Гость
Статьи
Дети и любовница мужа

Дети и любовница мужа

Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …

ААА
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Lion

А по вашему лезть три года в чужую семью с детьми, приставать к женатому мужчине - это эталон нравственности и прекрасный поступок? 🤷

Да. Если мужчина был женат на негодной тетке, которая делала его несчастным, то избавить его от этого и есть эталон нравственности и прекрасный поступок.

Гость

А чего вы хотите? Что бы дети жили в такой же ненависти как и вы? Чувствовали себя таже, были несчастными? Зачем оно вам надо что бы в доме было 3 таких несчастных человека?

Гость
Гость

Просто ты неудачница.

Нехорошо радоваться чужому горю и тешить этим свое чувство неполноценности)

Гость
Гость

Да, женщины - скот и их необходимо воспитывать кнутом и палкой, что б сделать людьми.

Поздравляю, ваша мать - корова (коза, свинья, лошадь?)!!!

Гость

Нужно встать и жить дальше. Это уроки. Их нужно пройти. Жить не смотря ни на что. Время все расставит на свои места, если не будете никого упрекать. Каждый сам должен отвечать за свои поступки.

Гость

Ваш мир рухнул только потому, что муж Вам заменил ВЕСЬ мир!!! Вы себя сами не любили и не уважали!!! А где Ваш собственный мир??? Сами Вы где??? Муж и дети это не весь мир....это процентов 20% от мира....Бог Вам дал эту ситуацию, чтоб Вы исправились...и начать надо с самой себя....

Гость

На этом жизнь не заканчивается. Да очень обидно, нооо надо жить дальше. Дети должны видеть спокойную и любящую мать. Надо брать себя в руки. Закрылась одна дверь.... Откроется другая. А детей винить нельзя. Им не понять взрослых проблем. Вырастут, родят своих деток и может поймут как маме было больно делить их с чужой тётей. Вы молоды, начните жить для себя и детей.

Гость
Гость

На этом жизнь не заканчивается. Да очень обидно, нооо надо жить дальше. Дети должны видеть спокойную и любящую мать. Надо брать себя в руки. Закрылась одна дверь.... Откроется другая. А детей винить нельзя. Им не понять взрослых проблем. Вырастут, родят своих деток и может поймут как маме было больно делить их с чужой тётей. Вы молоды, начните жить для себя и детей.

Или поймут как плохо было папе жить с такой токсичной мамой.

Гость
Рокерша🖤

Отдайте детей мужу. Прибегут назад через неделю, проклиная мачеху. Заодно и бывшему с его кошёлкой малину подпортите

Согласна 100% хотя бы на каникулах пусть живут у отца и по выходным, девушка молодая надо свою жизнь устраивать, и дети не маленькие уже

Гость
Рокерша🖤

Конечно тетя не ревет. У тети все хорошо: она нужна, желанна и любима. А автора предал не только муж, но ещё и дети. Не так уж и просто будет личную жизнь наладить с 2 детьми на руках.

С маленькими не просто наладить, но они не малыши давно, все у нее впереди

Гость

Автор вы серьезно? Вам всего 30 лет! Офигеть! Где мои 30 лет, аааааа, все мужики мои бы были! Просто не думайте о бывшем муже, запретите себе! Вы встретите нового достойного мужчину, ещё очередь выстроится! Ещё и смеяться над собой будете! Вот реально. Поверьте мне. Я уже жизнь пожила. Знаю о чем говорю. Ещё ни одна в 30 лет без мужика не осталась! А дети все сами поймут, пока они дети, но как только войдут в подростковый возраст 14 лет, все само в башке на свои места встанет!

Гость
Гость

Что значит дети предали? Что за формулировка? Какое отношение они имеют к интимным отношениям родителей? На каком основании на них возлагаются функции личных терапевтов для мамы? Почему они должны отказаться от отца?

