Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …
Моя дочь вышла замуж за сына любовницы мужа а потом мой муж развёлся и женился на любовнице . Я не лезу к дочери , два раза в год по телефону поздравляем друг - друга на НГ и ДР . Здесь ничего не поделаешь . Кстати когда то любовница пыталась меня задавить на машине , но муж вызволил её из тюрьмы .
Вот это п-дец
Жаль,что у вас не хватит сил отдать детей мужу. Пусть растит сам..полностью.. а Вы станете воскресной мамой. С каруселью по
выходным и картошкой - фри . Как положено ...по закону.
Автор, страдания ничего не дадут. Дети могут ничего не понимать в ваших отношениях, не обижайтесь на них. Отпустите ситуацию. Найдите время развеяться. Просто забудьте и внушите себе, что всё к лучшему. Через какое-то время подсознание начнёт вам подкидывать идеи новой жизни, куда дальше двигаться, а пока просто живите одним днём и делайте себе приятное: почитайте интересную книгу, спорт, прогулки на свежем воздухе. Если что, можно бы и к психологу или психотерапевту сходить.( можно было бы и пораньше, когда любовница только появилась)
Подняла руку и опустила . Взялась за свой внешний вид , сходила в парикмахеру , покрасила волосы , сделала маникюр , купила новую одежду , начала общаться с подругами , пошла на фитнес , да завела в конце концов себе любовника . Ваш муж - энергетический вампир , а вы позволяете ему питаться вашей энергией , да плюньте вы на него , перестаньте ныть , возьми себя в руки , живите и радуйтесь . Деток отдайте мужу , скажи что вам нужно прийти в себя , а еще поменяйте замки и не пускайте их какое - то время к себе вообще , пусть они со стороны смотрят на вас и это сработает . Вам просто нужно решить ,что этот муж вам больше не нужен и все пойдет на лад. Желаю удачи.
Все плохо и ещё хуже? Отличный повод заняться собой. Психолог это хорошо, но не забудьте сходить в салон красоты, в спортзал - как к психологу но чаще (не реже 2-х раз в неделю, тогда изменения быстро увидите), а дочек на время спихните в новую семью мужа, а что такого? У вас депрессия, вы временно не способны о них заботиться, вам сейчас очень надо самой о себе по позаботиться, иначе не кому!
Я абсолютно серьёзна, от нас ушел отец когда мне (я младшая дочка) было 2 года, когда мне было 4 они развелись. И мама была вся в драме и горе, плачущая мама на кухне - это мое воспоминание детства. Не делайте так! Разделите заботу о детях с семьёй БМ 50/50. Именно так, 2 недели отпуск дети проводят с папочкой и тетенькой потом 2 недели с вами. Так и папаша о детях не забудет со временем (как это у нас случилось), так и у вас время на свою личную жизнь появится. И помните, что детям нужна счастливая мама, такой мамой, с сияющими глазами, с улыбкой и стройной ваши дочки будут гордиться!
Во-первых, вы зачем общаетесь с бывшим мужем? Ушел и ушел, с глаз долой, из сердца вон. Какого фига он вам что-то обидное говорит. Во-вторых, отделите себя от детей. Ваши дела с бм и его тетей никакого отношения не имеют непосредственно к детям, они могут общаться с кем хотят. Третье, виновата в развале семьи не любовница, а мужчина и вы. Это ваша семья развалилась. Сделайте выводы, перешагните и идите дальше. У вас хороший возраст, вы независимы, дети подросли, переставайте грустить, избавились он неподящего вам человека - радоваться надо. У вас все впереди. И личную жизнь устроите, и сама счастливой будете, и ваши дети еще вашего мужчину нового будут любить, больше чем эту тетю.
