Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …
Кстати, хороший совет. Да, я против любовниц и считаю, что вы имеете полное право ее ненавидеть!
Пусть дети проводят с ними все выходные. Ключевое слово здесь: ВСЕ, прямо по договоренности, чтобы муж с любовницей не имели возможности проводить выходные вдвоём. Посмотрим, сколько она продержится, притворяясь, что обожает его детей 😏
Раз дети хорошо ее приняли, для них это не будет страданием. Наоборот, для них это будет хорошо, потому что с папой надо общаться.
И главный плюс: вы на выходных будете иметь возможность отдохнуть, отключиться и… завести свою личную жизнь! Подруги, хобби, бассейн, поклонники!!!
тут смысл нагадить лишь бы нагадить? если он не любит автора то разбив эту пару не факт что он к ней назад прибежит. пойдет искать себе новую. а дети не идеоты, если увидят что мать ими манипулирует потеряют к ней уважение. в таких случаях надо забить на мужа и выстраивать свою новую и счастливую жизнь, искать человека с которым не было негатива и разочарований. а муж уже обосрал"ся, и какой смысл было его терпеть два года? потому что первый мужчина и крепкая телегоническая пиздопривязанность? автор выглядит как тупая дура и дура тупая! вообще забить на мужа и не общаться с ним. дети уже взрослые и сами могут общаться с кем хотят. просто пояснить им что не хотите слышать ничего про другую "тетю"!
Мне вас очень жаль.
Но я бы на вашем месте занялась своей жизнью. Похоже, семте своей вы уже не нужны. Так что вы свободны. Раз дети приняли тетю. То пусть вместе и проводят время. А вы уделите время себе.
А кто призывает от отца отказываться? Дети повелись на мнимую доброту тетеньки, вот и нахваливают ее
почему мнимую? может там и правда адекватный и позитивный человек, хватит демонизировать любовниц. даже если она увела его! была бы она мужу дорога и близка по духу он бы просто поебывал любовницу а с ней оставался. если ушел то автор ему надоела. какой смысл возвращать то что тебя разочаровало? потому что целочку подарила и он теперь навеки вечные обязан? пусть попробует с другим мужиком и внезапно поймет что бывший в постели был г"вном и есть мужики круче, лучше и веселее. вечно эти целки делают из мужа культ привязанности. можно год поистерить а дальше пойди дура в салон и на фитнес, ж"пу подтяни, морду отполируй. когда сама к себе как к помойке относишься то и окружающие в том числе детей такое же видят. моя мать тоже целкой вышла замуж и это была гордость всей ее жизни, а мозги моему отцу ебала во всех позах кама сутры включая меня с сестрой и оскорблениями при нас отца. как думаете кого я люблю больше? к сожалению папа не дожил до пенсии. но если бы он ушел от нее я бы его не винила а наоборот поаплодировал.
Любовница порядочная? Это как «твёрдое облако», «соленый арбуз». Да, арбуз можно засолить, чтобы он стал солёный, а облает вырубить из дерева. И любовница может оказаться хорошим человеком в других сферах. Но порядочной она не может быть просто по определению.
прикинь бывает так и кстати не редко что мужик встречает женщину которая относится к нему лучше чем жена и интересов с ней больше но живет с бабой ради детей а потом его все заебывает и он начинает спать с более доброй женщиной а потом вообще отваливает от нее. а у них разница в возрасте такая нифиговая 9 лет. как правило девочке очень хотелось выскочить за мальчика а мальчик вошел в брачный возраст "уже пора" да еще и льстило что малолеточка втюрилась да еще и целочка которая не знает других ху"в и налево не рискнет пойти. так и было, но его *** все тк изначально такой брак с разрывом в 9 лет это повышение самооценки мужика. доминирующий самец ***. тепрь пусть сама пойдет самооценку себе повысит! привязанность к первому мужику-мужу это клиническая болезнь многих целок. если бы он не был первым сама бы давно на развод подала.
Да с чего это? Если жена реальная грымза, садистка и абьюзерша, а авторша очень похоже именно такая, то любовница это добрая фея, пожалевшая и обогревшая несчастного мужчину. Что в этом непорядочного?