Дети недозрелые, почему-то не чуткие. С утра до вечера сообщала бы им какой отец козлина и мудачина, поменял семью на б…ть. Оскорбил мать. Только так… а не сю сю какой папа молодец, блядует и новую тетю любит. Еще объяснить что как только родит в новой семье на детишек в старой-забьет!!! И закрыть тему, заняться личной жизнью. Что то Вы немного заморочились на страданиях своих, может поэтому и ушел он.

Гость
Рокерша🖤

Конечно тетя не ревет. У тети все хорошо: она нужна, желанна и любима. А автора предал не только муж, но ещё и дети. Не так уж и просто будет личную жизнь наладить с 2 детьми на руках.

О какой личной жизни идет речь? Когда двое детей? Мадам больше заняться нечем? Не понимаю.

Гость
Гость

А в порядочность автора верите? Интересно на каком основании? Мне вот кажется, что любовница гораздо более порядочна, ибо дети это чувствуют.

*** не может быть порядочной!

Гость
Гость

*** не может быть порядочной!

Да с чего это?

Гость

Если дети на стороне любовницы, значит им с матерью плохо. Матери надо подумать о своих отношениях с ними. Судя по тому, что женщина не может выйти из прошлых отношений, не может отпустить и попытаться жить дальше, ей нужен психотерапевт. Иначе она пустит свою жизнь под откос, а винить в этом будет бывшего мужа, детей, любовницу, вобщем всех, кроме себя.

Гость
Рокерша🖤

А что значит предал? Со всеми можно разводиться, а с ней нельзя? Семья распалась, это трагедия, но в чём предательство? Не имел права разлюбить? А может и не любил. А может вообще любить не умеет.

Гость

О какой личной жизни идет речь? Когда двое детей? Мадам больше заняться нечем? Не понимаю.

То есть, вы предлагаете автору поставить на себе крест? Ей всего 30, у неё всего 2 детей-подростков, которые через 5 лет разъедутся учиться. К 40 годам, при желании, она успеет не только замуж выйти, но и ещё детей родить.
Да, с тех пор, как женщина становится матерью, ей приходится нащупывать баланс между «я -женщина» и «я мать». Повторяю, баланс! Уходя в любую крайность, теряется полноценность жизни. Это одна из причин, почему ушёл муж: не было этого равновесия, женщина-мать перевешивала

Гость
Гость

Дети недозрелые, почему-то не чуткие. С утра до вечера сообщала бы им какой отец козлина и мудачина, поменял семью на б…ть. Оскорбил мать. Только так… а не сю сю какой папа молодец, блядует и новую тетю любит. Еще объяснить что как только родит в новой семье на детишек в старой-забьет!!! И закрыть тему, заняться личной жизнью. Что то Вы немного заморочились на страданиях своих, может поэтому и ушел он.

*** негодует))

Гость

30 лет . Вы такая молодая и двое детей. Он Вам изменял и ушел от Вас. Радуйтесь. А он бы всегда гулял, а Вы ревновали. Вы и сейчас страдаете, думаете, что Вы хуже ее. Вы не хуже, просто муж изменился,отношения изменились. Это как измения в еде. В детстве терпеть не могла рыбу. Сегодня ем и с удовольствием. Многие любят торты, а я терпетьне могу. Занимайтесь детьми, собой. Мне бы Ваши годы! Он про Вас и не вспоминает, а Вы слезы льете. Его не вернешь. И нужен ли он Вам, если не ценит.

Гость

Зачем? Они вырастут и сами все поймут. Не нужно их вообще впутывать в разборки взрослых.Пусть у детей будет счастливое детство, где все взрослые хорошие и их все любят.
Не нужно в детях-подростках искать точку опоры. Опорой должен быть муж. Дети - это стимул.

Гость
Рокерша🖤

То есть, вы предлагаете автору поставить на себе крест? Ей всего 30, у неё всего 2 детей-подростков, которые через 5 лет разъедутся учиться. К 40 годам, при желании, она успеет не только замуж выйти, но и ещё детей родить.
Да, с тех пор, как женщина становится матерью, ей приходится нащупывать баланс между «я -женщина» и «я мать». Повторяю, баланс! Уходя в любую крайность, теряется полноценность жизни. Это одна из причин, почему ушёл муж: не было этого равновесия, женщина-мать перевешивала

Да, именно так, автор должна поставить на себе крест и вырастить детей. После чего ее земной путь окончен.