Говорит обидное, чтоб вас унизить, обидеть и лишний раз подчеркнуть , что вы никчёмная. Он этим поднимает свою самооценку! Я сама пережила подобное, понимаю вас. Мой бывший муж даже как-то приехал ночью со своей новой женщиной ко мне домой( квартира тоже была моя) , поговорить, квартиру хотел делить. Ржут довольные, коньяк на стол, давай рюмки, выпьем , поговорим!!!! Как же мне было больно! Вызвала милицию( в 90е это было), а он перед ними: это моя бывшая ,а это моя новая жена! А потом тоже давай детей туда возить, детки маленькие совсем были(4 и 2 года) . Они тоже были рады всяким новым игрушкам. А я то осталась без работы и денег, вся на нервах, слезах. Ну ничего, пошла потом работать, появились ухажёры. Так бывший стал приезжать неожиданно с проверками, мужиков пытался найти у меня. Один раз застал ухажёра, устроил скандал, драку. Не давал мне устроить свою жизнь. Дети стали побоку, сам стал гулять от новой, каждый раз меня силком пытался в койку уложить! Стал предлагать подождать, сейчас бизнес с её помощью раскручу и вернусь. Даже как-то раз , в порыве страсти, сказал , что сильно меня любит! Он всегда пытался за счёт женщин пристроиться в жизни! По итогу: там разбежались, взаимные измены, пьянки-гулянки! У меня к нему только ненависть! Через 18 лет только я с ним развелась, хотя мы и не жили вместе. Сейчас дети с ним совсем не общаются, он тоже не рвётся поддерживать отношения с ними. А я уже давно про него забыла, все обиды отпустила. Но тем не менее, не смогла построить больше семью. Были гражданские отношения, но тоже предательство от мужчины. Больше не верю и не хочу, чтоб мне изменяли. Просто живу, иногда встречаюсь с кем-то, но опыт больше не даёт мне ни кому поверить. Меня только пытаются использовать, но я это быстро раскусываю и пресекаю!
Нет, это инсайдерский прикол, на счет грамотности телефона, как он слова исправляет, с акцентом.🤪 Причем изначально, писали таджик, но т9 исправлял на таджики, кстати, с девочкой из тех краёв обсуждали.😅 А у тебя есть корни оттуда? Сейчас смутно припоминаю, видел в прямом эфире, ты о чем то подобном рассказывала, но честно, не читал.😕
Для личной переписки есть личные сообщения. Вы мусорите в треде, где обсуждается непростая и болезненная проблема автора, проявляя неуважение, как у ней, так и к другим участникам обсуждения.
Занимайтесь дальше самобичеванием и жалейте себя бедную, тогда от Вас вообще все отвернутся.
Знаете, чтобы сделала я? Определила место жительства детей с бм и платила алименты, а сама бы устраивала свою личную жизнь. Каждый имеет право на счастье и личный выбор. Они его сделали - пусть будут счастливы, и я тоже!
аутотренинг ежедневно и просто начать жить для себя, через силу сначала, а после это будет нормой и еще стать уверенной, красивой и посмотрите, что будет
Знаете, чтобы сделала я? Определила место жительства детей с бм и платила алименты, а сама бы устраивала свою личную жизнь. Каждый имеет право на счастье и личный выбор. Они его сделали - пусть будут счастливы, и я тоже!
Это ты так лихо гонишь пока у тебя детей нет. А если б они у тебя были, то ты позволила бы сделать с собой все, например сексуально обслуживала бы собаку мужа, ради того, чтобы дети остались с тобой.
Вы предпочли бы, чтобы дети вместе с вами рыдали? Странная вы мать.
В отпуск, детка, в отпуск! На море, в горы, в санаторий. Желательно подальше: на Байкал, Урал, Камчатку. В долг возьмите и потратьте на то, куда всегда хотели. А детей к папе. Новые люди, новые места и впечатления докажут Вам как жизнь прекрасна. Без кандалов.
Там тетя веселая, а вы наверное слова доброго не скажите, все 3 года рыдаете и детьми не занимаетесь. Вот они в тихое спокойное место и идут. Ну ушёл муж, ну и хорошо пока вы молодая. Займитесь собой, не весь мир в мужике. Полюбите себя, детьми займитесь.
Детей к мужу, а сама на развлекухи (бар, клуб). А если есть возможность куда-либо съездить, то вообще идеально.
