Гость
Статьи
Дети и любовница мужа

Дети и любовница мужа

Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …

ААА
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вам нужно предложить деткам перебраться к папеньке и его бабе на постоянное место жительства. Ну так, ненароком: милые, вам там нравится? Живите у папочки, я не против.
Детки ее приняли. А примет ли она их?

Ну пусть предложит, только по-взрослому, в суде пусть откажется от детей и они пойдут к папке.

Гость

По сути Маяковский делал ровно то же, что и та дама, которая увела от автора мужа. И уж конечно кто как не Маяковский должен автора понимать. Ты бы еще рассуждения о вековых ценносях еврейского народа цитатами из Геббельса подтвердила. ))))

Во первых, не надо тыкать незнакомым людям, я к вам на вы обращалась. И ещё раз объясняю, что смысл был в том , что мужчина взял в жены, практически ребенка. Был у нее первым. Фактически воспитал ее как женщину и личность. И то, что она стала такой его вина в большей мере. А не ее, как вы считаете. Теперь то ,надеюсь, до вас наконец дошло, кто и что хотел сказать? Больше не хочу вам ничего доказывать и спорить. Оставайтесь при своем мнении. Вы очень утомительны.

Гость
Lion

Во первых, не надо тыкать незнакомым людям, я к вам на вы обращалась. И ещё раз объясняю, что смысл был в том , что мужчина взял в жены, практически ребенка. Был у нее первым. Фактически воспитал ее как женщину и личность. И то, что она стала такой его вина в большей мере. А не ее, как вы считаете. Теперь то ,надеюсь, до вас наконец дошло, кто и что хотел сказать? Больше не хочу вам ничего доказывать и спорить. Оставайтесь при своем мнении. Вы очень утомительны.

Ей уже 30, она старая тетка и все будет вспоминать как ее девкой "взяли и воспитали"? А сама приложить усилия к своему воспитанию за эти годы она никак не хотела? Ну тогда муж прав что свалил от нее. Кому такая амеба и лентяйка нужна. И дети от нее сбегут.

Гость

Ей уже 30, она старая тетка и все будет вспоминать как ее девкой "взяли и воспитали"? А сама приложить усилия к своему воспитанию за эти годы она никак не хотела? Ну тогда муж прав что свалил от нее. Кому такая амеба и лентяйка нужна. И дети от нее сбегут.

🤦

Гость
Lion

🤦

И если уж на то пошло, то сами, то вы, бабы, аналогичному принципу не следуете : "Брала то я его хорошим, это со мной он забухал, начал колоться и дебоширить". Но от мужчин такого требовать хочется, ибо вагиням так удобнее. )))

Гость
Гость

И если уж на то пошло, то сами, то вы, бабы, аналогичному принципу не следуете : "Брала то я его хорошим, это со мной он забухал, начал колоться и дебоширить". Но от мужчин такого требовать хочется, ибо вагиням так удобнее. )))

Ишь сравнил пьяницу и дебошира с автором, она не пила и не дебоширила

Гость
Гость

Ишь сравнил пьяницу и дебошира с автором, она не пила и не дебоширила

Так он с ней начал пить и дебоширить. Брала то она его хорошим. Что, сразу: "Это другое"? Ну. ну..

Светлуша

Как же я Вам сочувствую!

Гость

да ничего не прибегут, может баба нормальная. только тут дело в другом, яжматери всегда пытаются сплавить детей бывшему лишь бы он пострадал, а ни хрена не получается, дети начинают любить тёть, вот и бесятся мамашки и проклинают, а по сути надо с хитрецой и интеллектом подходить к вопросу и думать, что папаша детям помогать будет по жизни, тетька падла сидеть будет с детями, когда надо отдохнуть той же мамашке, что за сложности бл..ть. такие прям все святоши

Прям история моей жизни. Сначала мать давала нам детей чуть ли не на месяца. И чем лучше мы справлялись (подключили бабушку и дедушку по отцовской линии, моих родственников) тем сильнее бесилась их мать. До меня только через год дошло, что она не детям хотела сделать лучше, а нам хуже.
Она звонила и кричала сначала отцу детей, что мол их даёт их ему, а не всему свету. Потом требовала от бабушки, чтобы та сидела не тогда, когда нам нужна помощь, а когда она нужна ЕЙ. Типа больничных и свободного времени. Бабушка ей отказала, стала практически врагом.
Против меня так настроить и не смогла. Я не понимаю, почему некоторым матерям как кость в горле, что кто-то ещё, кроме них самих может любить их детей.
Детям же лучше.

