Почему мужчина оскорбляет свою женщину - свой выбор, жену, мать своего ребёнка? Мой муж очень скуп, чёрствый на эмоции. Но это только касательно позитивных эмоций, а негативные он выражает отлично! …
Автор - реально курица без головы.
Пишет с ошибками.
Работать такие могут разве что в Пятёрочке.
Вот ее бедный муж и мучается. Хотел бы уйти, да ребенка любит.
Иногда говорит этой сериальной квохче правду, если она очень попросит. Но ему таки надо ее бросать, она никогда не изменится, только толстеть и глупеть будет.
Это потому, что вы, как и Катя, не знаете Русского языка и прожили всю жизнь не приходя в сознание.
А мужья ваши могут быть абсолютно разными, просто они люди, а не программы (кушать-смотреть сериал-рожать-какать).
Будьте сложными, интересными людьми со своими достижениями - и вас будут уважать!
А сейчас вы плачетесь и просите уважения, абсолютно его не заслуживая. Уважение надо заслужить.
Я бы не терпела такого отношения вообще и никогда. Этот человек не то чтобы вас не любит, он вас презирает.
Еще, зная мою ситуацию с жильем и тд... когда начинаю говорить о разводе угрожает отобрать ребёнка хи половину денег от продажи моей
Части квартиры
Никаких денег он у вас не отберет. А ребенка пусть забирает, скажите согласна, пусть ребенок с тобой остается, у меня жилья нет. Ему ребенок не нужен, он только пугает.
А вы когда замуж за этого поганца выходили, не видели, что это такое? Неужели никаких "звоночков" не было?
Моя ситуация такова.. что живем в его доме. Мои родители развелись 3 года назад продали квартиру. Дали мне мою 1/3 которую даже на общежитие не хватит и все. Мать уехала за границу с отчимом живет который ко мне очень относится, папа с новой женой в ее маленькой однушке. А мне не куда уйти от слова " совсем". Выйти работать не думаю что после декрета я смогу зарабатывать на аренду комунальные ребенка и все в сумме. Знаю что помочь будет не кому. Давно все ходы обмозновала. Не страшно. Описалась. Могу ребенка с своей бабушкой оставлять, только она одна иногда помогает.
Глупая ты, безвыходные ситуации - это когда болезнь страшная или старость. Ты молодая, полна сил, есть стимул бороться за лучшее. Ребёнка в охапку и к бабушке или кто тебе может помочь, устраивайся на работу, с папаши козлиного алименты. бери ипотеку сначала на комнату, потом расширишься. Самое дорогое у тебя - это ты сама, не надейся на подруг, мужиков, родню. Делай хоть что-нибудь, барахтайся как та лягушка в сметане, встряхнись. Удачи тебе!
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. "Назвался груздем полезай в кузов". И к сожалению, вы уже ничего не сможете изменить. Никакие обещания с его стороны не изменят ситуацию: любви и уважения к вам у него уже нет. Решать вам: унижаться и терпеть, или не ждать когда начнет еще и "руку поднимать", а разводиться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее ( и свое здоровье) на человека, который этого не достоин.
Моя ситуация такова.. что живем в его доме. Мои родители развелись 3 года назад продали квартиру. Дали мне мою 1/3 которую даже на общежитие не хватит и все. Мать уехала за границу с отчимом живет который ко мне очень относится, папа с новой женой в ее маленькой однушке. А мне не куда уйти от слова " совсем". Выйти работать не думаю что после декрета я смогу зарабатывать на аренду комунальные ребенка и все в сумме. Знаю что помочь будет не кому. Давно все ходы обмозновала. Не страшно. Описалась. Могу ребенка с своей бабушкой оставлять, только она одна иногда помогает.
А жить у бабушки? Она за ребенком смотрит, вы работаете и после работы занимаетесь полностью домом. После смерти бабушки будет у вас какое-никакое жилье в собственности
А вы зачем рожали то такому придурку? Ваша мама добровольно в няньках хочет быть??
