Гость
Статьи
Дети и любовница мужа

Дети и любовница мужа

Мне очень обидно, что дети вот так запросто приняли любовницу мужа. Женщину, которая на протяжении трех лет лезла в нашу семью и таки влезла. Эти 3 года были для меня адом! Муж метался от меня к ней и …

ААА
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рокерша🖤

Блин 🥞 а я обрадовалась, что заработало
Сейчас поиграюсь с почтой

Закрыть снова, будешь тестировать?😌

Проходя мимо

Короч, очередная доярка допистеелась или настолько разжирела что у мужика просто перестал вставать. А теперь он вздохнул свежего воздуха.
Бабы, запомните, в том что ушел мужик (а мужики ленивые и не любят менять насиженное место) в 95% виновата баба.

…LK

Закрыть снова, будешь тестировать?😌

Да, пожалуйста

Рокерша🖤

Что не мог, я туплю

Не хочется о плохом, у знакомой так пёс пропал, потому что на чужих кур охотился.🙄

Рокерша🖤

нипнимэ - это на таджикском ? 😁

Наверное.😅 Или на олбанском, хз.😁

Рокерша🖤

Да, пожалуйста

Закрыл.🙂

…LK

Не хочется о плохом, у знакомой так пёс пропал, потому что на чужих кур охотился.🙄

Я именно это и подозреваю. Месть
Он вообще воровать любил. Уличная жизнь наложила свой отпечаток. Однажды затащил в дом палку колбасы. Украл и с нами поделился

…LK

Наверное.😅 Или на олбанском, хз.😁

Я не знаю такого слова

Рокерша🖤

Я именно это и подозреваю. Месть
Он вообще воровать любил. Уличная жизнь наложила свой отпечаток. Однажды затащил в дом палку колбасы. Украл и с нами поделился

Теперь понятно, что за охота.🙄 А с другими котами часто дрался?

Иии, колбаса была вкусной?🙊

Рокерша🖤

Я не знаю такого слова

Исковерканное «не понимаю».))

…LK

Теперь понятно, что за охота.🙄 А с другими котами часто дрался?

Иии, колбаса была вкусной?🙊

Не знаю. Скорее всего да, он часто приходил побитый.
Это ты мне за маньяка мстишь?)) нет, колбасу, которую тащил кот по улице, я не пробовала) все заработанное котейками должно съедаться котейками 😁

…LK

Исковерканное «не понимаю».))

Тю блин 😁
Я уж подумала, что ты таджик. Не просто же так ВВ на тебя батон крошит 😁

Рокерша🖤

Не знаю. Скорее всего да, он часто приходил побитый.
Это ты мне за маньяка мстишь?)) нет, колбасу, которую тащил кот по улице, я не пробовала) все заработанное котейками должно съедаться котейками 😁

Нет, просто летом на территории два соседских кота подрались.. Может это не месть даже. Сорри, молчу.🙊

Рокерша🖤

Тю блин 😁
Я уж подумала, что ты таджик. Не просто же так ВВ на тебя батон крошит 😁

Я у него фантазию увел.🤪 Вот он и бесится.😅

…LK

Я у него фантазию увел.🤪 Вот он и бесится.😅

А, дела сердечные 😁 а я про другое подумала, он же главный расист форума

Гость
Маяковская

Прочитала. И говорю повторно: не работает. Нет закона, обязывающего отца брать детей каждые выходные. Не тратьте, автор, время на войну, займитесь своей жизнью

Либо отец берет детей всегда когда этого хочет ребёнок или у матери есть в этом нужда, либо такой отец вообще не нужен в воспитании ребёнка. Исключение если только у отца есть адекватная причина, почему в данный момент он не может этого сделать (например болезнь или загруженность на работе).
Да и почему вы называете немного жизни для детей с мачехой пыткой? Ведь детям нравится эта тётя.

Рокерша🖤

А, дела сердечные 😁 а я про другое подумала, он же главный расист форума

Агась, всё зло от женщин.🤪 Здесь еще один русофоб имеется, ничем не лучше.😅

…LK

Агась, всё зло от женщин.🤪 Здесь еще один русофоб имеется, ничем не лучше.😅

Сексизм - это здорово 🙌 да? Кто ?

Рокерша🖤

Сексизм - это здорово 🙌 да? Кто ?