Гость

А что значит предал? Со всеми можно разводиться, а с ней нельзя? Семья распалась, это трагедия, но в чём предательство? Не имел права разлюбить? А может и не любил. А может вообще любить не умеет.

А то и значит. Когда люди женятся, они дают друг другу клятву верности и быть вместе в горе и в здравии.
Разводиться можно и нужно, если приперло. Но делать это цивилизованно и с минимальным ущербом для другого. А не шоркаться 3 года по углам с любовницами, пока жена обслуживает его в быту и растит его детей.
Будь зеркальная ситуация с женской изменой, вы бы говорили совсем другие вещи

Гость
Рокерша🖤

А то и значит. Когда люди женятся, они дают друг другу клятву верности и быть вместе в горе и в здравии.
Разводиться можно и нужно, если приперло. Но делать это цивилизованно и с минимальным ущербом для другого. А не шоркаться 3 года по углам с любовницами, пока жена обслуживает его в быту и растит его детей.
Будь зеркальная ситуация с женской изменой, вы бы говорили совсем другие вещи

Ты чо ни разу замужем шоле не была? Никто в ЗАГСе никаких клятв не дает.

Гость

С маленькими не просто наладить, но они не малыши давно, все у нее впереди

Да, ей всего 30 и у неё всего 2 детей, которые скоро станут взрослыми. К 40 успеет и замуж выйти, и ещё детей родить.

Я вообще вела к другому: что папочка то безработный, с новой семьей, и может случится так, что все хлопоты по воспитанию детей лягут на плечи автора.

Гость

Только спуталась святая с женатым мужиком!

Со святым женатым мужиком, попрошу! )
Надеюсь, вы понимаете мой стеб

Гость
Гость

Вот именно. Автор ло ху дра невостребованная, которая привела мужика-примака в свою квартиру, растопырила рогатку и быстрей рожать, чтобы не сбежал. Такие как она выставляют в соц.сетях 150 фоток со свадьбы, и 200 фоток своих дитачек. Всем вокруг на уши приседают: мол смотрите и завидуйте какая я счастливая мать и жена. А у примака были свои планы изначально. Он думал так: пока и с этой поживу в ее квартире, пусть она рожает, в быту обслуживает, а я сам буду искать кого получше.

Гость

Ты чо ни разу замужем шоле не была? Никто в ЗАГСе никаких клятв не дает.

Не в загсе. Так среди людей принято. Среди ЛЮДЕЙ. Кроме законов юридических, есть законы морали, соблюдая которые, жить становится проще и счастливее всем.
Но чем больше живу, тем сильнее понимаю, что мораль и благородство - вещи врожденные ….

Гость

Да, именно так, автор должна поставить на себе крест и вырастить детей. После чего ее земной путь окончен.

Все понятно, спасибо за мнение

Гость

почему мнимую? может там и правда адекватный и позитивный человек, хватит демонизировать любовниц. даже если она увела его! была бы она мужу дорога и близка по духу он бы просто поебывал любовницу а с ней оставался. если ушел то автор ему надоела. какой смысл возвращать то что тебя разочаровало? потому что целочку подарила и он теперь навеки вечные обязан? пусть попробует с другим мужиком и внезапно поймет что бывший в постели был г"вном и есть мужики круче, лучше и веселее. вечно эти целки делают из мужа культ привязанности. можно год поистерить а дальше пойди дура в салон и на фитнес, ж"пу подтяни, морду отполируй. когда сама к себе как к помойке относишься то и окружающие в том числе детей такое же видят. моя мать тоже целкой вышла замуж и это была гордость всей ее жизни, а мозги моему отцу ебала во всех позах кама сутры включая меня с сестрой и оскорблениями при нас отца. как думаете кого я люблю больше? к сожалению папа не дожил до пенсии. но если бы он ушел от нее я бы его не винила а наоборот поаплодировал.

