Гость
Статьи
Дети и любовница мужа

Дети и любовница мужа

Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …

ААА
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я сам живу в счастливой семье. Но как это отменяет тот факт, что ты лажанулась?
Вот мы с женой счастливо живем вместе и растим детей потому что любим друг друга, поддерживаем друг друга и нам вместе просто хорошо, а вовсе не потому, что мы дали какие то клятвы и теперь не можем их нарушать. А вот мужу автора было явно нехорошо, поэтому он и ушел. И детям с автором нехорошо, поэтому им та тетя нравится больше.
Поэтому давай признавайся, что неправа.

Я не знаю, что вы имеете в виду под словом «клятва». « Я с тобой. Я за тебя. В любой ситуации» - может и не дословно и похоже на цитату из Физрука, но это девиз семьи, в которой выросла. Сойдет на клятву, если это говорилось друг другу при любой трудной ситуации?
«Я с тобой. Я за тебя. В любой ситуации» - должно быть не только на словах, но и в поступках. Если этого нет до свадьбы, то никакие штампы, дети и пляски с бубном не спасут. А если это проходит - значит не справились оба.

Гость
Рокерша🖤

Я не знаю, что вы имеете в виду под словом «клятва». « Я с тобой. Я за тебя. В любой ситуации» - может и не дословно и похоже на цитату из Физрука, но это девиз семьи, в которой выросла. Сойдет на клятву, если это говорилось друг другу при любой трудной ситуации?
«Я с тобой. Я за тебя. В любой ситуации» - должно быть не только на словах, но и в поступках. Если этого нет до свадьбы, то никакие штампы, дети и пляски с бубном не спасут. А если это проходит - значит не справились оба.

Наркоманский бред. Ну пусть автор тогда выполняет свою клятву. Ведь тот факт, что муж нарушил свою клятву автора от ее клятвы не освобождает. Пусть продолжает служить мужу.

Гость

Наркоманский бред. Ну пусть автор тогда выполняет свою клятву. Ведь тот факт, что муж нарушил свою клятву автора от ее клятвы не освобождает. Пусть продолжает служить мужу.

😂😂😂😂 не перекладывайте с больной головы на здоровую 😁

Гость
Рокерша🖤

😂😂😂😂 не перекладывайте с больной головы на здоровую 😁

Что не так? Автор клятву давала? Давала. Ну вот и пусть держит. Как ты там сказанула то: "Пока смерть не разлучит их".

Гость

Что не так? Автор клятву давала? Давала. Ну вот и пусть держит. Как ты там сказанула то: "Пока смерть не разлучит их".

Вы сами себе противоречите 😁Я вас, наверное, огорчу, но у автора все будет хорошо и она вряд ли прислушается к тому, что вы говорите 😁

Гость

У вас все хорошо, вы даже не представляете как вам повезло - вам всего навсего 30! У вас и работа и квартира есть! И дети уже не малые и отец видимо в них участвует, что тоже вам же на руку - не придется тащить их одной материально и у вас будет свободное время на личную жизнь. Только вам надо все правильно увидеть. А то, что дети приняли эту тетю, так как говорится, честный ребенок больше всех любит не маму с папой, а трубочки с кремом ). Они еще глупые, но уже не малыши - забейте на них пока что. Пусть папа с тетей о них позаботятся. А вам пока о себе надо позаботиться, чтобы выглядеть на 28) То что, вы пишете, что выглядите на 48 - это конечно депрессивное преувеличение))) Все мы стареем внешне от горя и печали. Зато от радости и свободы мы молодеем! И в 30 это точно еще полностью обратимый процесс. Так что вытирайте нюни, отправляйте глупых отпрысков к тете, а сами уезжайте в отпуск! Или хотя бы сходите в спа, просто в бассейн.. на массажи походите - все это вам поможет! А вот думать почему так вышло, где справедливость и кто виноват - сейчас не нужно! Вы потом обо всем подумаете, если захочется. Вы найдете свою любовь.

Гость
Рокерша🖤

Вы сами себе противоречите 😁Я вас, наверное, огорчу, но у автора все будет хорошо и она вряд ли прислушается к тому, что вы говорите 😁

В чем я себе противоречу? Это ты себе противоречишь. Сама сказала, что существуют какие то клятвы. В качестве примера привела церковную клятву времен царя гороха. А когда я тебе вполне логично и справедливо заметил, что раз автор дала клятву, то она сама обязана ее и дальше выполнять ты сразу начала крутиться как уж на сковородке.

