Почему мужчина оскорбляет свою женщину - свой выбор, жену, мать своего ребёнка? Мой муж очень скуп, чёрствый на эмоции. Но это только касательно позитивных эмоций, а негативные он выражает отлично! …
Отдавайте ребенка, да, алименты придется платить. Деньги от проданной квартиры - это те 1/3, что вам родители отдали? Они только ваши, если вы их не вложили в совместную собственность. В договоре купли-продажи указана реальная цена? Документы в порядке?
Вы сошли с ума? Ребёнка такому му@дакк оставить, чтоб отрывался на беззащитном существе. Ей женщине с сформировавшийся психикой невыносимо с ним жить, прикиньте что он с ребёнком сделает, с детской психикой.
Зачем к психологу? Если родители нормальные , посоветоваться с ними ,что они скажут, пусть они с ним поговорят. Или брат ему между глаз за сестру( если он есть у Вас) Если муж Вас не уважает ещё и бить начнет и Вы не жалейте его- сдавайте в полицию. ...
Полиция ничего не сделает, мы на папашу дерущегося десятки заявлений писали, вызвали пристыдили и отпустили обратно домой, злого
Автор, ты очень умная девочка. Всё будет так. Каждые твои слезы он будет чуть тише. А тебе будет казаться, что он понял...нет. Абьюзер это называется сейчас. Я это прошла в 1 браке. Закалилась, так сказать. Развелась, конечно. Такие далеко не все, что очень радует!!!!!! Любви и удачи! С этим чудом не получится.
Каждые ее слёзы он напьётся крови, отползет довольный ее унижением, потом по новой, энергетические вампиры так и живут, моего папашу на неделю хватало после каждого скандала
У него есть дама сердца и это явно не Вы.
Моя ситуация такова.. что живем в его доме. Мои родители развелись 3 года назад продали квартиру. Дали мне мою 1/3 которую даже на общежитие не хватит и все. Мать уехала за границу с отчимом живет который ко мне очень относится, папа с новой женой в ее маленькой однушке. А мне не куда уйти от слова " совсем". Выйти работать не думаю что после декрета я смогу зарабатывать на аренду комунальные ребенка и все в сумме. Знаю что помочь будет не кому. Давно все ходы обмозновала. Не страшно. Описалась. Могу ребенка с своей бабушкой оставлять, только она одна иногда помогает.
если бабушка может сидеть с ребенком, может, сможет и вас принять? Посмотрите, в каком вы положении, вы полностью зависите от мужа, у вас ни жилья, ни работы, ни денег, вам не страшно?
Милая.....не слушай никого только себя и свое сердце....если любишь попробуй изменить отношения -поговорить с ним,что тебя беспокоит ...И потом мы забываем о них мужьях ,когда рождается ребенок .Я могу очень много на эту тему говорить ...Я здесь вижу ,что у мужа нехватает внимания по отношению к нему ,а ещё у него заниженная самооценка...поощеряй чаще его
Вы не знаете о чем говорите, вам такой видимо не попадался, автор хватайте ребёнка и бегите пока уйти можете, у жертв домашнего насилия включается стокгольмский синдром, как у моей мамы, она верит что ему самому то плохо бедьненьклму и помочь ему некому кроме как ей
Автор, но ведь ты продолжаешь жить с этим человеком, а это значит что с тобой так можно. Не представляю себе, что бы мой муж, позволил бы так со мной разговаривать. Наверное первая реакция была бы, сковородкой между глаз и с чемоданом на выход.
Кто везёт, на том и едут.
Согласна.каждый имеет то ,что заслуживает.
Уходи. Имей в виду на руках тебя носить никто не будет( редкость и недолгая) умей сама создавать свою жизнь. Встань сама кем то,за что будешь себя и другие уважать.
Вас когда на руках носишь, женщин, вы не цените это - шлете *** мужика через пару лет, ибо не стоит на него, не альфа, тряпка и т.д. Весь инет завален такими темами. Нормальные мужики, которые в быту помогают и с детьми считаются почему-то чмошниками и тряпками, и их меняют на альфачей, типа мужа автора. Пару раз пройдя такие отношения им уже нафиг никакая семейная жизнь не сдалась.
Я бы просто ушла от такого мужа зачем терпеть я жила так когда меня каждый день муж оскорблял всячески просто издевался на домной
Автор, у вас есть вторичные выгоды от этих отношений, признайтесь в этом.
А он чего добился в своей жизни, кроме того, что женился на оффце?
Автор, он боится вашей свободы. Отсюда все его поступки. Не пускать на работу - типичный способ поставить женщину в зависимость от себя. Унижения - способ понизить вам самооценку, чтобы вы даже и не помышляли чего-нибудь добиться. Проблемы у него. Он почему-то думает, что только стоит ему ославить хватку - и вы упорхнете. В идеале надо к семейному психологу.