автор . я сама прошла через развод и оставалась с детьми одна . но знаете почему то интуинтивно я всё таки на стороне вашего бывшего мужа. думаю ему с вами было сложно . вы не видели в нём мужа . вы всегда видели в нём отца . а когда вам стало больно вы обвинили всех кто не подержал вас . в том числе и детей . детей сложно обмануть . они хоть и маленькие но ещё очень хорошо чуствуют когда люди обманывают . в вашем случаи дети выбрали отца а не вас . это повод для вас лично задуматся что не так лично с вами . а вам удачи в личной жизни )
А вы уже знаете, что с Вами было не так, если уже прошли через развод?
Ыам сейчас надо забыть и о детях и о муже, а вспомнить о себе. Сейчас вы для детей просто вечно недовольная, злая, истеричеая тетка, а не мама, реи не чувствуют от вас защиту и поддержку, не вините их, что тянутся к отцу и его женщине, атмосфера там другая. Отправьте их к отцу, а сами займитесь своим здоровьем срочно, пролечитесь, отдохните. Никакая тетка не заменит им родную маму, но маму сильную и любящую.
Женщина, Вы должны взять себя в руки, иначе пропадёте, изболеетесь, потеряете вид и вообще никому нужна не будете. мужики почти все - кобели и козлы, редкое исключение составляют те, кто к этой категории не относится. В зависимости от воспитания, от самой женщины. это такая их природа. Не стоит на них тратить свои нервы и здоровье, детьми займитесь, им вечно несчастная мать нужна. Поэтому расставайтесь с иллюзиями по поводу мужчин, хорошие встречаются, но они как правило по судьбе попадаются женщинам, которые их заслужили и те, кто знает как с ними себя вести. Бывшего гоните пинком взад, чтобы его духу не было в вашей квартире.
Прошла сама через похожую историю. Детям тяжело рядом с вами сейчас. Бесконечное уныние изматывает. Им хочется радости, веселья, на которое вы сейчас не способны. Поверьте, всё проходит. Пройдёт и ваша тоска по мужу, действительно, нужно отвлекаться. Как только вы справитесь с собой, и детям станет легче. Настроение детей- отражение вашего состояния. Ни одну нормальную мать дети не променяют на постороннюю пусть и весёлую тётю. Вот и станьте снова нормальной. Это тяжело, но возможно. Вам всего 30, в вашей жизни ещё случится много что хорошего: новый мужчина, любовь, семья, ещё дети, только если вы сами этого захотите. Сочувствую вам, держитесь, не раскисайте, сейчас ваше состояние только в ваших руках.
Такая зависимость от мужа, уже бывшего... вы просто растворились в нём... Да, тяжело, да, горько и обидно... Но жизнь не закончилась при этом.. А вы лелеете жалость к себе и обиду. Вам комфортно в этом состоянии.. Время нужно и всё станет на свои места. Или возьмёте себя в руки и дальше, несмотря на трудности, или так и будете рыдать от жалости к себе... А у вас дети...
Я такое же пережила два года назад, понимаю вас и очень сочувствую. Хотите пообщаться пишите на почту: bomanat@mail.ru
И скатертью дорога. Вашему бывшему мужу. Не нужно страдать. Всё хорошо. Дети нормальные, не злые,приняли тетку. А Вы теперь свободны,муж Вас не любил,и теперь Вы можете встретить свое счастье.любовь
Все такие умные тут, я смотрю.. Я бы сделала. Я тоже так думала, но, когдп со мной приключилось такое, то тоже очень тяжело пережила этот ад. Не надо обесценивать чужую боль. Время нужно много, чтобы все отболело.
Это вы сами себя добиваете. Нужно было сразу понять, что вы стали не интересной и ваш муж ушел на сторону, не удерживать его нужно было, а отпустить. Самой в это время вспомнить, что у вас есть вы-любимая. Больше никаких трусов, носков, готовок, на троих девочек немного надо. Заняться собой и выглядеть на 20 лет, как сказка, улыбаться и цвести, и дети не спешили уйти бы от мамы к тете. Причина тому только то, как вы себя ведете, хватит мученицу из себя корчить жизнь не остановилась, а как шла вперед, так и идет. Пора понять что ни один человек себя так не загонит в угол, как сам себя. Хватит трагикомедию разыгрывать, ваш муж поэтому и ушел от вас, потому что вы мученица, а пора стать женщиной которую даже сама хочешь. Тогда все будет по-другому. Берите себя в руки, масочки, салон красоты и с песней вперед в узкую юбку карандаш и красивое пальто.