Автор - реально курица без головы.
Пишет с ошибками.
Работать такие могут разве что в Пятёрочке.
Вот ее бедный муж и мучается. Хотел бы уйти, да ребенка любит.
Иногда говорит этой сериальной квохче правду, если она очень попросит. Но ему таки надо ее бросать, она никогда не изменится, только толстеть и глупеть будет.
Такое написать мог только человек с диагнозом. Мне вас жаль. Вы человек не далёкий.
Это потому, что вы, как и Катя, не знаете Русского языка и прожили всю жизнь не приходя в сознание.
А мужья ваши могут быть абсолютно разными, просто они люди, а не программы (кушать-смотреть сериал-рожать-какать).
Будьте сложными, интересными людьми со своими достижениями - и вас будут уважать!
А сейчас вы плачетесь и просите уважения, абсолютно его не заслуживая. Уважение надо заслужить.
Да что вы говорите? Заслуживают собаки. Люди не должны ничего не у кого заслуживать.
Глупая ты, безвыходные ситуации - это когда болезнь страшная или старость. Ты молодая, полна сил, есть стимул бороться за лучшее. Ребёнка в охапку и к бабушке или кто тебе может помочь, устраивайся на работу, с папаши козлиного алименты. бери ипотеку сначала на комнату, потом расширишься. Самое дорогое у тебя - это ты сама, не надейся на подруг, мужиков, родню. Делай хоть что-нибудь, барахтайся как та лягушка в сметане, встряхнись. Удачи тебе!
Спасибо большое. Буду стараться
Уважаемая автор, вдохните глубоко, выдохните. Налейте себе чаю, и поразмыслите. Задайте себе вопрос: любите ли Вы человека, который так с Вами обращается? Любите ли Вы себя, что позвоояете так с Вами обращаться? И примите решение. Или Вы начинаете себя ценить и уважать, или всё будет продолжаться до тех пор, пока с Вами не случится срыв, или депрессия. Не тратьте время на уговоры того, кто вас обижает. Не тратьте время на эти "отношения". Вы не на помойке себя нашли, чтобы Вас так растаптывали. Вы не мусор под ногами, Вы - человек! Готовьтесь к борьбе. Берите ребёнка, и к маме. Ищите работу, обретите финансовую независимость. Вместе с заработанными деньгами у Вас появится уверенность в себе, и спокойствие. Возьмите всё в свои руки, и больше никому не позволяйте себя обижать.
Нет не он. Сама себя так повела. Никогда не прощайте обидных слов. Вы так и будете у мужа виноватой.
Тебе же это нравится) Не юли. Вот не понимаю я современных девушек: сперва бегут замуж, а потом начинается - то слишком заботливый, то слушком грубый, то бедный, то транжира, то изменщик. Вы за этих мужчин замуж выходите, вы говорите "да" в загсе. Найди уже себе работу и выгони пинками подружек. И не будет у тебя времени фигнёй страдать и накручивать сябя.
А причем подружки? С таким мужем ни папы ни мамы рядом не будет. Всех разгонит.
Еще, зная мою ситуацию с жильем и тд... когда начинаю говорить о разводе угрожает отобрать ребёнка хи половину денег от продажи моей
Части квартиры
И.. отцы кричат что при разводе им детей не оставляют. Попробуйте. У меня даже на летние каникулы не продержался. Уже не видим и не слышим его тридцать лет. И алименты мне его не нужны были.
Не думаю, что вы заметили такое отношение к себе спустя 1,5 года декрета. Я уверена Звоночки были и на самых начальных этапах отношений. Ну а теперь пожинайте плоды. Вы действительно ничтожная овца, которая не в состоянии дать отпор и не терпеть такое скотство 🐄.
Проходила через такие отношения, терпела 3 года, но слава богу, что хватило сил и ума встать с колен и уйти до того, как нарожала детей не уважающему меня человеку и осталась одна.