Гость

В чем я себе противоречу? Это ты себе противоречишь. Сама сказала, что существуют какие то клятвы. В качестве примера привела церковную клятву времен царя гороха. А когда я тебе вполне логично и справедливо заметил, что раз автор дала клятву, то она сама обязана ее и дальше выполнять ты сразу начала крутиться как уж на сковородке.

Неа. Это вы крутитесь, как уж на сковородке, видя, что у вас со мной не получается 😁 не пойму, зачем вообще на это время тратите и сколько ещё нужно сообщений, чтобы вы получили разрядку 😂

Гость
Рокерша🖤

Неа. Это вы крутитесь, как уж на сковородке, видя, что у вас со мной не получается 😁 не пойму, зачем вообще на это время тратите и сколько ещё нужно сообщений, чтобы вы получили разрядку 😂

В чем я кручусь? Давай не юли, начнем по порядку про клятву. У той клятвы, что ты написала прописан один конкретный случай окончания ее действия "пока смерть не разлучит нас" . Смерть не разлучила. Обязана ли автор, согласно данной ей клятве, которая пока еще остается действительной и дальше служить мужу или она должна стать клятвопреступницей?

Гость

В чем я кручусь? Давай не юли, начнем по порядку про клятву. У той клятвы, что ты написала прописан один конкретный случай окончания ее действия "пока смерть не разлучит нас" . Смерть не разлучила. Обязана ли автор, согласно данной ей клятве, которая пока еще остается действительной и дальше служить мужу или она должна стать клятвопреступницей?

Пришлите мне цитату, где я говорю про «пока смерть не разлучит нас» 😁

Гость
Рокерша🖤

Пришлите мне цитату, где я говорю про «пока смерть не разлучит нас» 😁

Ах ну так ты писала про "и в горе и в здравии". Это часть церковной свадебной клятвы, где и говорится про "пока смерть не разлучит нас".
Или ты любишь из этой клятвы вырезать только удобные тебе моменты, а неудобные предпочитаешь забывать?

Гость

Она должна делать то, что делает муж-клятвопреступник - строить жизнь с чистого листа 😁

Гость
Рокерша🖤

Она должна делать то, что делает муж-клятвопреступник - строить жизнь с чистого листа 😁

Ну то есть стать такой же клятвопреступницей? Тогда она еще хуже чем он. Он хоть в порыве страсти клятву предал, а она хладнокровно и осознанно.

Гость

Ну то есть стать такой же клятвопреступницей? Тогда она еще хуже чем он. Он хоть в порыве страсти клятву предал, а она хладнокровно и осознанно.

А что ей от оценки хуже/лучше? 😁 и если присмотреться, то и не хуже. Ведь у него был выбор, а да неё все решили 😁

Рокерша🖤

А что ей от оценки хуже/лучше? 😁 и если присмотреться, то и не хуже. Ведь у него был выбор, а да неё все решили 😁

*за неё

Гость
Рокерша🖤

Нет, у нее всегда есть выбор: либо продолжат следовать клятве, либо предать клятву.

Гость

Нет, у нее всегда есть выбор: либо продолжат следовать клятве, либо предать клятву.

Тут я за неё решить не могу, увы

Гость
Гость

Да, женщины - скот и их необходимо воспитывать кнутом и палкой, что б сделать людьми.

Сам животное и живи под кнутом

Гость
Рокерша🖤

Отдайте детей мужу. Прибегут назад через неделю, проклиная мачеху. Заодно и бывшему с его кошёлкой малину подпортите

Отличная мысль!

Гость

Автор, как я Вас понимаю. Хотя батину любовницу в свое время восприняла в штыки, но не исключаю, что сыночка может предпочесть меня ей, когда папочка вспомнит про его существование. И получится зашибись история: мама живёт в прыжке между детсадом-работой-детсадом-ребенком- подработкой-спааать, если мама куда-то свалила, то в 3 часа ночи ее обязательно вернут на место, а если проснутся раньше, то вечер у золушки закончится может и в 23 вечера. А у папы все зашибись: добрая тетя, которая ни фига делать не заставляет, и весёлый платящий минималку папа. Обидно конечно, но придется смириться . ..

Гость
Гость

Просто ты неудачница.

Ты тоже.... И душенка , как у мыши...