автор не грымза! автор с болезненной привязкой к первому мужчине и не представляет себе жизни без этого х"я потому что не пробовала других вариантов. может муж был так себе но сравнивать ей не с чем! вот и страдает от безысходности как 16 летняя малолетка которую бросил первый мальчик. по хорошему она должна за ближайшие 5 лет привести себя в порядок и подготовиться к свободной жизни и приему новых ебырей, когда детки в 15-17 лет отвалят учиться в колледж и вуз. вот тогда она осознает что была реальной дур"й.
Что значит навязывать?! Это и его дети в том числе, и отец обязан принимать участие в его воспитании. И домашку делать, и по поликлиникам, и по паркам на выходных. Важно составить расписание и ему следовать, а не так, как у нас обычно: муж хочет - берет, а не хочет - не берет… а маме подстраиваться. Нет, она должна знать на много месяцев вперёд: скажем, хорошо, я забочусь о школьных делах, но зато выходные - полностью мои, свободные. Мне вообще нравится, как в Европе: пребывание ребёнка делится примерно поровну.
тут озвучивали контекст что нужно разрушить их отношения посредством детей. а не проще в таком случае записать детей на пару лишних секций чтобы они не видели истеричную мамашу и не сравнивали ее с доброй тетей любовницей. так по моему выгоднее всем! а возвращать мужа который тебя бросил с двумя детьми да и попытка разрушить его жизнь автору чести не делают, она его сама не любит просто переживает что нужно перестраивать свою жизнь по новому и развлекать себя самой. она сейчас напоминает разведенного мужика который жил сначала с мамой, потом с женой а потом развелся и не знает где плита включается и как стиракой пользоваться поэтому мир рухнул, яичница горелая, окна паутиной заросли, в холодильнике пивас в 5 рядов, белые футболки покрасили красные труселя и а труселя порвала фурнитура от джинсов потому что стирал все вместе. мир рухнул потому что ушла жена! ага!
Отскребите себя от пола. Ушел и слава богу. Детей ему на житье ,правильно в комментах написали. Раз ,тем более, они от нее в восторге. В конце концов у вас тоже есть чувство собственного достоинства или нет? Наоборот, заведите себе роман. Придите в себя, уберите лишние 20 лет. Подняли нос и к новой жизни. Это мужики больше страдают от нас) Просто немногие это понимают. Прошло 50 лет и я это отлично вижу. У самой два мужа было и трое детей. Из них двое сыновей. Девушки вы просто не понимаете КАК... Короче, нос подняли, встали на ноги и хватит плакать. Все проблемы на бывшего - надо в школу - вперед, надо в поликлиннику - вперед. А вы заняты. У вас новый мужчина и у вас нет времени. Вот и пусть живет с другой) Радуется.
Моя дочь вышла замуж за сына любовницы мужа а потом мой муж развёлся и женился на любовнице . Я не лезу к дочери , два раза в год по телефону поздравляем друг - друга на НГ и ДР . Здесь ничего не поделаешь . Кстати когда то любовница пыталась меня задавить на машине , но муж вызволил её из тюрьмы .
Отдайте детей мужу и займитесь своей жизнью!
Отдай детей мужу, а сама в Турцию.ну или хоть в санаторий.
И всё радостная, красивая, наебaная мама, им понравится.
А мачеха пусть борщи варит и носки штопает., 😎😎😎😎
Вам нужно отпустить прошлое и начать новую жизнь. В вас сейчас говорит обида, злость, боль от предательства, но это уже произошло. Детей нельзя винить в том, что они любят папу и принимают его женщину.
Желаю скорее выйти из этого состояния и научиться радоваться жизни.
Вот на фиг рожать в 18 лет? А потом ещё одну рожать в 20? Вам себя не жалко было?
Так фактов, подтверждающих непорядочность автора нет, а любовницы - есть. Она путалась с женатым 3 года. Зачем вы пытаетесь завиноватить автора?
Что значит путалась? Муж захотел уйти - ушел, не к этой, так другой. Любовница такая же женщина, как и жена. Ответственность за разрушенный брак исключительно на бывшей жене и бывшем муже.