Я Вас умоляю - он рад был бы ее свободе и независимости. Пока автор сидит на его шее, да ещё и ноет - взбесишься тут...
Это место определили вы сами. Вы позволяете - он делает. Все просто.
Автор, очень Вас понимаю. У меня такого хамства нет, все гораздо мягче. Но в острых ситуациях мог мне сказать, пока я в декрете была, «так иди заработай, если не хватает». При этом основные бытовые расходы он сам тащит. И хамство такое с его стороны - на грани, вроде и не грубости из ряда вон, но в то же время неприятно очень. Если бы мне хоть раз сказал как Вам - у меня бы как отрезало. Я прям жду повода, слабовольная стала, сил и энергии самой собраться и уйти сложно насобирать.
Так а что, собственно, не так супруг Вам сказал? Вы дома, он зарабатывает один. Если мало именно ВАМ, так идите и сумейте заработать больше. В чём здесь обида? Нежные все такие, прям слова им не скажи. Нефиг семейной жизнью вообще тогда начинать жить. Поскольку это работа. Нудная, рутинная и порой очень непростая. Но отлично окупаемая, если подойти с умом. Ну это если этот ум, есть....
Вы сами позволяете с собой так обращаться
Сообщение было удалено
Если вы заметили я не писала не слова о том что раньше он был белым и пушистым. И о том что я вся такая растакая тоже слова не было. Мы все не идеальны. Но разве можно так вести себя с жеещиной?
Как я уже писала выше. Было много разговоров и договоренностей. И скандалов и обид и игнора по отношению к нему. Много чего .. заходила с разных сторон. Все бессмысленно. Уйти.... надо что б было куда. Была б сама еще б как то решила вопрос. С ребёнком так не получится сделать. Да и к ребёнку отношение отличное у него. Ко мне только. Да моя вина что прощала раньше звоночки такие. Думала все мы не идеальны. Но....итог вот такой.
Моя ситуация такова.. что живем в его доме. Мои родители развелись 3 года назад продали квартиру. Дали мне мою 1/3 которую даже на общежитие не хватит и все. Мать уехала за границу с отчимом живет который ко мне очень относится, папа с новой женой в ее маленькой однушке. А мне не куда уйти от слова " совсем". Выйти работать не думаю что после декрета я смогу зарабатывать на аренду комунальные ребенка и все в сумме. Знаю что помочь будет не кому. Давно все ходы обмозновала. Не страшно. Описалась. Могу ребенка с своей бабушкой оставлять, только она одна иногда помогает.
Ну так терпите, если приживалкой решили быть.куда лезть и рожать дитя, если вы без гроша за душой? Что этот ребенок получит от такой матери? Дальше бить начнет. Пишите матери, чтобы вас спасала.
А значить тебе нравится такое отношение к тебе
............. ................ .... ............... ..... ..
..... .......
.... .... .
......... от тебя мама почему не отказалась. Наверное сделала ошибку.
Не думаю, что вы заметили такое отношение к себе спустя 1,5 года декрета. Я уверена Звоночки были и на самых начальных этапах отношений. Ну а теперь пожинайте плоды. Вы действительно ничтожная овца, которая не в состоянии дать отпор и не терпеть такое скотство 🐄.
Проходила через такие отношения, терпела 3 года, но слава богу, что хватило сил и ума встать с колен и уйти до того, как нарожала детей не уважающему меня человеку и осталась одна.
Хотите работать, идите! Если понимаете, что ребёнка можно уже оставить немного. Не пойдёте сейчас, попадёте скорее в депрессию.
Зарабатывайте бабки и бегите
Тем более мама помочь готова! Правильно вам советуют! К нам отосятся так, как мы позволяем!
Как я уже писала выше. Было много разговоров и договоренностей. И скандалов и обид и игнора по отношению к нему. Много чего .. заходила с разных сторон. Все бессмысленно. Уйти.... надо что б было куда. Была б сама еще б как то решила вопрос. С ребёнком так не получится сделать. Да и к ребёнку отношение отличное у него. Ко мне только. Да моя вина что прощала раньше звоночки такие. Думала все мы не идеальны. Но....итог вот такой.
Я вас понимаю. Я жила в семье, где постоянно слышала, что моего и мамы ничего в этом доме нет. Выросла с кучей комплексов. До сих пор не люблю быть обязанной, чувствую вину за каждый хороший поступок в свою сторону. Ничего хорошего не будет для ребенка в такой семье, жаль, что ваш муж это не понимает.