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

В детях видите предателей, вы вообще соображаете, что делаете?? Почему дети должны отвечать за отношения родителей? Вину за развал ваших отношений переложили на детей, - молодец! Вы же их ещё и словесно попрекаете, правда? Чтоб их угрызения совести замучили, как плохо они поступают, что не пошли и не расцарапали лицо проклятой любовнице мужа. Ещё и папу-предателя видят хотят, нехорошие дети-предатели!
Господи, детям 10 и 12 лет, а они уже должны по полной хлебать ваши взрослые межличностные разборки, к которым никаким боком не причастны. Прощай счастливое детство, здравствуй комплексы и сломанная психика...

Кончайте ваши лицемерные причитания... Какое "счастливое детство", где и у кого вы его видели? Это правда жизни, не самая ужасная, бывает и похуже.. И лучше детям её знать, более подготовлены будут к жизни.. А мать хоть не сдохнет от рака, пряча от всех свой сильный стресс... Дети такое переносят гораздо легче, чем их матери. Таковы особенности детской психики.. Автору рассказать детям все, как есть, только спокойно, по существу, без патетики и упрёков.. Объяснить, что испытывает обиду к бывшему и его пассии, но имеет на это право, а дети пусть сами решат, как им относиться... Но зная, при этом, позицию матери..
Нечего здесь стыдиться ... Детям никто не обещал "страну розовых пони." ..

Гость
Гость

Да, женщины - скот и их необходимо воспитывать кнутом и палкой, что б сделать людьми.

Ты свою мамку-скотину уже воспитал? Обглодыш б....

Гость
Гость

Да с чего это? Если жена реальная грымза, садистка и абьюзерша, а авторша очень похоже именно такая, то любовница это добрая фея, пожалевшая и обогревшая несчастного мужчину. Что в этом непорядочного?

С х...такие выводы? Ты штоль мужика у автора увела?
Лет через 10, а может и раньше, жди в гости "порядочную фею", очередную..

Гость
Гость

А причем тут дети? Она отца у детей не уводила и их общение только приветствует. Это даже авторша не отрицает.

Именно у детей и увела. Общение, которое она приветствует, строго дозированно и ограничено. А если бы муж в семье остался, оно было бы постоянным...

Гость
Гость

Ну и, продолжая эту мысль, раз уж автор даже детей в достаточно нежном
возрасте смогла завиноватить своими половыми проблемами, то представьте как она до этого мужа своим мозгоклюйством доводила. Не удивительно, что он от нее в конце концов не выдержал и сбежал.
Но вы продолжайте винить во всех бедах любовницу.

Главное вы, в чужом предательстве, автора вконец завиноватили.. Женщина в сильнейшем стрессе, она любила, была врной женой, а её предали... Вернее всего, ни в чем она не виновата... А винят её вот такие "потенциальные любовницы", чтобы свое паскудство оправдать..

Гость
Гость

От аспирантки я б тоже ушел. Во-первых они все спят с научруками (вспоминаем покойную разделанную на куски аспирантку доцента Соколова). А во вторых, автор ты вруша. В аспирантуру идут за кандидатской диссертацией которая нужна только преподам. Каокй такой нафиг вклад в семейный бюджет ты собралась вносить будучи нищей преподшей вуза?

Кандидат наук получает побольше "нищих преподов", может делать научную карьеру, писать книги и тд, что тоже приносит деньги.. Вы вообще не в курсе темы..

Гость
Проходя мимо

Короч, очередная доярка допистеелась или настолько разжирела что у мужика просто перестал вставать. А теперь он вздохнул свежего воздуха.
Бабы, запомните, в том что ушел мужик (а мужики ленивые и не любят менять насиженное место) в 95% виновата баба.

Ты главное верь в это..., обглодыш

Гость

Выпейте чаю с мятой, с конфеткой, купите тортик детям, гуляйте с ними, жизнь не закончилась, значит все к лучшему. Закаляйтесь. Это прибавит вам бодрости. Выбросите из дома ненужные вещи. Поменяйте свою жизнь. Личную жизнь не стремитесь наладить. Наслаждайтесь жизнью и детьми. Посадите много, много цветов, пользуйтесь ароматическими маслами. Вообщем делайте абсолютно все, чтобы каждый день в вашем сердце и сердцах других людей сияло солнце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя поди мамка лупила нещадно, вот ты и хочешь сам её вы пороть, в лице других женщин... Дурень и обглодыш - неудачник

Гость
Надежда Верткова

автор . я сама прошла через развод и оставалась с детьми одна . но знаете почему то интуинтивно я всё таки на стороне вашего бывшего мужа. думаю ему с вами было сложно . вы не видели в нём мужа . вы всегда видели в нём отца . а когда вам стало больно вы обвинили всех кто не подержал вас . в том числе и детей . детей сложно обмануть . они хоть и маленькие но ещё очень хорошо чуствуют когда люди обманывают . в вашем случаи дети выбрали отца а не вас . это повод для вас лично задуматся что не так лично с вами . а вам удачи в личной жизни )

Что за чушь?... "Детей сложно обмануть"... Да легче лёгкого.... Купить приставку, сводить в макдаг и не заставлять учить уроки.. И они у тебя в кармане.. Дети примитивнее, чем мы полагаем

Гость
Гость

тут смысл нагадить лишь бы нагадить? если он не любит автора то разбив эту пару не факт что он к ней назад прибежит. пойдет искать себе новую. а дети не идеоты, если увидят что мать ими манипулирует потеряют к ней уважение. в таких случаях надо забить на мужа и выстраивать свою новую и счастливую жизнь, искать человека с которым не было негатива и разочарований. а муж уже обосрал"ся, и какой смысл было его терпеть два года? потому что первый мужчина и крепкая телегоническая пиздопривязанность? автор выглядит как тупая дура и дура тупая! вообще забить на мужа и не общаться с ним. дети уже взрослые и сами могут общаться с кем хотят. просто пояснить им что не хотите слышать ничего про другую "тетю"!

А что, стресс и горе, после развода, испытывают только "тупые дуры"? А вы такая, вся в белом... :"Чужую беду руками разведу.."

Гость
Рокерша🖤

Конечно тетя не ревет. У тети все хорошо: она нужна, желанна и любима. А автора предал не только муж, но ещё и дети. Не так уж и просто будет личную жизнь наладить с 2 детьми на руках.

дети в таком возрасте не осознают"предательства",тем более,что их папа не бросил

Гость

Да. Если мужчина был женат на негодной тетке, которая делала его несчастным, то избавить его от этого и есть эталон нравственности и прекрасный поступок.

А негодной она вдруг стала после того, как появилась эта"святая". До нее прекрасно жили в любви и согласии. Детей воспитывали. Любили друг друга. Поменьше бы вас , таких , в семьи чужие лезло, да на чужих мужиков рот разевало, может и разводов бы меньше было и несчастных женщин и детей.

Рокерша🖤

А то и значит. Когда люди женятся, они дают друг другу клятву верности и быть вместе в горе и в здравии.
Разводиться можно и нужно, если приперло. Но делать это цивилизованно и с минимальным ущербом для другого. А не шоркаться 3 года по углам с любовницами, пока жена обслуживает его в быту и растит его детей.
Будь зеркальная ситуация с женской изменой, вы бы говорили совсем другие вещи

Правильно абсолютно! Полностью согласно. Предатель настоящий .

Гость

У вас очень плохой психолог, если вы так загнались глубоко. Так и до тяжёлой депрессии не далеко. Возьмите себя в руки или вы скоро себя до дурки доведёте. А дети это всего лишь дети. И вы их можете даже пугать своим поведением и негативом.

Гость

Или поймут как плохо было папе жить с такой токсичной мамой.

"Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!" В. В. Маяковский.
Автор вышла замуж почти ребенком , в восемнадцать родила первую дочку.. . Может все таки это вина мужа , что он сделал из нее такую? И той левой бабешки, которая пищала, но лезла в чужую семью.

Гость

Я хочу вам сказать, что вы большая молодец. Потому что ваши дети не страдают от вашего развода. Сейчас это большая редкость. Вы не разрушили психику своим детям. Гордитесь этим. А вам я желаю отработать с психологом эту зависимость от бывшего мужа. полюбить себя и разлюбить его. Он просто для вас донор спермы. Все. БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.

Гость

Вам надо полюбить себя, банальная фраза, но в ней - мудрость на миллион. Эту мудрость мы постигаем, только когда жареный петух клюнет. А любить себя надо не меньше, чем своего ребенка,то есть делать все то, что делаешь своему любимому ухаживать за собой, не давать в обиду, развивать, лучший шоколад, лучшие витамины и минералы, любимая косметика. 30 лет - отличный возраст, надо же - такая молодая, и уже двое детей - подростков. Я первого в 33 года и 10 мес. родила, то есть почти в 34. Дети если относятся хорошо к той женщине - пусть, потому что нельзя заставить человека перестать чувствовать. Они еще вас оценят, но сейчас не думайте об этом,и начинайте заботиться о себя. Только в новые отношения лучше пока не вступать, потому что сначала нужно развиться во всех отношениях до того уровня, каким вы хотите видеть человека рядом. А мужа - отпустите, смиритесь, зачем вам тратить на него душевные ресурсы, у вас еще впереди и мужчина,и дети,если захотите, которые вас будут любить - 30 лет - не возраст. Почитайте в интернете книги Галины Белозуб "Брак от рассвета до заката", "Мы выбираем, нас выбирают" и "Кризис сорока", читаются на одном дыхании, не пожалеете

Гость
Гость

Кандидат наук получает побольше "нищих преподов", может делать научную карьеру, писать книги и тд, что тоже приносит деньги.. Вы вообще не в курсе темы..

