Гость
Статьи
Дети и любовница мужа

Дети и любовница мужа

Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …

ААА
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
…LK

А если его совсем отключить, или с ним лучше?🙂 Привет.🐾😌

О, Лео) привет 😁 если его отключить, Рокерша будет писать сашипками 😂

Рокерша🖤

Не работает, так не работает.
Или это значит совсем оградить от отца?

Лучшая тактика -вообще не вмешиваться в общение отца и детей, если это не приносит вреда детям. Причём вреда объективного. Детей в разборки не вмешивать вообще, а лучше просто забыть его как страшный сон, понять, что бывший супруг(а) - посторонний человек и ни он ей, ни она ему ничего не должны. Детям - да, бывшим - нет. Вперед надо смотреть

Гость

Любовница порядочная? Это как «твёрдое облако», «соленый арбуз». Да, арбуз можно засолить, чтобы он стал солёный, а облает вырубить из дерева. И любовница может оказаться хорошим человеком в других сферах. Но порядочной она не может быть просто по определению.

Да какая разница? Это тетя чужого мужчины. Пусть сам с ней варится. Виноват вообще мужик, она никому ничего не обещала.

Маяковская

Лучшая тактика -вообще не вмешиваться в общение отца и детей, если это не приносит вреда детям. Причём вреда объективного. Детей в разборки не вмешивать вообще, а лучше просто забыть его как страшный сон, понять, что бывший супруг(а) - посторонний человек и ни он ей, ни она ему ничего не должны. Детям - да, бывшим - нет. Вперед надо смотреть

Так я для детей хотела лучшего.
А если папа начнёт забывать о них, как часто бывает после развода? Или совместный родиться, а на детей от бывшей станет фиолетово?

Гость
Рокерша🖤

А если папа начнёт забывать о них, как часто бывает после развода? Или совместный родиться, а на детей от бывшей станет фиолетово?

А нельзя растить самостоятельных личностей, не зависящих от ушедшего папаши

Рокерша🖤

О, Лео) привет 😁 если его отключить, Рокерша будет писать сашипками 😂

Сашипками, зато по смыслу.😛 А то получается, черти что, другой раз.😅 Кстате, если не набирать текст вручную, а просто выбирать из предложенных слов, получится инструмент речника Кличко.🤣

Почитал, немного, в какую тему влез.😒 Сорри.🙊

…LK

Сашипками, зато по смыслу.😛 А то получается, черти что, другой раз.😅 Кстате, если не набирать текст вручную, а просто выбирать из предложенных слов, получится инструмент речника Кличко.🤣

О да) я так балуюсь на досуге, порой такое выдаёт 🤪
Как день прошёл? Как богиня? Меня сегодня ограбили: украли рыбу. Теперь на ужин кот. Пока не могу выбрать какой

…LK

Ты знаешь, у меня порой вопросы к моему «слыслу» 😂

Рокерша🖤

Этого не предотвратить навязыванием детей. Чем больше бывшая жена лезет к новой семье, тем больше проблем у отца и детей.

Гость

Не знаю. Я в полной семье выросла. Не знаю, как может быть по-другому
Одно дело навязывать детей, другое - помочь сохранить отношения после развода

Гость

То что он не лучший муж, не значит , что и плохой папа

Рокерша🖤

Помочь - это не лезть в таком возрасте. Напомнить, что у папы день рождения, не говорить гадости про отца, не запрещать видеться, предлагать ребенку спросить совета у отца, если он лучше разбирается. Все.

Гость
Рокерша🖤

А что тогда со своими советами лезешь, раз опыта нет

Маяковская

Этого не предотвратить навязыванием детей. Чем больше бывшая жена лезет к новой семье, тем больше проблем у отца и детей.

Вот я буквально секунду назад про это писала: Одно дело навязывать детей, другое - помочь сохранить отношения после развода

Рокерша🖤

Вот я буквально секунду назад про это писала: Одно дело навязывать детей, другое - помочь сохранить отношения после развода

Навязывать - это не помощь

Рокерша🖤

О да) я так балуюсь на досуге, порой такое выдаёт 🤪
Как день прошёл? Как богиня? Меня сегодня ограбили: украли рыбу. Теперь на ужин кот. Пока не могу выбрать какой

Иногда, даже со смыслом получается.😁
А ты абьюзерам условие поставь, или признаются, кто слямзил рыбу, либо на ужин пойдут фсе.😌 Думаю, можно заранее гуглить рецепт, собака по корейски.🤪😅
У меня без происшествий, богиня дрыхнет на ручках, греется.😋

Гость

А что тогда со своими советами лезешь, раз опыта нет

Я пишу, как поступила бы я. Все равно автор сделает по своему.

Рокерша🖤

Ты знаешь, у меня порой вопросы к моему «слыслу» 😂

Слыслу, слыслу.🦻😅 Ну нинай тогда, если что, всегда есть персональный речник кличко в кармане.😁

Маяковская

Помочь - это не лезть в таком возрасте. Напомнить, что у папы день рождения, не говорить гадости про отца, не запрещать видеться, предлагать ребенку спросить совета у отца, если он лучше разбирается. Все.