Мне муж тоже пытался говорить в декрете, что я сижу у него на шее, было обидно, но я сказала ему, что это его обязанность. И вообще, после того детства, что у меня было, я терпеть была не намеряна все это еще и в своей семье.
Я вышла на работу, стала зарабатывать сначала немного, сейчас больше мужа. Я сильная! Я больше не буду полагаться на мужчин!
Держитесь. Терпите, ждите, таитесь, не теряйте возможностей стать независимой. Идите работать, в наше время деньги= свобода.
Мой бывший был такой же. Я так же все не понимала почему и зачем он так себя ведёт. Потом выяснила: это типичное поведение энергетического вампира, а вы - типичная жертва. Ему главное- вывести вас на эмоции, довести до слёз , обидеть. Так они "едят" жертву. Сначала Вас, потом ребенка вашего начнёт жрать. Бегите от него , спасайтесь от него сами и спасайте ребёнка. Постарайтесь уехать в другой город подальше и не давайте общаться с ребенком. Не то потеряете здоровье сами и ребенок болеть будет. Я к сожалению слишком хорошо знаю, о чем говорю. Все на собственном опыте узнала
Я вас понимаю. Я жила в семье, где постоянно слышала, что моего и мамы ничего в этом доме нет. Выросла с кучей комплексов. До сих пор не люблю быть обязанной, чувствую вину за каждый хороший поступок в свою сторону. Ничего хорошего не будет для ребенка в такой семье, жаль, что ваш муж это не понимает.
Мне муж тоже пытался говорить в декрете, что я сижу у него на шее, было обидно, но я сказала ему, что это его обязанность. И вообще, после того детства, что у меня было, я терпеть была не намеряна все это еще и в своей семье.
Я вышла на работу, стала зарабатывать сначала немного, сейчас больше мужа. Я сильная! Я больше не буду полагаться на мужчин!
Держитесь. Терпите, ждите, таитесь, не теряйте возможностей стать независимой. Идите работать, в наше время деньги= свобода.
Спасибо за компетентный ответ!
Ну так уходи без ребёнка!
У меня Мама такая как вы, нравится быть жертвой, бедненькой и несчастненькой чтоб все пожалели, всю жизнь прожила с папашей домашним тираном, до сих пор живет у него в услужении и всю жизнь дурой у него ходит, и мы с сестрой дурами росли у него, самооценку и психику нам с самого детства ломали, я ее всю жизнь жалела, а его ненавидела, повзрослев поняла что им видимо вместе нравится, они нашли друг друга, тиран и жертва, вот только дети ни при чем. У вас есть деньги от продажи добрачного имущества, на первый взнос должно хватить, ребёнка бабушке и на работу, му@дака своего на алименты, себя не жалко пожалей ребёнка
Я не жертва и эта роль мне не нравиться. Моя семья была такой же. Только отец поднимал руку на мать оскорблял гнобил и тд. Знаю что это не по наслышке. Боялась повторить ее судьбу но видимо получаем то чего боимся. К сожалению деньги с продажи квартиры и муж добавил половину вложили в постройку квартиры.
Не будет по другому. У меня мать так жила с отцом, он с ней матом разговаривал. Я еще в садик ходила, уже все слова знала. Сидела в комнате, плакала, боялась и очень жалела маму. Отей никогда не поднимал руку, но и слов було достаточно. И к мужчинам у меня потом долго доверия не было. Хотите так же для своего ребенка?
Конечно нет. Я сама такая и в такой же семье как вы выросла. Знаю что это и как на ребёнке отражается. Ему на своём примере пыталась объяснить это.
Так а что, собственно, не так супруг Вам сказал? Вы дома, он зарабатывает один. Если мало именно ВАМ, так идите и сумейте заработать больше. В чём здесь обида? Нежные все такие, прям слова им не скажи. Нефиг семейной жизнью вообще тогда начинать жить. Поскольку это работа. Нудная, рутинная и порой очень непростая. Но отлично окупаемая, если подойти с умом. Ну это если этот ум, есть....
Вы считаете что когда женщина в декрете, сожно к ней употребить слово " содержанка"? Разве для нормального мужчины это уместно?
Я Вас умоляю - он рад был бы ее свободе и независимости. Пока автор сидит на его шее, да ещё и ноет - взбесишься тут...
А с чего вы взяли что я ною? А во 2 я мать его ребёнка и я не сижу на его шее. Его прямая обязанность сейчас содержать семью. Это не героизм для нормального мужчины. Это дает право меня унизить оскорбить и упрекнуть?
Вас когда на руках носишь, женщин, вы не цените это - шлете *** мужика через пару лет, ибо не стоит на него, не альфа, тряпка и т.д. Весь инет завален такими темами. Нормальные мужики, которые в быту помогают и с детьми считаются почему-то чмошниками и тряпками, и их меняют на альфачей, типа мужа автора. Пару раз пройдя такие отношения им уже нафиг никакая семейная жизнь не сдалась.
