Гость
Статьи
Дети и любовница мужа

Дети и любовница мужа

Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …

ААА
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша🖤

😂😁😂 ну вот… а я ведь не специально 😁

Даже Т9 не помог.🤪 Тоже таджики, наверное.😅

…LK

Даже Т9 не помог.🤪 Тоже таджики, наверное.😅

Это намёк на мою национальность? 😁 да, мой телефон говорит с акцентом!))

…LK

Как в сериале Альф, может быть только лапки по объедать, так никто и не заметит.😅 Бери самого рыжего, с наглой мордой.😁 Если не он, то при виде разогретой сковородки, в миг расколется, кто рыбу стащил, кто на шухере стоял, и был ли лакей в доле.🕵️‍♀️🙂

Богиню 🎶🐈‍⬛🐾😌, как же без этого.😋

Каких только нет, рыжих нет … ) я говорила 😁

ААА

Я благодарю всех, кто меня поддержал. Спасибо Вам большое. Вы - очень добрые люди.
п.с. добавлю про нашу ситуацию. Дети не в курсе этой трехлетней истории. И не знают, что папа 3 года фактически жил то там - то тут. они уверены, что мы просто разошлись и все. хватит ли их папе когда-нибудь сознаться в этом - это дело его. я прорабатываю ситуацию со специалистом. и склонна верить тому, что у меня фиксация на бывшем муже, так как он, по факту, заменил мне моего отца, который очень рано умер (мне было 9). с мужем я со школьной скамьи фактически. по этому мне так тяжело. появление у него любовницы он мне никак не объяснил. сказал (дословно) "так получилось..." своей маме он говорил, что это все несерьезно, что у него кризис и прочую чушь. а, по факту, я думаю, что истинная причина в том, что он давно меня разлюбил. ровно тогда, когда я выросла и перестала быть "его девочкой". став взрослой и самостоятельной. его это всегда удручало что ли. он мне даже "советовал" бросить вуз и был категорически против, чтобы я становилась аспиранткой. я почему-то считала, что любому мужчине наоборот будет нравиться, что рядом с ним будет образованная женщина, которая построит карьеру и сможет помогать и вносить лепту в тот же семейный бюджет. как показала практика - большинству мужчин нужны "веселые и легкие" продавцы сотовых телефонов или вообще безработные.

Рокерша🖤

Это намёк на мою национальность? 😁 да, мой телефон говорит с акцентом!))

Нет, это инсайдерский прикол, на счет грамотности телефона, как он слова исправляет, с акцентом.🤪 Причем изначально, писали таджик, но т9 исправлял на таджики, кстати, с девочкой из тех краёв обсуждали.😅 А у тебя есть корни оттуда? Сейчас смутно припоминаю, видел в прямом эфире, ты о чем то подобном рассказывала, но честно, не читал.😕

Рокерша🖤

Каких только нет, рыжих нет … ) я говорила 😁

Точно, рыжих нет, это у даши рыжык.😄 Тогда, с самой умытой мордой бери, от кого больше рыбой пахнет.😁

…LK

Нет, это инсайдерский прикол, на счет грамотности телефона, как он слова исправляет, с акцентом.🤪 Причем изначально, писали таджик, но т9 исправлял на таджики, кстати, с девочкой из тех краёв обсуждали.😅 А у тебя есть корни оттуда? Сейчас смутно припоминаю, видел в прямом эфире, ты о чем то подобном рассказывала, но честно, не читал.😕

Оттуда нет. Но я не славянка ни по маме, ни по папе. На форуме не скажу кто я 😁

…LK

Точно, рыжих нет, это у даши рыжык.😄 Тогда, с самой умытой мордой бери, от кого больше рыбой пахнет.😁

Я всех понюхала. И поцемала. Потом ещё раз всех поцемала. Забыла, кто пахнет рыбой ….))

Гость

От аспирантки я б тоже ушел. Во-первых они все спят с научруками (вспоминаем покойную разделанную на куски аспирантку доцента Соколова). А во вторых, автор ты вруша. В аспирантуру идут за кандидатской диссертацией которая нужна только преподам. Каокй такой нафиг вклад в семейный бюджет ты собралась вносить будучи нищей преподшей вуза?

Рокерша🖤

Оттуда нет. Но я не славянка ни по маме, ни по папе. На форуме не скажу кто я 😁

А если не на форуме.😁 Ты разве не писала об этом, просто, вроде что то приснилось?🤔 Я знаю, что не славянка, да и фотки твои, тоже помню.🙂

Рокерша🖤

Я всех понюхала. И поцемала. Потом ещё раз всех поцемала. Забыла, кто пахнет рыбой ….))