Может. В таком случае всем повезло. Маяковская права в том, что не нужно развязывать войну с БМ, а тем более, использовать в ней детей в качестве оружия. Ведь пострадают в первую очередь сами дети. Нужно понять, что с БМ они уже не муж и жена, а только родители и строить новую жизнь.

Автор и не утверждает, что кто-то кому-то чём-то обязан. В целом я с вами во многом согласна. Но сейчас говорим о другом.

Гость
Рокерша🖤

Не в загсе. Так среди людей принято. Среди ЛЮДЕЙ. Кроме законов юридических, есть законы морали, соблюдая которые, жить становится проще и счастливее всем.
Но чем больше живу, тем сильнее понимаю, что мораль и благородство - вещи врожденные ….

Среди каких таких людей? Среди тех самых у которых количество разводов перевалило через 100% от количества браков?

Гость
Рокерша🖤

Отдайте детей мужу. Прибегут назад через неделю, проклиная мачеху. Заодно и бывшему с его кошёлкой малину подпортите

У меня так знакомая сделала...Пришла к её матери и сказала---раз они сладкая парочка. то ей надо устраивать свою жизнь.. Детей отдаёт временно папе с тётей... Такое началось Через месяц прибежал

Одуванчик полевой

Что значит путалась? Муж захотел уйти - ушел, не к этой, так другой. Любовница такая же женщина, как и жена. Ответственность за разрушенный брак исключительно на бывшей жене и бывшем муже.

Виноваты в этой ситуации все. И выгораживать любовницу не вижу смысла

Гость

И с 4 налаживали лисиную жизнь, не смешите, стереотипная тётя

А что я смешного сказала? То, что я не приуменьшаю горе автора? Или то, что в одиночку растить детей сложнее? Зачем обесценивать материнский труд? То, что материнство - естественно и природой заложено, не значит, что это легко.

Да, при выборе партнера всегда учитывается и возраст, и количество детей. Чем выше возраст и чем больше детей, тем сложнее.

Но есть и положительные моменты. Автору всего 30 лет, у неё всего 2 детей, которые скоро станут взрослыми. В ее возрасте многие только начинают строить семьи. Не знаю, как на счет «выстроятся в очередь», но при желании автор может не только выйти замуж, но и родить ещё детей.

Гость

Среди каких таких людей? Среди тех самых у которых количество разводов перевалило через 100% от количества браков?

Значит я живу в другом обществе, к счастью

Гость
Рокерша🖤

Значит я живу в другом обществе, к счастью

Ты статистику то своего общества посмотри ))

Гость

Ты статистику то своего общества посмотри ))

Уже 26 лет смотрю 😁

Гость
Рокерша🖤

Уже 26 лет смотрю 😁

Ну так колчество разводов всегда было не ниже 80% от количества браков. Говорит в таких условиях о каких то клятвах - глупо и смешно. Брак экономических договор, который надо разрывать сразу как он стал невыгоден. Уволилась баба - развод. Заболела баба - развод.

Гость

У меня так знакомая сделала...Пришла к её матери и сказала---раз они сладкая парочка. то ей надо устраивать свою жизнь.. Детей отдаёт временно папе с тётей... Такое началось Через месяц прибежал

Муж прибежал?

Гость
Рокерша🖤

Муж прибежал?

Ой, ты правда в эту сказку веришь? Даже не смотря на то, что по закону она не имеет права детей отцу всучить, ибо ей за это статья? ))))

Гость

Ну так колчество разводов всегда было не ниже 80% от количества браков. Говорит в таких условиях о каких то клятвах - глупо и смешно. Брак экономических договор, который надо разрывать сразу как он стал невыгоден. Уволилась баба - развод. Заболела баба - развод.