Лучше не упоминать, но есть мнение что #152, это он и есть, но это не точно.🤫

…LK

Лучше не упоминать, но есть мнение что #152, это он и есть, но это не точно.🤫

Как все интересно … таинственная компашка 😁

Гость
Гость

Дети на конфеты реагируют и на игры от Плэй-Стэйшн. Такова их детская натура. Родная материнская любовь сюда, увы, если и помещается, то слабо. Детское "хорошо/плохо" - это "круто/не круто". Ваши же родные дети вас за сникерс и чупа-чупс от соседки - любовницы мужа - продадут. Не стройте иллюзий.

К сожалению, вы правы. У меня такая ситуация была перед глазами: умерла женщина, осталось двое детей , восемь и десять лет. Отец сошёлся с другой ( отношения с ней не узаконил, чтобы не терять пенсию по потере кормильца). Так эти дети так к родной матери не ластились, как к этой чужой женщине! И да, в их глазах она была лучше : уроки делать не заставляла, с учебой не напрягала, вкусняшки с пенсии им доставлялись...
Родную мать даже не вспоминали!

Гость
Маяковская

Во-первых, вы зачем общаетесь с бывшим мужем? Ушел и ушел, с глаз долой, из сердца вон. Какого фига он вам что-то обидное говорит. Во-вторых, отделите себя от детей. Ваши дела с бм и его тетей никакого отношения не имеют непосредственно к детям, они могут общаться с кем хотят. Третье, виновата в развале семьи не любовница, а мужчина и вы. Это ваша семья развалилась. Сделайте выводы, перешагните и идите дальше. У вас хороший возраст, вы независимы, дети подросли, переставайте грустить, избавились он неподящего вам человека - радоваться надо. У вас все впереди. И личную жизнь устроите, и сама счастливой будете, и ваши дети еще вашего мужчину нового будут любить, больше чем эту тетю.

С какого бока виновата жена что муж попался гулящий , у него же ебливость не написано на лбу ? маяковская -корки мочишь !

Гость
Маяковская

Если сам отец хочет, то и в этом случае не вмешиваться - это лучший вариант. Тогда это он сам хочет, сам разберется со своей обоже, сам позаботится о детях и добровольно сам будет строить отношения на годы. Наши тетки еще любят не давать детей. Я против вообще любого вмешательства в дела отца и детей, так же как и мамы и детей после развода

"Наши тётки ещё любят не давать детей"! Да это наши папашки не пышут желанием брать их!
Не знаю ни одной женщины, которая бы не хотела иметь пару деньков свободных и пожить для себя!

Гостья
Маяковская

У вас свои дети есть? Дети- это не способ манипулирования, не то, чем можно наказать любовницу. Это отдельные личности. Вы бы хотели, чтобы самый близкий человек вас отправил туда, где вам не рабы будут ради собственных планов о мести? Ну любая взрослая тетка может создать ад ребенку, причем так, что они и не поймут от кого проблемы. У меня вот своих двое от первого брака и у мужа тоже от двух браков по ребенку. Встретились через 3 года после его развода. Так вот мне старшую девочку-подростка перед свадьбой срочно скинула ее мама, ну мне не сложно. Только девочке у нас понравилось, папа у нее на глазах счастлив, финансово у нас лучше. Решила в нас навсегда остаться, я не против. Мне где 2, там и три. Так вот мама ее с истерикой забирала и запретила с нами общаться. Вот кому от этого лучше? А вот когда мальчика пытались подсунуть каждые выходные, то тут не вышло, так как его просто брали тогда, когда нам было удобно. И это я - взрослая женщина с детьми. Я с ними не воюю, но прогибать себя под желание мне насолить другим людям тоже не дам. А другая могла и пургена в суп насыпать каждый раз. Моих детей отец забирает по желанию, они мне и самой нужны.

А где вы тут нашли манипуляцию? Это не манипуляция, а отпускание детей, позволение им делать свои ошибки. Детям нравится тетя? Нравится. Дети хотят к папк, который живет с этой тетей? Хотят. Вперед. Как только тетя покажеи зубки, перестанут туда ходить и нахваливать тетю, а маму будут ценить и любить еще больше. Что нам и требуется.

Гостья
Гость

Либо отец берет детей всегда когда этого хочет ребёнок или у матери есть в этом нужда, либо такой отец вообще не нужен в воспитании ребёнка. Исключение если только у отца есть адекватная причина, почему в данный момент он не может этого сделать (например болезнь или загруженность на работе).
Да и почему вы называете немного жизни для детей с мачехой пыткой? Ведь детям нравится эта тётя.

+1 автор вообще может в суде попросить определить их место жительства с отцом, сославшись на материальные трудности.

