться, просто себя потеряла. На момент знакомства мне было 35, я цвела и были поклонники.

Гость
Варвара

В этом браке мне действительно стало скучно и невыносимо

а какого хрена тебе скучно то стало? ты заскакивала в последний вагон и собиралась рожать..... ну и? 3 года и даже не беременна зато заскучала.
делом надо было заниматься... родила бы и не скучала...

Гость
Варвара

Я переехала в его город, работу соответственно потеряла, подрабатываю онлайн по старым связям, но это немного. В магазин ездим с ним на его машине
Пробовала его оградить от этих секторов жизни, заказываю онлайн, ищу сейчас полноценную работу, вот и начались скандалы

три года валяла дурака на шее мужа....ни детей ни работы и ей стало скучно... ну-ну

Гость
Гость

По поводу крема, вы не правы, народ.
У меня был мужчина настолько жаден, мама не горюй.
Жили вместе, я работала, никогда не считала его денег, покупки покупали поровну. Но, со временем заметила, что всё что он покупал- это по акции или просроченные продукты сегодняшнего дня, всё некачественное, отравиться можно.
Последней каплей было, когда он шёл за покупками и я попросила его купить крем для тела. Он купил, самый дешёвый и вонючий, на моё замечание ответил враньём, убеждая, что крем дорогой и назвал цену несуществующую.
Фу, так противно стало.

странная вы... покупка по акции экономит семейный бюджет... я всегда покупаю по акции. смотрю на дату и покупаю.. почему не купить творог по акции если у него срок годности ноябрь а до него еще 2 недели? или стиральный порошок - он что портится?
зато не экономлю на подарках и нормальной бытовой технике.

Все люди актеры, чем старше мы становимся, тем больше опыта в манипуляциях. Невозможно раскрыть и узнать человека до конца. В этих отношениях нужно поставить точку и начать жизнь с чистого листа, где превыше ставить свой комфорт (те если в новых отношениях некомфортно, уходиьь и не бояться потерять)

Гость
Гость

Автор, уходите от него. Сама столкнулась с таким абьюзером. (если что, мне 37, ему 43). Постоянная критика, манипуляции, за 2 года ни одного подарка или цветов. А начиналось все как любовь с первого взгляда. Расстаться очень трудно, постоянно возвращает. Самооценка убита напрочь, начался нервный тик, стала заикаться, просто себя потеряла. На момент знакомства мне было 35, я цвела и были поклонники.

А вы не возвращайтесь к нему просто так, за обещания...Пусть каждый раз возвращает вас каким-то поступком..грандиозным...Вы сами можете диктовать условия..попробуйте, у вас всё получится..небойтесь)...загадывайте что хотите, можете даже что-то материальное дорогое..пусть вам хоть компенсация будет за ваши нервы

Гость

Во-первых, если брак вас не устраивает-разводитесь. Во-вторых, 35 лет - это не критичный для родов срок. Да, все индивидуально. Если хотите ребёнка, то сходите к врачу, узнайте свои шансы. Не предлагаю цепляться за мужа или первого встречного-поперечного, чтобы родить, но вы хотя бы будете обладать данными о здоровье и не ставить вслепую на материнстве крест.

Варвара
Гость

Всё таки они вампирюги

Варвара
Гость

Во-первых, если брак вас не устраивает-разводитесь. Во-вторых, 35 лет - это не критичный для родов срок. Да, все индивидуально. Если хотите ребёнка, то сходите к врачу, узнайте свои шансы. Не предлагаю цепляться за мужа или первого встречного-поперечного, чтобы родить, но вы хотя бы будете обладать данными о здоровье и не ставить вслепую на материнстве крест.

Да, это разумно

Варвара
Одуванчик полевой

Все люди актеры, чем старше мы становимся, тем больше опыта в манипуляциях. Невозможно раскрыть и узнать человека до конца. В этих отношениях нужно поставить точку и начать жизнь с чистого листа, где превыше ставить свой комфорт (те если в новых отношениях некомфортно, уходиьь и не бояться потерять)

Да уж, он дважды отменял отпуск на море, сначала за день до вылета (а были ли билеты?) по причине вируса, этим летом я вообще не поняла, что произошло. Но всё говорит с «честными глазами» и очень рассудительно- слушаешь и веришь

Варвара
Гость

а какого хрена тебе скучно то стало? ты заскакивала в последний вагон и собиралась рожать..... ну и? 3 года и даже не беременна зато заскучала.
делом надо было заниматься... родила бы и не скучала...

Тебя наXуyй давно посылали? Могу восполнить пробел