Не все! Женщины разные есть.
если бабушка может сидеть с ребенком, может, сможет и вас принять? Посмотрите, в каком вы положении, вы полностью зависите от мужа, у вас ни жилья, ни работы, ни денег, вам не страшно?
Увы не может. У нее в 2шке 5 человек живет. Тетя моя ее муж и 2е детей + сама бабушка. Мне давно дали понять что там меня не ждут
Автор, он боится вашей свободы. Отсюда все его поступки. Не пускать на работу - типичный способ поставить женщину в зависимость от себя. Унижения - способ понизить вам самооценку, чтобы вы даже и не помышляли чего-нибудь добиться. Проблемы у него. Он почему-то думает, что только стоит ему ославить хватку - и вы упорхнете. В идеале надо к семейному психологу.
Вы знаете, думаю что он ничего не боится
Зачем нужна такая семья, где нет совместных решений и каждый думает о своих интересах? Семья должна быть семьёй! Это единое целое. Если такого нет - это не семья. Расходитесь🤷
Знаете Катя у меня прям такой же муж
По другому уже не будет никогда. Знаю все это на собственном примере. Да он вас ни во что не ставит . Бесплатная, молчаливая прислуга ему нужна, чтобы в рот ему заглядывала и сопела в тряпочку. Если есть возможность уйти к родителям -уходите. Всеравно все закончится разводом. Да ещё и ребенок должен все это видеть и слышать. Моя дочь до 12 лет боялась такого отца, в а 14 стала просто ненавидеть и сказала мне, что если я не разведусь с ним , то выброситься с 9-го этажа. Я выбрала дочь и сейчас очень жалею, что не сделала этого раньше. Как же нам хорошо вдвоем :никто не орет благим матом, не оскорбляет. А он спился и стал чуть ли не бомжем. Берегите себя и ребенка. Найдется и для вас нормальный мужчина, который будет вам и любить , и уважать. А терпеть такое хамство не стоит.
По другому уже не будет никогда. Знаю все это на собственном примере. Да он вас ни во что не ставит . Бесплатная, молчаливая прислуга ему нужна, чтобы в рот ему заглядывала и сопела в тряпочку. Если есть возможность уйти к родителям -уходите. Всеравно все закончится разводом. Да ещё и ребенок должен все это видеть и слышать. Моя дочь до 12 лет боялась такого отца, в а 14 стала просто ненавидеть и сказала мне, что если я не разведусь с ним , то выброситься с 9-го этажа. Я выбрала дочь и сейчас очень жалею, что не сделала этого раньше. Как же нам хорошо вдвоем :никто не орет благим матом, не оскорбляет. А он спился и стал чуть ли не бомжем. Берегите себя и ребенка. Найдется и для вас нормальный мужчина, который будет вам и любить , и уважать. А терпеть такое хамство не стоит.
Спасибо за совет!!
Да вы правы. Молчаливая прислуга. Он даже называет меня только " Катя, Катерина, баба, бабеха, катерок" в хорошем настроении а во время соры я даже писать не стану админы не пропустят такие маты... на такие мерзкие личности переходит что я потом неделю отойти в душе от его слов не могу! Может начать на мою маму отца бабушку грязь лить. Вроде поступки то нормальные. И обеспечивает деньги на все даёт. Особо не в чем не отказывает стараеться заработать всегда. Надо в магазин аптеку всегда пойдет все принесет. Но слова...это ужасно!!!
Ну зачем тысячу раз говорить ,это же бесполезно.Если дело дошло до оскорблений и унижения -все ,это крест на отношениях и не стоитжить рядом с таким человееом .Все равно ,рано или поздно,кончится разводом.Только ,если рано ,психика целее будет .Так что,однозначно, бежать.
Пока молодая, бросай его. Дальше будет так же. Это такой психотип людей. Знаю по себе. Он не изменится. Они остались где-то глубоко в своем детстве. Видимо не очень счастливом.
Я не жертва и эта роль мне не нравиться. Моя семья была такой же. Только отец поднимал руку на мать оскорблял гнобил и тд. Знаю что это не по наслышке. Боялась повторить ее судьбу но видимо получаем то чего боимся. К сожалению деньги с продажи квартиры и муж добавил половину вложили в постройку квартиры.
Очень вам сочувствую, Катя. Мне мама говорила так же, некуда уйти. И действительно некуда было, 90 были. Никакого другого жилья не было. Извините, сил вам. Ребёнка только не бросайте, он на нем зло срввать начнёт. Одно дело остаться один на один с тираном, и совсем другое с мамой, вдвоём защищаться легче