Увлеклась, забыла зачем цёмала.😅 Ну фсё, значит, пёс стоял на стрёме, он умеет дверь открывать.😏

…LK

А если не на форуме.😁 Ты разве не писала об этом, просто, вроде что то приснилось?🤔 Я знаю, что не славянка, да и фотки твои, тоже помню.🙂

Я на форуме писала, что цыганка. Это образно. Мои национальности знают только два человека, с которыми общалась в личке.
Надеюсь рассмотрел 😂

…LK

Увлеклась, забыла зачем цёмала.😅 Ну фсё, значит, пёс стоял на стрёме, он умеет дверь открывать.😏

Пока всех перецемаешь… Орава ещё та! Устала вся. … Лежу довольная 🤪

Рокерша🖤

Я на форуме писала, что цыганка. Это образно. Мои национальности знают только два человека, с которыми общалась в личке.
Надеюсь рассмотрел 😂

Я знал, как фулсайз фотки вытаскивать.😛 Ну, во всяком случае, чуть лучше, чем остальные.😅
Яси, ну, я только официальную версию знаю.😌

…LK

Я знал, как фулсайз фотки вытаскивать.😛 Ну, во всяком случае, чуть лучше, чем остальные.😅
Яси, ну, я только официальную версию знаю.😌

Маньяк! Следил за мной! 😂

Рокерша🖤

Пока всех перецемаешь… Орава ещё та! Устала вся. … Лежу довольная 🤪

Ну я думаю, на десятом коте можно со счету сбиться. Их двенадцать, же?🤔

Зафлудили ветку.😅

Рокерша🖤

Маньяк! Следил за мной! 😂

…🙄 Ну здрассте.😑

…LK

Зафлудили ветку.😅

Если я сбиваюсь со счету, начинаю сначала 😁
Я думаю, иногда приятно почитать про котов и поцелуи 😁 если автор посчитает нужным, то просто нас забанит)

…LK

Зафлудили ветку.😅

11, Лео. Было 12

Рокерша🖤

Если я сбиваюсь со счету, начинаю сначала 😁
Я думаю, иногда приятно почитать про котов и поцелуи 😁 если автор посчитает нужным, то просто нас забанит)

Ото и весь ужин.🤭

Банить только с регой могут.)) Я вчера создавал ветку, в замен сломанной, если что, есть куда идти.😌

Рокерша🖤

11, Лео. Было 12

Кода обного котика дели, раздали?🙂 Я надеюсь, на это, по крайней мере.😅

…LK

Я уже сам как таджики пишу, без всякого т9.

ААА

Я благодарю всех, кто меня поддержал. Спасибо Вам большое. Вы - очень добрые люди.
п.с. добавлю про нашу ситуацию. Дети не в курсе этой трехлетней истории. И не знают, что папа 3 года фактически жил то там - то тут. они уверены, что мы просто разошлись и все. хватит ли их папе когда-нибудь сознаться в этом - это дело его. я прорабатываю ситуацию со специалистом. и склонна верить тому, что у меня фиксация на бывшем муже, так как он, по факту, заменил мне моего отца, который очень рано умер (мне было 9). с мужем я со школьной скамьи фактически. по этому мне так тяжело. появление у него любовницы он мне никак не объяснил. сказал (дословно) "так получилось..." своей маме он говорил, что это все несерьезно, что у него кризис и прочую чушь. а, по факту, я думаю, что истинная причина в том, что он давно меня разлюбил. ровно тогда, когда я выросла и перестала быть "его девочкой". став взрослой и самостоятельной. его это всегда удручало что ли. он мне даже "советовал" бросить вуз и был категорически против, чтобы я становилась аспиранткой. я почему-то считала, что любому мужчине наоборот будет нравиться, что рядом с ним будет образованная женщина, которая построит карьеру и сможет помогать и вносить лепту в тот же семейный бюджет. как показала практика - большинству мужчин нужны "веселые и легкие" продавцы сотовых телефонов или вообще безработные.

Просто он козел. Счастья вам

…LK

Ото и весь ужин.🤭

Банить только с регой могут.)) Я вчера создавал ветку, в замен сломанной, если что, есть куда идти.😌

И чем это тебе мой ужин не нравится?)) Завидуешь, признайся 😁
Что за ветка? Я не видела. Может действительно лучше уйти и не флудить, пока не прогнали 😉

…LK

Акелла не вернулся с охоты…
Младшим год и месяц, уже никого не отдадим. Привыкли , поздно😊

…LK

Я уже сам как таджики пишу, без всякого т9.