Спасибо за совет , я учту 😊

Маяковская

Да, понимаю

Маяковская

А что по вашему «помощь»? И почему сразу «навязывать», у вас фикс какой то.😕

Рокерша🖤

Спасибо за совет , я учту 😊

Надеюсь, что не понадобится)

…LK

А что по вашему «помощь»? И почему сразу «навязывать», у вас фикс какой то.😕

Так вопрос стоит, чтобы сделать как в посте 8. Прочитайте. Про помощь тоже выше написала

…LK

Иногда, даже со смыслом получается.😁
А ты абьюзерам условие поставь, или признаются, кто слямзил рыбу, либо на ужин пойдут фсе.😌 Думаю, можно заранее гуглить рецепт, собака по корейски.🤪😅
У меня без происшествий, богиня дрыхнет на ручках, греется.😋

Пёс нам ещё нужен - он охранник и лакей (двери перед котами открывает) 😁
Абьюзеры не признаются. Я их спрашиваю, спрашиваю, а вразумительного ответа не получаю, только муррр да мяуууу. Видимо знают, что я всех не съем, вот и абьюзят 😁 Может по кускам откусывать 🤔 ?

Погладь богиню, ну погладь богиню.
Богиня хочет, чтобы ее погладили ..) муурро 🐈‍⬛

Маяковская

Надеюсь, что не понадобится)

В любом случае полезно: не буду раздавать плохие советы 😁

…LK

Слыслу, слыслу.🦻😅 Ну нинай тогда, если что, всегда есть персональный речник кличко в кармане.😁

😂😁😂 ну вот… а я ведь не специально 😁

Гость
Рокерша🖤

Конечно тетя не ревет. У тети все хорошо: она нужна, желанна и любима. А автора предал не только муж, но ещё и дети. Не так уж и просто будет личную жизнь наладить с 2 детьми на руках.

Детей надо отдать мужу - и быть мамой по выходным - самой любимой и прекрасной. А сначала сгоняйте на море к солнцу, Тайланд открыли, приезжайте сюда.

Гость

Детей надо отдать мужу - и быть мамой по выходным - самой любимой и прекрасной. А сначала сгоняйте на море к солнцу, Тайланд открыли, приезжайте сюда.

Я знаю семьи, которые сумели договориться таким образом. Там все неплохо

Гость
Гость

Любовница порядочная? Это как «твёрдое облако», «соленый арбуз». Да, арбуз можно засолить, чтобы он стал солёный, а облает вырубить из дерева. И любовница может оказаться хорошим человеком в других сферах. Но порядочной она не может быть просто по определению.

Да с чего это? Если жена реальная грымза, садистка и абьюзерша, а авторша очень похоже именно такая, то любовница это добрая фея, пожалевшая и обогревшая несчастного мужчину. Что в этом непорядочного?

Гость
Гость

Она ж 3 года лезла, а не сразу увела. Значит порядочная. Порядочная бы не стала лезть еще и к детям. Никогда. И уж тем более влюблять в себя

А причем тут дети? Она отца у детей не уводила и их общение только приветствует. Это даже авторша не отрицает.

Гость
Рокерша🖤

Так фактов, подтверждающих непорядочность автора нет, а любовницы - есть. Она путалась с женатым 3 года. Зачем вы пытаетесь завиноватить автора?

Как это нет? А попытка обвинить 10 летних детей в предательстве, хотя уж их то вины тут точно нет, это что?

Гость
Гость

Как это нет? А попытка обвинить 10 летних детей в предательстве, хотя уж их то вины тут точно нет, это что?

Ну и, продолжая эту мысль, раз уж автор даже детей в достаточно нежном
возрасте смогла завиноватить своими половыми проблемами, то представьте как она до этого мужа своим мозгоклюйством доводила. Не удивительно, что он от нее в конце концов не выдержал и сбежал.
Но вы продолжайте винить во всех бедах любовницу.

Гость

Срыв.
Автор интуитивно искала точку опоры, но та из под неё вскользнула.
Легко быть хорошей, когда у тебя все хорошо. Это я про любовницу. Поэтому к ней и тянутся мужики и дети. А автор же в состоянии горя и потери и транслирует весь этот негатив на детей с том числе

Гость

Да с чего это? Если жена реальная грымза, садистка и абьюзерша, а авторша очень похоже именно такая, то любовница это добрая фея, пожалевшая и обогревшая несчастного мужчину. Что в этом непорядочного?

Действительно так) Что это я. Любовница - добрая фея-спасительница

Гость
Рокерша🖤

Срыв.
Автор интуитивно искала точку опоры, но та из под неё вскользнула.
Легко быть хорошей, когда у тебя все хорошо. Это я про любовницу. Поэтому к ней и тянутся мужики и дети. А автор же в состоянии горя и потери и транслирует весь этот негатив на детей с том числе

А вот теперь представь, что автор так всю жизнь во всех своих неудачах винила всех окружающих и в первую очередь мужа.
Это хорошо объясняет, что когда появилась дамочка с иным поведением то и муж и дети сразу выбрали ее.