как раз я, как доктор наук и член диссертационного совета в курсе

Гость
Lion

"Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!" В. В. Маяковский.
Автор вышла замуж почти ребенком , в восемнадцать родила первую дочку.. . Может все таки это вина мужа , что он сделал из нее такую? И той левой бабешки, которая пищала, но лезла в чужую семью.

Очередная т/у/п/а/я п/и/з/д/а притащила это стишок про "свою жену" от Маяковского. А мозгов проверить, что во-первых у Маяковского никогда не было никакой "своей жены", во-вторых он жил сожителем в семье Лили и Осипа Бриков и как животное скребся в дверь их супружеской спальни умоляя впустить его туда третьим.
Очень авторитетный товарищ в теме супружеской верности!

Гость

Очередная т/у/п/а/я п/и/з/д/а притащила это стишок про "свою жену" от Маяковского. А мозгов проверить, что во-первых у Маяковского никогда не было никакой "своей жены", во-вторых он жил сожителем в семье Лили и Осипа Бриков и как животное скребся в дверь их супружеской спальни умоляя впустить его туда третьим.
Очень авторитетный товарищ в теме супружеской верности!

Ох, что ж вы себя то так не уважаете? Такой культурный и образованный, а такие некультурные выражения используете?😂 Суть то не в том, как Маяковский себя вел. А в его словах. Можете пересказать это в прозе, не возбраняется. Смысл останется прежним. Что сам виноват,

Гость
Lion

Ох, что ж вы себя то так не уважаете? Такой культурный и образованный, а такие некультурные выражения используете?😂 Суть то не в том, как Маяковский себя вел. А в его словах. Можете пересказать это в прозе, не возбраняется. Смысл останется прежним. Что сам виноват,

Нет. Суть именно в том, как Маяковский себя вел. А слова - это шелуха и развод для лохов.

Гость

Не реви, пройдет и это. Нафиг жизнь на это тратить?

Гость
Гость

Просто ты неудачница.

Гость,вы наверное и есть та разлучница ,о которой пишет автор,или подруга её?Вы в курсе,что женщин неудачниц не бывает? Вы смотрите за своей жизнью и радуйтесь своим удачам.Слава Богу у вас всё хорошо, ПОКА хорошо.Жизнь большая.

Гость
Гость

А правда, отдайте детей бывшему мужу на месяц, а сама в санаторий здоровье поправить. Думаю дочки очень быстро разочаруются в мачехе.

Очень мудрое решение. Дети любят того, кто все разрешает, как чужая тетя. Потому что тёте пофик. Просто уехжайте в санаторий, здорвье поправить, ставте бывшего перед фактом. Вместе с чемоданами и детьми на пороге его квартиры.

Гость

Нет. Суть именно в том, как Маяковский себя вел. А слова - это шелуха и развод для лохов.

А может быть, мне виднее , какую суть я вкладывала в эти слова и что имела ввиду? Не надо придумывать за других и выдавать свои домыслы за чьи то мысли.

Гость
Lion

А может быть, мне виднее , какую суть я вкладывала в эти слова и что имела ввиду? Не надо придумывать за других и выдавать свои домыслы за чьи то мысли.

Ты привела слова человека, который никогда не был женат и который был постоянным любовником и сожителем замужней дамы о том как бы он относился к жене. Ты правда считаешь, что его слова в этом вопросе чего то стоят? Да это как рассуждение человека, который в жизни не пробовал ананасов об их вкусе.

Гость
Lion

По сути Маяковский делал ровно то же, что и та дама, которая увела от автора мужа. И уж конечно кто как не Маяковский должен автора понимать. Ты бы еще рассуждения о вековых ценносях еврейского народа цитатами из Геббельса подтвердила. ))))

Гость

Вам нужно предложить деткам перебраться к папеньке и его бабе на постоянное место жительства. Ну так, ненароком: милые, вам там нравится? Живите у папочки, я не против.
Детки ее приняли. А примет ли она их?

Предыдущая тема