Конечно тетя не ревет. У тети все хорошо: она нужна, желанна и любима. А автора предал не только муж, но ещё и дети. Не так уж и просто будет личную жизнь наладить с 2 детьми на руках.
Если бы мать улыбалась и продолжала жить, а не кинула детей на произвол и упивается горем - он же не умер, а сбежал от негативной дуры. Дети тоже в негативе жить не будут
Кстати, хороший совет. Да, я против любовниц и считаю, что вы имеете полное право ее ненавидеть!
Пусть дети проводят с ними все выходные. Ключевое слово здесь: ВСЕ, прямо по договоренности, чтобы муж с любовницей не имели возможности проводить выходные вдвоём. Посмотрим, сколько она продержится, притворяясь, что обожает его детей 😏
Раз дети хорошо ее приняли, для них это не будет страданием. Наоборот, для них это будет хорошо, потому что с папой надо общаться.
И главный плюс: вы на выходных будете иметь возможность отдохнуть, отключиться и… завести свою личную жизнь! Подруги, хобби, бассейн, поклонники!!!
Детей лучше сюда не впутывать - они не виноваты. Лучше реально заняться собой и чтобы он локти кусал и видел какую красавицу потерял. Вообще такие ситуации должны делать сильнее, а не разрушать
Хватить себя бичевать и скорбь вселенскую лелеять! О, мужик ушёл! Да фиг с ним, зачем Вам "шатун" нужен. Сходите в церковь, поставьте свечку всем за здравие и живите!!! Молодая, профессия есть, жилье есть, детки подростки, все просто супер-пупер. А деток к хорошей тёте и папе почаще отправляйте, каникулы, выходные, праздники. И займитесь наконец, собой. Вспомните, что жизнь одна, здоровье тоже. Ох, и аукнется эта скорбь, годам к 50 - ти. Помните об этом. Живите и радуйтесь. Значит этот мужчина не Ваш, а Вы не его. ☺️
Автор,а зачем вы вообще ждали три года,терпели эти метания мужа? Вы думаете,что он вас обеих любил одинаково? Нет,он не любит ни вас,ни её! Так что радуйтесь что он наконец то ушёл,а той тётеньке надо посочувствовать. Была бы она привлекательная и успешная ,то не стала бы подбирать чужого мужика как падальщица,и тем более ждать три года- тётенька просто удобная и управляемая. Автор вы самодостаточная и красивая!!
Все такие умные тут, я смотрю.. Я бы сделала. Я тоже так думала, но, когдп со мной приключилось такое, то тоже очень тяжело пережила этот ад. Не надо обесценивать чужую боль. Время нужно много, чтобы все отболело.
Это не обесценивание чужой боли. Разные женщины есть. Безусловно, переживать проще.
Виноваты все вокруг, и дети, и любовница, и муж. Полюбите себя, нельзя строить свою жизнь вокруг мужика. И для детей совсем неплохо,что они подружились с новой женой отца. Это для вас плохо, для вашего самолюбия. Вам всего 30, отряхнулась и пошла, все еще впереди.
Дети ещё не все понимают.Пусть он платит алименты, а Вы поищите себе другого мужчину.Живите своей жизнью.
Отвезите на 2 недели детей мужу а сами в это время займитесь собой .
Дорогая, займитесь собой. Как хорошо, что вам ещё только 30. У вас всё интересное впереди.
Послушайте, вам всего 30 лет! Что значит никакого просвета?! Да у вас все впереди ещё. Вы рано встретили своего мужчину, он у вас одним был. Вы рано родили и уже воспитали детей. Вы практически ничего ещё не видели. Детям нравится посторонняя тетя? Они у вас подростки. В этом возрасте дети очень жестоки. Сейчас перечислите ещё раз все свои горести, смиритесь с этим. А потом перешагните и тлите дальше. У вас ещё будет мужчина, возможно дети. А возможно вы найдёте себе какой-то новый смысл. Не нужно вариться в этом. Отпустите и идите дальше. Я намного старше вас и поверьте, если вы будете постоянно пережевывать все это и терять время, вы потом пожалеете. Жизнь очень коротка.