Гость
Рокерша🖤

Действительно так) Что это я. Любовница - добрая фея-спасительница

А почему нет то?

Гость
Гость

Просто ты неудачница.

Вот всегда думала что движет людьми которые добивают других когда тем тяжело? Вотзачем вы это написали?

Гость

А вот теперь представь, что автор так всю жизнь во всех своих неудачах винила всех окружающих и в первую очередь мужа.
Это хорошо объясняет, что когда появилась дамочка с иным поведением то и муж и дети сразу выбрали ее.

Если она все эти 3 года знала о любовнице, то вполне вероятно была и ревность, и скандалы.

Гость
Гость

3 года это сразу?

Гость

Муж выбрал другую, потому что та другая беспроблемная и беззаботная (пока) . В семье с 2 детьми всегда есть куча бытовухи и хлопот, которые не дают мужику порхать бабочкой.

Гость

А почему нет то?

Почему нет. Отчасти да. Но это временно, пока не появится бвтовуза и проблемы

Гость
Рокерша🖤

Почему нет. Отчасти да. Но это временно, пока не появится бвтовуза и проблемы

Не факт. Вот у меня со второй женой и бытовуха появилась и детей трое с нами жило и все равно такого п/и/з/д/е/ц/а как с первой женой не наступило.

Гость
Рокерша🖤

Что значит навязывать?! Это и его дети в том числе, и отец обязан принимать участие в его воспитании. И домашку делать, и по поликлиникам, и по паркам на выходных. Важно составить расписание и ему следовать, а не так, как у нас обычно: муж хочет - берет, а не хочет - не берет… а маме подстраиваться. Нет, она должна знать на много месяцев вперёд: скажем, хорошо, я забочусь о школьных делах, но зато выходные - полностью мои, свободные. Мне вообще нравится, как в Европе: пребывание ребёнка делится примерно поровну.

Маяковская

Так вопрос стоит, чтобы сделать как в посте 8. Прочитайте. Про помощь тоже выше написала

Прочитал. Что сам отец на этот счет думает, может ему наоборот это на руку, забирать детей на выходные. Тогда это не навязывание.))

Гость
Гость

Что значит навязывать?! Это и его дети в том числе, и отец обязан принимать участие в его воспитании. И домашку делать, и по поликлиникам, и по паркам на выходных. Важно составить расписание и ему следовать, а не так, как у нас обычно: муж хочет - берет, а не хочет - не берет… а маме подстраиваться. Нет, она должна знать на много месяцев вперёд: скажем, хорошо, я забочусь о школьных делах, но зато выходные - полностью мои, свободные. Мне вообще нравится, как в Европе: пребывание ребёнка делится примерно поровну.

Да ты понятия не имеешь как в Европах и что такое на самом деле совместная опека. Кстати отец тут как раз берет и все обязанности выполняет и даже выполняет хорошо, ибо детям в его новой семье нравится больше чем с матерью. Но это ее бесит.

Гость

Не факт. Вот у меня со второй женой и бытовуха появилась и детей трое с нами жило и все равно такого п/и/з/д/е/ц/а как с первой женой не наступило.

Так мы не знаем ничего про автора. Я не вижу смысла искать в ней изъяны. Хотя бы потому что уже поздно - муж с другой.

…LK

Прочитал. Что сам отец на этот счет думает, может ему наоборот это на руку, забирать детей на выходные. Тогда это не навязывание.))

Если сам отец хочет, то и в этом случае не вмешиваться - это лучший вариант. Тогда это он сам хочет, сам разберется со своей обоже, сам позаботится о детях и добровольно сам будет строить отношения на годы. Наши тетки еще любят не давать детей. Я против вообще любого вмешательства в дела отца и детей, так же как и мамы и детей после развода

Рокерша🖤

Пёс нам ещё нужен - он охранник и лакей (двери перед котами открывает) 😁
Абьюзеры не признаются. Я их спрашиваю, спрашиваю, а вразумительного ответа не получаю, только муррр да мяуууу. Видимо знают, что я всех не съем, вот и абьюзят 😁 Может по кускам откусывать 🤔 ?

Погладь богиню, ну погладь богиню.
Богиня хочет, чтобы ее погладили ..) муурро 🐈‍⬛

Как в сериале Альф, может быть только лапки по объедать, так никто и не заметит.😅 Бери самого рыжего, с наглой мордой.😁 Если не он, то при виде разогретой сковородки, в миг расколется, кто рыбу стащил, кто на шухере стоял, и был ли лакей в доле.🕵️‍♀️🙂

Богиню 🎶🐈‍⬛🐾😌, как же без этого.😋

Успокойтесь и представьте ситуацию, если бы дети объявили войну папе, Вам бы было легче, когда дочери жили в окружении ненависти и обид?

Предыдущая тема