Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …
Вам нужно предложить деткам перебраться к папеньке и его бабе на постоянное место жительства. Ну так, ненароком: милые, вам там нравится? Живите у папочки, я не против.
Детки ее приняли. А примет ли она их?
Ну пусть предложит, только по-взрослому, в суде пусть откажется от детей и они пойдут к папке.
По сути Маяковский делал ровно то же, что и та дама, которая увела от автора мужа. И уж конечно кто как не Маяковский должен автора понимать. Ты бы еще рассуждения о вековых ценносях еврейского народа цитатами из Геббельса подтвердила. ))))
Во первых, не надо тыкать незнакомым людям, я к вам на вы обращалась. И ещё раз объясняю, что смысл был в том , что мужчина взял в жены, практически ребенка. Был у нее первым. Фактически воспитал ее как женщину и личность. И то, что она стала такой его вина в большей мере. А не ее, как вы считаете. Теперь то ,надеюсь, до вас наконец дошло, кто и что хотел сказать? Больше не хочу вам ничего доказывать и спорить. Оставайтесь при своем мнении. Вы очень утомительны.
Во первых, не надо тыкать незнакомым людям, я к вам на вы обращалась. И ещё раз объясняю, что смысл был в том , что мужчина взял в жены, практически ребенка. Был у нее первым. Фактически воспитал ее как женщину и личность. И то, что она стала такой его вина в большей мере. А не ее, как вы считаете. Теперь то ,надеюсь, до вас наконец дошло, кто и что хотел сказать? Больше не хочу вам ничего доказывать и спорить. Оставайтесь при своем мнении. Вы очень утомительны.
Ей уже 30, она старая тетка и все будет вспоминать как ее девкой "взяли и воспитали"? А сама приложить усилия к своему воспитанию за эти годы она никак не хотела? Ну тогда муж прав что свалил от нее. Кому такая амеба и лентяйка нужна. И дети от нее сбегут.
И если уж на то пошло, то сами, то вы, бабы, аналогичному принципу не следуете : "Брала то я его хорошим, это со мной он забухал, начал колоться и дебоширить". Но от мужчин такого требовать хочется, ибо вагиням так удобнее. )))
Ишь сравнил пьяницу и дебошира с автором, она не пила и не дебоширила
Как же я Вам сочувствую!
да ничего не прибегут, может баба нормальная. только тут дело в другом, яжматери всегда пытаются сплавить детей бывшему лишь бы он пострадал, а ни хрена не получается, дети начинают любить тёть, вот и бесятся мамашки и проклинают, а по сути надо с хитрецой и интеллектом подходить к вопросу и думать, что папаша детям помогать будет по жизни, тетька падла сидеть будет с детями, когда надо отдохнуть той же мамашке, что за сложности бл..ть. такие прям все святоши
Прям история моей жизни. Сначала мать давала нам детей чуть ли не на месяца. И чем лучше мы справлялись (подключили бабушку и дедушку по отцовской линии, моих родственников) тем сильнее бесилась их мать. До меня только через год дошло, что она не детям хотела сделать лучше, а нам хуже.
Она звонила и кричала сначала отцу детей, что мол их даёт их ему, а не всему свету. Потом требовала от бабушки, чтобы та сидела не тогда, когда нам нужна помощь, а когда она нужна ЕЙ. Типа больничных и свободного времени. Бабушка ей отказала, стала практически врагом.
Против меня так настроить и не смогла. Я не понимаю, почему некоторым матерям как кость в горле, что кто-то ещё, кроме них самих может любить их детей.
Детям же лучше.
Думаю вам нужно устраивать свою личную жизнь и давать девочкам правильный пример. Подумайте, ведь в этой проблеме ваша вина тоже есть
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Прочитала. И говорю повторно: не работает. Нет закона, обязывающего отца брать детей каждые выходные. Не тратьте, автор, время на войну, займитесь своей жизнью
Что за бред? Суд вполне может постановить порядок общения с детьми, хоть по выходным, хоть по будням. Более того, по иску матери может определить постоянное место проживания детей с отцом.
От аспирантки я б тоже ушел. Во-первых они все спят с научруками (вспоминаем покойную разделанную на куски аспирантку доцента Соколова). А во вторых, автор ты вруша. В аспирантуру идут за кандидатской диссертацией которая нужна только преподам. Каокй такой нафиг вклад в семейный бюджет ты собралась вносить будучи нищей преподшей вуза?
Что за чушь? Сестра работает преподом обж в задрипанном вузе, получает 60 тысяч в месяц + 60 дней отпуска в году + ранняя пенсия по выслуге лет. Преподы, которые ведут специальные предметы, по 80-100 получают.
Прям история моей жизни. Сначала мать давала нам детей чуть ли не на месяца. И чем лучше мы справлялись (подключили бабушку и дедушку по отцовской линии, моих родственников) тем сильнее бесилась их мать. До меня только через год дошло, что она не детям хотела сделать лучше, а нам хуже.
Она звонила и кричала сначала отцу детей, что мол их даёт их ему, а не всему свету. Потом требовала от бабушки, чтобы та сидела не тогда, когда нам нужна помощь, а когда она нужна ЕЙ. Типа больничных и свободного времени. Бабушка ей отказала, стала практически врагом.
Против меня так настроить и не смогла. Я не понимаю, почему некоторым матерям как кость в горле, что кто-то ещё, кроме них самих может любить их детей.
Детям же лучше.
Да никого ты не любишь, всратая лицемерка, иначе не скидывала бы этих детей на бабодедов.
Ей уже 30, она старая тетка и все будет вспоминать как ее девкой "взяли и воспитали"? А сама приложить усилия к своему воспитанию за эти годы она никак не хотела? Ну тогда муж прав что свалил от нее. Кому такая амеба и лентяйка нужна. И дети от нее сбегут.
В каком месте работающая мать двоих детей, защитившая диссертацию, амёба и лентяйка?
Я не знаю, кто что будет говорить, но это и правда предательство. Я разводилась с мужем, изменяла не было, просто были такие отношения. Где я постоянно лила слезы. Так сын сказал мама, не переживай, хорошо, что его нет- главное ты не плачешь. И даже не захотел с ним больше общаться. Может это и неправильно, но я благодарна сыну. Сыну было семь лет.
Не мучайте себя . Пройдет время и вы будете жалеть о потерянном здоровье . Он не ваш человек , не смотря на прожитые вместе годы и наличие общих детей . Я понимаю , очень трудно , но постарайтесь . Вы молодая женщина. Значить так должно было случиться . Найдите себе мужчину . Клин клином вышибают . Нет , вы ылолжны переболеть , но не убивайтесебя еа столько , что бы потом пришлось бы жалеть .
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, контакты её пишу для тех кто ищет
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)