А зачем вы прячите от детей свои слезы ? Почему вы не говорите им сколько горя и беды принес в дом их горячо любимый папочка. Это они ещё маленькие и не соображают ничего. Эта тетя очень скоро проявит себя, особенно , когда у нее появятся свои детки. На хренотень ей чужие вы *** Ки. Так что не переживайте по поводу предательства ваших детей, скоро все станет на свои места. И папочка про них забудет, когда появятся дети от горячо любимой женщины. Ваши дети ещё всего хлебнут от папы по полной программе. Раз у него хватило совести бросить вас и детей , то нет ему никаго прощения. Женщины очень сильные и беды их только закаляют, и вы все переживете. Не убивайтесь так за этим ничтожеством . Он не стоит и ногтя на вашем мизинце. Если бы он был порядочным человеком, то он такого бы никогда не допустил. Значит это воля провидения , что этот недостойный человек отошёл от вас, значит это кому-то нужно. Что не даёт Бог - только к лучшему. Бог не даёт испытаний , которые бы человек не мог вынести. Так что мужайтесь и все у вас будет хорошо.
Потерпите, чувства пройдут и будет фиолетово, общаются дети с ней или нет. Клин клином вышибают-это так и есть. Желаю вам скорее найти своего человека.
Муж не хочет детей взять на воспитание? И в течении месяца вы увидете, чего стоит любовь этой тёти.
Собой займитесь, а не нытьем по мужу. Иначе скоро будете не на 48 выглядеть, а на 60. Своей жизнью занимайтесь, и дети к вам потянутся. Конечно, там веселая жизнерадостная тетя, а тут вечнорыдающая мать, вы их задолбали своими рыданиями уже. Я бы тоже от вас отстранилась, нытики никого не привлекают.
Автор, так тетя, вероятно, неревет, а всегда веселая? что же ее не любить, когда мама в тоске и печали? Хватит ныть, пора браться за себя, а то детей потеряете вслед за мужем. Вы это вы, и НИКАКОЙ мужик не должен отнимать вас у себя самой. Вы главная для себя, вы, а не он!
Лучший комментарий. Автор, Вы, пожалуйста, не сравнивайте поведение детей и мужа. Если муж лично предал Вас, это не означает, что он автоматом предает детей
В детях видите предателей, вы вообще соображаете, что делаете?? Почему дети должны отвечать за отношения родителей? Вину за развал ваших отношений переложили на детей, - молодец! Вы же их ещё и словесно попрекаете, правда? Чтоб их угрызения совести замучили, как плохо они поступают, что не пошли и не расцарапали лицо проклятой любовнице мужа. Ещё и папу-предателя видят хотят, нехорошие дети-предатели!
Господи, детям 10 и 12 лет, а они уже должны по полной хлебать ваши взрослые межличностные разборки, к которым никаким боком не причастны. Прощай счастливое детство, здравствуй комплексы и сломанная психика...
Согласна полностью, браво за комментарий!
да ну, пройдет. У меня такая же история. Но прошло несколько лет, поэтому мне на все уже пофиг. И даже удобно, когда дети к ним уезжают)))
Ну как бы во всей этой ситуации виноват мужик. Если ему невтерпёж стала жена, то он должен был сначала с ней разойтись, а уже потом искать себе новую бабу. Но он как истинный ***, сначала завёл любовницу, а потом 3 года трепал нервы.
Да речь же не о мужчине? Мы не знаем, как было на самом деле. Автор НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ, она даже детей в этой ситуации винит, она находится в состоянии обиды на мужа и его любовницу.
Автор конченая дура. Не позорьтесь тряпка!!!!
А вот сдесь я вас поддерживаю. Знаю такую историю. Женщина овдовела. 32 года, или 31? Ну не суть. Трое детей, двое школьников, младшая в садике. Познакомилась с мужчиной, 18 лет вместе, уже две внучки и внук. Приезжают в гости, и давай деда делить. Каждый доказывает, что дед только его. И пусть кто то скажет что это не мои внуки. (а я не говорил что мужчина, - это я?)
Николай, вы молодец!👍
для полного комплекта тебя осталось только в психушку сдать, а че, для этого есть все задатки, нервная, ходишь к психологу, колеса жрешь вот уже 1,5 года.