Не мучайте себя. многие женщины оказываются на вашем месте. Чем скорее Вы поймете, что ваш муж - отрезанный ломоть и успокоитесь - тем здоровее и счастливее будете. Вы поймете что на нем свет клином не сошелся и в жизни еще будет много счастья. Но надо резко перестать с ним общаться и запретить детям рассказывать вам о нем и его любовнице. Без этого у вас не получится его забыть. У меня в такой ситуации случился инфаркт - вам это надо? Когда я поняла что виновата в этом сама - сразу стало легче и я стала свободной и счастливой. Теперь делаю только то что хочу - никого не спрашивая. Это непередаваемое удовольствие)
А дети они такие,за конфету продадут.Пусть поживут с веселой тетей,а Вы займитесь собой.
Кстати, хороший совет. Да, я против любовниц и считаю, что вы имеете полное право ее ненавидеть!
Пусть дети проводят с ними все выходные. Ключевое слово здесь: ВСЕ, прямо по договоренности, чтобы муж с любовницей не имели возможности проводить выходные вдвоём. Посмотрим, сколько она продержится, притворяясь, что обожает его детей 😏
Раз дети хорошо ее приняли, для них это не будет страданием. Наоборот, для них это будет хорошо, потому что с папой надо общаться.
И главный плюс: вы на выходных будете иметь возможность отдохнуть, отключиться и… завести свою личную жизнь! Подруги, хобби, бассейн, поклонники!!!
Детей к мужу а сама к морю,очень успокаивает,сама через это прошла,вот там и новую любовь встретит
Я благодарю всех, кто меня поддержал. Спасибо Вам большое. Вы - очень добрые люди.
п.с. добавлю про нашу ситуацию. Дети не в курсе этой трехлетней истории. И не знают, что папа 3 года фактически жил то там - то тут. они уверены, что мы просто разошлись и все. хватит ли их папе когда-нибудь сознаться в этом - это дело его. я прорабатываю ситуацию со специалистом. и склонна верить тому, что у меня фиксация на бывшем муже, так как он, по факту, заменил мне моего отца, который очень рано умер (мне было 9). с мужем я со школьной скамьи фактически. по этому мне так тяжело. появление у него любовницы он мне никак не объяснил. сказал (дословно) "так получилось..." своей маме он говорил, что это все несерьезно, что у него кризис и прочую чушь. а, по факту, я думаю, что истинная причина в том, что он давно меня разлюбил. ровно тогда, когда я выросла и перестала быть "его девочкой". став взрослой и самостоятельной. его это всегда удручало что ли. он мне даже "советовал" бросить вуз и был категорически против, чтобы я становилась аспиранткой. я почему-то считала, что любому мужчине наоборот будет нравиться, что рядом с ним будет образованная женщина, которая построит карьеру и сможет помогать и вносить лепту в тот же семейный бюджет. как показала практика - большинству мужчин нужны "веселые и легкие" продавцы сотовых телефонов или вообще безработные.
Правильно что вы не бросили карьеру, чтобы сейчас было с вами, если к разводу прибавилась бы невозможность найти нормальную работу и содержать детей? Вот это была бы действительно катастрофа, растить двух подростков на зарплату продавщицы сотовых телефонов!
Грустная, но таки жизненная история.... КРОМЕ ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ СТРОЧЕК. Я не понял при чем тут реально сложная жизненная ситуация и то что автор "работает по специальности и квартира у неё своя" ???
Это к чему ? Приглашает посвататься? квартира есть.
Здесь много бывает таких тетенек, пригревших чужих мужей, ноющих, что детей мужа нужно встречать, угощать, каши им варить, тратить на них деньги. Уделять им время, отрывая его от себя любимой. Так что, успокойтесь, ваша тетенька скоро запоет тоже самое. Обижаться на детей нет смысла, они не разумны еще и не понимают, что ваши заботы о них бесценны. Вот это деткам не навязчиво объясняйте. Не зацикливайтесь на своем предателе, он не стоит того. Ваш мир не рухнул, у вас еще жизнь впереди. Дарите детям тепло, не думайте постоянно о своем нарциссе. У вас все будет хорошо.