Гость
Гость

"Наши тётки ещё любят не давать детей"! Да это наши папашки не пышут желанием брать их!
Не знаю ни одной женщины, которая бы не хотела иметь пару деньков свободных и пожить для себя!

ВОт с автором познакомься.

Гость
Гостья

+1 автор вообще может в суде попросить определить их место жительства с отцом, сославшись на материальные трудности.

Да пусть просит. Только потом пусть не удивляется, что детям там понравится и они с ней вообще не захотят общаться.

Гость

Насильно мил не будешь. Где же ваше достоинство, что три года терпели все это?
Тут некоторые писали про «увести». Ну он же не бычок в стойле))) Сам захотел - сам и ушёл. Все трое молодцы - вы терпели, она связалась с женатым, а он и не против был.
Дети вообще ни причём, не давите им на жалость, пожалейте. Помните фразу -
«В 40 лет жизнь только начинается», так вам 30 всего. Начинайте новую жизнь 🙂

Гость

И вот ещё (раз уж писали, что стали хуже выглядеть), - потратьте деньги лучше на салон, чем на психолога. Их можно и в сети найти

саморощенный психолог

Автор давайте вы займетесь собой, косметолог, салоны, новая прическа\. тренажерка с тренером! Полюбите себя! Будьте себе интересны! Да пошел он нафиг, хоть первый хоть не первый. Это неправильная установка. Мужчины никогда не оценят ту которая была первая! Особенно. ту которая была первая! меняйте мышление! Отдайте детей мужу с любовницей (вскоре она покажет свое истинное лицо и потом она никогда не станет им настоящей матерью), и занимайтесь собой! Чтобы через 3 месяца стала выглядеть на свой возраст!

Гость

Всего 30 лет, а уже с таким грузом и потухшим взглядом. Вот оно, результат давления общества «быстрее замуж и рожать!» Ну и что выиграли? Пня под зад мужу и детей ему в довесок. Первые же дни их совместной жизни будут изгажены бытом и притирками. А дети только спасибо скажут что добрая мамка им свободу даёт.

Гость

Кстати, хороший совет. Да, я против любовниц и считаю, что вы имеете полное право ее ненавидеть!

Пусть дети проводят с ними все выходные. Ключевое слово здесь: ВСЕ, прямо по договоренности, чтобы муж с любовницей не имели возможности проводить выходные вдвоём. Посмотрим, сколько она продержится, притворяясь, что обожает его детей 😏

Раз дети хорошо ее приняли, для них это не будет страданием. Наоборот, для них это будет хорошо, потому что с папой надо общаться.

И главный плюс: вы на выходных будете иметь возможность отдохнуть, отключиться и… завести свою личную жизнь! Подруги, хобби, бассейн, поклонники!!!

Очень дельный совет. Прислушайтесь, автор! Или , как вам выше советовали, в санаторий поехать. Дети пусть будут с мужем. Подлечитесь, отдохнёт, возьмёте себя в руки. Поверьте, жизнь не кончилась с уходом этого чудака на букву М. Она только началась. Вы молоды ,дети большие, сейчас приведёт себя в порядок, отдохнёте и вперёд! Вся жизнь впереди.

Рокерша🖤

И женщина святая))

Особенно святость проявилась в том, что в течение трёх лет она разбивала чужую семью с двумя детьми.

Хочу — халву ем, хочу — пряники

Речь не про мужика. Автор пишет: "он ушел, и мой мир рухнул." Так что сначала разведись он, а потом любовница - ничего бы не изменилось в настрое автора.

Изменилось. Ей было бы легче.

Гость
Гость

Дети на конфеты реагируют и на игры от Плэй-Стэйшн. Такова их детская натура. Родная материнская любовь сюда, увы, если и помещается, то слабо. Детское "хорошо/плохо" - это "круто/не круто". Ваши же родные дети вас за сникерс и чупа-чупс от соседки - любовницы мужа - продадут. Не стройте иллюзий.

Радуйтесь, что все так удачно, для вас слаживается. Наконец то, маячить перед глазами, никто не будет.

Анон
Гость

Автор, так тетя, вероятно, неревет, а всегда веселая? что же ее не любить, когда мама в тоске и печали? Хватит ныть, пора браться за себя, а то детей потеряете вслед за мужем. Вы это вы, и НИКАКОЙ мужик не должен отнимать вас у себя самой. Вы главная для себя, вы, а не он!

Это очень сложно кто не был в такой ситуации и не надо судить

Ну так пусть детей заберет тоже! Алименты платить всяко легче! А Вы в свои тридцать снова "невеста нецелованная". Делов-то!