что значит "мои дети"? это твои дети, или ваши дети? называй вещи своими именами. если ваши дети, то можно и на алики подать, такое не каждой любовнице понравится, если твои то сядь и не рыпайся. ну и да, отправить детей к любовнице, мужу на воспитание, любовницу это выведет из себя.
что значит "он ушел, и мой мир рухнул"? а на что ты надеялась, на беззаботную жизнь? и на нем мир клином не сошелся, глаза продири, возьми себя в руки и пдуй на работу, может последнее не потеряешь.
тьфу ты дра, нашла из за чего волосы на себе рвать, теперь и всегда у тебя был, есть и будет только один смысл в жизни, это дети, вот и не упускай последнее. а мужик, а что мужик? мужиков миллионы, а дети у тебя одни, по сути то твой мужик и не был тебе чем то родным чтоб так убиваться.
я поражаюсь с тех баб которые меняют детей на мужика, как и здесь ключевое слово мужик, потому что видите ли он ушел и мир ее рухнул, а не дети полюбили люовницу. да и кому понравится мать которая все время в мраке и унынии, бегает к психологу и жрет колеса? прально, никому.
Они не на руках, там почти подростки. А ей всего 30. Знаете сколько разведеных мужчин, которые не хотят больше детей маленьких, будет в очереди. Что бы тут не болтали, а вот вариант сама молодая, дети подросли, вообще удачный. Особенно если нет материальных проблем особых. Девушки, давайте уж будем добрее. Что вы человека пугаете? Все у нее хорошо будет, только хватит жертвой быть
Сколько?!🙄 сколько мужиков добровольно повесят на себя двух детей, вернее девочек-подростков и будут счастливы?!!! Сейчас мужик такой пошёл, что вообще не хочет обременять себя заботами - не спешит мужик жениться и уж тем более заботиться о чужих детях аки отец родной. Не спорю , бывают счастливые исключения -лично у меня есть подобный пример, но в очередь они точно не выстраиваются💁
Почему вы выглядите на 48 ? Для начала сходите в салон красоты , полюбите себя, муж ваш сволочь , не позволяйте себя оскорблять . Теперь он вам никто . Общайтесь только по поводу детей. Займитесь чем то интересным для себя , йога , танцы , все что угодно ..
Моя дочь вышла замуж за сына любовницы мужа а потом мой муж развёлся и женился на любовнице . Я не лезу к дочери , два раза в год по телефону поздравляем друг - друга на НГ и ДР . Здесь ничего не поделаешь . Кстати когда то любовница пыталась меня задавить на машине , но муж вызволил её из тюрьмы .
Я бы не звонила дочери после такого вообще. И ее в ЧС занесла бы.
Ну подпортите. А дальше что? Ну вот зачем на это время и нервы тратить, детей в неудобную ситуацию ставить. Не мебель же, а свои дети. Тем более могут просто и не взять в какой-то момент.
У любовницы любовь горячая, а тут дети очень часто гостят. Быстро у неё желание быть супер-пупер мамой закончится. Не возьмут лишний раз сами и начнут "добраямаманя" показывать истинное лицо. Дети поймут, что им там не рады СОВСЕМ.
Затраханская царица , рано очень начала!
Да забейте на него и все. Что он последний мужчина на Земле? Меня удивляют такие "терпилы ". Он вам изменил, на фиг нужен вообще.
Милая девушка,держитесь.Реально,соьерите дет.рбкзаки и на все каникулы к горе папаше.И сами отдохните.Ваши детки сразу сравнят.А вам:покоя в душе и силы,пережить этот АД.
В точности как у меня только мне на тот момент было 43и вы знаете пошло на пользу, первое время год да тяжело, но это надо пережить, больше работайте чтобы не было время гонять мысли, будете работать будет средства на развлекуха для ухода за собой, я так и делала записалась на танцы, бассейны, ресницы, ногти, массажи, сменила полностью гардероб, вставила новые зубы стала шикарно шикарно выгляде ть естественно от поклонников отбоя не было причем моложе
Интересно, как дети должны реагировать, на вечно плачущую мать, которой нет до них никакого дела, она упивается своим "горем", старикан свалил к другой, а тетя чужая, всегда улыбается и с конфетками, радуйся, что осталась молодой и еще есть огромная возможность устроить свою жизнь, займись собой, приведи себя в порядок обнови гардероб, квартира есть, алименты получишь, все будет в порядке, нашла из за кого рыдать, кобель он и в Африке, кобель!!!