Так тебе и надо, ты расист и маньяк 😈

Рокерша🖤

И чем это тебе мой ужин не нравится?)) Завидуешь, признайся 😁
Что за ветка? Я не видела. Может действительно лучше уйти и не флудить, пока не прогнали 😉

У меня тоже есть.😛 Может не так много, но я и так много не ем.😌

Потерянный Рай называется, просто ниачем.💁‍♂️

Рокерша🖤

Акелла не вернулся с охоты…
Младшим год и месяц, уже никого не отдадим. Привыкли , поздно😊

Ну такое..😕

Рокерша🖤

Так тебе и надо, ты расист и маньяк 😈

Ничего подобного.😝 Дожил блин.🤦‍♂️

…LK

Ничего подобного.😝 Дожил блин.🤦‍♂️

Что стыдно, да?)) то-то же 😁

…LK

Ну такое..😕

Ага. Будем честными, ***. И главное, ничто не предвещало беды.. Все болезни были пролечены

…LK

Ой класс) Кирелова вспомнила!)
Вот только ветку не вижу. И темы у тебя закрыты)

…LK

Все таки завидуешь! Я так и знала!) да, у меня больше ! 😁 могу дать погладить 🐈‍⬛

Рокерша🖤

Что стыдно, да?)) то-то же 😁

…😒

Рокерша🖤

Ага. Будем честными, ***. И главное, ничто не предвещало беды.. Все болезни были пролечены

Просто не вернулся, без следа?😕

Рокерша🖤

Ой класс) Кирелова вспомнила!)
Вот только ветку не вижу. И темы у тебя закрыты)

В моих ответах есть, погладил там котейку.🐈‍⬛🐾😁

Рокерша🖤

Все таки завидуешь! Я так и знала!) да, у меня больше ! 😁 могу дать погладить 🐈‍⬛

🐈‍⬛🐾😌 Буду весь в шерсти теперь.🤪😅

…LK

…😒

Ну и почему расстроился? 😁

…LK

Просто не вернулся, без следа?😕

Да. Полгода назад…

…LK

🐈‍⬛🐾😌 Буду весь в шерсти теперь.🤪😅

А как ты думал? Любишь котейку гладить, люби и в шерсти ходить 😁

…LK

В моих ответах есть, погладил там котейку.🐈‍⬛🐾😁

Пишет: подтвердите имейл, чтоб отправить сообщение

Рокерша🖤

Да. Полгода назад…

Ясики, может кто то подобрал и к себе утащил.🙄 Это как у меня кошка пропала, тоже без следа.

Рокерша🖤

Ну и почему расстроился? 😁

Не знаю, может у тебя комплименты такие, а я нипнимэ, – и котейки у тебя абьюзеры.🤪😅

…LK

Ясики, может кто то подобрал и к себе утащил.🙄 Это как у меня кошка пропала, тоже без следа.

У тебя породистая была. А у меня 6-килограмовый альфа-абьюзер, который охотился на курей и белочек и мог за себя постоять

Рокерша🖤

Пишет: подтвердите имейл, чтоб отправить сообщение

Это значит, что у тебя мейл не подтвержденный и ты не межешь писать в закрытых ветках.😌 Я её закрыл, от фсяких военов, чтобы не бесили, сейчас снова открыл.))

Рокерша🖤

А как ты думал? Любишь котейку гладить, люби и в шерсти ходить 😁

Уже.😁

…LK

Это значит, что у тебя мейл не подтвержденный и ты не межешь писать в закрытых ветках.😌 Я её закрыл, от фсяких военов, чтобы не бесили, сейчас снова открыл.))

Блин 🥞 а я обрадовалась, что заработало
Сейчас поиграюсь с почтой

Рокерша🖤

У тебя породистая была. А у меня 6-килограмовый альфа-абьюзер, который охотился на курей и белочек и мог за себя постоять

Если охотился на курей, – не мог.😒

…LK

Не знаю, может у тебя комплименты такие, а я нипнимэ, – и котейки у тебя абьюзеры.🤪😅

нипнимэ - это на таджикском ? 😁

…LK

Если охотился на курей, – не мог.😒

Что не мог, я туплю

Предыдущая тема