Хотите работать, идите! Если понимаете, что ребёнка можно уже оставить немного. Не пойдёте сейчас, попадёте скорее в депрессию.
Зарабатывайте бабки и бегите
О том и речь - видела, но замуж рвалась. Вот и поделом
Конечно не будет по другому, если мужчина посмел себе хоть раз оскорбить свою любимую женщину, значит так будет всегда и не о каком уважении тут речи быть не может. А пока вы не будете сама себя любить и уважать, то и от других этого ждать не стоит! Любая уважающая себя женщина уже давно бы ушла!
А до замужества он конечно был не таким
Конечно не будет по другому, если мужчина посмел себе хоть раз оскорбить свою любимую женщину, значит так будет всегда и не о каком уважении тут речи быть не может. А пока вы не будете сама себя любить и уважать, то и от других этого ждать не стоит! Любая уважающая себя женщина уже давно бы ушла!
Я бы ушла... сама б точно. А с ребёнком в никуда не уйдёшь
Ну а как не прощать было? Уйти? Не куда! Игнор обиды и слезы... как видите результата не дали. Поступать так же... тоже не дало ничего. Разговоры - нелеля нормально и снова все.
Он просто вампир, ему нужны ваши слёзы для подзарядки. Потом и слёзы ребёнка в ход пойдут у такого папаши., гораздо быстрее чем вы думаете. Вампиры именно такие - напьются крови и неделю спокойные, потом переварят и опять за старое. Моему папаше нас с сестрой было не жалко, с самого раннего детства устраивал скандалы, довести до слез оскорбить унизить угрожать и потом сидеть радостным что дети плачут. Ему по@*** было что нам потом с этими нервами всю жизнь жить и трудности преодолевать.
Он просто вампир, ему нужны ваши слёзы для подзарядки. Потом и слёзы ребёнка в ход пойдут у такого папаши., гораздо быстрее чем вы думаете. Вампиры именно такие - напьются крови и неделю спокойные, потом переварят и опять за старое. Моему папаше нас с сестрой было не жалко, с самого раннего детства устраивал скандалы, довести до слез оскорбить унизить угрожать и потом сидеть радостным что дети плачут. Ему по@*** было что нам потом с этими нервами всю жизнь жить и трудности преодолевать.
Да уж...мне вас очень жаль. Надеюсь сейчас у вас все хорошо. Ну дочь он очень любит. По крайней мере пака
вы жертва! вы ведёте себя как жертва вот ваш муж на вас нападает. Если вам всё нравится то живете дальше а если нет ребёнка в зубы и бегите без оглядки. негде жить не оправдание, хоть угол у дворника снимите на первое время но терпите такую никчёмную жизнь с мужем.
вы жертва! вы ведёте себя как жертва вот ваш муж на вас нападает. Если вам всё нравится то живете дальше а если нет ребёнка в зубы и бегите без оглядки. негде жить не оправдание, хоть угол у дворника снимите на первое время но не терпите такую никчёмную жизнь с мужем.
Манипулятор-неудачник, единственно за счет чего он может себя чувствовать ОГО-ГО, так это за счет уничижения кого-то слабее себя. В вашем случае - Вас. Как только вы навострите лыжи, он сразу поменяется, но не изменится. Будет искать другую линию атаки на вас.
Ни один мужчина, как бы не был обижен (даже если и женой) не имеет права уничтожать женскую сущность.
Не важно, почему он оскорбляет. Важно- почему вы терпите.
Вижу что пост давний, автор как Вы? Как у Вас дела сейчас? На самом деле мне кажется нам женщинам вот даже на этом форуме стоит объединиться и помогать друг друг не только советом, но и к примеру каждая по 100р скинула, вроде мелочь, а человек может жильё себе снимет и уйдёт от мудака, ну или хотя бы помаду новую купит и уже на душе чуть полегче станет.
Беги пока не поздно, есть люди светлые, есть темные, беги пока здоровы ты и ребёнок, может быть поздно
Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.