Не отчаивайтесь. Дети просто ещё маленькие, у них ещё нет понимания. Когда они повзрослеют, вот тогда всё поймут. Вы в них много вложили, многим пожертвовали, дети это начинают ценить только уже будучи взрослыми. А сейчас держитесь с Божьей помощью! Всё у вас будет хорошо.
Не отчаивайтесь. Дети просто ещё маленькие, у них ещё нет понимания. Когда они повзрослеют, вот тогда всё поймут. Вы в них много вложили, многим пожертвовали, дети это начинают ценить только уже будучи взрослыми. А сейчас держитесь с Божьей помощью! Всё у вас будет хорошо.
Когда они повзрослеют тогда они еще отчётливее поймут, что мамаша токсичный человек и отец был прав сбежав от нее.
Что значит дети предали? Что за формулировка? Какое отношение они имеют к интимным отношениям родителей? На каком основании на них возлагаются функции личных терапевтов для мамы? Почему они должны отказаться от отца?
Когда мне было десять лет, шли мы с отцом из магазина, он был немного не трезв. Шли девушки молодые и он им свистел в след. Я пришла домой и легла в жутком разбитом состоянии. Мама спрашивала что со мной, я сказала голова болит, видно она что то почувствовала и спросила это из за отца, сказала что нет. Не хотела расстраивать. Любила я отца больше, он добрый, мама строгая. После этого он стал для меня чужим каким то, года через три у него начался кризис среднего возраста (40 лет), ходил на всех повышал голос по пустякам, я уговаривала маму развестись. Мне не понятно как девочки так себя повели, или они дуры совсем, или мама для них обсушивающий персонал.
Дети на конфеты реагируют и на игры от Плэй-Стэйшн. Такова их детская натура. Родная материнская любовь сюда, увы, если и помещается, то слабо. Детское "хорошо/плохо" - это "круто/не круто". Ваши же родные дети вас за сникерс и чупа-чупс от соседки - любовницы мужа - продадут. Не стройте иллюзий.
А Вы на таблетках из- за кого?Кто важнее ,дети или чудо чудесное?
Ну как бы во всей этой ситуации виноват мужик. Если ему невтерпёж стала жена, то он должен был сначала с ней разойтись, а уже потом искать себе новую бабу. Но он как истинный ***, сначала завёл любовницу, а потом 3 года трепал нервы.
никогда и никто так не делает, ни женщины ни мужчины. уходит первый тот, кому есть куда уйти. остальное, типа того о чем вы пишите составляет 1 % всех случаев
Прибегут назад через неделю, проклиная мачеху. Я же написала.
Конечно со временем брать перестанут, особенно когда общих родят. Чтобы этого избежать не нужно препятствовать общению детей с отцом
да ничего не прибегут, может баба нормальная. только тут дело в другом, яжматери всегда пытаются сплавить детей бывшему лишь бы он пострадал, а ни хрена не получается, дети начинают любить тёть, вот и бесятся мамашки и проклинают, а по сути надо с хитрецой и интеллектом подходить к вопросу и думать, что папаша детям помогать будет по жизни, тетька падла сидеть будет с детями, когда надо отдохнуть той же мамашке, что за сложности бл..ть. такие прям все святоши
Вы заслуживаете сочувствия, у Вас либо муж порядочная сволочь, либо Вы сами, что более всего реально, неопытная, прямолинейная, бескомпромиссная и так далее с приставкой -бес-. Если ваша "тётя" ещё не родила от бывшего мужа, скорее всего она с этим спешить не будет, постарайтесь максимально естественно себя вести, для начала не препятствуйте ходу естественных событий, пусть дети общаются как им будет угодно, этим вы заслужите по началу первичное уважение от бывшего мужа и расстеренность этой тёти. В кратчайший срок, её растеренность перейдёт в невыносимую форму раздражительности к детям и к их папе, а там глядишь и страсть пройдёт как и не бывало.
Ваши дети ни в чём не виноваты.
Продолжайте ходить к психологу.
Возможно стоит поменять психолога.
Он не справляется.
Дети ни в чем не виноваты.