Ок. Хорошо. Вы вольны поступать, как считаете нужным. К чему этот разговор? 😁

Гость

Ой, ты правда в эту сказку веришь? Даже не смотря на то, что по закону она не имеет права детей отцу всучить, ибо ей за это статья? ))))

У нас ещё и законы разные 😂

Гость
Рокерша🖤

Ок. Хорошо. Вы вольны поступать, как считаете нужным. К чему этот разговор? 😁

К тому, что ты нагло врала про какие то клятвы и какие то моральные нормы и начисто игнорируешь реальность, в которой никаких клятв никто не дает и никто не соблюдает придуманные тобой нормы.

Гость
Рокерша🖤

У нас ещё и законы разные 😂

Не, просто ты их не знаешь.

Гость

К тому, что ты нагло врала про какие то клятвы и какие то моральные нормы и начисто игнорируешь реальность, в которой никаких клятв никто не дает и никто не соблюдает придуманные тобой нормы.

А по-моему вы просто пытаетесь согнать на мне злость. А я не ведусь и вас это ещё больше заводит

Гость
Рокерша🖤

А по-моему вы просто пытаетесь согнать на мне злость. А я не ведусь и вас это ещё больше заводит

Да нет же. Просто признайся, что лажанулась с клятвами и все. )

Гость

Да нет же. Просто признайся, что лажанулась с клятвами и все. )

Нет, не буду. Вы можете не верить, но есть счастливые семьи. Их намного меньше, но они существуют. Я именно про них говорила, а не про какую-то помойку.

Гость

У автора с головой не в порядке. Когда любви нет в семье, мужчину не удержишь ничем. И любовница тут не виновата. Он бы к любой женщине ушёл, поскольку чувств к жене не испытывает. Да, такое бывает, когда спустя годы брака всё угасает, чувства полностью уходят, так надо человека отпустить и жить дальше, а не убиваться. Любовь живёт три года, недаром говорят! Хорошо если потом остаётся уважение,эмоциональная близость, но судя по бзикам автора, мужик убегал роняя тапки. О детях заботится, новая женщина оказалась нормальной дамой, не воюет за мужика с его же детьми. Автору нужно найти чем заняться, найти себя в жизни. Что видят дети? Жалкую мать, не реализовавшуюся как самодостаточный человек, унылую, полную негатива. И видят отца, который сам решает как строить судьбу. Понятно, что отец ближе.

Гость
Рокерша🖤

Нет, не буду. Вы можете не верить, но есть счастливые семьи. Их намного меньше, но они существуют. Я именно про них говорила, а не про какую-то помойку.

Я сам живу в счастливой семье. Но как это отменяет тот факт, что ты лажанулась?
Вот мы с женой счастливо живем вместе и растим детей потому что любим друг друга, поддерживаем друг друга и нам вместе просто хорошо, а вовсе не потому, что мы дали какие то клятвы и теперь не можем их нарушать. А вот мужу автора было явно нехорошо, поэтому он и ушел. И детям с автором нехорошо, поэтому им та тетя нравится больше.
Поэтому давай признавайся, что неправа.

Гость

У автора с головой не в порядке. Когда любви нет в семье, мужчину не удержишь ничем. И любовница тут не виновата. Он бы к любой женщине ушёл, поскольку чувств к жене не испытывает. Да, такое бывает, когда спустя годы брака всё угасает, чувства полностью уходят, так надо человека отпустить и жить дальше, а не убиваться. Любовь живёт три года, недаром говорят! Хорошо если потом остаётся уважение,эмоциональная близость, но судя по бзикам автора, мужик убегал роняя тапки. О детях заботится, новая женщина оказалась нормальной дамой, не воюет за мужика с его же детьми. Автору нужно найти чем заняться, найти себя в жизни. Что видят дети? Жалкую мать, не реализовавшуюся как самодостаточный человек, унылую, полную негатива. И видят отца, который сам решает как строить судьбу. Понятно, что отец ближе.

Состояние автора - временное. Это реакция на измену мужа и развод. Она просто не находит себе места. Ей кажется, что она и детям не нужна. Сбитый лётчик.
Хорошо было бы послушать советы опытных женщин о том, как пережить это состояние и начать все сначала

Предыдущая тема