Думаю вам нужно устраивать свою личную жизнь и давать девочкам правильный пример. Подумайте, ведь в этой проблеме ваша вина тоже есть

Гость
Рокерша🖤

Так фактов, подтверждающих непорядочность автора нет, а любовницы - есть. Она путалась с женатым 3 года. Зачем вы пытаетесь завиноватить автора?

Потому что также любовница

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость
Маяковская

Прочитала. И говорю повторно: не работает. Нет закона, обязывающего отца брать детей каждые выходные. Не тратьте, автор, время на войну, займитесь своей жизнью

Что за бред? Суд вполне может постановить порядок общения с детьми, хоть по выходным, хоть по будням. Более того, по иску матери может определить постоянное место проживания детей с отцом.

Гость
Гость

От аспирантки я б тоже ушел. Во-первых они все спят с научруками (вспоминаем покойную разделанную на куски аспирантку доцента Соколова). А во вторых, автор ты вруша. В аспирантуру идут за кандидатской диссертацией которая нужна только преподам. Каокй такой нафиг вклад в семейный бюджет ты собралась вносить будучи нищей преподшей вуза?

Что за чушь? Сестра работает преподом обж в задрипанном вузе, получает 60 тысяч в месяц + 60 дней отпуска в году + ранняя пенсия по выслуге лет. Преподы, которые ведут специальные предметы, по 80-100 получают.

Гость
Мать-и-мачеха

Прям история моей жизни. Сначала мать давала нам детей чуть ли не на месяца. И чем лучше мы справлялись (подключили бабушку и дедушку по отцовской линии, моих родственников) тем сильнее бесилась их мать. До меня только через год дошло, что она не детям хотела сделать лучше, а нам хуже.
Она звонила и кричала сначала отцу детей, что мол их даёт их ему, а не всему свету. Потом требовала от бабушки, чтобы та сидела не тогда, когда нам нужна помощь, а когда она нужна ЕЙ. Типа больничных и свободного времени. Бабушка ей отказала, стала практически врагом.
Против меня так настроить и не смогла. Я не понимаю, почему некоторым матерям как кость в горле, что кто-то ещё, кроме них самих может любить их детей.
Детям же лучше.

Да никого ты не любишь, всратая лицемерка, иначе не скидывала бы этих детей на бабодедов.

Гость
Гость

В каком месте работающая мать двоих детей, защитившая диссертацию, амёба и лентяйка?

Гость

Я не знаю, кто что будет говорить, но это и правда предательство. Я разводилась с мужем, изменяла не было, просто были такие отношения. Где я постоянно лила слезы. Так сын сказал мама, не переживай, хорошо, что его нет- главное ты не плачешь. И даже не захотел с ним больше общаться. Может это и неправильно, но я благодарна сыну. Сыну было семь лет.

Гость

Не мучайте себя . Пройдет время и вы будете жалеть о потерянном здоровье . Он не ваш человек , не смотря на прожитые вместе годы и наличие общих детей . Я понимаю , очень трудно , но постарайтесь . Вы молодая женщина. Значить так должно было случиться . Найдите себе мужчину . Клин клином вышибают . Нет , вы ылолжны переболеть , но не убивайтесебя еа столько , что бы потом пришлось бы жалеть .

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
Гость

Просто ты неудачница.

то написала любовница

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, контакты её пишу для тех кто ищет
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость
Рокерша🖤

Отдайте детей мужу. Прибегут назад через неделю, проклиная мачеху. Заодно и бывшему с его кошёлкой малину подпортите

Не прибегут- там счастье ,любовь , молодость, а мама плачет, стареет, бедствует, злится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема