Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …
Лучшая тактика -вообще не вмешиваться в общение отца и детей, если это не приносит вреда детям. Причём вреда объективного. Детей в разборки не вмешивать вообще, а лучше просто забыть его как страшный сон, понять, что бывший супруг(а) - посторонний человек и ни он ей, ни она ему ничего не должны. Детям - да, бывшим - нет. Вперед надо смотреть
Любовница порядочная? Это как «твёрдое облако», «соленый арбуз». Да, арбуз можно засолить, чтобы он стал солёный, а облает вырубить из дерева. И любовница может оказаться хорошим человеком в других сферах. Но порядочной она не может быть просто по определению.
Да какая разница? Это тетя чужого мужчины. Пусть сам с ней варится. Виноват вообще мужик, она никому ничего не обещала.
Лучшая тактика -вообще не вмешиваться в общение отца и детей, если это не приносит вреда детям. Причём вреда объективного. Детей в разборки не вмешивать вообще, а лучше просто забыть его как страшный сон, понять, что бывший супруг(а) - посторонний человек и ни он ей, ни она ему ничего не должны. Детям - да, бывшим - нет. Вперед надо смотреть
Так я для детей хотела лучшего.
А если папа начнёт забывать о них, как часто бывает после развода? Или совместный родиться, а на детей от бывшей станет фиолетово?
Почитал, немного, в какую тему влез.😒 Сорри.🙊
Сашипками, зато по смыслу.😛 А то получается, черти что, другой раз.😅 Кстате, если не набирать текст вручную, а просто выбирать из предложенных слов, получится инструмент речника Кличко.🤣
О да) я так балуюсь на досуге, порой такое выдаёт 🤪
Как день прошёл? Как богиня? Меня сегодня ограбили: украли рыбу. Теперь на ужин кот. Пока не могу выбрать какой
Не знаю. Я в полной семье выросла. Не знаю, как может быть по-другому
Одно дело навязывать детей, другое - помочь сохранить отношения после развода
Помочь - это не лезть в таком возрасте. Напомнить, что у папы день рождения, не говорить гадости про отца, не запрещать видеться, предлагать ребенку спросить совета у отца, если он лучше разбирается. Все.
О да) я так балуюсь на досуге, порой такое выдаёт 🤪
Как день прошёл? Как богиня? Меня сегодня ограбили: украли рыбу. Теперь на ужин кот. Пока не могу выбрать какой
Иногда, даже со смыслом получается.😁
А ты абьюзерам условие поставь, или признаются, кто слямзил рыбу, либо на ужин пойдут фсе.😌 Думаю, можно заранее гуглить рецепт, собака по корейски.🤪😅
У меня без происшествий, богиня дрыхнет на ручках, греется.😋
Иногда, даже со смыслом получается.😁
А ты абьюзерам условие поставь, или признаются, кто слямзил рыбу, либо на ужин пойдут фсе.😌 Думаю, можно заранее гуглить рецепт, собака по корейски.🤪😅
У меня без происшествий, богиня дрыхнет на ручках, греется.😋
Пёс нам ещё нужен - он охранник и лакей (двери перед котами открывает) 😁
Абьюзеры не признаются. Я их спрашиваю, спрашиваю, а вразумительного ответа не получаю, только муррр да мяуууу. Видимо знают, что я всех не съем, вот и абьюзят 😁 Может по кускам откусывать 🤔 ?
Погладь богиню, ну погладь богиню.
Богиня хочет, чтобы ее погладили ..) муурро 🐈⬛
Конечно тетя не ревет. У тети все хорошо: она нужна, желанна и любима. А автора предал не только муж, но ещё и дети. Не так уж и просто будет личную жизнь наладить с 2 детьми на руках.
Детей надо отдать мужу - и быть мамой по выходным - самой любимой и прекрасной. А сначала сгоняйте на море к солнцу, Тайланд открыли, приезжайте сюда.
Любовница порядочная? Это как «твёрдое облако», «соленый арбуз». Да, арбуз можно засолить, чтобы он стал солёный, а облает вырубить из дерева. И любовница может оказаться хорошим человеком в других сферах. Но порядочной она не может быть просто по определению.
Да с чего это? Если жена реальная грымза, садистка и абьюзерша, а авторша очень похоже именно такая, то любовница это добрая фея, пожалевшая и обогревшая несчастного мужчину. Что в этом непорядочного?
Как это нет? А попытка обвинить 10 летних детей в предательстве, хотя уж их то вины тут точно нет, это что?
Ну и, продолжая эту мысль, раз уж автор даже детей в достаточно нежном
возрасте смогла завиноватить своими половыми проблемами, то представьте как она до этого мужа своим мозгоклюйством доводила. Не удивительно, что он от нее в конце концов не выдержал и сбежал.
Но вы продолжайте винить во всех бедах любовницу.
Как это нет? А попытка обвинить 10 летних детей в предательстве, хотя уж их то вины тут точно нет, это что?
Срыв.
Автор интуитивно искала точку опоры, но та из под неё вскользнула.
Легко быть хорошей, когда у тебя все хорошо. Это я про любовницу. Поэтому к ней и тянутся мужики и дети. А автор же в состоянии горя и потери и транслирует весь этот негатив на детей с том числе
Срыв.
Автор интуитивно искала точку опоры, но та из под неё вскользнула.
Легко быть хорошей, когда у тебя все хорошо. Это я про любовницу. Поэтому к ней и тянутся мужики и дети. А автор же в состоянии горя и потери и транслирует весь этот негатив на детей с том числе
А вот теперь представь, что автор так всю жизнь во всех своих неудачах винила всех окружающих и в первую очередь мужа.
Это хорошо объясняет, что когда появилась дамочка с иным поведением то и муж и дети сразу выбрали ее.
А вот теперь представь, что автор так всю жизнь во всех своих неудачах винила всех окружающих и в первую очередь мужа.
Это хорошо объясняет, что когда появилась дамочка с иным поведением то и муж и дети сразу выбрали ее.
Если она все эти 3 года знала о любовнице, то вполне вероятно была и ревность, и скандалы.
Муж выбрал другую, потому что та другая беспроблемная и беззаботная (пока) . В семье с 2 детьми всегда есть куча бытовухи и хлопот, которые не дают мужику порхать бабочкой.
Не знаю. Я в полной семье выросла. Не знаю, как может быть по-другому
Одно дело навязывать детей, другое - помочь сохранить отношения после развода
Что значит навязывать?! Это и его дети в том числе, и отец обязан принимать участие в его воспитании. И домашку делать, и по поликлиникам, и по паркам на выходных. Важно составить расписание и ему следовать, а не так, как у нас обычно: муж хочет - берет, а не хочет - не берет… а маме подстраиваться. Нет, она должна знать на много месяцев вперёд: скажем, хорошо, я забочусь о школьных делах, но зато выходные - полностью мои, свободные. Мне вообще нравится, как в Европе: пребывание ребёнка делится примерно поровну.
Что значит навязывать?! Это и его дети в том числе, и отец обязан принимать участие в его воспитании. И домашку делать, и по поликлиникам, и по паркам на выходных. Важно составить расписание и ему следовать, а не так, как у нас обычно: муж хочет - берет, а не хочет - не берет… а маме подстраиваться. Нет, она должна знать на много месяцев вперёд: скажем, хорошо, я забочусь о школьных делах, но зато выходные - полностью мои, свободные. Мне вообще нравится, как в Европе: пребывание ребёнка делится примерно поровну.
Да ты понятия не имеешь как в Европах и что такое на самом деле совместная опека. Кстати отец тут как раз берет и все обязанности выполняет и даже выполняет хорошо, ибо детям в его новой семье нравится больше чем с матерью. Но это ее бесит.
Прочитал. Что сам отец на этот счет думает, может ему наоборот это на руку, забирать детей на выходные. Тогда это не навязывание.))
Если сам отец хочет, то и в этом случае не вмешиваться - это лучший вариант. Тогда это он сам хочет, сам разберется со своей обоже, сам позаботится о детях и добровольно сам будет строить отношения на годы. Наши тетки еще любят не давать детей. Я против вообще любого вмешательства в дела отца и детей, так же как и мамы и детей после развода
Пёс нам ещё нужен - он охранник и лакей (двери перед котами открывает) 😁
Абьюзеры не признаются. Я их спрашиваю, спрашиваю, а вразумительного ответа не получаю, только муррр да мяуууу. Видимо знают, что я всех не съем, вот и абьюзят 😁 Может по кускам откусывать 🤔 ?
Погладь богиню, ну погладь богиню.
Богиня хочет, чтобы ее погладили ..) муурро 🐈⬛
Как в сериале Альф, может быть только лапки по объедать, так никто и не заметит.😅 Бери самого рыжего, с наглой мордой.😁 Если не он, то при виде разогретой сковородки, в миг расколется, кто рыбу стащил, кто на шухере стоял, и был ли лакей в доле.🕵️♀️🙂
Богиню 🎶🐈⬛🐾😌, как же без этого.😋
Успокойтесь и представьте ситуацию, если бы дети объявили войну папе, Вам бы было легче, когда дочери жили в окружении ненависти и обид?