Не впутывайте детей в разборки со своим эксом. Они не цепные тузики, чтобы облаивать чужих теток. Приняли, значит хорошо относится она, что явно не повод для самоедства и детогнобления.

Гость
Гость

Просто ты неудачница.

Та самая тётя)))

Наташа Гартунг

Зачем ты разрешаешь помойной шлюхе общаться с детьми? Кислотой в харю и ножом ее ебни

Гость

А ну взбодрись! Не хватало ещё чтоб онкология приключилась на фоне депрессии.. вместо ванной комнаты иди в бассейн, а вместо психолога в фитнес- клуб.. жизнь одна, не забывай об этом!☝️

Гость
Мать-и-мачеха

Автор, посмотрите под другим углом на ситуацию. У ваших детей появился +1 взрослый, который им добра желает. Не надо портить их отношения.

Добра желает ?? Вы золушку смотрели в детстве?)

Гость
Гость

Просто ты неудачница.

у кого что болит, тот о том и говорит- вы наверно знатный неудачник, имеющий большой опыт в неудачах

Гость
Гость

Добра желает ?? Вы золушку смотрели в детстве?)

Золушка была тварью и злодейкой. Мачеха о ней заботилась, а она ответила черной неблагодарностью. Кстати в оригинале это была третья мачеха. Первых двух Золушка со свету сжила.

автор . я сама прошла через развод и оставалась с детьми одна . но знаете почему то интуинтивно я всё таки на стороне вашего бывшего мужа. думаю ему с вами было сложно . вы не видели в нём мужа . вы всегда видели в нём отца . а когда вам стало больно вы обвинили всех кто не подержал вас . в том числе и детей . детей сложно обмануть . они хоть и маленькие но ещё очень хорошо чуствуют когда люди обманывают . в вашем случаи дети выбрали отца а не вас . это повод для вас лично задуматся что не так лично с вами . а вам удачи в личной жизни )

Гость
Гость

не смогла пройти мимо...полностью согласна с этим комментарием...

Гость

Автор, у вас проблемы и с головой, и с психикой, с самооценкой.
У меня мамаша - нарцисс, отправила меня единственный раз на каникулы к отцу (единственный раз его вживую видела). Папаша там, оказывается, успел жениться. По мнению мамаши, для которой это явилось сюрпризом, я (в 10 лет) там должна была устроить всем скандал, объявить бойкот и вообще начать вести диверсионную работу в тылу врага.

В общем, когда я вернулась, мамаша меня назвала предательницей и по-моему месяц не разговаривала. И последующие 25 лет все припоминала эту несчастную поездку и все твердила, какая я предательница на самом деле, всегда воткну нож в спину. От такое вот детство было...

Гость
Рокерша🖤

Отдайте детей мужу. Прибегут назад через неделю, проклиная мачеху. Заодно и бывшему с его кошёлкой малину подпортите

Согласна с вами,дети ещё не могут оценить одекватно обстановку.Кошелке он наверное нужен и она так стелиться привечая детей, но если дети будут жить в их семье они будут мешать и раздражать.Сама приведёт их домой.А женщине надо взять себя в руки и всем видом показать, что она стала свободной.

Гость

вопрос на засыпку, нафига вам такой муж? вы сами доводите себя до дурки! пинка ему и идите на фитнес, маникюры, курсы иностранных языков! в секс шоп сходите если без х"я не можете совсем! зачем держаться за того кто вас держит за г"вно? а детям пофиг! вот честно! если бы мои родители развелись то во первых папа бы дольше прожил во вторых его бы новую даму я бы тоже приняла. у родителей одни скандалы были. дети хотят видеть спокойных и счастливых родителей а не мать неврастеничку которая вот вот в дурку поедет!

Николай.
Маяковская

Они не на руках, там почти подростки. А ей всего 30. Знаете сколько разведеных мужчин, которые не хотят больше детей маленьких, будет в очереди. Что бы тут не болтали, а вот вариант сама молодая, дети подросли, вообще удачный. Особенно если нет материальных проблем особых. Девушки, давайте уж будем добрее. Что вы человека пугаете? Все у нее хорошо будет, только хватит жертвой быть

А вот сдесь я вас поддерживаю. Знаю такую историю. Женщина овдовела. 32 года, или 31? Ну не суть. Трое детей, двое школьников, младшая в садике. Познакомилась с мужчиной, 18 лет вместе, уже две внучки и внук. Приезжают в гости, и давай деда делить. Каждый доказывает, что дед только его. И пусть кто то скажет что это не мои внуки. (а я не говорил что мужчина, - это я?)

Предыдущая тема